♥Шпаковска♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, всем привет! пузики растут? я уже крем купила мазать от растяжек, а то растет как будто тройня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ааааааа, Девочки, я таки услышала сердечко малыша))))) Сижу, меня аж потрясывает))) Посчитала по секундомеру, получилось более 160 ударов в минуту))) я из города Клайпеда. Arty, да у нас тут не холодно, я чувствую себя почти как на Балтике мы жили три года в Квебеке, в городе Гатино, я думаю вы знаете, где это, но пришлось переехать. Ой, девочки, пишите вы много, пойду почитаю вас Ко мне на ты))) А я и сама живу в Гатино сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, чем слушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 taninchen, портовый город...а я всю свою сознательную жизнь недалеко от Каунаса жила ))) училась в Вильнюсе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Spakovska //, Фото в темку с пузиками кидай) Я уже давно мажусь маслами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 я недалеко от Литвы жила, можно сказать на границе - Даугавпилс. вернее как жила, родилась, училась, в 13 переехала в Ирландию из за родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, хорошо, перехожу на ты Ксеня33, а я училась в Минске! Скучаю по любимому городу ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alex_alex, это где?)) я пару раз мазала кокосовым маслом, сегодня купила специальное, на основе масла какао, ты какими мажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки у меня вопрос, какого у вас цвета выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А, вот еще вопрос. Кто пользуется мультиварками и как они облегчают жизнь молодой мамочки? Вроде закидал туда всё и не нужно ходить, мешать, открывать, закрывать. Мне, конечно, мужа не кормить и сама могу на птичьем корме. Вот и не знаю, купить или нет. Многие нахваливают, а подруга у меня (она прям 100%-ая хозяюшка) наигралась и забросила ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 я недалеко от Литвы жила, можно сказать на границе - Даугавпилс. вернее как жила, родилась, училась, в 13 переехала в Ирландию из за родителей. и в этом городе я была...однагрупница была из этого города...на свадьбе гуляли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 LOS, так часто с техникой происходит, но я слышала, что многие довольны, что супы там варят, и плов отменный получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, чем слушаешь? фетальным допплером. А, вот еще вопрос. Кто пользуется мультиварками и как они облегчают жизнь молодой мамочки? Вроде закидал туда всё и не нужно ходить, мешать, открывать, закрывать. Мне, конечно, мужа не кормить и сама могу на птичьем корме. Вот и не знаю, купить или нет. Многие нахваливают, а подруга у меня (она прям 100%-ая хозяюшка) наигралась и забросила ее. ой, это вещь! правда, только супы в ней варю, но каждый день. Обычно покидаю все, закрыла, включила, и хоть с ребенком играю, хоть гулять идем. функция подогрева тоже нравится. Суп 3 часа назад сварился, а мы только сели есть, а он горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Spakovska //, Я lush-овскими маслами пользуюсь, сейчас "медовый месяц", вот состав :органическое масло какао, масло ши, мед, миндальное масло, масло сладкого апельсина, масло бергамота. Как закончится хочу еще попробовать масло BioOil, в mothercare продается, хвалят его. Вот ссылка на темкуhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/57801-nash-puzorost/page__fromsearch__1 LOS, Я первое время от нее не отходила, сейчас к ней остыла, в ней много плюсов но один большой минус это дофига времени на готовку, которое она требует, на плите в 2-3 разв быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, класс! Я, наверное, Sinbo куплю. Ее все хвалят и недорогая она. Вот такую http://***ka.ru.com/sinbo/item/sinbo-sco-5037.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, Блин завидую по доброму! )) так здорово! А он дорогой допплер этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 LOS, так часто с техникой происходит, но я слышала, что многие довольны, что супы там варят, и плов отменный получается Вроде и каши, и выпечку можно. С ребенком, впоследствии, каши - это очень актуально. И всегда горячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Alex_alex, Лушевские классно пахнут. У меня Био оил есть,мне совсем не нравится, жидкое как обычное масло, мне этим и нравится кокос, его кусок берешь, в ладошках разогреешь, совсем другое дело) ну каждому свое. Arty, я вот думала, покупать или нет.. до сих пор не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Spakovska //, Да видимо каждому свое, у меня с Тайланда уже год бутыли с кокосовым маслом стоят, брала для ухода за кожей тела, а меня от его запаха воротит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я пузик оливковым маслом от растяжек мазала. Пока еще не мажу ничем, мазать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Мне подарили мультиварку-скороварку! Готовит все очень быстро. Говядина за 40 мин в супе, вместо 1.5 часов на плите. До плова еще не доходила, но супы ток там и готовлю. В моей еще функция горячего и холодного копчения есть. Конечно дома делать больше не буду, а вот на даче на улице самое оно. Проветривать очень долго от таких запахов. Arty, Доплер-это классно! Я вот еще думаю покупать или нет. В одно время хлрошо, в любой момент можно послушать. А в другой я же если не услышу (перевернется ребетенок в другую сторону), а я панику наведу Может неделек в 20-23 куплю стетаскоп обычный, им тоже можно слушать Изменено 30 сентября 2014 пользователем Joyful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, класс! Я, наверное, Sinbo куплю. Ее все хвалят и недорогая она. Вот такую http://***ka.ru.com/...o-sco-5037.html ссылка не открывается. только в личку можно. я по моделям не подскажу, я у нас только одну нашла мультю, она же как скороварка. Мясо тушит гораздо быстрее, чем на плите. И в супе мясо всегда мягкое и нежное, на плите либо варить его часа полтора, и овощи потом закидывать, иначе в кашу превратятся. А тут все вместе кидаешь и все такое, как надо. У меня только нет функции выпечки, а очень жаль. Хотя пришлось бы вторую чашу покупать, а то эта супами пахнет. А каши я на плите варю, так быстрее и проще мне. Arty, Блин завидую по доброму! )) так здорово! А он дорогой допплер этот? Я купила самый простой за 60 с чем-то баксов, в рублях до 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Joyful, а какая фирма мультварки-скороварки. Тоже нахваливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, я вот думала, покупать или нет.. до сих пор не знаю.. Смотри сама. Меня очень выручил в прошлую Б. Доча мало шевелилась если, я раз, послушала сердечко, ага, на месте) А так бы изводила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 LOS, Она у меня и выпекает кстати и варенье с йогуртами делает Я сейчас уже в постеле лежу, завтра посмотрю и скину название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения