Olyagorunova 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 я тоже считаю, что имя должно сочетаться с отчеством и фамилией тоже желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mashenka88, надеюсь очень) спасибо за подбадривание)) спасибо за подробный ответ!) Идея со святцами мне нравится. И полностью, на все сто согласна с мыслью по поводу сочетаемости с отчеством и фамилией! Это супер как важно. А то так коробит от имет Пенелопа Ивановна)) ну вот как так можно, не понимаю.. Полина - очень красивое имя) А девочку Александрой назвать тоже очень красиво!) муж также насчет Александры считает. к тому же, если будет девочка, то Александра Ивановна, в честь покойной бабушки (моей мамы), возможно даже так получится, что и др совпадут.....Но я, если положить руку на сердце, очень-очень, ну прям очень хочу сына, а потому пока не хочу для девочки имя выбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 или магнелиз в6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, чуть выше писала про магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 millk, Ме/л и мме/мл одео и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 страшно капец, папаверин вставила, ношпы 3 т выпила с интервалом 2 часа...и тянет все равно сильно тянет...я бы сказала даже больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Постоянная боль? Даже не проходит? Просто папаверин и магне например не сразу снимают спазмы, ну лично у меня....Просто постепенно утихает боль, у меня дня через 3 только можно сказать отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 netts, я то вроде вчера убедилась в этом,но мне нужно чтоб было вме четко. Через час обещали прислать результаты анализов. Они кровь за придыдущие разы, поставили опять в анализатор и переделывют из по новым значениям.. Во какие ответственные окащались и очень извинялись,что не предупредили о смене аппаратуры. Надеюсь на хор.результаты. А то чего-то сегодня совсем хондрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 millk, Думаю зря ты хандришь. Результат будет почти таким же. Я сегодня тоже свой хгч жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 netts, я тоже жду, сегодня после 8 часов будет известно, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mashenka88, у меня не болит. у меня вообще никаких признаков. забываю, что Б, а потом вспоминаю и думаю, а вдруг на самом деле нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lionessq, у меня так же, надеюсь все хорошо развивается, что и тебе желаю. А в первую беременность как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Такое ощущение что все....боль не прекращается....девочки так страшно на приём только в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, привет))) страшно капец, папаверин вставила, ношпы 3 т выпила с интервалом 2 часа...и тянет все равно сильно тянет...я бы сказала даже больно У меня так тянуло аж 2 недели, с еще до задержки и вот только недельку как отпустило. Я пила иногда но-шпу, потом валялась с низким давлением и головокружением, и магне-Б6, но все равно тянуло, как на меськи. Плюс я еще не могу отлежаться, с дочкой все время, то на руки, то гулять, то одень, то трусы поменяй. Так вот само и прошло. Теперь ничего не болит. Иногда забываю, что Б)) Но вот сил стало не хватать. Если в первую половину активно играю с дочей, то вторую половину - я труп. А этой ночью тааак хотелось спать, а доча, как назло, разнылась. Что папке нашему пришлось с ней возиться, а потом вставать в 5 утра. А в первую Б у меня недель до 5-6 резкие боли в животе были с левого боку. Там, где ЖТ было, я подозреваю. Сходила сделала УЗИ, ПЯ в матке нашли и ладно. ПОтом боли прошли Наверное, связки тянулись, или спайки какие рвались (если они были). Или киста ЖТ была, может. Но вроде кист не находили. Так что не переживай, полежи, подыши спокойно, поговори с малышастиком. Все пройдет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет,девочки! А у меня тоже животик прошел, я рада, у меня просто дни предполагаемых меськов прошли, вот и отпустило))) А вообще я спокойная как танк, хотя на работе отчетный период)))))))) Тоже задумываюсь, а Б ли?! Уже привыкла в боли в груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Arty, я просто помню эти боли год назад... Плачевно все закончилось...и отдаёт бошь ...эмммм...в поясницу-задний проход...папаверин и ношпа..мне а помощь...завтра за магнелизом пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Вызывай скорую, пусть везут в больницум, там все посмтрят и возьмут анализы. Не сиди и не жди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Arty, я просто помню эти боли год назад... Плачевно все закончилось...и отдаёт бошь ...эмммм...в поясницу-задний проход...папаверин и ношпа..мне а помощь...завтра за магнелизом пойду Вызывай скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mashenka88, спасибо большое!!! взаимно!! ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, не жди ничего!!!! звони в скорую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Добрый вечерок, девушки. Меня зовут, Люда. Жду первенца, своего миленького малыша Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Milkа, Приветик) Присоединяйся будем рады Пришел мой хгч 12 дпо -78 14 дпо 239 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки расскажите про магне В6...как принимать?кто уже принимает? как результат? мне назначили 1*2 рд, после еды глотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Приветик девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Milkа, Приветик) Присоединяйся будем рады Пришел мой хгч 12 дпо -78 14 дпо 239 Ростете.......вверх...вверх ХГЧ Ссылки скрыты. жду свой ХГЧ через 1ч-2ч Приветик девчонки! привет, чеширский котик Arty, я просто помню эти боли год назад... Плачевно все закончилось...и отдаёт бошь ...эмммм...в поясницу-задний проход...папаверин и ношпа..мне а помощь...завтра за магнелизом пойду ....держись бусинка , будь с мамочкой Изменено 3 сентября 2014 пользователем Milkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А меня сегодня муж отговорил от сдачи хгч...мой гиня в отпуске...не кому показывать результат будет говорит потом сдашь .... Ростете.......вверх...вверх ХГЧ Ссылки скрыты. жду свой ХГЧ через 1ч-2ч привет, чеширский котик а почему чеширский? Вроде сиамская порода...или невская-маскарадная ....держись бусинка , будь с мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения