LOS 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 МУЛЬТИВАРКА SINBO SCO 5037 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, Доплер-это классно! Я вот еще думаю покупать или нет. В одно время хлрошо, в любой момент можно послушать. А в другой я же если не услышу (перевернется ребетенок в другую сторону), а я панику наведу Может неделек в 20-23 куплю стетаскоп обычный, им тоже можно слушать Ну так ты же знаешь, что может перевернуться. Попробуй послушать с другой стороны) Или через пол-часа. Стетоскопом тоже можно же не услышать с одной стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Spakovska //, во, а я 45 км от Даугавпилса живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Arty, Ну стетоскоп когда уже и шевелюшки пойдут. А так меня будет еще и на узи тянуть... Хотя у меня сто пятниц на неделе. Захочется, сразу пойду и куплю и даже думать не буду))Потому что зная себя, если не сделать что хочется потом только жалеть и пилить себя буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Joyful, это точно))) я вот с дочкой весы все хотела. А то не поймешь, чего ребенок орет, голодный, сколько съел, да сколько прибавил. А на весы положил - все понятно. В это раз обязательно их куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, всем привет!!! Мы прилетели с Кипра, сказать, что отдых не удался, это ничего не сказать.... Все 20 дней прошли в жутком токсе, лежала вялым кабачком, такой дикой депрессии у меня небыло ни разу в жизни. Ночью бессонница, днём не могу глаза открыть. Каждый день, как с жуткого похмелья, тошнота и полное отсутствие желания к каким либо телодвижениям. Какое там море, экскурсии и вечерние прогулки... Младшая требовала к себе постоянного внимания, скакала на мне как козлик, муж со старшей максимально старались во всём помогать... Короче приехали домой, меня потихоньку отпускает, появился аппетит и относительно хорошо сплю ночью, в основном мутит на запахи, когда готовлю. Ещё никому о своём интересном положении не говорили) даже родителям планируем признаться только после первого скрининга. Завтра иду на УЗИ знакомиться со своей крошечкой! Дай Бог, всё у нас хорошо очень волнуюсь.... Обязательно отпишусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 LOS, у меня Редмонд, варит, жарит, печет, йогурты делает. Сейчас, с токсикозом я бы семью на сухарях держала, а с ней готовлю и первое и второе. И вообще, я в ней все готовлю, и по книге рецептов и по рецептам из интернета, нямка! Всем доброе утро Пузики среды, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 LOS, у меня Редмонд, варит, жарит, печет, йогурты делает. Сейчас, с токсикозом я бы семью на сухарях держала, а с ней готовлю и первое и второе. И вообще, я в ней все готовлю, и по книге рецептов и по рецептам из интернета, нямка! Всем доброе утро Пузики среды, с недельками! доброе утро! Хоть убейте, может и та палками закидаете, но я не понимаю смысл мультивпрки... Вот как вы делаете суп? Все кучу малу валите в нее и варите? Наверняка нет, тоже все поэтапно кладете в нее. Ну так это тож самое, что к плитке подходить каждый раз. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iren9988, Нет нет, твой первый вариант верный, все закидываешь и варишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня паларис уже три года пользуясь очень довольна готовлю в ней все быстро и вкусно молочные каши готовить просто сказка, выпечка тоже очень удачная получается. Хотя сказать что все закинул и больше не подошёл не могу, готова есть готовке и она требует внимания в мульте тоже еду спалить можно пока сам к её функциям не приловчишься. Не смотришь только за супами все закинул закрыл и пошёл малявочкой заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iren9988, по-этапно - это только если сначала надо что-то потушить. Типа лук с морковкой, затем режим переключить на суп, когда остальные ингридиенты закинешь. Но плов действительно шикарный всегда прлучается (ну не сравниваю только настоящий узбекский). При гв важна диета - а это продукты, приготовленные на пару. В этом случае мультиварка - спаситель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Капец!!! Как это так?!? Как можно например сразу бросит мясо с рисом, если готовишь плов...,что д там с рисом произойдет, пока мясо по готовится... А борщ??? Капец... Мясо сырок с капустой, с овощами и все это верится в одном котле??? Что я боюсь представить будет с капустой)))) Не. .. Я лучше сама возле поитки постою.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки), а я все у вас тусуюсь периодически, интересные темы обсуждаете- можно останусь с вами поболтать?))) Я фиговый повар, наверное от лени))), вот мультиварка спасает, осоьенно как малыш появился... Первое время был на ГВ но с бутылочек- вечерами как шальные только их и намывали потом кипятили... Какое там готовить...))), а как instant pot от друзей со скидкой перекупили... Зажили и мелкий кушает супчики и кашки особенно картошечка тушеная, с курочкой и овощами. Мы не выготавливаем но без нее было бы постнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iren9988, вот поэтому рис и получается ароматным, потому что вместе с мяском в одной воде доходит. И остальные продукты - аромат впитывают и жирок от мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я бы чего попечь на ней хотела научиться - есть у кого проверенные рецептики манника или еще чего простенького??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Матрешечка//, кто ж запрещает ))) вэлком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки), а я все у вас тусуюсь периодически, интересные темы обсуждаете- можно останусь с вами поболтать?))) Я фиговый повар, наверное от лени))), вот мультиварка спасает, осоьенно как малыш появился... Первое время был на ГВ но с бутылочек- вечерами как шальные только их и намывали потом кипятили... Какое там готовить...))), а как instant pot от друзей со скидкой перекупили... Зажили и мелкий кушает супчики и кашки особенно картошечка тушеная, с курочкой и овощами. Мы не выготавливаем но без нее было бы постнее привет! Заходи к нам))) добро пожаловать!!! С таких далеких стран ...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, привет. Я смотрю вы все такие позитивные, обсуждаете супы и погоду. Блин я какой-то печальный лох, не\и о чем думать вообще не могу, только услышу СБ в субботу или нет Еще болезнь меня доконала, третью неделю сопли горло и кашель, теперь еще и коньюктивит и хрен знает как это все лечить, ничего принимать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iren9988, вот поэтому рис и получается ароматным, потому что вместе с мяском в одной воде доходит. И остальные продукты - аромат впитывают и жирок от мяса. рис готовится минут 20 максимум! А мясо сырое?.. Там рис в кашу превратиться должен за такое время.. Короче, не буду спорить с вами )))) не понимаю я ее ваще. Ну так рис в воде с мяско болтается тоже, когда после приготовления мяса, рис кладешь .. И он доходит вместе с мясом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Матрешечка//, Марин, так у тебя все закончилось? я пропустила все Очень жаль, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, привет. Я смотрю вы все такие позитивные, обсуждаете супы и погоду. Блин я какой-то печальный лох, не\и о чем думать вообще не могу, только услышу СБ в субботу или нет Еще болезнь меня доконала, третью неделю сопли горло и кашель, теперь еще и коньюктивит и хрен знает как это все лечить, ничего принимать нельзя. Тоже уже 3 неделю болею..кашель ..нос не дышит ...горчичники помогают немного .а с насморком не знаю .что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я бы чего попечь на ней хотела научиться - есть у кого проверенные рецептики манника или еще чего простенького??? Манка 1 стакан мерный Сметана или кефир 1 стак. Масло слив. 150гр. (Растопить обязательно) Яйцо 3 шт Сахар 1 ст. Мука 1 ст Сода гашенная уксусом 0,5 ч.л. Манку в чаше мультиварки заливаешь сметаной или кефиром. Оставляешь на час. Добавляешь масло, яйцо, сахар, соду, муку. Выпекать 1 час. По желанию можно яблочки или сухофрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 привет. у меня токсикоз? вчера так прополоскало.... мне аж страшно стало и всю ночь потом живот болел. до вчерашнего дня просто подташнивало и то слегка... я думала что накручиваю. а вчера прям жесть (простите за подробности) вроде все нормально было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Aleks@ndrovn@, Ага но это в прошлом!!! Не надо переживать если суждено может получится в след раз...я была предупреждена давно что любая моя Б до 16 недель может остановиться изза хромосомной патологии!!! Только прошу за меня не расстраиваться, а то боюсь к вам в розовую пушистую комнатку заглядывать- беремешки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ksusha63, Горчичники нельзя пишут. я в нос купила лазалван рино. В аптеке сказали его еще как-то можно, хотя в инструкции написано, что в 1 трим. нельзя. Но блин у меня так нос закладывает я вообще дышать не могу, как быть то? Матрешечка//, Ну прям розовую и пушистую. У меня вот че-то не розово нифига. Депрессия, страх и апатия. И нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения