Nikki ** 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, не пей чай-кофе) Или тяни по малюсенькому глоточку. Меня тоже после чая пробивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nikki **, так это не прилично.... обычно клиент угощает и надо пить ну ничего, как нибудь справлюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Страшно почему соски перестали болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Мама-Saxar&пузик, у меня в прошлые разы на твоем сроке грудь совсем переставала болеть, а потом снова была болезненна. Все нормально было) Изменено 1 октября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nikki **, спасибо , успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет пузики. Я вчера пошла уже вставать на учет, завели карточку, записали к врачу на пятницу, будет 9 недель как раз. Еще хочу перед этим узи сходить, соскучилась уже. На выходных едем к родителям, хотим рассказать...А еще меня вчера так сильно мутило, прям бее....сегодня утром проснулась та же картина. я пошла и сама вызвала рефлекс, только тогда лучше стало...А грудь совсем не чувствительная, маленькая , мягкая, у всех грудь чувствительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Viktoriya_Sv, у меня уже несколько дней как сдулась и не чувствительная, правда если дочка решит прилеч на нее, то очень даже болезненно А от сильных тошнотиков мне помогает хофитол, или еще сорбекс врач разрешил, начала их пить и стала снова человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Viktoriya_Sv, у меня уже несколько дней как сдулась и не чувствительная, правда если дочка решит прилеч на нее, то очень даже болезненно А от сильных тошнотиков мне помогает хофитол, или еще сорбекс врач разрешил, начала их пить и стала снова человеком ну вот я в пятницу пойду к врачу. пожалуюсь, посмотрим что скажет.) а муж мне вчера говорит: "ну ты же так хотела чтобы тебя тошнило, что ты..."))))) Я ведь и правда хотела, лишь бы понимать что беременность развивается А еще я похудела ....на 2 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Viktoriya_Sv, у меня сейчас минус полтора кг, ничего, успеем нагнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Да я не сомневаюсь Щас как пройдет муть начну кушать как обычно, пойдет все в ход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девушки , доброго денечка. Пузики среды с неделькой+ Мои наблюдения: газы прошли, живот сдулся, словно и не было этих недель, только за это время пресс поехал уже. Груди налитые. Начинаю кушать поздно вечером. Вчера голова болела. На губе вышел герпес , правда маленький совсем, мажу зубной пастой. Муть на продукты продолжается Изменено 1 октября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вес привет! девочки сегодня наконец долгожданное узи в 15,00, я уже прям извелась вся, вроде бы радоваться нужно что с бусинкой увижусь, а страх какой то жуткий прям коленки трясутся вот уж думаю валерьяночку выпить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 White veil, Я в платную клинику хожу к лучшему узисту города и аппарат там самый крутой 4D, вот уже 2 раза у него была и третий на скрининг пойду, а на учете а ЖК. Там приходишь когда хочешь, и с кем хочешь, для меня и других посетителей отдельный экран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [email protected], ну с одного раза валерьяночка не поможет - она накопительным эффектом обладает. Тогда надо было бы начинать за неделю принимать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Volume_Lintu, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Прочитала про селедку по шубой, теперь забыться не могу, хочу ее сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девочкииииииииии!!! реву, не могу пришли результаты анализов ХГЧ 419 (неделю тому обратно 56,2) прогик 21,5 (неделю тому обратно 35,9) нам трындец, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет девочки! всех неделек с недельками!) легких вам последующих неделек. ну поделюсь и я своими ощущениями. тошнит каждый день, грудь и правда стала меньше как-будто болеть и мягче. животик уже так сильно не надувается по вечерам, а утром лишь маленький бугорок чуть ниже пупка. прибавка в весе с начала беременности +400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девочкииииииииии!!! реву, не могу пришли результаты анализов ХГЧ 419 (неделю тому обратно 56,2) прогик 21,5 (неделю тому обратно 35,9) нам трындец, да? 19ДПО - 370 [980] 1300 по твоим записям норма ХГЧ соблюдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, ну ты чегооооооо????????? Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +415 (+741.1%) Средний период удвоения ХГЧ: 54.68 часа (2 дня 6.68 1часов) Средний рост за 2 дня: 103 (83.8%) - нормальный © «Желанный ребенок» | Общее изменение уровня ХГЧ: +415 (+741.1%) Средний период удвоения ХГЧ: 54.68 часа (2 дня 6.68 1часов) Средний рост за 2 дня: 103 (83.8%) - нормальный © «Желанный ребенок» | 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Milkа, а прогик то сильно упал (на листе анализов указанно, что беременным 29.5 - 106) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, это на какой день после овуляции? и не надо себя накручивать все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, нормально вы растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девочки, что делать? я принимаю по 3 таблетки дюфа в день, доктор уехала в Питер, остались 3 таблетки.... может надо увеличить дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) to4ka80, прогик да низковат, но он имеет свойство падать, потом опять взлетать. Дюф уже принимаешь? Умница, а теперь слушай ))) Дюф - гормон синтетический, выводится печенью - он в крови не виден). Поэтому без паники! Ты уже получаешь поддержку, если бы ты к примеру принимала утрик, тогда был бы виден твой собственный прогик +поддержка Изменено 1 октября 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения