Milkа 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Milkа, а прогик то сильно упал (на листе анализов указанно, что беременным 29.5 - 106) я так поняла что вы дюф пьете не случайно. Я, например, прог вообще не сдаю. Кто вам сказал его сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, не переживай, нормальный у вас ХГЧ. все по срокам. А прогик и правда может то падать, то взлетать. так что не переживай и успокойся. масику там плохо когда мама нервничает. просто врач приедет поговори с ним о смене дюфа на утрик. мне он больше подходит и нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Milkа, Милка, чтобы всё более менее понять, расскажу всю свою историю впервые заБ в 2005 году в октябре. в декабре неудачно простудилась, начался цистит, попала в больницу ну и получилось так, что на сохранении в больнице пролежала почти 6 месяцев, но прогиком всё было в норме. на 8-ом месяце отошли воды, преждевременные роды, КС, и дочка 2,400 кг 48 см после родов М так и не появились в 2008 - ом году на дюфе и клосте я заБ но уже на 3-ей недели началось кровотечение, был низкий прогик, положили на сохранение, ну и на дюф.... пронесло на 18-ой неделе дюф отменили и на 21-ой неделе начались роды, девочку потеряли потом опять 6 лет без своих М. иногда Г прописывала Дюф, чтобы были М, а так без изменений но тут я похудела на 17 кг и циклы сами пошли.... а вот прогик.... ой, мама, как я переживаю.... и вроде же дюф принимаю утрик у нас НЕ продают и доктор только в следующий вторник на работу выйдет, я ей смс отправила (мы так договорились) Изменено 1 октября 2014 пользователем to4ka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 По моему нормальны показатель. Не переживай.но к врачу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, не обязательно менять на утрик, просто стоит всегда помнить, что в крови он не виден. поддержка нужна и однозначно оставляй 3 т. дюфа, вы растете - и растете нормально, даже не думай. Еще что-то принимаешь? Магне-в6? С эстрадиолом как у тебя? не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки у меня такой вопрос ,когда лежите на спине есть ли какой то намек ,что в животе лялька ? У меня живот совсем плоский ,даже извините ,лобковая кость возвышается .Как будто все пусто .Если б не потягивание и боль в груди ,не чувствую беременности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Volume_Lintu, вот принимаю по одной таблетке 3 раза в день дюф и Магне Б6, а эстрадиол сейчас не сдавала (сдавала 3 года тому обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Arty, это да, но я про вред начиталась и теперь боюсь))) Alex_alex, это точно, я кокос для волос брала, но для тела в первый раз на пузе испробовала,запах действительно не фонтан хихи А я пузик оливковым маслом от растяжек мазала. Пока еще не мажу ничем, мазать нечего я не переношу запах оливкового масла, ни готовить не могу с ним ни тем более мазать на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки у меня такой вопрос ,когда лежите на спине есть ли какой то намек ,что в животе лялька ? У меня живот совсем плоский ,даже извините ,лобковая кость возвышается .Как будто все пусто .Если б не потягивание и боль в груди ,не чувствую беременности . У меня тоже так же, ничего не выпирает, как пусто, я думаю рано наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем приветик! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Юля. Нам 8+1 ПДР 12 мая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня тоже живот сдудся и ничего не выпирает вообще ничего не чувствую Юля привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А, вот еще вопрос. Кто пользуется мультиварками и как они облегчают жизнь молодой мамочки? Вроде закидал туда всё и не нужно ходить, мешать, открывать, закрывать. Мне, конечно, мужа не кормить и сама могу на птичьем корме. Вот и не знаю, купить или нет. Многие нахваливают, а подруга у меня (она прям 100%-ая хозяюшка) наигралась и забросила ее. я купила после того как родила т.к. помогать совершенно некому и готовить постоянно стоя у плиты времени не было,а голодного после работы мужа никтоне отменял. отличная веь,уменя и йогурт делает и холодец и выпечка и тушение,короче у меня все функции только она не скороварка. вообще я ее взяла как раз для тушения и изза функции отсрочка старта,с вечера загрузил,утром у тебя горяча каша на завтрак и мужу и мне, днем все закинул, не паришься и не думаешь помешать не помешать убавить огонь не убавить. руки освобождает хорошо. Как закончится хочу еще попробовать масло BioOil, в mothercare продается, хвалят его. LOS, Я первое время от нее не отходила, сейчас к ней остыла, в ней много плюсов но один большой минус это дофига времени на готовку, которое она требует, на плите в 2-3 разв быстрее тоже буду брать биоойл,у нас продается в любой аптеке, и мамскодетских магазах. насчет дофига времени не соглашусь, самый большой период у меня это полтора часа,но это я делаю намеренно потому что люблю чтобы мясо в жарком было в труху)) никогда не могу прожевать вечно в зубах застревает)) а так как тушенка))) Я бы чего попечь на ней хотела научиться - есть у кого проверенные рецептики манника или еще чего простенького??? в мульте можно печь абсолютно все, пироги и бисквиты по совершенно обычным рецептам,я даже дрожжевые пироги в ней делаю,единственное но, надо по окончании достать пирог,перевернуть вверх тормашками и минут 7-10 верхнюю сторону зарумянивать, но это тоже на любителя, я просто лю чтобы равномерно со всех сторон был пирог запечен. Манник кстати никогда час не выдерживаю, 10 минут под кефиром все смешиваю и в мультю на 35 минут на выпечку на 180 град И мне закиньте ецептиков парочку... Или может темку откроем специально? Если конечно нет такой еще есть-есть уже темка от любящих пожрать в первую очередь Всем приветик! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Юля. Нам 8+1 ПДР 12 мая. хыло! я тоже Юля велкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем приветик! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Юля. Нам 8+1 ПДР 12 мая. Привет, Юля! White veil, Я в платную клинику хожу к лучшему узисту города и аппарат там самый крутой 4D, вот уже 2 раза у него была и третий на скрининг пойду, а на учете а ЖК. Там приходишь когда хочешь, и с кем хочешь, для меня и других посетителей отдельный экран Знаю, поэтому и хочу на УЗИ в клинику. А проблема в том, что врач в ЖК категорична - у них делать, и всё тут. Этот вариант для меня вообще не вариант, не хочу я праздник превращать в будничный анализ. Вроде как, у меня есть право делать УЗИ там, где я хочу, а вроде и лишают меня этой радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Очень приятно,девочки Кстати,там был вопрос по-поводу живота - у меня тоже ничего не видно Под вечер надувается,а утром как ничего и нет И постоянно ем что-нибудь А токсикоза нет и не было,надеюсь,что уже и не придет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки всем привет. Я сегодня ходила первый раз на дневной стационар. Сдала кровь, мочу сделали ЭКГ и узи. По узи все хорошо стучит наше сердечко. Смутило что матка сказали с загибом. Но сколько я раньше делала узи не было загиба как так может быть? Завтра за результатами анализов. Еще сегодня моему сыночку 5 лет!!! Как же тяжело я его рожала. Пошел в садик с шоколадками и тортиком. С утра подарили подарок остался доволен. Основной праздник в выходные в субботу с родственниками дома в воскресенье с ребятами в кафе с аниматором. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 White veil, Ну вообще странно.. Может тогда сделать в ЖК, а потом в клинику если мужу с мамой не в терпешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 to4ka80, эстрадиол так же должен расти при Б. его также мониторят, как прогик. Прогестерон и эстрадиол - 2 самых важных гормона беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Очень приятно,девочки Кстати,там был вопрос по-поводу живота - у меня тоже ничего не видно Под вечер надувается,а утром как ничего и нет И постоянно ем что-нибудь А токсикоза нет и не было,надеюсь,что уже и не придет.... Здравствуйте! Мы почти соседи ))). У вас какой срок? Можете поставить линеечку? Вот, будет с кем перетереть особенности турецкой медицины и ведения беременности. Всем приветик! Можно с вами познакомиться? Меня зовут Юля. Нам 8+1 ПДР 12 мая. Увидела! Привет, Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 White veil, так, а ты ходи на УЗИ и в частную и в ЖК) Все равно ведь в ЖК бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки у меня такой вопрос ,когда лежите на спине есть ли какой то намек ,что в животе лялька ? У меня живот совсем плоский ,даже извините ,лобковая кость возвышается .Как будто все пусто .Если б не потягивание и боль в груди ,не чувствую беременности . Так Бусинка и есть сейчас под лобковой костью, а в животе сейчас только кишки. Ждите, мамаша, ждите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девочки, привет, недельки с недельками!!!!! Юля добро пожаловать На счет живота, у кого нет лишнего жирка и не будет видно еще очень долго, у меня к 20-и неделям только стало видно, что беременна и то если одеть широкую одежду как будто немного поправилась у меня как раз была аттестация в июне так начальник говорил одень что нибудь облегающее, что бы было видно что беременная а не поправившаяся))) родила в августе, а вот сейчас имеется жирок на животе и кажется что животик беременный появился особенно к вечеру Изменено 1 октября 2014 пользователем angelhov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Serena87, сынульку с первым юбилейчиком! Здоровья ему и море улыбок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Здравствуйте! Мы почти соседи ))). У вас какой срок? Можете поставить линеечку? Вот, будет с кем перетереть особенности турецкой медицины и ведения беременности. Увидела! Привет, Юля! Приветик! Ой,как хорошо! И Вы в Турции А где именно,если не секрет? А ленеечку не могу поставить Не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну вот не знаю, я тощая и сейчас у меня шарик нарисовался на животе ... И в первую Б было так же, сразу же увидели все... То плоская как доска, а то с непончтной выпуклостью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Когда Ванюшкой была беременная ,животик рано появился .в 12-13 недель выпирал и спать перестала на животе в недель 9 точно , не удобно уже было , а сейчас спокойно .В 20 недель уже такой приличный был (многоводие было ,узнала только при родах это) .А в 30 недель все рожать отправляли .думали уже все 40 ,а один доктор спроси .не двойня ли у меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения