Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

А меня сегодня муж отговорил от сдачи хгч...мой гиня в отпуске...не кому показывать результат будет говорит потом сдашь ....

а я сдаю для себя, что бы успокоиться, что динамика хорошая. Не могу ждать, хочу все контролировать, хотя все в руках Божьих

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас город чахлый...ни узи хорошего ни анализов сдать честно результативных...

У нас город чахлый...ни узи хорошего ни анализов сдать честно результативных...

понимаю, раньше в таком же жила

чеширскй.., да это я так...шучу..

Ссылки скрыты.

....

Изменено пользователем Milkа

понимаю, раньше в таком же жила

чеширскй.., да это я так...шучу..

Ссылки скрыты.

....

А ты на учёт по Б уже встала?

Блин, у нас соседи с низу орут как потерпевшие...и так каждое утро и вечер после работы, если друг друга ненавидят зачем жить вместе...не понимаю эту женщину, как она его терпит.

А ты на учёт по Б уже встала?

Блин, у нас соседи с низу орут как потерпевшие...и так каждое утро и вечер после работы, если друг друга ненавидят зачем жить вместе...не понимаю эту женщину, как она его терпит.

на учет еще нет, там какая то система есть, рано не поставят, наверное только после узи и такого на котором будет виден эмбрион и слышно сердцебиение. А это только к 5 неделе, а у меня только к 3 приближается

• Нравится 1

я в первую беременность на учет в 11 недель встала

я не знаю как свой живот защитить)) Стоит только прилечь, как мой карапуз на мне уже прыгает..

Я сегодня спрашивала в консультации, когда на учёт, сказали лучше недель в 10, нечего статистику портить, вдруг что случится.

• Нравится 1

я тоже в первую в 11 встала, а во вторую в 5 недель и не сберегли. Сейчас совсем запуталась когда куда и к кому...после последних событий доверяю только одной но она ведёт платно 800 руб только консультация.

Я тоже только платному врачу доверяю, я у неё уже 9 лет наблюдаюсь, в понедельник она из отпуска выходит, поеду на УЗИ.

Я тоже только платному врачу доверяю, я у неё уже 9 лет наблюдаюсь, в понедельник она из отпуска выходит, поеду на УЗИ.

ой....а у нас платные, те же самые что и ЖК ведут....по моим наблюдениям , платники, даже ленивее относятся к пациенту, оборзели

У нас платников любят...даже если в своей жк врачу принести чаевые то вне очереди даже вызывают

У нас платников любят...даже если в своей жк врачу принести чаевые то вне очереди даже вызывают

интересно, вот мне расскажите, как это чаевые?...

ураааа...пришел ХГЧ ....за 48 часов с 789 до 2233......Боже...дай сил моему сокровищу быть снами...вырос почти в 3 раза...почему так много?....кто знает?

• Нравится 2

Milkа, может быть двойня? когда у вас овуляция была?

Milkа, поздравляю) динамика просто супер!

по поводу того, что не в 2, а в три раза - думаю так: во всех таблицах указаны средние значения женщин соответствующего срока во всем мире. Но все же разные) У кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Это же организм, а не фабрика по производству хгч и суточными нормами;))

Кроме того, хгч растет в разные периоды с разной интенсивностью.

Тебе точно беспокоится не о чем! Хороший рост, все в порядке) Радуйся!

Изменено пользователем Siri
  • Нравится 1

Milkа

У меня тоже за 48 часов вырос в 3 раза с 78 до 239. Это нормально. В прошлую Б у меня первую неделю за 48 часов хгч устраивался. У всех же разный организм, у кого как

netts, почему у вас срок в ДПО, а не в неделях? сравнить не получается))) у меня пришел ХГЧ - 1110

mashenka88

Я сама отсчитываются дни после овуляции. А если по неделям то 4 недели от месячных и 2 эмбриональных

интересно, вот мне расскажите, как это чаевые?...

ураааа...пришел ХГЧ ....за 48 часов с 789 до 2233......Боже...дай сил моему сокровищу быть снами...вырос почти в 3 раза...почему так много?....кто знает?

Может правда двойня? Поздравляю! А насчёт чаевых, у той которой наблюдалась при планировании: она при первой беседе намекнула что вроде всё бесплатно...но всё-же везде большие очереди...Прихожу второй раз сижу час два и так около 4х часов...всё идут и идут те кого она вызывает. Тут я и догадалась что к чему, свернула небольшойНу я когда прорвалась положила ей на стол под документы купюрку в обычном

Ну все. У меня новый повод для нервов и паники.

Изучая еще раз узи, решила проверить,2 мм для КТР на сроке 4 недели акушерских - норма ли?

И пока ничего не нашла. Все таблицы, которые есть в сети, начинаются с 7 мм КТР.

Страшно((( вдруг малыш слишком маленький? :girl_cray:

Что-то комп глючит.. вообщем свернула небольшой лист на пополам и туда купюрку достоинством в рубль. Она даже не смущалась...а потом как по накатанному, выходит медсестра за картами в регистратуру часто и видит своих платников врачу говорит - сразу вызывают по статусу кто больше дал...

Milkа, может быть двойня? когда у вас овуляция была?

15 августа день О по тесту и БТ (базальная температура)

Ну все. У меня новый повод для нервов и паники.

Изучая еще раз узи, решила проверить,2 мм для КТР на сроке 4 недели акушерских - норма ли?

И пока ничего не нашла. Все таблицы, которые есть в сети, начинаются с 7 мм КТР.

Страшно((( вдруг малыш слишком маленький? :girl_cray:

Зачем так рано делать узи? Рекомендуют немного попозже. А интернет это большая помойка...везде пишут по разному...

Такое ощущение что все....боль не прекращается....девочки так страшно на приём только в пятницу

Если не отпустит до завтра,советую вызвать скорую,пожалуетесь на боли и кровян.выделения(даже если их нет),они проверять не будут. Скорая вас отвезет и положит в отделение на сожранение,и узи сделает и все анализы.... а до пятницы чего ждать?страшно же.

Зачем так рано делать узи? Рекомендуют немного попозже. А интернет это большая помойка...везде пишут по разному...

savsaq, я сделала так рано, потому что хотела убедиться, что беременность маточная.

новые открытия: тошнит когда не ем. потому, не смотря на то что есть не хочется, заставаляю себя хоть что-то погрызть - сухарик, морковку, бублик, бутер какой-то. проходит. ненадолго правда, до следующего сухаря)

Девочки,дозванилась до меня лаборатория лично,сообщила,что переделали два последних показателя и по старому и по новому. Теперь все единицы будут по новой табл.в мМЕ/мл.

18 ДПО-155,5

21 ДПО-1197

за 2,5 дня тоже почти в 3 раза.

Всё теперь до субботы,на 25 ДПО д.б.удвоение в 4 раза=4788 (рефер.значение: 3 нед 1500-5000)

Еще сдам прогик и ТТГ. может еще что сдать гемостаз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...