Пупсик15 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. 3 неделя – 0.1-0.2 мм. 4 неделя – не превышает 0,5 мм 5 неделя – 1,5 мм. 6 неделя – 4мм. 7 неделя – 1,5см. 8 неделя – 2,2см. 9 неделя – 23-27 мм. 10 неделя – 27-35 мм. 11 неделя – 55 мм. 12 неделя – 70-90мм. 13 неделя – 10,5см. 14 неделя – 12,5-13 см. 15 неделя – 93-103 мм. 16 неделя – 16см. 17 неделя – 15-17см. 18 неделя – 20,5 см. 19 неделя – 20-22 см. 20 неделя – 25 см. 21 неделя – 25 см. 22 неделя – 27-27,5см. 23 неделя – около 30 см. 24 неделя – около 30 см. 25 неделя – 31см. 26 неделя – 32,5-33 см. 27 неделя – 34 см. 28 неделя – 35см. 29 неделя – 36-37 см. 30 неделя – около 37,5 см. 31 неделя – 38-39 см. 32 неделя – 40см. 33 неделя – около 42 см. 34 неделя – около 42 см. 35 неделя – около 45 см. 36 неделя – 45-46 см. 37 неделя – 48 см. 38 неделя – около 50 см. 39 нделя – около 50 см. 40 неделя – около 48-51 см. средний вес 3000-3100кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Arty, я просто помню эти боли год назад... Плачевно все закончилось...и отдаёт бошь ...эмммм...в поясницу-задний проход...папаверин и ношпа..мне а помощь...завтра за магнелизом пойду Это другой разговор. Поддерживаю девочек, что скорую и в больницу! Добрый вечерок, девушки. Меня зовут, Люда. Жду первенца, своего миленького малыша Добрый) Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки доброе утро=))) ну что вызвала я вчера скорую.....приехали....посмотрели....пощупали.....поставили укол....капельницу.....и уехали с чувством выполненного долга......дак вот сегодня даже грудь не болит......ну совсем чуток если...и матка чуток видимо после вчерашнего отходняки... Изменено 4 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро!! ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, надеемся все обойдется. Они даже не предложили госпитализацию? А ты им не сказала про "кровь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. 3 неделя – 0.1-0.2 мм. 4 неделя – не превышает 0,5 мм 5 неделя – 1,5 мм. 6 неделя – 4мм. в акушерских неделях?...какие же мы совсем маленькие, а столько шума уже наделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, держитесь! Все будет хорошо! Главное не нервничайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. Доброе утречко, девочки. Хорошего дня нам и нашим любимым 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 millk, нет госпитализацию не предложили...сказали срок маленький, даже беременностью назвать нельзя ...и про кровь сказала, что мажет....проверили...ничего не увидели... lesya.K, держусь как могу=))) спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 кто администратор?.. сделайте уже красивую авку.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я сегодня проснулась с болью в горле. Это осень опасно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 netts, попей чай с медом и лимоном, но на улицу не стоит потом выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Заметила, что испортилась кожа на лице, мелкие прыщики на лбу... У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Alex_alex, привет! я тоже отслеживала О по узи, тоже гинеколог сказала что фолик не лопнул, сказала в этом цикле Б не получится... а вчера я пришла к ней и говорю "тест положительный", она очень удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, сходи на УЗИ. Боли в заднем своде это не есть хорошо. Кще и выделения есть. Это может быть признаками ВБ. Milkа, у нас нет администратора. Его надо выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Olya Galaktionova, на узи записалась только на след неделю, а выделений никаких...ну как липкие или кремообразные..ну обычные...не цветные... давайте голосвать=))))))) с работы отпросилась пойду поваляюсь Изменено 4 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, отдыхай и береги малыша. Я сегодня тоже плохо спала. Живот неспокойный был ворочалась часа 2 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Milkа, у меня прыщики появились, причем только на шее, прям много( раньше не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ※пупсик78※, спасибо за табличку! Это то, что я искала. в акушерских неделях?...какие же мы совсем маленькие, а столько шума уже наделали но все равно странно. срок у меня 4 нед., а размер - 2 мм. и где правда? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, держись, вот они уроды, простите.. что значит "еще и беременностью назвать нельзя?"...нет слов. сходи на узи...для спокойствия. и пускай все будет хорошо. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, отдыхай и береги малыша. Я сегодня тоже плохо спала. Живот неспокойный был ворочалась часа 2 наверное и у меня проблемы с засыпанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Alex_alex, привет! я тоже отслеживала О по узи, тоже гинеколог сказала что фолик не лопнул, сказала в этом цикле Б не получится... а вчера я пришла к ней и говорю "тест положительный", она очень удивилась))) Привет) а я больше к своей не пойду после таких прогнозов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Alex_alex, вот и правильно, нечего себе нервы трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, всем привет!!! Принимайте новенькую) ПДР на 4 мая. Заметила, что испортилась кожа на лице, мелкие прыщики на лбу... У кого так же? У меня весь лоб в мелких, как в школе, уже забыла когда такие были. Читала, что пройдут после 1го триместра Девочки, с табличкой по размерам ПЯ что-то не сходится У меня по УЗИ результаты такие: 4 нед 5 дн - 7,7 мм 5 нед 2 дн - 13 мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня наоборот кожа идеальная становится во время беременности. Все прыщики, которые были, проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет!!! Принимайте новенькую) ПДР на 4 мая. У меня весь лоб в мелких, как в школе, уже забыла когда такие были. Читала, что пройдут после 1го триместра Девочки, с табличкой по размерам ПЯ что-то не сходится У меня по УЗИ результаты такие: 4 нед 5 дн - 7,7 мм 5 нед 2 дн - 13 мм Привет и добро пожаловать!)) По поводу таблички - не надо путать ПЯ и КТР ПЯ - это плодное яйцо, в котором развивается эмбрион КТР = Копчико-теменной размер - это показатель, который фиксируется при проведении УЗИ и отражает размер плода. Вот размеры ПЯ по неделям: Ссылки скрыты. 3 неделя – 0.1-0.2 мм. 4 неделя – не превышает 0,5 мм 5 неделя – 1,5 мм. ※пупсик78※, я только сейчас увидела что ты действительно дала размеры ПЯ а не КТР. Запутала я всех) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Siri, Спасибо за ссылочку, разобралась, вроде все в норме, но узист бы конечно сказала если что не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, капе,даже проверяли. YZet, приветствуем! Меня зовут Лиля. У нас олинаковые ПДР:-) По линеечке в прошлую Б,мне ставили срок на 28 февраля,а родила 29го:-) Может и в этот раз 5.05.15:-):-)красивенько получается,лишь бы не раньше что ли,хочется на майские,всегда тепло солнышео,у всех выходные,шашлыки первые. Ато у меня и сына 29февр и 11 марта,прям депресняк в этот период(( YZet, почитала твои записи в графике,извини если что. Хотела спросить,откуда калькулятор ХГЧ,кинь ссылочку. По поводу ЖТ,спроси у своей Г,это не случайно не передоз от стимуляции,блин забыла как по научному. А также смотрю,ты гормоны сдавала,вот и думаю,может тоже провериться. Как часто ох сдавть,она ни чего не говорила? Изменено 4 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения