Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Siri,

Спасибо за ссылочку, разобралась, вроде все в норме, но узист бы конечно сказала если что не так)

100%

Мы слишком уж много читаем, сверяем, выискиваем какие-то новые смыслы там, где все хорошо!)

Руки чешуться, что поделаешь))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Siri

И не говори. Есть же такие, которые 1 раз тест сделают после задержки и все, ходят себе спокойно и делают УЗИ плановой и то не всегда. А мы тесты штук 20, потом хгч. Потом пя размеры сверяем. Ужас. Сама вот думаю нафига я так парюсь. Успокоюсь дня на 2 , а потом опять червячек закрадывается и понеслось все по новой, анализы, хгч, УЗИ и т.д.

Изменено пользователем netts

millk

привет! Меня Женя зовут.

Кидаю ссылочку

Ссылки скрыты.

- калькулятор хгч

У меня гипера - перестимулировали меня

Мой хочет чтобы малыш родился 9 мая, у него дочь в этот день родилась, а там уж как получится)

А по поводу анализа не поняла...

• Нравится 1

YZet, Женя,спасибо.

Хочу сдать кровь на гормоны и гемостаз. Вот не знаю,что нужное из гормонов и за чем надо следить во времч Б.

А вижу,что врач назначила тебя сейчас сдать из,вот и спросила.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а на узи не думаешь идти? весь день о тебе думаю. тоже надеюсь, что все обошлось.

Девочки! а у меня что-то странное началось. Сегодня много раз просыпалась ночью от того, что затекали конечности. руки в особенности. днем это продолжилось. буквально 5 минут посижу в одной позе и все затекает. с сыном было такое уже почти к родам, но у меня тогда вообще дурное состояние было. а сейчас то от чего такое может быть?

Заметила, что испортилась кожа на лице, мелкие прыщики на лбу... У кого так же?

я вся в плыщах. они то проходят, то опять, на лице, лбу и руках. Думаю, что после первого триместра пройдет. Я с дочкой вся красивая ходила, с чистой кожей, шикарными волосами и ногтями) Со мной мужики чуть не знакомились, пофиг, что я с пузом огромным))

millk

я сдаю только хгч и прогестерон, кровь мне проверяет, так как сначала пила актовегин и кардиомагнил, теперь вессел ф дуо

сейчас сказала - хгч, прогестерон каждые 5 дней, и сдать ОАК, ОАМ, Д димер, фибриноген, Тестостерон, 17 ОН, ДГАС, кортизол и ТТГ

последние потому что у меня киста щитовидки, я на йодомарине, сейчас дозу уменьшили, видно хочет проверить

Lionessq

может отекаешь?

я начала более красочнее ощущать запах....почету-то только те, что воняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууу......бееееее............. воняет..

Изменено пользователем Evgenia3010
  • Нравится 1

Девоньки, привет! У меня еще даже линеечки нет, но так хочется к вам!!! Сегодня ХГЧ на 13 ДПО равен 38... Вырос ровно в 2 раза за два дня! Ну как, берете к себе таких, с еще неяркими полосочками? :))))

• Нравится 5

Evgenia3010, а мне начало вонять прямо после овуляции и до сих пор!

KatrinSM, привет! :Hello: Конечно берем! Поздравляю с ростом ХГЧ.

• Нравится 1

Добрый вечерок, девушки. Вот такой у меня, после посещения гинеколога, теперь набор: 1. Йодомарин 200 1рд натощак (прям в 6-7 утра) 2. Дюфастон 10мг 1*2рд (в 10 и 17) 3.Магне В6 1*2 рд после плотного перекуса 4. Элевит 1рд. до 12 5. Фолиевая к-та 1*3рд Итого : 2200 рублей

Ссылки скрыты.

Девоньки, привет! У меня еще даже линеечки нет, но так хочется к вам!!! Сегодня ХГЧ на 13 ДПО равен 38... Вырос ровно в 2 раза за два дня! Ну как, берете к себе таких, с еще неяркими полосочками? :))))

...ура, ряды густеют.. Приветики По поводу выписанного, ни одной жалобы у меня не было Изменено пользователем Milkа

Добрый вечерок, девушки. Вот такой у меня, после посещения гинеколога, теперь набор: 1. Йодомарин 200 1рд натощак (прям в 6-7 утра) 2. Дюфастон 10мг 1*2рд (в 10 и 17) 3.Магне В6 1*2 рд после плотного перекуса 4. Элевит 1рд. до 12 5. Фолиевая к-та 1*3рд Итого : 2200 рублей

Ссылки скрыты.

...ура, ряды густеют.. Приветики По поводу выписанного, ни одной жалобы у меня не было

Я очень много слышала о том, что когда девушка в беременность очень активно употребляет искусственные витамины детки потом аллергиками рождаются, я для себя решила, что не буду пить их, тем более сейчас, когда куча витаминов в рационе...

Девочки, привет! Я тоже к вам в компанию хочу! Ждем вторую кроху! ХГЧ сдавала в понедельник (12ДПО) - был 25, и вчера (14ДПО) - уже 114. Растем! Прогестерон тоже в норме. До своего врача добраться не могу - очередь аж до 22-го сентября. Вот, пока анализы сама себе назначаю. ;)

• Нравится 4

Я пока принимаю фолиевую и прогик колю через день.

Девочки, привет! Я тоже к вам в компанию хочу! Ждем вторую кроху! ХГЧ сдавала в понедельник (12ДПО) - был 25, и вчера (14ДПО) - уже 114. Растем! Прогестерон тоже в норме. До своего врача добраться не могу - очередь аж до 22-го сентября. Вот, пока анализы сама себе назначаю. ;)

поздравляю, растите и развивайтесь в срок

Девочки ХГЧ на 19 дпо 1440,а на 24 дпо 10880,не много?...

YZet, Вроде не похоже. вес вниз идет. или это не взаимосвязано?

Я очень много слышала о том, что когда девушка в беременность очень активно употребляет искусственные витамины детки потом аллергиками рождаются, я для себя решила, что не буду пить их, тем более сейчас, когда куча витаминов в рационе...

ты работаешь в педиатрии, детский врач, гиня?...."знать где упадешь, соломку бы постелить"

Девочки ХГЧ на 19 дпо 1440,а на 24 дпо 10880,не много?...

Начальный уровень ХГЧ (1440 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 10880 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 202.22222222222% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. у меня динамика 170% , гиня говорит , что ничего особенного (жирный сам вылезает, комп тупит)

Изменено пользователем Milkа

У меня началась проблема с желудком то понос то запор и болеть стал часто. Может у кого есть такая проблема и что принимаете?

Привет. У нас почти срок одинаковый. У меня сегодня 15 дпо

Привет. Как здорово. У нас прям дпо день в день :-)

• Нравится 2

У меня началась проблема с желудком то понос то запор и болеть стал часто. Может у кого есть такая проблема и что принимаете?

Привет. Как здорово. У нас прям дпо день в день :-)

Сроки точно одинаковые! :girl_bye:

У меня с желудком проблем нет, а вот кишечник барахлит в последние дни (постоянно чувствую вздутие и тяжесть), спасаюсь эспумизаном. :)

у меня тоже живот болит иногда

Milkа, ни в коме случае не преследовала мысли вас задеть ;)

Я этой темой интересовалась и для себя уже давно решила)

Кстати,девчата , видео интересное нашла, уже начала смотреть

Milkа,  спасибо,очень развернутый ответ)списываю это на особенности организма,двойня врятли,наверно еще больше бы показатель был!начитаешься в инете,маленький прирост плохо,большой тоже что-то может быть не в порядке(

Adelina15, не надо читать) надо верить, что у нас все хорошо. А инет это зло

• Нравится 1

Lionessq

да нет, если отеки у меня лично прибавляется вес, может к терапевту тебе сходить?

девчонки, а моя вообще сказала никаких витаминов не пить, да и так таблеток хватает

EMAGION

я, простите, в туалет раз в два дня теперь хожу, газообразование мучает, эспумизан пока пить не буду, дождусь похода к гине

Ссылки скрыты.

а разве дюфастон не каждые 12 часов надо принимать? Я принимаю в одно и то же время каждый день - в 9 и 21.

Девочки, всем привет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...