Siri 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Siri, Спасибо за ссылочку, разобралась, вроде все в норме, но узист бы конечно сказала если что не так) 100% Мы слишком уж много читаем, сверяем, выискиваем какие-то новые смыслы там, где все хорошо!) Руки чешуться, что поделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Siri, И не говори. Есть же такие, которые 1 раз тест сделают после задержки и все, ходят себе спокойно и делают УЗИ плановой и то не всегда. А мы тесты штук 20, потом хгч. Потом пя размеры сверяем. Ужас. Сама вот думаю нафига я так парюсь. Успокоюсь дня на 2 , а потом опять червячек закрадывается и понеслось все по новой, анализы, хгч, УЗИ и т.д. Изменено 4 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 millk, привет! Меня Женя зовут. Кидаю ссылочку Ссылки скрыты. - калькулятор хгч У меня гипера - перестимулировали меня Мой хочет чтобы малыш родился 9 мая, у него дочь в этот день родилась, а там уж как получится) А по поводу анализа не поняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YZet, Женя,спасибо. Хочу сдать кровь на гормоны и гемостаз. Вот не знаю,что нужное из гормонов и за чем надо следить во времч Б. А вижу,что врач назначила тебя сейчас сдать из,вот и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а на узи не думаешь идти? весь день о тебе думаю. тоже надеюсь, что все обошлось. Девочки! а у меня что-то странное началось. Сегодня много раз просыпалась ночью от того, что затекали конечности. руки в особенности. днем это продолжилось. буквально 5 минут посижу в одной позе и все затекает. с сыном было такое уже почти к родам, но у меня тогда вообще дурное состояние было. а сейчас то от чего такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Заметила, что испортилась кожа на лице, мелкие прыщики на лбу... У кого так же? я вся в плыщах. они то проходят, то опять, на лице, лбу и руках. Думаю, что после первого триместра пройдет. Я с дочкой вся красивая ходила, с чистой кожей, шикарными волосами и ногтями) Со мной мужики чуть не знакомились, пофиг, что я с пузом огромным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 millk, я сдаю только хгч и прогестерон, кровь мне проверяет, так как сначала пила актовегин и кардиомагнил, теперь вессел ф дуо сейчас сказала - хгч, прогестерон каждые 5 дней, и сдать ОАК, ОАМ, Д димер, фибриноген, Тестостерон, 17 ОН, ДГАС, кортизол и ТТГ последние потому что у меня киста щитовидки, я на йодомарине, сейчас дозу уменьшили, видно хочет проверить Lionessq, может отекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) я начала более красочнее ощущать запах....почету-то только те, что воняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фууууууууууу......бееееее............. воняет.. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Evgenia3010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девоньки, привет! У меня еще даже линеечки нет, но так хочется к вам!!! Сегодня ХГЧ на 13 ДПО равен 38... Вырос ровно в 2 раза за два дня! Ну как, берете к себе таких, с еще неяркими полосочками? ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Evgenia3010, а мне начало вонять прямо после овуляции и до сих пор! KatrinSM, привет! Конечно берем! Поздравляю с ростом ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Добрый вечерок, девушки. Вот такой у меня, после посещения гинеколога, теперь набор: 1. Йодомарин 200 1рд натощак (прям в 6-7 утра) 2. Дюфастон 10мг 1*2рд (в 10 и 17) 3.Магне В6 1*2 рд после плотного перекуса 4. Элевит 1рд. до 12 5. Фолиевая к-та 1*3рд Итого : 2200 рублей Ссылки скрыты. Девоньки, привет! У меня еще даже линеечки нет, но так хочется к вам!!! Сегодня ХГЧ на 13 ДПО равен 38... Вырос ровно в 2 раза за два дня! Ну как, берете к себе таких, с еще неяркими полосочками? ))) ...ура, ряды густеют.. Приветики По поводу выписанного, ни одной жалобы у меня не было Изменено 4 сентября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Добрый вечерок, девушки. Вот такой у меня, после посещения гинеколога, теперь набор: 1. Йодомарин 200 1рд натощак (прям в 6-7 утра) 2. Дюфастон 10мг 1*2рд (в 10 и 17) 3.Магне В6 1*2 рд после плотного перекуса 4. Элевит 1рд. до 12 5. Фолиевая к-та 1*3рд Итого : 2200 рублей Ссылки скрыты. ...ура, ряды густеют.. Приветики По поводу выписанного, ни одной жалобы у меня не было Я очень много слышала о том, что когда девушка в беременность очень активно употребляет искусственные витамины детки потом аллергиками рождаются, я для себя решила, что не буду пить их, тем более сейчас, когда куча витаминов в рационе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет! Я тоже к вам в компанию хочу! Ждем вторую кроху! ХГЧ сдавала в понедельник (12ДПО) - был 25, и вчера (14ДПО) - уже 114. Растем! Прогестерон тоже в норме. До своего врача добраться не могу - очередь аж до 22-го сентября. Вот, пока анализы сама себе назначаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Я пока принимаю фолиевую и прогик колю через день. Девочки, привет! Я тоже к вам в компанию хочу! Ждем вторую кроху! ХГЧ сдавала в понедельник (12ДПО) - был 25, и вчера (14ДПО) - уже 114. Растем! Прогестерон тоже в норме. До своего врача добраться не могу - очередь аж до 22-го сентября. Вот, пока анализы сама себе назначаю. поздравляю, растите и развивайтесь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки ХГЧ на 19 дпо 1440,а на 24 дпо 10880,не много?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YZet, Вроде не похоже. вес вниз идет. или это не взаимосвязано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Я очень много слышала о том, что когда девушка в беременность очень активно употребляет искусственные витамины детки потом аллергиками рождаются, я для себя решила, что не буду пить их, тем более сейчас, когда куча витаминов в рационе... ты работаешь в педиатрии, детский врач, гиня?...."знать где упадешь, соломку бы постелить" Девочки ХГЧ на 19 дпо 1440,а на 24 дпо 10880,не много?... Начальный уровень ХГЧ (1440 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 10880 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 202.22222222222% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. у меня динамика 170% , гиня говорит , что ничего особенного (жирный сам вылезает, комп тупит) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня началась проблема с желудком то понос то запор и болеть стал часто. Может у кого есть такая проблема и что принимаете? Девоньки, привет! У меня еще даже линеечки нет, но так хочется к вам!!! Сегодня ХГЧ на 13 ДПО равен 38... Вырос ровно в 2 раза за два дня! Ну как, берете к себе таких, с еще неяркими полосочками? ))) Привет. У нас почти срок одинаковый. У меня сегодня 15 дпо Девочки, привет! Я тоже к вам в компанию хочу! Ждем вторую кроху! ХГЧ сдавала в понедельник (12ДПО) - был 25, и вчера (14ДПО) - уже 114. Растем! Прогестерон тоже в норме. До своего врача добраться не могу - очередь аж до 22-го сентября. Вот, пока анализы сама себе назначаю. Привет. Как здорово. У нас прям дпо день в день :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня началась проблема с желудком то понос то запор и болеть стал часто. Может у кого есть такая проблема и что принимаете? Привет. Как здорово. У нас прям дпо день в день :-) Сроки точно одинаковые! У меня с желудком проблем нет, а вот кишечник барахлит в последние дни (постоянно чувствую вздутие и тяжесть), спасаюсь эспумизаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 у меня тоже живот болит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Milkа, ни в коме случае не преследовала мысли вас задеть Я этой темой интересовалась и для себя уже давно решила) Кстати,девчата , видео интересное нашла, уже начала смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Milkа, спасибо,очень развернутый ответ)списываю это на особенности организма,двойня врятли,наверно еще больше бы показатель был!начитаешься в инете,маленький прирост плохо,большой тоже что-то может быть не в порядке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Adelina15, не надо читать) надо верить, что у нас все хорошо. А инет это зло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lionessq, да нет, если отеки у меня лично прибавляется вес, может к терапевту тебе сходить? девчонки, а моя вообще сказала никаких витаминов не пить, да и так таблеток хватает EMAGION, я, простите, в туалет раз в два дня теперь хожу, газообразование мучает, эспумизан пока пить не буду, дождусь похода к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чок-Чок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Добрый вечерок, девушки. Вот такой у меня, после посещения гинеколога, теперь набор: 1. Йодомарин 200 1рд натощак (прям в 6-7 утра) 2. Дюфастон 10мг 1*2рд (в 10 и 17) 3.Магне В6 1*2 рд после плотного перекуса 4. Элевит 1рд. до 12 5. Фолиевая к-та 1*3рд Итого : 2200 рублей Ссылки скрыты. а разве дюфастон не каждые 12 часов надо принимать? Я принимаю в одно и то же время каждый день - в 9 и 21. Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения