LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 :D не,дорогая,к тебе только +1 относятся Я к тому,что ты правильно написала. А девушке посоветовала сходить к врачу А я читаю и думаю: если по гинекологии у меня жалоб нет, может меня уже к психиатру посылают ))). Мол, сходите к доктору и не нервничайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягуня 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всех вторничных с недельками! Ох, а у меня не раньше 1 ноября, наверное! Тяжко быть одной из последних в группе. Все уже отстреляются, а ты сиди и жди! Да брось! Нас тут как минимум двое 6-ти недельных, а у тебя уже 8! Ещё будешь нас памперсами закидывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Лягуня, и тебя с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я читаю и думаю: если по гинекологии у меня жалоб нет, может меня уже к психиатру посылают ))). Мол, сходите к доктору и не нервничайте! нам,в нашем беременном положении,иногда и психиатр не помешает Мой муж знает,если я начинаю плакать-это минимум на час Хотя я никогда плаксой не была до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки всем привет! Недельчатых с недельками! Что можно от насморка????? Пиносол можно, и нос промывать всяческими солевыми расстворами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 нам,в нашем беременном положении,иногда и психиатр не помешает Мой муж знает,если я начинаю плакать-это минимум на час Хотя я никогда плаксой не была до беременности У меня тоже в эмоциональном плане изменения. Я невыдержанная стала. Быстрее раздражаюсь и даже по мелочам. Плакать и капризничать не могу, тк мужа рядом нет. А так бы запросто. Но, вот при просмотре каких-нибудь передач или фильмов прям мурашками покрываюсь от простейших эмоциональных моментов. Смотрела Битву экстрасенсов недавно, так в мурашках и просидела всю передачу. А раньше такой эмоциональности не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня тоже в эмоциональном плане изменения. Я невыдержанная стала. Быстрее раздражаюсь и даже по мелочам. Плакать и капризничать не могу, тк мужа рядом нет. А так бы запросто. Но, вот при просмотре каких-нибудь передач или фильмов прям мурашками покрываюсь от простейших эмоциональных моментов. Смотрела Битву экстрасенсов недавно, так в мурашках и просидела всю передачу. А раньше такой эмоциональности не было. а мы как-то с мужем смотрели передачу про панд. Там такая класснючая панда-мама сидела и на руках малыша-панденка держала. И диктор говорит,что типа практически нереально ей выростить малыша до взрослого возраста в тех условиях. А она такая классная была,как человек его на руках держала Я как давай реветь Муж меня долго не мог успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, вот вы пишите, что мол пойду к врачу и на УЗИ посмотрит. У меня это вообще не реально, в кабинете Г в ЖК нет УЗИ и не было никогда. Это только скрининги мне светят и все, ну может перед родами глянут если вопросы будут. Это только самой куда-то платно идти, прям завидно. LOS, У нас с тобой в 2 дня разница, ну мы ж в середине мая далеко не последние. Будем ждать и терпеть. Я вот завтра пойду на учет вставать представляю сколько анализов надо будет сдать, одной крови пробирок 5 Постараюсь все сдать пока на больничном с дочей, что б потом на работе не объясняться куда пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lav nadya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 подскажите, как ставить линеечку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Будем ждать и терпеть. Я вот завтра пойду на учет вставать представляю сколько анализов надо будет сдать, одной крови пробирок 5 В моей ЖК 6 пробирок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lav nadya, Нажимаешь на любую у девочек, там есть подробные инструкции. Делаешь линейку, копируешь ВВ код. Нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу, в "Настройки" потом "Изменить подпись" и в окошечко код вставляешь, нажимаешь "сохранить" katniss, Может и 6 я уж не помню за давностью лет lav nadya, Главвное чтоб линейка по размеру подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Aleks@ndrovn@, да, я платно и хожу на узи... И всю Б буду ходить платно, бесплатно у нас только скрининги, мужа нельзя, на экран не посмотришь, фото не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мужа нельзя, на экран не посмотришь, фото не дадут. Ну вот, я расстроилась Жалко им что ли... Больше не буду скрининга ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 приветик всем! девочки, дорогие мои, прошу вас, хоть чуть чуть успокойте.... была я у Г сделала она узи ей показалось, что плод не развивается (не соответствует по неделям) я по тестам отслеживала О в прошлом цикле, и она была на 24 ДЦ.... в графике выставила наше узи там ещё и гематома, выписала мне направление в больницу на сохранение, но сказала, подождать результаты ХГЧ млин..... а что, если ХГЧ совсем низкий? всё? какие у нас шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 katniss, ну это у нас так... У вас, может, по другому, узнай сначала, потом расстраивайся) Но я люблю платно ходить, там тебя оближут, времени сколько надо уделят, все расскажут, все покажут, как на праздник ходишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а мы как-то с мужем смотрели передачу про панд. Там такая класснючая панда-мама сидела и на руках малыша-панденка держала. И диктор говорит,что типа практически нереально ей выростить малыша до взрослого возраста в тех условиях. А она такая классная была,как человек его на руках держала Я как давай реветь Муж меня долго не мог успокоить Tatlim benim!!! Иди я тебя обниму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nikki **, я в 7 недель ходила на платное. Но на скрининг сказали только от ЖК, т.к. только от них делают развёрнутый анализ крови на генетические паталогии. 2 узи подряд ради "посмотреть на ляльку" не хочется делать, вдруг они всё же влияют на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 to4ka80, а размер плодного яйца какой? Я бы лучше через неделю сделала еще узи. 6 недель - это еще рано. У тебя в линеечке срок от месячных или скорректированный по овуляции? katniss, платно скрининг по крови у вас не делают? Я посмотрела у нас, 750 рублей с разъяснениями стоит. Но я еще сама не знаю, как буду кровь сдавать... Надо хоть на учет встать *усталый смайлик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nikki **, в линеечке по месячным, цикл 34 дня, М 21-ого августа я ей говорила, что в прошлом цикле на 24 ДЦ О по тестам была, но она сказала, что плод не развитый по сроку.... а сколько он там, она не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) to4ka80, у тебя фактически 5 недель, какой еще плод? У меня в прошлый раз и желточного мешочка в 5 недель не было. ХГЧ тебе сейчас ничего не даст, он и будет на 5 недель. Подожди неделю-полторы и на узи лучше сходи, если у вас это можно сделать по своему желанию. Изменено 7 октября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 to4ka80, вообще в 5 эмбриональных (от зачатия) недель уже должно быть видно сердцебиение, а это прямой указатель на то, что беременность не замершая. Вам чуть-чуть подождать осталось. А там и проверять можно. Главное, не волнуйтесь раньше времени. Гинекологи любят ориентироваться на 28-дневный цикл и овуляцию на 14-ый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tatlim benim!!! Иди я тебя обниму! Спасибо,я почувствовала А муж и жалеет и ржет с меня Говорит:*Ты такая смешная стала* to4ka80, у меня в 5+4 эмбрион был 1.23 мм! А чсс сказала должно быть,но мы его сейчас не уловим,а вот в 7+4 уже и эмбрион был 1.2 см и чсс 150уд/мин Все будет хорошо! Не паникуй раньше времени,вы же еще малюсенькие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 млин, ну а чего она пугает так? а как быть с гематомой? КАК её лечить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 to4ka80, лежать, не перенапрягаться. Либо рассосется, либо выйдет сама. У тебя прогестероновая поддержка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nikki **, дюф по одной таблетке 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения