Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

а разве дюфастон не каждые 12 часов надо принимать? Я принимаю в одно и то же время каждый день - в 9 и 21.

Девочки, всем привет!

Приветики , мне вообще ни чего не сказала по поводу интервала

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milkа, странно, на прогик принимают через равные промежутки времени

Olya Galaktionova, Milkа,

хм... мне вроде Г говорила что-то об этом, но я не строго соблюдаю это правило.

просто стараюсь "вечером". колю каждый день в период с 5 до 7... надо бы напоминалку поставить на каждый день. спасибо за мысль!

а дюфастон мне выписали по три раза в день, каждых 8 часов. я поленилась высчитывать и просто пью три штуки примерно утром, примерно в обед и примерно перед сном, как вспомню.

теперь задумалась..

но представьте только сколько во мне прогика! мне кажется, он постоянно на одном уровне примерно, раз у меня такие дозы. и мне Г сказала, что это еще не много))

анализ пока не пришел, так что не знаю, сократят его и добавят.

Девоньки, привет! У меня еще даже линеечки нет, но так хочется к вам!!! Сегодня ХГЧ на 13 ДПО равен 38... Вырос ровно в 2 раза за два дня! Ну как, берете к себе таких, с еще неяркими полосочками? :))))

Очень рады новеньким пузикам:-):-)

Девочки, привет! Я тоже к вам в компанию хочу! Ждем вторую кроху! ХГЧ сдавала в понедельник (12ДПО) - был 25, и вчера (14ДПО) - уже 114. Растем! Прогестерон тоже в норме. До своего врача добраться не могу - очередь аж до 22-го сентября. Вот, пока анализы сама себе назначаю. ;)

очень рады новым встречам! Поздравлчю всех с запузачиванием:-):-)

Adelina15, должно быть чуть поменьше,но все индивидцально. Главгое растет!!

Конечный уровень ХГЧ: 10880 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 202.22222222222% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. у меня динамика 170% , гиня говорит , что ничего особенного (жирный сам вылезает, комп тупит)

Да вроде твт раздброс не 2 дня. А 5дн. 19 и 24ДПО же

Siri, у меня ЖТ в пролую Б было маленькое,и соотв-но прогик низкий. Приходилоиь и атрожемтан по 200вставлятт 2 раза и 3 таб дюыа пить. Емли я не ошибаюсь,модет и больше,но потом ромтепенно кменьшили дозы.

Блин,планшет одни ошибки лепит.

А я наверное тоже к вам запишусь тесты с полосочками сег сдала кровь... С моей предысторией возм всякое, верю в лучшее!!!

• Нравится 3

Девочки, привет)

Новеньким беременяшечкам пламенный привет и добро пожаловать) Принимаем всех с любой яркости полосками.

Мне пришел допплер и давление мерить прибор. Теперь я вооружена!))

• Нравится 2

Девочки, подскажите как быть. До задержки еще три дня, тест сегодня (13-14 ДПО) не поярчал нисколько, и начало легонечко потягивать живот, как перед М. Сижу на работе, очкую... Не болит ничего, мазни никакой (тьфу-тьфу-тьфу) нет, просто как обычно за 2-3 дня до М потягивает что-то там легонечко... Это нормально? Или лучше сразу расслабить чем-то? У меня папавериновые свечи и ношпа в стратегическом запасе с собой ))

Девочки доброе утро!) Я в печали! Заболела.. Ужасно болит горло и полный нос соплей.. Как быстро и безопасно для малыша выздороветь?

KatrinSM, вставь папаверин и ношпу выпей. Это обычно дело - тянет живот в день предполагаемых месек. Лучше бы полежать дома, конечно. А насчет тестов - это все очень индивидуально и субъективно - больше воды выпила - вот и слабее тест. Или партия другая. Посмотри еще через день. У меня утренние тесты были слабее дневных и вечерних, уж не знаю, почему.

Alex_alex, нос можно аквамарисом промывать, а для горла лизобакт. Что-то еще девочки писали, чем лечиться можно.

• Нравится 1

Девочки доброе утро!) Я в печали! Заболела.. Ужасно болит горло и полный нос соплей.. Как быстро и безопасно для малыша выздороветь?

привет, я тоже вроде болеть начинаю..во вторник почувствовала боль в горле и начинающийся насморк, сгоняла в поликлиннику мне больничный дали и сказали нос промывать аквамарисом (в итоге в аптеке посоветовали аквалор, тоже самое, только объём больше и дешевле) и горло полоскать фурацилином, вот лечусь уже .2 дня, хуже вроде не становится, но и лучше тоже )) выздоравливай, а вобще говорят, что при беременности иммунитет снижается и это вроде ничего страшного, но запускать конечно нельзя на нашем раннем сроке
  • Нравится 1

Конечный уровень ХГЧ: 10880 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 202.22222222222% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. у меня динамика 170% , гиня говорит , что ничего особенного (жирный сам вылезает, комп тупит)

Да вроде твт раздброс не 2 дня. А 5дн. 19 и 24ДПО же

считалка хгч выводит показатели относительно 48 часов прироста

Девочки, подскажите как быть. До задержки еще три дня, тест сегодня (13-14 ДПО) не поярчал нисколько, и начало легонечко потягивать живот, как перед М. Сижу на работе, очкую... Не болит ничего, мазни никакой (тьфу-тьфу-тьфу) нет, просто как обычно за 2-3 дня до М потягивает что-то там легонечко... Это нормально? Или лучше сразу расслабить чем-то? У меня папавериновые свечи и ношпа в стратегическом запасе с собой ))

тесты лучше мочить через день, у меня тоже не каждый день ярчала, зато на 20 дпо супер яркая полоска!

Lionessq, на узи пойду на след неделе=)))

• Нравится 1

900866933.gif?1409889461Доброго осеннего утра, девушки.675557234.jpg?1409889758 Стоят солнечные деньки и мы сами как солнышко, светимся от своих родных бусинок под сердцем. ...Осень прекрасна675557234.jpg?1409889758971059044.gif Изменено пользователем Milkа
  • Нравится 6

Всем приветик! Зашла перед работой. По поводу прыщей, то будет девочка, а вот если кожа лучше стала то мальчик но пигментные пятна могут появиться. Ещё когда я ходила Б доченькой у меня были губы просто распухшие, грудь сразу стала расти. Гормоны играют. Мужские гормоны в женском организме вроде омолаживают.

• Нравится 1

Lionessq, на узи пойду на след неделе=)))

Как ты себя чувствуешь?

Всем приветик! Зашла перед работой. По поводу прыщей, то будет девочка, а вот если кожа лучше стала то мальчик но пигментные пятна могут появиться. Ещё когда я ходила Б доченькой у меня были губы просто распухшие, грудь сразу стала расти. Гормоны играют. Мужские гормоны в женском организме вроде омолаживают.

Привет, сиамский котик. Говоришь девчуля?.... папочке счастье какое. Я кстати, почему то часто представляю именно дочку ...почему, не знаю

• Нравится 1

Milkа, сегодня все хорошо, тттттт, вернулась к ощущениям как во время М, значит все хорошо=)))

да девочки те врачи которых я вызвала не считают 5 недель беременностью....вот так

Как ты себя чувствуешь?

Привет, сиамский котик. Говоришь девчуля?.... папочке счастье какое. Я кстати, почему то часто представляю именно дочку ...почему, не знаю

Привет пушистик! Лично на себе проверила....но может быть и аллергия на какие нибудь препараты или косметику.

Milkа, сегодня все хорошо, тттттт, вернулась к ощущениям как во время М, значит все хорошо=)))

да девочки те врачи которых я вызвала не считают 5 недель беременностью....вот так

да, это везде так. Только самой за себя стоять( требовать ) до 11-12 недель

Да до 8 недель не сохраняют, считают что генетика нарушена и организм сам избавляется. А вообще человеческий фактор у нашего народа в минусе...не люди а роботы одним словом.
  • Нравится 1

Milkа, у меня свекровь врач, на след неделе с отпуска выйдет и пойдем требовать=)))

• Нравится 1

Доброе утро

• Нравится 2

Да девочки, а у меня на работе все гриппуют...и ко мне в кабинет лезут как на мёд...меня тошнит от оксолинки уже. Люди странные, болеют и ходят боятся деньги на больничном потеряют хотя у большинства уже выслуга и больничный 100%.

Всё, пора убегать. Всем до вечера!

• Нравится 1

Вчера выпила первый раз 1 таблетку дюфастона, не знаю от него или нет, но ночью проснулась вся в жару (мокрая), впервые такое...прыщи лезут ))) красота стой!..не уходи :Crazy:

Купи липу, чай из нее попить хорошо - она простуду вытягивает

Доброе утро всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...