Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Недельки с недельками!!!

мне все говорят понудела, сама чувствую по одежде что есть немного весила 67 в начале сентября, ем постоянно, то пряник, то печеньку))), в первую беременность тоже понудела, пришла из РД как будто е не рожала

Ангелин, а почему ты всегда вместо буквы "Х" пишешь букву "Н"?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки ну что за напасть?

напишите еще блог, может на сайте кто подскажет.

Капризный Слоник, а чего не обрезать? Гигиеничней. Если у вас третий раз рецидив. Только там есть определенный возраст для обрезания. Нужно уточнить.

Если у меня будет мальчик, я его прям в роддоме обрежу. Ухаживать за писюном проще, когда ребенок лежит. А вообще турки обрезают уже взрослых детей. Вот они бедненькие - там же и в садик и в школу ходить нужно. Зато праздник закатывают, нарядных в костюме принца с жезлом на кабриолете с оркестром по городу возят. Все танцуют, веселятся и подарки дарят: деньги, золото и всякие полезные вещи.

• Нравится 2

LOS, у нас не обрезают, а просто крайнюю плоть прилипшую к головке отсекли. И все нормуль теперь, болтается туда сюда)

добрый день,девочки! Сегодня поставили на учет ,анализов целую стопку ,скрининг на 24 окрября ,ровно в 12 неделек .Мазки все офигенные из-за них очень переживала.мало ли что от папашки ребенка могла нахватать .

как хорошо. Рада за вас . А я таки завтра пойду к Г. Тоже буду на 24 октября настраиваться :)
  • Нравится 1

LOS, у нас не обрезают, а просто крайнюю плоть прилипшую к головке отсекли. И все нормуль теперь, болтается туда сюда)

как это "болтается туда-сюда?"

Доктор под полный запрет соленое ,копченое поставила .......эхх думала хоть с третьего триместра ,а нет все ! Почки не справятся + возраст .С Ванькой сильной гестоз был. +30 км прибавила в весе (отеки были ужасные ).

LOS, как положено) Открывается головка теперь и закрывается)

Солнечный зайчик//, конечно хотелосьбы сказать тебе что-то очень позитивное, но к сожалению зря обнадёживать не буду. не вижу смысла идти на 3й узи. Там скажут то же самое. Думаю, что тебе надо подождать хотябы пару дней. Там и решится всё, либо всё кончится либо на узи пойдёшь снова. На чистку не ходи пока- это 100%. Организм должен сам всё отторгнуть, если там что-то не так. Срок пока маленький (если реально 7 недель как ты говоришь) Это будет очень тяжолое ожидание, сама прошла через такое, тоже 7 лет дочку ждали.

Светло-русая, не пишется эта буква у меня)))), на всен форуман где я есть эта чертава буква стала моим символом)))))

Мама-Saxar&пузик, с отличныйм УЗИ

LOS, как положено) Открывается головка теперь и закрывается)

А, а то я прям представила картину: что-то обрезали и оно сейчас болтается :confusion:

White veil, примерно так же и меня успокоил доктор в своё время. и помогло. потому что правда. (про твой рассказ)

Olya Galaktionova, понимаю. У меня "тот" срок неделю назад прошел - тоже нервничала очень, а потом выдохнула. Понимаю, что это не гарантия, но всё равно сейчас поспокойнее.

аналогично. спокойнее становится. как бы рубеж.
  • Нравится 1

Мне сначала направление дали на скрининг, а потом на учет встану, но я по знакомству иду, поэтому у меня так.

А вообще даже сейчас я пришла поздно в ЖК, у нас уже нет мест на скрининг. Еле нашли мне на 27.10

Девочки, а скрининг, как я понимаю, это узи и анализ крови? Просто вы как-то записываетесь и мест может не быть....

Я тоже хочу сразу обрезание сделать, если мальчик будет. Только у нас в роддоме не делают, придется где-то частным образом врача искать, в больницах вроде только по показаниям. Хоть республика и мусульманская. Гигиенично и красиво, на мой взгляд)))

Вы вот пишите про места на скрининг - это на узи? На кровь-то вроде очереди такой уж нет... Я тоже в 10 недель записалась к врачу, раньше никак. Посмотрим, когда на скрининг пошлет.

Эх, девочки, а у меня первый критический срок - 12 недель, а второй... аж до 34 буду трястись))) Потому что даже если в 28 не рожу, как в прошлый раз, 30-31 неделя тоже опасны в своей мере...

А, а то я прям представила картину: что-то обрезали и оно сейчас болтается :confusion:

ха ха ха)) нам тоже делали не обрезание а открывали головку - там кожица прилипла. гадости много было. но вот итог - мы попали в меньшинство с осложнениями видимо. сейчас внутренняя часть крайней плоти краснючая! а уролог открыть не смог писюн вообще! а ничего не сказал. сказал ждать. что за бред? чего ждать? чтоб писюн совсем опух? он итак периодически опухает - прям в полтора раза увеличивается. ждать экстренной операции? или все же задуматься и искать врача?

А вообще даже сейчас я пришла поздно в ЖК, у нас уже нет мест на скрининг. Еле нашли мне на 27.10

наверное везде так: чем позже встаёшь на учёт, тем проблематичнее найти свободное время на скрининг. не зависимо от города/страны и т.д. очереди никто не отменял. беременность- не редкая болезнь :)

аналогично. спокойнее становится. как бы рубеж.

не знаю...... у меня ЗБ на 7-8 неделях была, а узнала почти в 12, так что не скажу, что сейчас мне спокойно.

Я не была на УЗИ после 7 недель, наверное дура, но не была..... а сейчас страшно..... но я уверена, что у меня все хорошо, поэтому не иду на УЗИ, жду скрининг

Девочки, а скрининг, как я понимаю, это узи и анализ крови? Просто вы как-то записываетесь и мест может не быть....

да, УЗИ+кровь

Ой что-то я теперь и забоялась мальчика, вы тут пишиите такое- я про это ничего не знаю. и вообще не знаю, существует ли у нас обрезание и т.д. наверное не существует. я думала всегда, это только в мусульманских странах такое делают. всё что слышала, что после обрезания мужчина может дольше (ек(ом заниматься, дольше акт- но насколько это правда не знаю. а вы говорите, про то что там пися гноится ещё может, караул. Пошла договариваться с пузожителем, чтоб девочкина пися выросла :)

• Нравится 3

наверное везде так: чем позже встаёшь на учёт, тем проблематичнее найти свободное время на скрининг

я встала на учёт, когда ещё 7 недель не было. А место нашли только на 12 недель 4 дня. Видимо, если бы я встала в 10 недель, мне бы сказали, что я обойдусь без скрининга :D

• Нравится 1

я встала на учёт, когда ещё 7 недель не было. А место нашли только на 12 недель 4 дня. Видимо, если бы я встала в 10 недель, мне бы сказали, что я обойдусь без скрининга :D

:D

а уролог открыть не смог писюн вообще!

Так как же вам открывали, если теперь не открывается? Там же каждый день надо самим открывать и промывать..

Avtomatika, вот из-за таких проблем с писей я и хочу сразу обрезание сделать) Сколько читала, все в мнении расходятся, как ухаживать, если крайняя плоть есть, а тут - нет проблем)

Чорт, вы тут про скрининг такие вещи пишите, похоже, мне все платно придется делать, и кровь, и узи.

Ой что-то я теперь и забоялась мальчика, вы тут пишиите такое- я про это ничего не знаю. и вообще не знаю, существует ли у нас обрезание и т.д. наверное не существует. я думала всегда, это только в мусульманских странах такое делают. всё что слышала, что после обрезания мужчина может дольше (ек(ом заниматься, дольше акт- но насколько это правда не знаю. а вы говорите, про то что там пися гноится ещё может, караул. Пошла договариваться с пузожителем, чтоб девочкина пися выросла :)

Нет, на длительность ПА не влияет - проверенно опытным путем! У христиан тоже в Библии есть про обрезание, но это как-то упустили, как и запрет на поедание свинины у нас тоже есть. Не помню, в каком именно писании, но недавно на глаза попалось.

Чтобы сделать обрезание, специальный доктор не нужен. Любой доктор, занимающийся этими мужскими проблемами. Просто у нас отдельно роддомов нет. Родовые отделения в клиниках, а там же разные отделения есть, это в том числе. Вызвал доктора, пока лежишь в родотделении и всё. У младенчиков заживает быстро, как и пуповина. Так что с мальчиками не сложнее, чем с девочками. У девочек, например, процесс подмывания заслуживает особого внимания. Но мамашки ко всему быстро привыкают. Я тоже про мальчиков ничего не знаю, но мальчика хочу. Собственно я и про девочек не особо знаю )))). Как и про температуры, колики, зубки и тп - а это у М и Д бывает )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...