Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Arty, кинь ссыль от куда заказала? может тоже;)

KatrinSM, это нормальное состояние)) Но главное,что не переросло в боль,а так лучше лежать. И еще можно ношпу.

Alex_alex, оцилококцинум в помощь и инголятор с физ.растворм.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vXbFfabLy_s.jpg

Alex_alex, мед малина чай с лимоном и кровать

выздоравливай и не болей

• Нравится 8

Девочки,доброе утро! Просыпаюсь уже какой день в 5-00,потом засыпаю и не охото вставать))

Как самочувствие на этом этапе? У меня только грудь болезненна.

Девочки,доброе утро! Просыпаюсь уже какой день в 5-00,потом засыпаю и не охото вставать))

Как самочувствие на этом этапе? У меня только грудь болезненна.

то же самое, только сегодня 3-28 еще встала, и обязательно поесть, следующий подъем в 6, а так тоже в 5 вставала

я на животе спать люблю - теперь неудобно, грудь растет и болит

а так больше ничего, иногда когда резко встаешь или переворачиваешься - боль с боков, пишут что это связки

А к вам сознание уже пришло? до меня всеравно не доходит)

Кто у нас приболел ?....срочно примите витаминку радости ............

Ссылки скрыты.

Девочки,доброе утро! Просыпаюсь уже какой день в 5-00,потом засыпаю и не охото вставать)) Как самочувствие на этом этапе? У меня только грудь болезненна.
У меня ощущения все в черепе :Crazy: ...голова болит и кружится. сплю плохо, днем если засыпаю то на час, хотя чувствую , что нужно бы еще. Перед ночью замерзаю, одеваю кофту и носки, потом просыпаюсь, начинаю раздеваться, и все...всю ночь киплю от жара как чайник. Прыщи на лбу и шее. Пока все

А к вам сознание уже пришло? до меня всеравно не доходит)

сознание не пришло

Возраст плода (по дате зачатия):

3 недели ровно ( )

Акушерский срок скорректированный (по дате зачатия):

5 недель ровно ( )

Вот такие мы сегодня

Изменено пользователем Milkа
  • Нравится 1

Добрый день, очень рада вступить в вашу группу

Девочки подскажите в сроке 5 недель,какой размер плодного яйца должен быть? пошла на УЗИ мне сказали маловато 7 мм, очень волнуюсь

Milkа, с неделькой +1

olga-4368, у меня в 4+6 ПЯ 8,36 мм было, сказали, хорошее

• Нравится 1

Девочки всем спасибо! Буду выздоравливать!!! Всем тепло одеваться и не болеть!)

Девочки,я наконец сделала тест на Б для ИСТОРИИ на 24 ДПО.

А вот на 13 ДПО,вообще ни чего не показал.

с утра голова чудная, надо проверить обязательно гемоглобин. Ну и давление. Оно с 1 Б было всегда 90/70(( Но чувствовала себя отлично.

post-45488-0-99431600-1409899064_thumb.jpg

Изменено пользователем millk
  • Нравится 3

millk, это что первый и единственный?

я вот так и не видела сравнявшиеся полоски) просто ХГЧ стала сдавать

Olya Galaktionova, а ты сейчас сделай)) я подредактировала сообщение,то что делала на 13 ДПО и там было 0. А на 15 ДПО сдала ХГЧ,оно было 65. Значит ХГЧ на 13 ДПО был около 30. А тест не прореагировал,хотя покупала вроде Фрау.

Но я когда сделала первый тест и не увидела //,особо не растороилась,потому что не думала,что с первого раза попыток заБ может получиться. Т.к. в первые разы Б, получилось через 2 года и то ЗБ,а потом опять только через год. И родился Макс)

На самом деле у меня после родом нормализовался цикл,раньше и Прг на самых низкиз значения был,поэтому приходилось вызывать Дюфом. Ни когда не чувсвовала О,а после родов,всё как по часам и О на 15 д.ц. и с ощущениями и с белковыми выделениями и ровно через 14 дней М. Поэтому подумала и решила,пока эта идилия не нарушилась,надо 2ю ляльку . Да и на работу не охото)) Нахожу себе занятия и так))

• Нравится 2

У меня тоже полоски не равняются, и с дочей так было. У меня такая чистая кожа стала! Когда дочкой беременная была немного дурнела, а сейчас наоборот, прямо расцветаю.

Привет ,девочки ! подскажите была на УЗИ вчера -размер плодного яйца -4 мм всего ( срок 4 недели и 6 дней )

Ksusha63, у меня на таком же сроке было 8,36 мм

millk, надо сделать :)

Привет ,девочки ! подскажите была на УЗИ вчера -размер плодного яйца -4 мм всего ( срок 4 недели и 6 дней )

приветики. А эмбрион видно уже?

приветики. А эмбрион видно уже?

Нет еще не видно( хотя по остальному все в норме ...тонуса тоже нет

Ksusha63, для эмбриона рано еще

Olya Galaktionova, а ты сейчас сделай)) я подредактировала сообщение,то что делала на 13 ДПО и там было 0. А на 15 ДПО сдала ХГЧ,оно было 65. Значит ХГЧ на 13 ДПО был около 30. А тест не прореагировал,хотя покупала вроде Фрау.

Но я когда сделала первый тест и не увидела //,особо не растороилась,потому что не думала,что с первого раза попыток заБ может получиться. Т.к. в первые разы Б, получилось через 2 года и то ЗБ,а потом опять только через год. И родился Макс)

На самом деле у меня после родом нормализовался цикл,раньше и Прг на самых низкиз значения был,поэтому приходилось вызывать Дюфом. Ни когда не чувсвовала О,а после родов,всё как по часам и О на 15 д.ц. и с ощущениями и с белковыми выделениями и ровно через 14 дней М. Поэтому подумала и решила,пока эта идилия не нарушилась,надо 2ю ляльку . Да и на работу не охото)) Нахожу себе занятия и так))

Эти тесты - это вообще мозговынос!!! Их запретить надо для свободной продажи :)))) я первый тест сделала на 10 ДПО на утреннюю - показал слаааааабенькую полоску, но она была!! Хотя, это был 12 день после укола прегнила, и я боялась, что это хвост от него. На следующий день полоска стала чуть-чуть ярче, просто перестала быть призраком. я побежала на хгч, и он был 19,7! На 13 ДПО полоска все еще очень слабая, но ХГЧ уже 38 - вырос ровно в 2 раза, как полагается.. Сегодня 14 ДПО - полоска слабее вчерашней... Меня уже колотун берет... завтра побегу опять на хгч... Так что у всех все по разному - и тесты, и рост хгч, и прочие моменты...

Но нам-то что, нам лишь бы дай причину поклевать себе мозг, особенно тем, кто очень долго планировал ))

Привет беременюшки!Можно к вам? Срок на 10.05.2015г. Тесты начали полосатится за 4-5дней до задержки. Второй ребенок, запланированный и очень желанный! Хотела спросить как вы ленеечки делаете?

Привет беременюшки!Можно к вам? Срок на 10.05.2015г. Тесты начали полосатится за 4-5дней до задержки. Второй ребенок, запланированный и очень желанный! Хотела спросить как вы ленеечки делаете?

приветики! в настройках профиля

Alex_alex

Та же фигня была. Горло вылечилп за пару часов. Смазала горло настройкой прополиса и как рукой все сняло

Ksusha63, все равно не пойму, там только дата ПДР выходит и все(((

KatrinSM

У меня тоже долго не ярчали. А сейчас вот такой 16 дпо

post-121178-0-08659500-1409904433_thumb.jpg

• Нравится 3

netts, вот только такие положительные примеры в меня надежду и вселяют!! Не знаю, что бы я делала без поддержки "бывалых" )) :flower:

Ksusha63, все равно не пойму, там только дата ПДР выходит и все(((

нажми на линеечку хоть у кого ,тебя на сайт выбросит ,выбор сделаешь,скопируешь ссылку ...и потом в профиле вставишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...