millk 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Arty, кинь ссыль от куда заказала? может тоже KatrinSM, это нормальное состояние)) Но главное,что не переросло в боль,а так лучше лежать. И еще можно ношпу. Alex_alex, оцилококцинум в помощь и инголятор с физ.растворм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Alex_alex, мед малина чай с лимоном и кровать выздоравливай и не болей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки,доброе утро! Просыпаюсь уже какой день в 5-00,потом засыпаю и не охото вставать)) Как самочувствие на этом этапе? У меня только грудь болезненна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки,доброе утро! Просыпаюсь уже какой день в 5-00,потом засыпаю и не охото вставать)) Как самочувствие на этом этапе? У меня только грудь болезненна. то же самое, только сегодня 3-28 еще встала, и обязательно поесть, следующий подъем в 6, а так тоже в 5 вставала я на животе спать люблю - теперь неудобно, грудь растет и болит а так больше ничего, иногда когда резко встаешь или переворачиваешься - боль с боков, пишут что это связки А к вам сознание уже пришло? до меня всеравно не доходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Кто у нас приболел ?....срочно примите витаминку радости ............ Ссылки скрыты. Девочки,доброе утро! Просыпаюсь уже какой день в 5-00,потом засыпаю и не охото вставать)) Как самочувствие на этом этапе? У меня только грудь болезненна. У меня ощущения все в черепе ...голова болит и кружится. сплю плохо, днем если засыпаю то на час, хотя чувствую , что нужно бы еще. Перед ночью замерзаю, одеваю кофту и носки, потом просыпаюсь, начинаю раздеваться, и все...всю ночь киплю от жара как чайник. Прыщи на лбу и шее. Пока все А к вам сознание уже пришло? до меня всеравно не доходит) сознание не пришло Возраст плода (по дате зачатия): 3 недели ровно ( ) Акушерский срок скорректированный (по дате зачатия): 5 недель ровно ( ) Вот такие мы сегодня Изменено 5 сентября 2014 пользователем Milkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga-4368 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Добрый день, очень рада вступить в вашу группу Девочки подскажите в сроке 5 недель,какой размер плодного яйца должен быть? пошла на УЗИ мне сказали маловато 7 мм, очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Milkа, с неделькой +1 olga-4368, у меня в 4+6 ПЯ 8,36 мм было, сказали, хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки всем спасибо! Буду выздоравливать!!! Всем тепло одеваться и не болеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Девочки,я наконец сделала тест на Б для ИСТОРИИ на 24 ДПО. А вот на 13 ДПО,вообще ни чего не показал. с утра голова чудная, надо проверить обязательно гемоглобин. Ну и давление. Оно с 1 Б было всегда 90/70(( Но чувствовала себя отлично. Изменено 5 сентября 2014 пользователем millk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 millk, это что первый и единственный? я вот так и не видела сравнявшиеся полоски) просто ХГЧ стала сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Olya Galaktionova, а ты сейчас сделай)) я подредактировала сообщение,то что делала на 13 ДПО и там было 0. А на 15 ДПО сдала ХГЧ,оно было 65. Значит ХГЧ на 13 ДПО был около 30. А тест не прореагировал,хотя покупала вроде Фрау. Но я когда сделала первый тест и не увидела //,особо не растороилась,потому что не думала,что с первого раза попыток заБ может получиться. Т.к. в первые разы Б, получилось через 2 года и то ЗБ,а потом опять только через год. И родился Макс) На самом деле у меня после родом нормализовался цикл,раньше и Прг на самых низкиз значения был,поэтому приходилось вызывать Дюфом. Ни когда не чувсвовала О,а после родов,всё как по часам и О на 15 д.ц. и с ощущениями и с белковыми выделениями и ровно через 14 дней М. Поэтому подумала и решила,пока эта идилия не нарушилась,надо 2ю ляльку . Да и на работу не охото)) Нахожу себе занятия и так)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня тоже полоски не равняются, и с дочей так было. У меня такая чистая кожа стала! Когда дочкой беременная была немного дурнела, а сейчас наоборот, прямо расцветаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет ,девочки ! подскажите была на УЗИ вчера -размер плодного яйца -4 мм всего ( срок 4 недели и 6 дней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ksusha63, у меня на таком же сроке было 8,36 мм millk, надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет ,девочки ! подскажите была на УЗИ вчера -размер плодного яйца -4 мм всего ( срок 4 недели и 6 дней ) приветики. А эмбрион видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 приветики. А эмбрион видно уже? Нет еще не видно( хотя по остальному все в норме ...тонуса тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ksusha63, для эмбриона рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Olya Galaktionova, а ты сейчас сделай)) я подредактировала сообщение,то что делала на 13 ДПО и там было 0. А на 15 ДПО сдала ХГЧ,оно было 65. Значит ХГЧ на 13 ДПО был около 30. А тест не прореагировал,хотя покупала вроде Фрау. Но я когда сделала первый тест и не увидела //,особо не растороилась,потому что не думала,что с первого раза попыток заБ может получиться. Т.к. в первые разы Б, получилось через 2 года и то ЗБ,а потом опять только через год. И родился Макс) На самом деле у меня после родом нормализовался цикл,раньше и Прг на самых низкиз значения был,поэтому приходилось вызывать Дюфом. Ни когда не чувсвовала О,а после родов,всё как по часам и О на 15 д.ц. и с ощущениями и с белковыми выделениями и ровно через 14 дней М. Поэтому подумала и решила,пока эта идилия не нарушилась,надо 2ю ляльку . Да и на работу не охото)) Нахожу себе занятия и так)) Эти тесты - это вообще мозговынос!!! Их запретить надо для свободной продажи ))) я первый тест сделала на 10 ДПО на утреннюю - показал слаааааабенькую полоску, но она была!! Хотя, это был 12 день после укола прегнила, и я боялась, что это хвост от него. На следующий день полоска стала чуть-чуть ярче, просто перестала быть призраком. я побежала на хгч, и он был 19,7! На 13 ДПО полоска все еще очень слабая, но ХГЧ уже 38 - вырос ровно в 2 раза, как полагается.. Сегодня 14 ДПО - полоска слабее вчерашней... Меня уже колотун берет... завтра побегу опять на хгч... Так что у всех все по разному - и тесты, и рост хгч, и прочие моменты... Но нам-то что, нам лишь бы дай причину поклевать себе мозг, особенно тем, кто очень долго планировал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пока Единожды СВЕКРОВЬ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет беременюшки!Можно к вам? Срок на 10.05.2015г. Тесты начали полосатится за 4-5дней до задержки. Второй ребенок, запланированный и очень желанный! Хотела спросить как вы ленеечки делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет беременюшки!Можно к вам? Срок на 10.05.2015г. Тесты начали полосатится за 4-5дней до задержки. Второй ребенок, запланированный и очень желанный! Хотела спросить как вы ленеечки делаете? приветики! в настройках профиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Alex_alex, Та же фигня была. Горло вылечилп за пару часов. Смазала горло настройкой прополиса и как рукой все сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пока Единожды СВЕКРОВЬ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ksusha63, все равно не пойму, там только дата ПДР выходит и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 KatrinSM, У меня тоже долго не ярчали. А сейчас вот такой 16 дпо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 netts, вот только такие положительные примеры в меня надежду и вселяют!! Не знаю, что бы я делала без поддержки "бывалых" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ksusha63, все равно не пойму, там только дата ПДР выходит и все((( нажми на линеечку хоть у кого ,тебя на сайт выбросит ,выбор сделаешь,скопируешь ссылку ...и потом в профиле вставишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения