Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

smba28, а мы отлучились... Ребенок спокойно перенес отсутствие груди, но исчезновение привычки успокаиваться у груди привело к тяжелым укладываниям. Она просто не понимает, почему нужно лежать в темной комнате, если в другой игрушки и весело. Даже если ужасно хочет спать)

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

smba28, у меня в год и 9 в сад пошел, до сада иногда про горшок забывал, а в саду их быстро натаскали на это дело)

девочки кто то здесь писал что шм низко,только что вставляла утрик а она низко и кончик пальца чуть пропускает,а у вас как? она у меня утром высоко,а в вечеру низко

raYan4ik,  У меня всегда по-разному. Недели 2 назад прям низко была, последнее время высоко очень, но иногда и пониже бывает. Думаю это уже не показатель чего-либо.

Как я поняла единственный показатель - это узи. Остальное у всех все по-своему.

Хотела поинтересоваться. Кто-то кашки кушает? Мне вот манку хочется. Но у нас она не обычная, а коричневая. Покупали в специализированном магазине , где хлеб настоящий пекут. Ее когда делаешь, она коричневая и запах невероятно ароматный. Хотя обычную белую ианку просто ненавижу

• Нравится 2

raYan4ik, У меня всегда по-разному. Недели 2 назад прям низко была, последнее время высоко очень, но иногда и пониже бывает. Думаю это уже не показатель чего-либо.

Хотела поинтересоваться. Кто-то кашки кушает? Мне вот манку хочется. Но у нас она не обычная, а коричневая. Покупали в специализированном магазине , где хлеб настоящий пекут. Ее когда делаешь, она коричневая и запах невероятно ароматный. Хотя обычную белую ианку просто ненавижу

спасибо,наверное она со временем поднимается.,потому что она была низко но на узи все ок,во вторник еще раз схожу спрошу что да как

спасибо,наверное она со временем поднимается.,потому что она была низко но на узи все ок,во вторник еще раз схожу спрошу что да как у меня срок меньше 8 недель

raYan4ik, У меня всегда по-разному. Недели 2 назад прям низко была, последнее время высоко очень, но иногда и пониже бывает. Думаю это уже не показатель чего-либо.

а какая она на ощупь плотно закрытая была? Изменено пользователем raYan4ik

Светло-русая, нам сад не светит до 3 лет

Joyful, ем овсянку на воде и рисовую с тыквой на молоке,обожаю! манки нет в доме хотя очень любим манники

White veil, все таки нет((

Joyful, ем овсянку на воде и рисовую с тыквой на молоке,обожаю! манки нет в доме хотя очень любим манники

я очень манку люблю но я и так 3 кг набрала,а она очень калорийная,

raYan4ik, да, быстрые углеводы плюс вымывает кальций

raYan4ik, мне чего-то сейчас стремно щупать, хотя обычно перед О всегда проверяла...когда первый раз была "мазня" думаю, дай проверю, открыто там или как...было все закрыто...через день была потом на УЗИ все в порядке...потом опять мазня была- ШМ уже совсем другая была, тоже как бы пропускала кончик и более большая ...больше не лазила с того времени...у меня до Б была эрозия -уходила только на ОК...когда была у Г-она сказала, что еще маленькая есть, скорее всего с нее и мажет...живот обычно при мазне этой никогда, Т-Т-Т, не болел, а вот в области ШМ дискомфорт такой был...

Манка-самая бесполезная каша в мире :)

Шм всегда на разном уровне у меня. То натыкаюсь пальцем, то далеко, то твердая то мягкая

Изменено пользователем Milkа

raYan4ik,  Я честно не смотрю какая она. Для меня и так вставлять утрик это лишний раз туда лазать, поэтому стараюсь быстро все сделать ничего не ощупывая. А зачем? По узи все хорошо, а шм может и менять наверняка положение. Если еще думать какой она должна быть я вообще спать не буду:) Все хорошо и замечательно. А нервов и так хватает.

Ловлю себя на мысли, что последние несколько дней я готова всех убить. Идиоты одни вокруг, тормоза на дорогах, да и вообще все из рук валится и это еще больше бесит. Сейчас вот муж сделал замечание на пустом месте, прям ррррр. Хоть плач от всего.

Когда же эти эмоции мои закончатся? Кто еще стал вспыльчивой?

• Нравится 2

девочки спасибо,я так поняла не обращать на нее внимания,на узи только буду проверять,я уже напридумывала себе

Все пишут что манка бесполезная, я вот сегодня много такого прочитала. А потом нашла другое. Что в ней мало клетчатки и она легко усваивается. Что она наоборот выводит жиры.

Может та что продается действительно не настолько полезна, но мы покупаем прям натуральную. Ее при нас молят и дают. Т.Е не то что от зерна остается, а все полностью. Очень вкусная.

А про кальций да, чттала. Но это наверно если на ней постоянно сидеть. Как говорится все должно быть в меру

Девчата, мне завтра на УЗИ.

Последний раз была там месяц назад. Решила в эту Б делать как можно реже.

Интересно, что скажут :)

Жаль, что в 9 недель пол не знают ;) т. к. по токсикозу немогу определить - не похож на прошлые Б.

ASwan,  Только увидела, сколько у тебя детишек! Для меня ты герой, тут многие не знают как с 1 справиться, а у тебя уже скоро 4!:)) Классно!!Да в 9 неделек не говорят, а я вот не хочу знать подольше кто будет, но муж отроет моего Г:))) Поэтому придется видимо на 11 недельках попробовать спросить кто там. Но думаю это тоже рано

Joyful, с одним сложно, т к все внимание лишь на нем. Это и маме и ребенку не просто.

А когда их много - уже проще к этому относишься :)

У меня следующее УЗИ лишь в 13-14 недель, если врач решит, что нужно.

Я ж... в ЖК на учет не становлюсь ранее 30 недель. Что б с анализами не приставали.

И я до 30 не становлюсь. Может получится, что вообще не буду. Меня в ЦПС ведет моя Г знакомая и даже под дулом пистолета ни к кому кровь сдавать не пойду, не говоря уже об узи и осмотрах

Я вот всегда думаю насколько у меня все будет получаться. Понимаю одно, что опыт не вычитаешь из книг. Настраиваю себя на бессонные ночи:)

И еще есть маленький страх, что подсказать особо некому. Мамы нет, только свекровь. Мы в отличных отношениях, но не буду же я ей каждые допустим час звонить если что. Маме можно было бы. Буду всегда на БП заходить за советом:)

О, это моя тема - как справиться после родов... Так-то я в курсе, что делать, деть не первый будет, но как распределить время между двумя, чтоб всем внимания хватило (а так же себе и мужу), вот это вопрос... Я сейчас не справляюсь почти ни с чем, дома бардак, деть в мультах, а мама не может ни за что взяться, тк силы уже не доберемчатые. А после родов легче-то не будет, силы будут на другое уходить. Эх...

А почему так против анализов и постановки на учет?

Joyful, ох не факт что мамы подскажут что то дельное...

У меня так было - мама, я в журнале читала, что сейчас не сцеживаются и кормят по требованию. Ответ мамы - я вас троих выкормила, давай покажу как сцеживать... и так бились мы неделю, пока мама не поговорила с другой новоиспеченной бабушкой, та сказала что ее дочь ходила на курсы и сейчас правда так, как я говорю... Ей мама поверила, они же на курсы ходили! А не журналы читали...

Страшно подумать что бы мама сказала, если бы я это в интернете вычитала :) можно сказать что повезло что инет только после выписки из роддома нам подключили

А в коротковременку почему не хотите?

Нам вот место в яслях не досталось, пошли в кратковременку. Там детки от 1,5 до 3-х. Почти все в памперсах были 1 сентября, за 1,5 месяца половина перестали пользоваться. Еще учат одеваться, умываться, кушать. У них съедобные краски и пластилин, еще танцуют. А утром когда привожу в группе играет классическая музыка. В группе всего 13 малышей, одна воспитательница, нянечка и 4 раза в неделю психолог.

Недельчат с недельками.

• Нравится 1

Девочки, всех с недельками!

А почему так против анализов и постановки на учет?

Мне это просто не надо.

Зачем мне вставать в 7 утра и бежать сдавать кровь и мочу, сидеть часами в приемной, делать некачественное УЗИ ???

Выслушивать бредни про витамины, питание и набор веса.

Залезать на кресло, сдавать мазки...

Не, я это проходила раньше и ни за что опять не пойду.

Вести мою Б не надо. Я сама могу записаться на узи к супер-профи, сдать анализы в ИНВИТРО когда Я захочу. Весы есть дома. Советы мне их не нужны :)

Все, что я слышала от врачей в ЖК было тихим ужасом.

В прошлую Б при родах предложили... отрезать мне матку !

Я их послала.

И рожала в другом месте по контракту.

• Нравится 5

Мама-Saxar&пузик,  Зная отнлшения в ЖК( конечно везде бывают исключения), но мне не попадались, мне не хочется к ним идти. Фиг запишешься, так еще и через пару недель. Там вечно все недовольные, ничего не спросишь и не узнаешь. Осмотр зачастую проводят грубо. Пусть я буду лучше у своей, даже за платно анализы сдавать ( все равно цены не как в коммерческих), в любой момент смогу ей позвонить и проконсультироваться. А из-за 500 рум я не пойду на учет. Моя Г все возьмет, все анализы

А ну и очереди само собой. Записаться на 9, а зайти к 12-13 порой в норме вещей:) Может конечно утрирую, но я ж всех по полочкам разнесу если мне фигню начнут говорить или того худе возмущенно мне отвечать (с таким уже сталкивалась) . Так что не мое это:)))

Всем спокойной ночи и хороших снов! Я убежала;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...