Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

to4ka80,  и я крашусь в рыжый. Уже отросла до невозможности, красилась как раз после М. От хны меня отговорили, я решила найти безамиачную, но реально нужный цвет не могу найти, ну и доктор сказала таки потерпеть до 12 недель, так что буду уже терпеть до второго триместра

всем приветик и только хороших новостей!

пузики воскресенья, с недельками вас

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет! у кого новая неделька, с неделькой! :flower:

Ага заходишь в ЖК, а там большинство беременных страшные как моя жизнь))

меня просто воротит от таких. Пол башки чёрной, пол белой. Да покрасся ты раз хотябы, тогда полностью в тёмный. Сейчас же есть краски на маслах, безвредные. Или одежда- да одень ты приличный свитор. Нет- они идут в джинсках на три размера меньше, что задница торчит голая и пол живота из под футболки торчит. Это не так дорого, купить одну одёжку на пол года, чтоб всё прикрывала. Короче, забивают на себе девушки (скажу что относится это в лсновном к молодым. за 35 в основном ухоженные, на маникуюре и сияющие). Надо не забывать, что мы вообще -то прекрасная половина человечества.

Кто-то хотел доплер с монитором (счётчиком ударов)- они на ебае 40 доларов стоят.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

вот такие мы сегодня....

так прикольно увидеть такой тест

только как то неважно себя чувствую - то ли голова кружится, то ли мутит....

• Нравится 3

Недельчат с неделькой.

Девочки, что делать с тонусом?

Была сейчас на узи, сказали тонус 1-2 ст по передней стенке. А у меня еще второй день поясницу тянет и животик тянет и в ноги отдает.

К Г записана только на пятницу, а узистка сказала надо срочно лечить.

Я тоже только на 20е записаться смогла, а гипретонус после выписки так и остался. Надеюсь что он не очень опасен, так как с ним выписали... Но волнуюсь, так как лежать почти все время приходится... А на той неделе ездить много придется ( Пью ношпу, папаверин ставлю

YZet, Спасибо огромное за подробный ответ! жду теперь узи. решила все-таки делать планово)

• Нравится 1

Про токсикоз. Меня до сих пор не отпускает: стоит утром встать на ноги, первым делом к белому другу. В течение дня разок-другой тоже приходится сбегать. Очень устаю от этого, выматывает, но, в то же время, и немного успокоивает. Есть токс - плохо, нет - паника; вот и пойми нас)

Про краску и стрижки. Согласна, что мы права не имеем стремно выглядеть, особенно сейчас. Если бы красилась в отличный от родного цвета цвет, продолжила бы краситься. Сама я всегда выбираю оттенки близкие к родному, просто более выразительные. Смотрю сейчас в зеркало - месяца 3 уже не красила волосы, а границы вообще не видно - по всей длине одинаковые, очень натуральные. Буду, значит, растить свои, раз нет разницы)

Пол башки чёрной, пол белой. Да покрасся ты раз хотябы, тогда полностью в тёмный. Сейчас же есть краски на маслах, безвредные

Я как чувствовала, перед беременностью покрасила волосы почти под свой натуральный цвет волос. Но немного корни все же отличаются оттенком. Думаю после 12ти недель или обычной краской еще раз окончательно в натуральный все выровнить, или начать на время беременности красится хной или басмой. Пока выбираю. Но хной раньше красилась и на хну потом красила - все хорошо закрашивало, правда у меня чуть рыжий оттенок, сейчас каштановый.

Я тоже считаю, что беременяшки должны хорошо выглядеть.

Вообще терпеть не могу, когда у женщины отросшие корни. Если уж красишь волосы, то крась.А хочешь свои отрастить, то покрассься в свой и отращивай

• Нравится 1

Девочки, по желточный мешочек... У меня на 8.4 акушерской недели ктр был 20мм, а жм 4 мм - не маленький? Смотрю, у всех на этом сроке жм побольше будет.

Нашла в интернете:

К концу I триместра внутриутробного развития желточный мешок перестает функционировать, редуцируется и остается в виде небольшого кистозного образования у основания пуповины.

Изменено пользователем Жду мое солнышко

А я вообще не крашусь))) а про стрижку. Не стриглась в обе беременности,один раз родила,а другой - нет. Эх, если б так просто все было,я думаю,ни одна б не пошла в салон.

zaznae4ka, считается, если стрижешься, ум ребенку укорачиваешь) т.е. на вынашиваемость никак не влияет.

Девочки, по желточный мешочек... У меня на 8.4 акушерской недели ктр был 20мм, а жм 4 мм - не маленький? Смотрю, у всех на этом сроке жм побольше будет.

Нашла в интернете:

Постою, послушаю. У меня в 9+4 тоже ЖМ 4 мм. Врач ничего не сказала, ей мое УЗИ понравилось, всё в норме (ТТТ), а в интернете я тоже читала, что размер чуть больше должен быть.

У меня оже "пунктик" по поводу стрижки, но у меня волосы не крашеные и в Б я их отращиваю,перед Б только постриглась, сейчас холода наступает, поэтому волосы я заплетаю в косы, укладки только для праздников делаю.

Если стричься нельзя, то почему можно бриться?) По сути та же стрижка, тех же волос...)

• Нравится 3

Nikki **,  бриться тоже нельзя, вообще мозги ребенку в ноль укорачиваешь))))

По поводу стрижек/окрасок. В первую беременность Со мной в жк в одно и то же время девушка ходила, в начале беременности - милая блондинка с аккуратным каре, а к концу - это был ужас-ужасный, было такое чувство, что мыть волосы во время беременности тоже дурная примета)

Беременная женщина должна излучать гармонию и красоту, а не отросшие корни и посеченные концы волос

• Нравится 1

~Касенька~, не, в ноль это при эпиляции)

Светло-русая,  *бегает в ужасе* ааааааа! Что же теперь делать?

~Касенька~, зима же впереди, будем отращивать, для сугреву так сказать)

По поводу стрижек/окрасок. В первую беременность Со мной в жк в одно и то же время девушка ходила, в начале беременности - милая блондинка с аккуратным каре, а к концу - это был ужас-ужасный, было такое чувство, что мыть волосы во время беременности тоже дурная примета)

Беременная женщина должна излучать гармонию и красоту, а не отросшие корни и посеченные концы волос

гармонию можно иначе излучать..

Беременная в 1ю очередь должна думать не о своей внешности, а о здоровье ребенка. Все краски ( кроме хны/басмы ) сильно ядовиты и через волос попадают в тело женщины, а значит и ребенку.

Тут выбор за женщиной - травить малыша ради своей прихоти или просто сделать стрижку и потерпеть..

• Нравится 3

Девочки, не судите и не судимы будете.

Я не красилась и не стриглась всю беременность!!!

• Нравится 1

Ну вообще сейчас краски не как в ссср, а с норм составом и на растительной основе, и в кровь никакой химии не попадает соответственно и ребенку. У меня все подруги во время Б красились, все детки здоровы ттт. До 14 недели стоит воздержаться конечно и не рисковать, а потом понеслась душа в рай)))

• Нравится 2

ASwan,  моя парикмахер мне говорит: что всю жизнь красились - химии в организме полно, как будто от того, что ты 9 месяцев не будешь красится - кому-то легче станет)))

• Нравится 1

Ну вот

А у меня еще волосы в эту беременность другими стали - каким бы шампунем не помыла, все равно словно несвежие и не расчесываются без бальзама ( Сначала думала шампунь не тот купила, поменяла разные шампуни, результат одинаковый...

В больнице одна девушка мыла голову 2 раза в день, потом в палате феном сушила. Меня тошнить начинало от запаха мокрых волос )) Хотя к девушке никаких претензий - очень чистоплотная и аккуратная. Токсикос специфический так проявлялся )

Да волосы сейчас вообще ужас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...