Aleks@ndrovn@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Г говорит "Лечиться-то надо" В кабинете еще оказалось, что у меня темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Aleks@ndrovn@, Ыыыыыы нда уж... А до второго триместра гоммеопатией и промываниями дотерпеть никак??? До 9 недель хоть терпи- а ну у тебя вот вижу 9 есть--- вроде все др 9 закладывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Меня вообще не волнует в каком там виде беременные ходят, хоть лысые, их дело. Я не стригусь, изредка кончики. Еще и челку отрастила, так нечего стричь совсем. Крашусь в свой цвет, седину закрашиваю. Пока не буду, облезлая похожу, хватит с меня антибиотиков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Aleks@ndrovn@, Давай моя хорошая лечи тогда носик!!!@@@@@@!!! И не болей больше!!! Напиши мне в личку как тебе назначено- мне надо тоже антиб пропить от ушей правда а к доктору не охота(((, плюс моя терапевт заболела и к ней запись только на декабрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Матрешечка//, Спасибо. не могла терпеть. Аж ревела от боли вчера. Я ж в больницу хожу только когда сдыхать начинаю. Там даже карточку мою не нашли я 4 года не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вот я к вам все хожу хожу и хоть бы кто обчихал чтоли)))), разрешаю каждый раз как обращаетесь ко мне чихать))) Матрешечка//, Спасибо. не могла терпеть. Аж ревела от боли вчера. Я ж в больницу хожу только когда сдыхать начинаю. Там даже карточку мою не нашли я 4 года не была. Не нее не не плакай!!! Все нормально лечить надо- значит надо! Инфекция очень тоже не гуд в организме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Матрешечка//, Написала в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я наоборот худею ))) В начале беременного цикла взвешивалась - 65 кг была, сегодня 61,5 (почти 9 неделек), живот вроде как уже начинает иметь место быть. Сегодня снилось, что малыш прямо через животик со мной игрался (ручку вытягивал у пупка). так классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро Понедельничных пузиков с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро Пузики понедельника, с неделькой вас! Мы вчера были на узи, растем по ктр немножко опережаем срок, написали 10+2 недельки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, поздравляю с хорошим УЗИ. Эх..... как же я тоже хочу на УЗИ.... но тепреь буду ждать до скрининга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Aleks@ndrovn@, лечись, нелеченная инфекция гораздо хуже антибиотиков Olya Galaktionova, Олечка, у нас скрининг разрешается с 11+1 и до 13+6, так что если совсем невтерпеж, то можете уже и идти послезавтра, хотя конечно лучше до 12 потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) а я хочу с дисплеем что бы видеть сколько ударов,такой мне как то бесполезный Ссылки скрыты. такой у меня был и есть, к нему надо еще гель покупать как для узи но там большая банка 5$ примерн- просто помни Только что именно на этом сайте увидела что доставка 30$ интернациональная но если брать еще 1 итем( т е на двоих с кемто) , то доплата 3$... Можно глянуть др сайты, или с европы может дешевле А какие в россии цены на эти вещи? п с спасибо всем за чихи!!!))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Лена, я на 12+6 записана уже, поэтому уже не пойду просто на УЗИ Мне надо пережить 2 дня и снова все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Матрешечка//, и в красной соленой рыбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Матрешечка// Я б с удовольствием почихала,но ....только завтра я иду на нормальное узи..в первом мне даж замеров не сделали,только сердечко послушали...нет,ну я знала что узист неопытен,но настолько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ariza, мои кулачки на отличное УЗИ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А как же селедка? Всю жизнь ее беременные ели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, эх..... я бы сейчас не отказалась от селедочки под шубой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А мне узи ровно через 5 недель теперь... На скрининге... Эх, так долго ждать!!! Оля, кстати я и сельдь под шубой уже ела и очень люблю... А оказывается ничего такого нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Матрешечка//, ААААппчхиииииииии на тебя заразно! Olya Galaktionova, вот опять, только словосочетание "селедка под шубой" поднимается в формуе, так слюнки текуууууут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, не верю я в это! Кому нельзя, тот пусть не ест Volume_Lintu, вот и я думаю, что на ужин надо купить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 И я жду-не дождусь узи. Была в 6,5,пойду хоть чтоб 2 недели интервал был. А то после моих болей оч страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 zaznae4ka, я последний раз в 7 недель была..... еще 2 надо подождать и увижу свою Крошечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я селедку под шубой могу целый день есть и не надоест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения