Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

посмотрела по таблицам,погуглила срок соответствует 10+6 недель...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня у одной линеечка не обновляется?

У меня гематома была во вторую Б, были коричневатые выделения. Лечилась дома, конечно же постельный режим, все прошло бесследно.

Я думаю, врачи перестраховываются, да и в стационаре беременюшке самой спокойней будет.

Удачи!

ASwan

А тобой я восхищаюсь!

У тебя такие непростые беременности были, оказывается, третья так вообще ЭКО! И ты на четвертого решилась -умничка, слов нет!

• Нравится 2

Alex_alex, эта линеечка часто тупит, не переживай, обновится ;)

• Нравится 1

Alex_alex, да, бывает тормозит фиолетовая линеечка

Olya Galaktionova, Оль ,а ты когда на скрининг ?

Olya Galaktionova, Оль ,а ты когда на скрининг ?

мне 27.10

Девочки, у меня отслойка плаценты - вроде небольшая, с утра были выделения, ТТ 37,5.

в 19-30 иду к гинекологу

если скажут в стационар - что с собой брать?

Девочки, всем привет! Наконец-то мой беременный мозг за три додумался как присоединится к вам!!! Я Инна, ко мне можно на ты!

• Нравится 8

YZet, а как ты поняла что это отслойка плаценты? В стационар наверное стандартно: в чём спать, в чём ходить по больнице+тапки+тапки в душ и банные пренадлежности. Нижнее бельё, носки. Ну и там: прокладки дневные, з.щётка+паста.Косметика на выписку. Зарядку. Что-то на развекуху (книга, вязание, кросворды). Я беру что-то пожевать (сухарики печеньки заварку шоколадки)

• Нравится 1

Avtomatika

Спасибо за ответ. лайки закончились)

боюсь что положат...

Добро пожаловать! :flower:

YZet, я еще всегда кипятильник маленький беру чай пить там и большую кружку для чая (чтобы кипятильником в этой чашке воду нагреть можно было).

А на меня спячка напала последние дни, сегодня вообще весь день слабость и сплю сил нет. Столько планов было и не могу, засыпаю.

YZet, :) про расчёску забыла

и я вроде сумки собрала, жду мужа

млин, как же я их с дочей оставлю? как они тут справятся?

YZet, :) про расчёску забыла

))))))

два дня назад я ее на рыбалку забыла - было здорово)

to4ka80, не переживай. ты ж не с грудничком оставляешь мужа. справяться ещё как. ещё и на пользу пойдёт, поймут как мама много делает незаметного.

YZet, я обычно забываю крем. а потом после душа, тааак об этом жалею. мама всегда приходит на выручку :) что нибудь приносит.

Avtomatika, тогда уже и зеркало к расческе )))

Девочки, привет)

Недельчатых поздравляю) Новеньким - добро пожаловать) Кто в больничку - наши вам с лялей кулачки @@@@

Я только что прочитала, что у нас в Оттаве два человека госпитализированы с подозрением на Эболу. А мне завтра на скриннинг! И кровь сдавать в общей очереди сидеть! Не знаю, в этом же госпитале они лежат, или в другом. Но все равно страшно! Собирались ехать с мужем и дочкой. Сказала, чтобы не ездили. А то доча там все руками хватает. Поеду одна. Нацеплю маску и буду руки жидкостью обеззараживающей каждый 5 минут протирать. И садиться никуда не буду. И одежду сразу в машине поменяю, а эту стирать на большой температуре. И обувь протру жидкостью обеззараживающей.

У меня в воскресенье былр :)

Я вчера ногу ударила, а сегодня встала а она в том месте опухла

И тебя с прошедшим!! Здоровья тебе (и ноге), легкой беременности и родов в срок! И чтобы все задуманное получалось легко и бесплатно))

У меня всё очень неплохо. Только никак не могу приноровиться чистить зубы, так чтоб не тошнило.

Попробуй пасту сменить. Я взрослой не могу чистить, сразу тошнит. Купила детскую с ароматом жвачки) Еще апельсиновая хорошо шла в прошлый раз, но сейчас не нашла.

• Нравится 1

Жду мое солнышко, у нас есть в палатах зеркала (в туалете)

to4ka80, просто не понятно.. зачем стационар. Следить и дома можно.

Annata@, спасибо :) я деток люблю очень.

и если кровит тоже?

она практически всегда кровит.

Меня в прошлую Б вела супер врач ( специалист по эко ), она говорила, что если кровит, то запрещено ручной осмотр, ПА и только на узи надо. Она же не разрешала мне ложится в больницу, т.к. говорила, что осмотрами и неверными назначениями потеряю ребенка.

ASwan, в первую Б я пролежала в больнице 6 месяцев, родила на 36-ой неделе (но там причина была отёки, давление)

во вторую Б я лежала на сохранение тоже не мало, начало кровить в начале Б, родила на 21-ой неделе

сейчас они просто не хотят рисковать

доктор в другом городе, я живу в маленьком городке, возможностей наблюдаться тут нет

вот и доктор приняла решение

ASwan, в первую Б я пролежала в больнице 6 месяцев, родила на 36-ой неделе (но там причина была отёки, давление)

Вот это да. Да ты герой. пол года в больнице. Когда дома есть уже ребёночек, уже такой возможности нет уже. Надеюсь в этот раз на пару неделек, не больше.

White veil,Спасибо, да этот год особенно важен для меня :):flower:

Девочки, спасибо всем за хорошие слова! Пусть они вам вернутся троекратно!!!! :flower: :flower: :flower:

А мы пошли отметим немного гранатовым соком в винном стакане, своего рода шик)))) :D

• Нравится 4

Viktoriya_Sv,

Ссылки скрыты.

С праздником! И много много много подарков тебе!

П.С. у меня тоже был ДР на той неделе, подарки все были особо "крутыми". Родные задаривали просто, т.к. все счастливы от того, что наша семья скоро пополнится :)

• Нравится 1

//inessa//

привет, тезка :-)

Твое полное имя Инесса?

to4ka80

тогда тем более, в стационаре будет спокойней и надежней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...