smba28 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 посмотрела по таблицам,погуглила срок соответствует 10+6 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня у одной линеечка не обновляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня гематома была во вторую Б, были коричневатые выделения. Лечилась дома, конечно же постельный режим, все прошло бесследно. Я думаю, врачи перестраховываются, да и в стационаре беременюшке самой спокойней будет. Удачи! ASwan, А тобой я восхищаюсь! У тебя такие непростые беременности были, оказывается, третья так вообще ЭКО! И ты на четвертого решилась -умничка, слов нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Alex_alex, эта линеечка часто тупит, не переживай, обновится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alex_alex, да, бывает тормозит фиолетовая линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль ,а ты когда на скрининг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Olya Galaktionova, Оль ,а ты когда на скрининг ? мне 27.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, у меня отслойка плаценты - вроде небольшая, с утра были выделения, ТТ 37,5. в 19-30 иду к гинекологу если скажут в стационар - что с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, всем привет! Наконец-то мой беременный мозг за три додумался как присоединится к вам!!! Я Инна, ко мне можно на ты! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 YZet, а как ты поняла что это отслойка плаценты? В стационар наверное стандартно: в чём спать, в чём ходить по больнице+тапки+тапки в душ и банные пренадлежности. Нижнее бельё, носки. Ну и там: прокладки дневные, з.щётка+паста.Косметика на выписку. Зарядку. Что-то на развекуху (книга, вязание, кросворды). Я беру что-то пожевать (сухарики печеньки заварку шоколадки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Avtomatika, Спасибо за ответ. лайки закончились) боюсь что положат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Добро пожаловать! YZet, я еще всегда кипятильник маленький беру чай пить там и большую кружку для чая (чтобы кипятильником в этой чашке воду нагреть можно было). А на меня спячка напала последние дни, сегодня вообще весь день слабость и сплю сил нет. Столько планов было и не могу, засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 YZet, про расчёску забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 и я вроде сумки собрала, жду мужа млин, как же я их с дочей оставлю? как они тут справятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 YZet, про расчёску забыла )))))) два дня назад я ее на рыбалку забыла - было здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 to4ka80, не переживай. ты ж не с грудничком оставляешь мужа. справяться ещё как. ещё и на пользу пойдёт, поймут как мама много делает незаметного. YZet, я обычно забываю крем. а потом после душа, тааак об этом жалею. мама всегда приходит на выручку что нибудь приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Avtomatika, тогда уже и зеркало к расческе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, привет) Недельчатых поздравляю) Новеньким - добро пожаловать) Кто в больничку - наши вам с лялей кулачки @@@@ Я только что прочитала, что у нас в Оттаве два человека госпитализированы с подозрением на Эболу. А мне завтра на скриннинг! И кровь сдавать в общей очереди сидеть! Не знаю, в этом же госпитале они лежат, или в другом. Но все равно страшно! Собирались ехать с мужем и дочкой. Сказала, чтобы не ездили. А то доча там все руками хватает. Поеду одна. Нацеплю маску и буду руки жидкостью обеззараживающей каждый 5 минут протирать. И садиться никуда не буду. И одежду сразу в машине поменяю, а эту стирать на большой температуре. И обувь протру жидкостью обеззараживающей. У меня в воскресенье былр Я вчера ногу ударила, а сегодня встала а она в том месте опухла И тебя с прошедшим!! Здоровья тебе (и ноге), легкой беременности и родов в срок! И чтобы все задуманное получалось легко и бесплатно)) У меня всё очень неплохо. Только никак не могу приноровиться чистить зубы, так чтоб не тошнило. Попробуй пасту сменить. Я взрослой не могу чистить, сразу тошнит. Купила детскую с ароматом жвачки) Еще апельсиновая хорошо шла в прошлый раз, но сейчас не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Жду мое солнышко, у нас есть в палатах зеркала (в туалете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 to4ka80, просто не понятно.. зачем стационар. Следить и дома можно. Annata@, спасибо я деток люблю очень. и если кровит тоже? она практически всегда кровит. Меня в прошлую Б вела супер врач ( специалист по эко ), она говорила, что если кровит, то запрещено ручной осмотр, ПА и только на узи надо. Она же не разрешала мне ложится в больницу, т.к. говорила, что осмотрами и неверными назначениями потеряю ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ASwan, в первую Б я пролежала в больнице 6 месяцев, родила на 36-ой неделе (но там причина была отёки, давление) во вторую Б я лежала на сохранение тоже не мало, начало кровить в начале Б, родила на 21-ой неделе сейчас они просто не хотят рисковать доктор в другом городе, я живу в маленьком городке, возможностей наблюдаться тут нет вот и доктор приняла решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ASwan, в первую Б я пролежала в больнице 6 месяцев, родила на 36-ой неделе (но там причина была отёки, давление) Вот это да. Да ты герой. пол года в больнице. Когда дома есть уже ребёночек, уже такой возможности нет уже. Надеюсь в этот раз на пару неделек, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 White veil,Спасибо, да этот год особенно важен для меня Девочки, спасибо всем за хорошие слова! Пусть они вам вернутся троекратно!!!! :flower: А мы пошли отметим немного гранатовым соком в винном стакане, своего рода шик)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Viktoriya_Sv, Ссылки скрыты. С праздником! И много много много подарков тебе! П.С. у меня тоже был ДР на той неделе, подарки все были особо "крутыми". Родные задаривали просто, т.к. все счастливы от того, что наша семья скоро пополнится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //inessa//, привет, тезка :-) Твое полное имя Инесса? to4ka80, тогда тем более, в стационаре будет спокойней и надежней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения