Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

приветик девульки)))))

с недельками вас!!!

С прадничком пузатики ))))

а это мой город )))

post-238107-0-38696300-1413305112_thumb.jpg

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у вас есть какие то ощущения в организме,кроме токса?или вообще не чувствуете ничего? у меня то тяжесть,то кольнет,то потянет,то голова закружится,чувствую себя развалюхой,весь день в постели

• Нравится 2

девочки у вас есть какие то ощущения в организме,кроме токса?или вообще не чувствуете ничего? у меня то тяжесть,то кольнет,то потянет,то голова закружится,чувствую себя развалюхой,весь день в постели

У меня болит голова. Под ночь приходит жар и тошнота

У меня болит голова. Под ночь приходит жар и тошнота

буду делать статистику у кого как :)

raYan4ik, у меня кроме токса аритмия, тахикардия, тянет, покалывает в животе при резких движениях. А самое неприятное - ужасно болят подушечки пальцев. Я сейчас безымянными печатаю((((((((((((( Надуваются, горят, болят, пора, видимо, витамины дополнительные пить... День на день не приходится, то разваливаюсь, то ничего еще...

Меня мутит на протяжении всего дня... :( Как то под вечер сильнее...

Иногда протягивает живот... Ну и грууууудь уже + пол размера!!!

После обеда сплю... И как квашня... Ненавижу такое состояние, нестояние!!!

Я привыкла все и везде бегом!!!

Ну ничего, потерпим!!

• Нравится 1

У меня вообще ничего, если бы не задержка другая девушка могла бы даже не знать , что Б. Грудь только увеличилась, ну и сегодня пельмени лепила 3 часа (утром из машины выходила и запахло пельменями, вот и стукнуло сделать) скйчас поясница поднывает. Но поясница у меня могла и так болеть. Сегодня впервые покалывало внизу и чуть правее. Буквально минутку и все. На скрининг в следующий вторник, жду не дождусь, узнать как там лялька моя

//inessa//,

привет, тезка :-)

Твое полное имя Инесса?

to4ka80,

тогда тем более, в стационаре будет спокойней и надежней.

Неа, Инна. Очень родители хотели назвать Инессой, но маленький городок и советское время было, не разрешили так назвать, сказали, что это какое-то нерусское имя... Просили хотя бы Ингой, ответили, что это имя литовское вроде бы... Вобщем назвали Инной... Слава богу, сейчас такого нет... Хотя для некоторых родителей надо вводить ограничения, а то как почитаешь как они своих чад называют - аж мурашки по коже....

vot ja i v palate

nas tut chetvero

budem znakomitsa

• Нравится 1

У меня с ноута на сайт не заходит, пишет искомый домен внесен Реестр доменных имён и т.д

netts,  может быть вирус. У подруги писало вообще, что сайт внесен в список запрещенных правительством )))) оказался троян

Устала я девочки от постоянной тошноты. Уже гевискон купила. Чуть лучще

Сейчас лежу и впервые нащупала над лобком плотное место. Вот он , мой хороший где :)

• Нравится 2

П.С. у меня тоже был ДР на той неделе, подарки все были особо "крутыми". Родные задаривали просто, т.к. все счастливы от того, что наша семья скоро пополнится :)

Ура! И тебя с прошедшим ДР! Будь счастлива и здорова!

Девы, я вот и тошнотики ощущаю, и спать хочу, с дочей днем ложусь часто. А когда не ложусь, то укладывая ее на ночь, сама засыпаю. Муж потом будит, чтобы я в кровать перешла. Ну а так с дочей некогда особо хворать. Там кольнет, тут - внимания не обращаю. Мужу ною, конечно)

• Нравится 1

to4ka80,  пусть соседки по палате окажутся замечательными, а врачи и того лучше!

Milkа,  я неделю или две назад тоже первый раз почувствовала рукой там уплотнение, матку с самым родным человечком. Теперь по утрам первым делом трогаю животик, и так радостно от этого)

vot ja i v palate

nas tut chetvero

budem znakomitsa

Выздоравливай!

Я уже собрана, минут через 10 выезжаем.

Всем доброе утро

Пузики вторника и среды, с неделькой счастья вас!

Я сейчас дочку в школу и знакомится с врачем в ЖК, тошнит от голода, а кушать нельзя, будут с меня кровь качать

Девочки, я заболела, назначили амоксициллин, без него ну никак, а все равно страшно.

Всем привет,пузожителей с неделькой)))

У меня токс такой,что ложусь на дневной станционар в соседнем поселке(20 км)....сил уже моих нет((

Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности?

to4ka80, привет, меня сегодня из стационара выписывают, лежала с гематомой, её по УЗИ обнаружили, ни каких выделений и болей не было. Пила дюф 3р в день, капали магнезию и кололи папаверин. Ну и конечно строгий постельный режим ( поэтому и кладут в стационар т.к дома ты его строго соблюдать не будешь) пролежала я там 14 дней и не жалею на контрольном УЗИ показало что гематома потихонечку рассасывается. Врач ещё посоветовал просить Вобэнзим что бы помочь гематома быстрее рассосаться.

Я как в больницу попала так испугалась что с бусинкой что то случится может так и писать вам перестала, но читала постоянно, теперь мы снова с вами растем) надеюсь в больничку больше не попадать чего и всем желаю!

• Нравится 4

ASwan, я не буду оспаривать назначения врача. У каждого они свои. Твоя считает, что надо дома лежать, моя стационар прописывает. По большому счету тут вообще право выбора женщины, что ей делать. И ответственность тоже вся на женщине. ИМХО.

Когда я ждала первого и долгожданного, то готова была все 9 месяцев на сохранении лежать лишь бы все хорошо.

И сейчас так же

White veil, наверное все так))) я тоже постоянно животик трогаю, уже растет по-тихоньку

YZet, пусть все будет хорошо у вас с малышом

[email protected], с выпиской вас

Всем доброе утро

Пузиков среды с неделькой :plus1:

• Нравится 1

Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности?

я принимала,но на 30 нед,но только те которые не запрещены во время Б.

Девочки,а вы также как раньше часто бегаете в туалет?

Всем доброе утро! Всех с недельками!

Вчера была в ЖК 27 назначили скрининг, а я не хочу скрининг в ЖК проходить, я бы в платной прошла, но врач мне не сказала что там по крови сдавать... как думаете если мне сделать узи 27, а потом через недельку ничего страшного не будет?

А еще меня почемуто нет в списке на первой страничке, внесите пожалуйста))

raYan4ik, аритмия, тахикардия, тянет, покалывает в животе при резких движениях.

вот и у меня. еще очень сильно грудь болит. все лифчики малы стали а без них ходить никак - ваще болит. еще на животе больно лежать, надулся пуз как на 5-м месяце. толи газы то ли хз. но факт если подбираю живот то жуууутко все болит и живот снизу и поясница... если вываливаю, то прям хорошо так :)

Девочки,а вы также как раньше часто бегаете в туалет?

я зассыха стала по 2-3 раза за ночь мотаюсь. правда в первую беременность так же было. это не долго. месяц максимум. потом пройдет :) вот как раз сейчас ребенок сильно давит на мочевой пузырь - вот и хочется постоянно писать,а потом матка поднимется наверх и давление снизится и все станет хорошо :))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...