Ксеня33 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 приветик девульки))))) с недельками вас!!! С прадничком пузатики )))) а это мой город ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки у вас есть какие то ощущения в организме,кроме токса?или вообще не чувствуете ничего? у меня то тяжесть,то кольнет,то потянет,то голова закружится,чувствую себя развалюхой,весь день в постели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки у вас есть какие то ощущения в организме,кроме токса?или вообще не чувствуете ничего? у меня то тяжесть,то кольнет,то потянет,то голова закружится,чувствую себя развалюхой,весь день в постели У меня болит голова. Под ночь приходит жар и тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня болит голова. Под ночь приходит жар и тошнота буду делать статистику у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 raYan4ik, у меня кроме токса аритмия, тахикардия, тянет, покалывает в животе при резких движениях. А самое неприятное - ужасно болят подушечки пальцев. Я сейчас безымянными печатаю((((((((((((( Надуваются, горят, болят, пора, видимо, витамины дополнительные пить... День на день не приходится, то разваливаюсь, то ничего еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Меня мутит на протяжении всего дня... Как то под вечер сильнее... Иногда протягивает живот... Ну и грууууудь уже + пол размера!!! После обеда сплю... И как квашня... Ненавижу такое состояние, нестояние!!! Я привыкла все и везде бегом!!! Ну ничего, потерпим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня вообще ничего, если бы не задержка другая девушка могла бы даже не знать , что Б. Грудь только увеличилась, ну и сегодня пельмени лепила 3 часа (утром из машины выходила и запахло пельменями, вот и стукнуло сделать) скйчас поясница поднывает. Но поясница у меня могла и так болеть. Сегодня впервые покалывало внизу и чуть правее. Буквально минутку и все. На скрининг в следующий вторник, жду не дождусь, узнать как там лялька моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 //inessa//, привет, тезка :-) Твое полное имя Инесса? to4ka80, тогда тем более, в стационаре будет спокойней и надежней. Неа, Инна. Очень родители хотели назвать Инессой, но маленький городок и советское время было, не разрешили так назвать, сказали, что это какое-то нерусское имя... Просили хотя бы Ингой, ответили, что это имя литовское вроде бы... Вобщем назвали Инной... Слава богу, сейчас такого нет... Хотя для некоторых родителей надо вводить ограничения, а то как почитаешь как они своих чад называют - аж мурашки по коже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 vot ja i v palate nas tut chetvero budem znakomitsa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня с ноута на сайт не заходит, пишет искомый домен внесен Реестр доменных имён и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 netts, может быть вирус. У подруги писало вообще, что сайт внесен в список запрещенных правительством )))) оказался троян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Устала я девочки от постоянной тошноты. Уже гевискон купила. Чуть лучще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Сейчас лежу и впервые нащупала над лобком плотное место. Вот он , мой хороший где 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 П.С. у меня тоже был ДР на той неделе, подарки все были особо "крутыми". Родные задаривали просто, т.к. все счастливы от того, что наша семья скоро пополнится Ура! И тебя с прошедшим ДР! Будь счастлива и здорова! Девы, я вот и тошнотики ощущаю, и спать хочу, с дочей днем ложусь часто. А когда не ложусь, то укладывая ее на ночь, сама засыпаю. Муж потом будит, чтобы я в кровать перешла. Ну а так с дочей некогда особо хворать. Там кольнет, тут - внимания не обращаю. Мужу ною, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 to4ka80, пусть соседки по палате окажутся замечательными, а врачи и того лучше! Milkа, я неделю или две назад тоже первый раз почувствовала рукой там уплотнение, матку с самым родным человечком. Теперь по утрам первым делом трогаю животик, и так радостно от этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 vot ja i v palate nas tut chetvero budem znakomitsa Выздоравливай! Я уже собрана, минут через 10 выезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем доброе утро Пузики вторника и среды, с неделькой счастья вас! Я сейчас дочку в школу и знакомится с врачем в ЖК, тошнит от голода, а кушать нельзя, будут с меня кровь качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, я заболела, назначили амоксициллин, без него ну никак, а все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет,пузожителей с неделькой))) У меня токс такой,что ложусь на дневной станционар в соседнем поселке(20 км)....сил уже моих нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 to4ka80, привет, меня сегодня из стационара выписывают, лежала с гематомой, её по УЗИ обнаружили, ни каких выделений и болей не было. Пила дюф 3р в день, капали магнезию и кололи папаверин. Ну и конечно строгий постельный режим ( поэтому и кладут в стационар т.к дома ты его строго соблюдать не будешь) пролежала я там 14 дней и не жалею на контрольном УЗИ показало что гематома потихонечку рассасывается. Врач ещё посоветовал просить Вобэнзим что бы помочь гематома быстрее рассосаться. Я как в больницу попала так испугалась что с бусинкой что то случится может так и писать вам перестала, но читала постоянно, теперь мы снова с вами растем) надеюсь в больничку больше не попадать чего и всем желаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ASwan, я не буду оспаривать назначения врача. У каждого они свои. Твоя считает, что надо дома лежать, моя стационар прописывает. По большому счету тут вообще право выбора женщины, что ей делать. И ответственность тоже вся на женщине. ИМХО. Когда я ждала первого и долгожданного, то готова была все 9 месяцев на сохранении лежать лишь бы все хорошо. И сейчас так же White veil, наверное все так))) я тоже постоянно животик трогаю, уже растет по-тихоньку YZet, пусть все будет хорошо у вас с малышом [email protected], с выпиской вас Всем доброе утро Пузиков среды с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности? я принимала,но на 30 нед,но только те которые не запрещены во время Б. Девочки,а вы также как раньше часто бегаете в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем доброе утро! Всех с недельками! Вчера была в ЖК 27 назначили скрининг, а я не хочу скрининг в ЖК проходить, я бы в платной прошла, но врач мне не сказала что там по крови сдавать... как думаете если мне сделать узи 27, а потом через недельку ничего страшного не будет? А еще меня почемуто нет в списке на первой страничке, внесите пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 девочки у вас есть какие то ощущения в организме,кроме токса?или вообще не чувствуете ничего? у меня то тяжесть,то кольнет,то потянет,то голова закружится,чувствую себя развалюхой,весь день в постели raYan4ik, аритмия, тахикардия, тянет, покалывает в животе при резких движениях. вот и у меня. еще очень сильно грудь болит. все лифчики малы стали а без них ходить никак - ваще болит. еще на животе больно лежать, надулся пуз как на 5-м месяце. толи газы то ли хз. но факт если подбираю живот то жуууутко все болит и живот снизу и поясница... если вываливаю, то прям хорошо так Девочки,а вы также как раньше часто бегаете в туалет? я зассыха стала по 2-3 раза за ночь мотаюсь. правда в первую беременность так же было. это не долго. месяц максимум. потом пройдет вот как раз сейчас ребенок сильно давит на мочевой пузырь - вот и хочется постоянно писать,а потом матка поднимется наверх и давление снизится и все станет хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения