Joyful 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sashuta, Ну, будем надеяться, что до 16 недель это не твой случай! lesya.K, У меня до 9 недель +- 300 гр тоже гуляли. У меня даже было 42.8 один раз. Но я думаю, что может много воды выпила на ночь. Так что не расстраивайся, а даже если набрала, в нашем положении это так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Joyful, у меня по сроку 12+6 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, молочку кто то получал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, я еще нет, на след. неделе должны талон на получение выдать Там в темке гипертонуса опять ЗБ((( наверно она ошиблась темками, хотела сюда написать как это все неприятно и грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 неплохо бы)меня девчонки в чате пугают что до 16 в таком темпе может легко продержаться. Трескать охото страшно, а на еду даже смотреть не могу. Скоро как кощей буду ходить, греметь костями) дай Бог, чтоб тебя раньше отпустило. Хотя, к сожалению, у меня во вторую Б до 16ой и было Правда, я тайно надеюсь, что в этот раз отпустит пораньше, дай-то БОг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sashuta, Ну я стараюсь скушать сутра сразу галетку с сыром!!! Вот прям сразу, глаза открыла и в рот!!! Орехи всегда в сумке... Ассорти с изюмом... Ну а если чувствую, что пора пообедать и я реально голодна... тогда надо срооочно есть!!! Вот сегодняшняя чиска зубов и языка это ЖЕСТЬ!!! Простите, чуть не ..... Наверно, как девочки пишут, прикуплю детскую пасту, какую нибудь со вкусом жвачки!!! Всем доброе утро!!! Да токсикоз это дело неприятное!!! У меня знакомая токсикозила до родов, последний раз вырвало на родстоле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 я тоже сыр хочу.... вчера с таким удовольствие ела плавленый Дружба..... сейчас похоже тоже о нем мечтаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности? Я с дочей пила недель в 6-7. И сейчас пью. Безопасные (какие антибиотики можно применять при беременности) Все нижеперечисленные препараты могут применяться при беременности. Однако надо помнить, что любой антибиотик – это сильнодействующее лекарство и его нельзя принимать без назначения врача. После прохождения назначенного курса необходимо прийти на повторный прием. Пенициллин и его аналоги (амоксициллин, амоксиклав, ампициллин) – проходят через плаценту, однако вредное влияние на плод, как правило, отсутствует. При беременности выводятся почками в ускоренном темпе. Изменено 15 октября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Olya Galaktionova, Вот я тоже от сыра балдю, от любого!!! А еще сейчас пью чай с имбирём и клюквой!!! Девочки, представляете... я еще мужу не говорила, что Б. Вот жду узи с сердечком и его ДР!!! Буду держаться, сколько смогу!!!! В апреле была замершая, знает только доча!!! Вот такой я партизан!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я вот отнесла. В ноябре должны дать. А я харчо варю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Olya Galaktionova, Вот я думаю не рано ли мне будут делать в 11+2? Смогут они там все показатели нужные увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) *БуСини4к@*, Olya Galaktionova, а между тем, некоторые виды сыра Беременным не рекомендуется! Опять же из-за того же листериоза, касается всех видов мягких сыров и самое опасное - сыр с плесенью! Вот про разрешенные: Какой сыр во время беременности можно употреблять? Тем не менее, существуют сыры, которые можно употреблять во время беременности. Это любые твердые сыры: российский, гауда, пошехонский, пармезан, эмменталь, маасдам, Ссылки скрыты. и т.д. В твердых сырах нет благоприятных условий для размножения бактерий, поэтому они абсолютно безопасны в этом отношении. Для любителей мягкого сыра во время беременности также имеются поблажки. Например, сыр фета, творожный сыр, пастеризованный козий сыр без корки, сыр филадельфия, плавленые сыры, сыр маскарпоне и некоторые другие во время беременности есть можно. Такие сыры, как правило, перерабатываются по специальным технологиям, поэтому не представляют опасности для здоровья будущей мамы и ребенка. "Поэтому только "Дружба! )))) Изменено 15 октября 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А я харчо варю))) Мммм, муж давно харчо просит, а я все никак не сделаю. Может сегодня тоже сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Volume_Lintu, Ну нет, я обычные люблю без прибамбасов... Из дорогих, Бри и такой есть с трюфельным маслом!!!! Мммм няма!! С плесенью, неа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sashuta, Ну я стараюсь скушать сутра сразу галетку с сыром!!! Вот прям сразу, глаза открыла и в рот!!! Орехи всегда в сумке... Ассорти с изюмом... Ну а если чувствую, что пора пообедать и я реально голодна... тогда надо срооочно есть!!! Вот сегодняшняя чиска зубов и языка это ЖЕСТЬ!!! Простите, чуть не ..... Наверно, как девочки пишут, прикуплю детскую пасту, какую нибудь со вкусом жвачки!!! Всем доброе утро!!! Да токсикоз это дело неприятное!!! У меня знакомая токсикозила до родов, последний раз вырвало на родстоле!!! а ну у меня похожая ситуэйшн) ток я крекеры утром закидываю 2-3 штучки. и такое ощущение что эт единственное что задерживается в организме ((( у меня знакомая тоже сейчас 8 месяц, вторые правда роды, ходит зеленая до сих пор, уже молится когда эт все разрешится. как в фильме "чего ждать когда ждешь ребенка") вот оно сияние блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 tatyana.z, я пила на 6,5-7,5 неделях, как повлияло не знаю, но надеюсь все хорошо. Тут Женя ( Aleks@ndrovn@ )писала, что она в прошлую Б. на ранних сроках пила антибиотики, и все было хорошо. Этим примером себя и успокаиваю. Так что лечись, и все будет хорошо) Вот знаю,как стоматолог что тетрациклин нельзя,чтоб у детей не было тетрациклиновых зубов и еще есть какие-то но уже не помню. Надо в нэте лазить. Так что имейте в виду. Думаю сейчас и тетрациклин то и не назначают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 дай Бог, чтоб тебя раньше отпустило. Хотя, к сожалению, у меня во вторую Б до 16ой и было Правда, я тайно надеюсь, что в этот раз отпустит пораньше, дай-то БОг некоторым вообще везет - без токса все время шастают) я короче в холодильник так и не осмелилась заглянуть после утреннего очищения организма) изучила ВСЕЕЕ сайты доставки еды в городе. заказала квашеной капусты, японский суп и узбекские манты с говядиной желудок готовься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 у меня вчера знакомая родила 4750!!!!! мальчик!!!! 38-39 недель, я в шоке! такой бутузик) Мне когда в 34 нед сказали,что вес реб примерно 3200,а ща последний мес я здорово поправилась,то я плакала,боялась,что реб за оставшееся время вымахает до 4 кг. А с моим тазом и ростом,как рожать то. Да и потом тоскать реб весь год на руках, руки как у качка будут)) Хорошо,что врач ошиблась в итоге родила 3270 в 40 нед и то таз разошелся. Потеряли в родоме вес 320г, и все равно тяжело было на руках тоскать,у меня руки слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 некоторым вообще везет - без токса все время шастают) У меня так, но лучше бы он был, может хоть спокойней была. Б совсем не ощущаю..от этого поверьте тревог не меньше Нам Б не угодишь ни при какой раскладе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девочки,а меня токс по не многу отпускает,вот из-за этого я опять паникую,сегодня просила,чтоб врач как-нибудь сердечко послушала малыша,а она сказала,что кроме УЗИ ни как,да и вообще потерпеть до вторника,у меня скрининг 21.10.14 в 12нед1 день Изменено 15 октября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ,у меня скрининг 21.10.14 И у меня во вторник 21 числа! Я схожу сума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Joyful, БОЖЕ как я тебе завидую) я с 7 недель света белого не вижу)) знала бы что так будет при ремонте окно в туалете б сделала))) и дневую и ночую и ем там, май бест оф зе бест оф зе бест френд теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) добрый день .девочки ! я наверное одна кого токсикоз не мучает .мутило только неделю .Ем как не в себя . Да и беременности не чувствую ,если б грудь не болела ,то совсем не беременная Изменено 15 октября 2014 пользователем Ksusha63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 millk, у меня так титьки периодически сдуваются и надуваются непонятно от чего) тоже паниковала, даж на узи платное помчалась - все там отлично, меньше прислушиваться к ощущениям надо) добрый день .девочки ! я наверное одна кого токсикоз не мучает .мутило только неделю .Ем как не в себя . нет, у джойфул тоже нету, везучки вы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девушки , добрый денек Была в больничке , взяли 5-6 пробирок кровь из вены, кровь из пальца, мочу и экг сделали. Взяли мазок с половых губ ( так странно, палочкой скребла снаружи) , посмотрела с зеркалом но немного совсем расширяла, потрогала руками внутри и снаружи живот. Выписала еще кучу таблеток, капец, уже и так тошнит от них. Дюфастон предполагает не отменять минимум до 16 недель. Вообще, врач зажигает отругала меня, что я безответственная. Не знаю какая группа крови у меня и у мужа, что не знаю чем он болел И так далее .... Сидела как школьница. Нервишки мне помотала изрядно. Потом мне пришлось самой требовать, что бы записали на скрининг, а то я так поняла все спят в одном ботинке. Сама не скажешь, ни кто и не чухнется. Записала по моей просьбе на 24 октября . Нам как раз 12 неделек будет ( ~~+ 2 дня по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения