Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Sashuta, Ну, будем надеяться, что до 16 недель это не твой случай!

lesya.K, У меня до 9 недель +- 300 гр тоже гуляли. У меня даже было 42.8 один раз. Но я думаю, что может много воды выпила на ночь. Так что не расстраивайся, а даже если набрала, в нашем положении это так и должно быть

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Joyful, у меня по сроку 12+6 будет

Девочки, молочку кто то получал уже?

Мама-Saxar&пузик, я еще нет, на след. неделе должны талон на получение выдать

Там в темке гипертонуса опять ЗБ((( наверно она ошиблась темками, хотела сюда написать

как это все неприятно и грустно((((

неплохо бы)меня девчонки в чате пугают что до 16 в таком темпе может легко продержаться. Трескать охото страшно, а на еду даже смотреть не могу. Скоро как кощей буду ходить, греметь костями)

дай Бог, чтоб тебя раньше отпустило.

Хотя, к сожалению, у меня во вторую Б до 16ой и было :(

Правда, я тайно надеюсь, что в этот раз отпустит пораньше, дай-то БОг :girl_cray:

Sashuta

Ну я стараюсь скушать сутра сразу галетку с сыром!!!

Вот прям сразу, глаза открыла и в рот!!!

Орехи всегда в сумке... Ассорти с изюмом...

Ну а если чувствую, что пора пообедать и я реально голодна... тогда надо срооочно есть!!!

Вот сегодняшняя чиска зубов и языка это ЖЕСТЬ!!!

Простите, чуть не .....:(

Наверно, как девочки пишут, прикуплю детскую пасту, какую нибудь со вкусом жвачки!!!

Всем доброе утро!!!:)

Да токсикоз это дело неприятное!!!

У меня знакомая токсикозила до родов, последний раз вырвало на родстоле!!!

я тоже сыр хочу.... вчера с таким удовольствие ела плавленый Дружба..... сейчас похоже тоже о нем мечтаю

• Нравится 1

Кто-нибудь принимал антибиотики во время беременности?

Я с дочей пила недель в 6-7. И сейчас пью.

Безопасные (какие антибиотики можно применять при беременности)

Все нижеперечисленные препараты могут применяться при беременности. Однако надо помнить, что любой антибиотик – это сильнодействующее лекарство и его нельзя принимать без назначения врача. После прохождения назначенного курса необходимо прийти на повторный прием.

Пенициллин и его аналоги (амоксициллин, амоксиклав, ампициллин) – проходят через плаценту, однако вредное влияние на плод, как правило, отсутствует. При беременности выводятся почками в ускоренном темпе.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Olya Galaktionova

Вот я тоже от сыра балдю, от любого!!!

А еще сейчас пью чай с имбирём и клюквой!!!

Девочки, представляете... я еще мужу не говорила, что Б.

Вот жду узи с сердечком и его ДР!!!

Буду держаться, сколько смогу!!!!:)

В апреле была замершая, знает только доча!!!

Вот такой я партизан!!!!

Я вот отнесла. В ноябре должны дать.

А я харчо варю)))

Olya Galaktionova, Вот я думаю не рано ли мне будут делать в 11+2? Смогут они там все показатели нужные увидеть...

*БуСини4к@*, Olya Galaktionova, а между тем, некоторые виды сыра Беременным не рекомендуется! Опять же из-за того же листериоза, касается всех видов мягких сыров и самое опасное - сыр с плесенью!

Вот про разрешенные:

Какой сыр во время беременности можно употреблять?

Тем не менее, существуют сыры, которые можно употреблять во время беременности. Это любые твердые сыры: российский, гауда, пошехонский, пармезан, эмменталь, маасдам,

Ссылки скрыты.

и т.д. В твердых сырах нет благоприятных условий для размножения бактерий, поэтому они абсолютно безопасны в этом отношении.

Для любителей мягкого сыра во время беременности также имеются поблажки. Например, сыр фета, творожный сыр, пастеризованный козий сыр без корки, сыр филадельфия, плавленые сыры, сыр маскарпоне и некоторые другие во время беременности есть можно. Такие сыры, как правило, перерабатываются по специальным технологиям, поэтому не представляют опасности для здоровья будущей мамы и ребенка.

"Поэтому только "Дружба! ))))

Изменено пользователем Volume_Lintu

А я харчо варю)))

Мммм, муж давно харчо просит, а я все никак не сделаю. Может сегодня тоже сделаю ;)

Volume_Lintu

Ну нет, я обычные люблю без прибамбасов...

Из дорогих, Бри и такой есть с трюфельным маслом!!!! Мммм няма!!

С плесенью, неа!!!

Sashuta,

Ну я стараюсь скушать сутра сразу галетку с сыром!!!

Вот прям сразу, глаза открыла и в рот!!!

Орехи всегда в сумке... Ассорти с изюмом...

Ну а если чувствую, что пора пообедать и я реально голодна... тогда надо срооочно есть!!!

Вот сегодняшняя чиска зубов и языка это ЖЕСТЬ!!!

Простите, чуть не ..... :(

Наверно, как девочки пишут, прикуплю детскую пасту, какую нибудь со вкусом жвачки!!!

Всем доброе утро!!! :)

Да токсикоз это дело неприятное!!!

У меня знакомая токсикозила до родов, последний раз вырвало на родстоле!!!

а ну у меня похожая ситуэйшн) ток я крекеры утром закидываю 2-3 штучки. и такое ощущение что эт единственное что задерживается в организме (((

у меня знакомая тоже сейчас 8 месяц, вторые правда роды, ходит зеленая до сих пор, уже молится когда эт все разрешится. как в фильме "чего ждать когда ждешь ребенка") вот оно сияние блин))))

tatyana.z, я пила на 6,5-7,5 неделях, как повлияло не знаю, но надеюсь все хорошо. Тут Женя ( Aleks@ndrovn@ )писала, что она в прошлую Б. на ранних сроках пила антибиотики, и все было хорошо. Этим примером себя и успокаиваю. Так что лечись, и все будет хорошо)

Вот знаю,как стоматолог что тетрациклин нельзя,чтоб у детей не было тетрациклиновых зубов и еще есть какие-то но уже не помню. Надо в нэте лазить. Так что имейте в виду.

Думаю сейчас и тетрациклин то и не назначают))

дай Бог, чтоб тебя раньше отпустило.

Хотя, к сожалению, у меня во вторую Б до 16ой и было :(

Правда, я тайно надеюсь, что в этот раз отпустит пораньше, дай-то БОг :girl_cray:

некоторым вообще везет - без токса все время шастают)

я короче в холодильник так и не осмелилась заглянуть после утреннего очищения организма) изучила ВСЕЕЕ сайты доставки еды в городе. заказала квашеной капусты, японский суп и узбекские манты с говядиной :malicious: желудок готовься)

• Нравится 1

у меня вчера знакомая родила 4750!!!!! мальчик!!!! 38-39 недель, я в шоке! такой бутузик)

Мне когда в 34 нед сказали,что вес реб примерно 3200,а ща последний мес я здорово поправилась,то я плакала,боялась,что реб за оставшееся время вымахает до 4 кг. А с моим тазом и ростом,как рожать то.

Да и потом тоскать реб весь год на руках, руки как у качка будут))

Хорошо,что врач ошиблась в итоге родила 3270 в 40 нед и то таз разошелся. Потеряли в родоме вес 320г, и все равно тяжело было на руках тоскать,у меня руки слабые.

некоторым вообще везет - без токса все время шастают)

У меня так, но лучше бы он был, может хоть спокойней была. Б совсем не ощущаю..от этого поверьте тревог не меньше :sorry: Нам Б не угодишь ни при какой раскладе :Crazy:
  • Нравится 1

Девочки,а меня токс по не многу отпускает,вот из-за этого я опять паникую,сегодня просила,чтоб врач как-нибудь сердечко послушала малыша,а она сказала,что кроме УЗИ ни как,да и вообще потерпеть до вторника,у меня скрининг 21.10.14 в 12нед1 день

Изменено пользователем millk

,у меня скрининг 21.10.14

И у меня во вторник 21 числа! :JC_goody: Я схожу сума :D
  • Нравится 1

Joyful, БОЖЕ как я тебе завидую) я с 7 недель света белого не вижу)) знала бы что так будет при ремонте окно в туалете б сделала))) и дневую и ночую и ем там, май бест оф зе бест оф зе бест френд теперь)))

добрый день .девочки ! я наверное одна кого токсикоз не мучает .мутило только неделю .Ем как не в себя :girl_mad: . Да и беременности не чувствую ,если б грудь не болела ,то совсем не беременная

Изменено пользователем Ksusha63
  • Нравится 1

millk, у меня так титьки периодически сдуваются и надуваются непонятно от чего) тоже паниковала, даж на узи платное помчалась - все там отлично, меньше прислушиваться к ощущениям надо)

добрый день .девочки ! я наверное одна кого токсикоз не мучает .мутило только неделю .Ем как не в себя :girl_mad: .

нет, у джойфул тоже нету, везучки вы)

• Нравится 1

Девушки , добрый денек

Была в больничке , взяли 5-6 пробирок кровь из вены, кровь из пальца, мочу и экг сделали. Взяли мазок с половых губ ( так странно, палочкой скребла снаружи) , посмотрела с зеркалом но немного совсем расширяла, потрогала руками внутри и снаружи живот.

Выписала еще кучу таблеток, капец, уже и так тошнит от них. Дюфастон предполагает не отменять минимум до 16 недель.

Вообще, врач зажигает:) отругала меня, что я безответственная. Не знаю какая группа крови у меня и у мужа, что не знаю чем он болел И так далее .... Сидела как школьница. Нервишки мне помотала изрядно.

Потом мне пришлось самой требовать, что бы записали на скрининг, а то я так поняла все спят в одном ботинке. Сама не скажешь, ни кто и не чухнется.

Записала по моей просьбе на 24 октября . Нам как раз 12 неделек будет ( ~~+ 2 дня по узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...