Olyagorunova 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ksusha63, со мной нужно на ты О мне тоже кажется, что раньше дня на 2 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 netts, в профиле под линеечкой просто написала предложением про сына. Но смотрю,ты уже сама сделала:-) lesya.K, в первую Б,я пониковпоа что живот не растет,но узи не делала. А когла начнент расти , ты это поймешь. Сейчас скадем так вздутие живота и дир.складка. у меня так. А вот когда наснет рамти,чкть выше лобка,будет плотный комочек.:-) Вчера вставляла лежа утрожестан и пальцем нечаенно дотронулось до матки или шейки не знаю,такое плотное. Наверно это масик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 анализы девочки пришли хгч 4782 ...иееххууу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ksusha63, Здорово! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А я записалась на 26 сентября к Г, которая у нас на участке. Нам будет 8,5 нед и то считаю,что рано. Поэтому если получиться взять талон на 1е числа октября,нам будет 9,5 нед,то перепишусь. Смысла идти раньше не вижу. Узи все равно сделаю в др.месте в 6.5 нед. А анализы и без нее знаю,какие сдавать,сама проконтролирую,если что не так,то конечно пойду за консультацией в платную,к хор.врачу. Вспоминая прошлую Б,в ЖК,только и сидели жлали очереди,а всего то мерили вес, давление и живот. Хорошо,что я в Дмитрове жила,там хоть не так часто надо было ходить на прием,раз в месяц. А в Рязани,каждые 2 нед и кровь также сдавать,я не против крови,но зачем гепатит,спид и сифилис им нуже как минимум 5 раз,не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 millk, у нас тоже в ЖК каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Ksusha63, со мной нужно на ты О мне тоже кажется, что раньше дня на 2 была ну вот наверно так и получается ) у меня сегодня 21 день 4700 хгч)хотя все индивидуально ) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2014 пользователем savsaq Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 девочки у меня что то никаких признаков беременности нет, кроме задержки. Ни тошноты, груди не болят. У когог еще так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 анализы девочки пришли хгч 4782 ...иееххууу ..... Поздравляю!.....вверх....вверх хгч Ссылки скрыты. красивые линеечки девочки у меня что то никаких признаков беременности нет, кроме задержки. Ни тошноты, груди не болят. У когог еще так же? а хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Milkа, я же писала 12 дпо 78 14 дпо 239 больше не сдавала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 netts, у меня тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 девочки, я не понимаю, кажется мне или нет, немного ноет живот (низ), вставила свечку папаверин, что это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 millk, у меня вторая беременность, ты права, животик ни с чем не перепутаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mashenka88, не пугаю но может быть тонус. папаверин должен помочь! лежи-отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем доброго дня. Мы прилетели на Кипр, так уж совпали два желанных события. В первый же день под кондеем заболела младшая, вчера и меня накрыло сижу с соплями и кашлем. И не знаю чем лечиться... Промываю нос аквамарисом, туда же пиносол, в горло тантум. Вчера даже температура была почти 38.... В общем переживаю я.... Знаю, что ну никак нельзя в первом триместре болеть. Уже и отдых не в радость, и море это... С этими болезнями там ещё и небыли ни разу, довольствуемся бассейнами, я пока вообще из дома никуда. Живот тянет уже третий день, у меня кроме папаверина и ношпы ничего с собой нет. Спасаюсь тем, что есть . Дня три назад сделала последний имеющийся тест, контрольная появилась раньше тестовой и очень яркая, стало спокойней, а вот теперь с этой простудой опять мысли гадкие в голову лезут.... Хочу уже домой быстрее, ничего мне здесь не в радость, солнце нельзя, море с осторожностью, о бокале шампанского и думать не думаю. А мы здесь на 21 день. Во разгуляться хотели)) только мужу хорошо, он пока пользуется всеми благами данного места))) как только вернёмся, сразу на узи! Буду верить, что всё с малышом хорошо!!! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Irina.i. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 спасибо, а через сколько он подействует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девчонки, насмотрелась на ваши яркие тесты, решила сама сделать. Ссылки скрыты. Как вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а в результатах ХГЧ недели эмбриональные или акушерские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я к вам. Нам 6я неделька. Тоска пока нет. Ждем первого ребенка. Очень переживаю, в ноябре был выкидыш на 16 неделе. Забеременела ровно через год в том же цикле что и год назад. Надеюсь и верю, что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lesya.K, отличная полоска!!!! ярче контрольной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А мне уже муж не разрешает тесты делать)) последний электронный был, показал 3+, а на следующий день экран потух(( печалька, даже сфоткать не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 YZet, )))) а я сфоткала))) там в аннотации написано, что показания видны только 24 часа, делала в понед: 2-3, повторный в ЧТ: 3+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mashenka88, тебе повезло) а я ж аннотацию не читала, сразу в помойку) да мне уже в понедельник очередной хгч сдавать и наверное уже не буду - он уже тормозится начинает, не каждые 48 удваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения