Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Скажу одну вещь, только не смейтесь надо мной :D

Хоту перед родами походить на курсы и научиться правильно дышать. Я забыла как надо дышать в родах :D

А в идеале, конечно, хорошо бы йогой для Б заняться.

Кстати, не знаете, не опасно наичнать заниматься йогой для Б, если до этого йогой никогда не занималась?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хоту перед родами походить на курсы и научиться правильно дышать. Я забыла как надо дышать в родах :D

Кстати, не знаете, не опасно наичнать заниматься йогой для Б, если до этого йогой никогда не занималась?

я тоже забыла как дышать :confusion:

почему не могу обратиться к тебе

У меня тоже иногда получается обратиться, а иногда нет.

Я про группы не правильно поняла. Я думала про то, что многие статус ставят , а потом начинается завал сообщениями и приглашениями в группы :confusion:

еще есть мужики трусишки))) ну а этот итак насмотрелся небось))) гггг

Есть...мой :confusion: ,три раза уговаривала-нет и все,а тепрь прошу что бы хоть пусть под больницей пляшет,а как рожу рядом будет)

Изменено пользователем 3D-Mama

Annata@, мне говорили после 1 триместра потихонечку начинать можно или йогу или пилатес. риски уже всякие меньше.

Annata@, я тоже йогой хочу заняться

а я вот свою карточку заморозила в фитнес... хотя вот думаю может не надо было, походила бы на йогу и пилатес...

Мне понравилось, когда я первый раз родила. и муж приехал сразу с врачем расчитаться. и врач его переодел и ко мне привел. Так приятно было, плюс муж мне по-быстрому чайку сообразил и покормил.

Aleks@ndrovn@, ко мне муж тоже каждый день ездил, вкусняшки возил)))) первые двое суток кушать нельзя было, он мне варил бульёнчики )))))

Я йогой до Б занималась, соответственно и в начале Б, когда узнала тоже продолжала, только мы исключили асаны на пресс и прыжки, их выполнять Б нельзя, а потом мне поставили гипертонус, и вот уже 2 месяца я постельный червь.. Поэтому если противопоказаний нет то гоу на йогу и в бассейн, я вот завтра на скрининг, я оооочень надеюсь что скажут тонуса нет... Я прям с больнички поеду на йогу))

Olya Galaktionova

Я вполне допускаю вариант что тоже передумаю, ближе к конце второго триместра вернусь к этой мысли, проштудирую инфу в инете и примем решение)

• Нравится 1

Alex_alex, а может наоборот еще больше проникнешься с этой мыслью

форма выражения своих мыслей у многих именно это и подразумевает!

Я вообще и не писала, что кто -то тут пишет О ДУРАХ И НЕВЕЖДАХ!!!! Я написала, что складывается такое впечатление!!!

зачем так орать!!!! Прочти еще раз свое предыдущее сообщение.можно и без Caps lockа... В свой адрес эти слова выделяй, мне не надо Изменено пользователем iren9988

iren9988, я не ору, а высказываю свое мнение!

Всем привет!

Недельчатых с неделями!!!

Я сегодня целый день за лекарствами бегала и небулайзером. Удочки жуткий кашель был, вызвали врача ночью, оказалось ларингит. Теперь лечимся ингаляциями.

Мама-Saxar&пузик, выздоравливайте скорее.

Небулайзео - отличная вещь! Когда дочка первый раз заболела, сразу купили. За 4 года ни разу не пожалели, отлично помогает

• Нравится 1

мама Аля, здорово как! Поздравляю)

Всем привет!

Недельчатых с неделями!!!

Я сегодня целый день за лекарствами бегала и небулайзером. Удочки жуткий кашель был, вызвали врача ночью, оказалось ларингит. Теперь лечимся ингаляциями.

Мы тоже с понедельника на больничном кашель оч сильный,тоже на ингаляциях, супер вещь

• Нравится 1

У вас какие небулайзеры?

iren9988, я не ору, а высказываю свое мнение!

Оль, ты ж модератор у нас. Парить в бане пару недель в твои полномочия входит, нет?

девочки, все не перечитаю...много уж написали))

4-6 раз встаю за ночь в туалет...это нормально???при этом сейчас пью чуть меньше, чем раньше...в результате только заснула, опять в туалет, потом пока улеглись ,опять встаю...а утром как сонная муха((

У вас какие небулайзеры?

У нас omron/ Клевая штука, у меня у старшей часто ларингит, жуткий лающий кашель, вчера только гавкала пол ночи. Небулайзеру 5 лет и он заметно сдал, надо новый покупать, мы без него никак.

Мама-Saxar&пузик, нам оч хорошо помогает лазолван для ингаляций! очень быстро проходят и ларингит и трахеит! если совсем беда -беродуал в виде ингаляций-любые адские спазмы снимает

у нас такой -

Ссылки скрыты.

а иногдаа даже когда просто сухой оч кашель у дочи просто физраствор наливаю в ингалятор - в этот же день мокрота начинает отходить

Изменено пользователем Sashuta

У нас такой

Omron_NE-C28_enl.jpg

Там маски еще.

Мама-Saxar&пузик,  у нас delphinus 1000, мы когда в больнице лежали там такие были и я такой же и купила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...