Annata@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скажу одну вещь, только не смейтесь надо мной Хоту перед родами походить на курсы и научиться правильно дышать. Я забыла как надо дышать в родах А в идеале, конечно, хорошо бы йогой для Б заняться. Кстати, не знаете, не опасно наичнать заниматься йогой для Б, если до этого йогой никогда не занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скажу одну вещь, только не смейтесь надо мной Хоту перед родами походить на курсы и научиться правильно дышать. Я забыла как надо дышать в родах А в идеале, конечно, хорошо бы йогой для Б заняться. Кстати, не знаете, не опасно наичнать заниматься йогой для Б, если до этого йогой никогда не занималась? я тоже забыла как дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 почему не могу обратиться к тебе У меня тоже иногда получается обратиться, а иногда нет.Я про группы не правильно поняла. Я думала про то, что многие статус ставят , а потом начинается завал сообщениями и приглашениями в группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) еще есть мужики трусишки))) ну а этот итак насмотрелся небось))) гггг Есть...мой ,три раза уговаривала-нет и все,а тепрь прошу что бы хоть пусть под больницей пляшет,а как рожу рядом будет) Изменено 16 октября 2014 пользователем 3D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Annata@, мне говорили после 1 триместра потихонечку начинать можно или йогу или пилатес. риски уже всякие меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Annata@, я тоже йогой хочу заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Скажу одну вещь, только не смейтесь надо мной Хоту перед родами походить на курсы и научиться правильно дышать. Я забыла как надо дышать в родах А в идеале, конечно, хорошо бы йогой для Б заняться. Кстати, не знаете, не опасно наичнать заниматься йогой для Б, если до этого йогой никогда не занималась? а я вот свою карточку заморозила в фитнес... хотя вот думаю может не надо было, походила бы на йогу и пилатес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мне понравилось, когда я первый раз родила. и муж приехал сразу с врачем расчитаться. и врач его переодел и ко мне привел. Так приятно было, плюс муж мне по-быстрому чайку сообразил и покормил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Aleks@ndrovn@, ко мне муж тоже каждый день ездил, вкусняшки возил)))) первые двое суток кушать нельзя было, он мне варил бульёнчики ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я йогой до Б занималась, соответственно и в начале Б, когда узнала тоже продолжала, только мы исключили асаны на пресс и прыжки, их выполнять Б нельзя, а потом мне поставили гипертонус, и вот уже 2 месяца я постельный червь.. Поэтому если противопоказаний нет то гоу на йогу и в бассейн, я вот завтра на скрининг, я оооочень надеюсь что скажут тонуса нет... Я прям с больнички поеду на йогу)) Olya Galaktionova, Я вполне допускаю вариант что тоже передумаю, ближе к конце второго триместра вернусь к этой мысли, проштудирую инфу в инете и примем решение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Alex_alex, а может наоборот еще больше проникнешься с этой мыслью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) форма выражения своих мыслей у многих именно это и подразумевает! Я вообще и не писала, что кто -то тут пишет О ДУРАХ И НЕВЕЖДАХ!!!! Я написала, что складывается такое впечатление!!! зачем так орать!!!! Прочти еще раз свое предыдущее сообщение.можно и без Caps lockа... В свой адрес эти слова выделяй, мне не надо Изменено 16 октября 2014 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 iren9988, я не ору, а высказываю свое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Недельчатых с неделями!!! Я сегодня целый день за лекарствами бегала и небулайзером. Удочки жуткий кашель был, вызвали врача ночью, оказалось ларингит. Теперь лечимся ингаляциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, выздоравливайте скорее. Небулайзео - отличная вещь! Когда дочка первый раз заболела, сразу купили. За 4 года ни разу не пожалели, отлично помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина° 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я сегодня ходила в ЖК. Помните, я просила совета, как сделать, чтобы врач согласилась взять меня себе на участок? Так вот... Она согласилась! Более того, она согласилась даже без намёков на "благодарность". И это очень-очень приятно!!! Скоро пойду вставать на учет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мама Аля, здорово как! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Недельчатых с неделями!!! Я сегодня целый день за лекарствами бегала и небулайзером. Удочки жуткий кашель был, вызвали врача ночью, оказалось ларингит. Теперь лечимся ингаляциями. Мы тоже с понедельника на больничном кашель оч сильный,тоже на ингаляциях, супер вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У вас какие небулайзеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 iren9988, я не ору, а высказываю свое мнение! Оль, ты ж модератор у нас. Парить в бане пару недель в твои полномочия входит, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 девочки, все не перечитаю...много уж написали)) 4-6 раз встаю за ночь в туалет...это нормально???при этом сейчас пью чуть меньше, чем раньше...в результате только заснула, опять в туалет, потом пока улеглись ,опять встаю...а утром как сонная муха(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У вас какие небулайзеры? У нас omron/ Клевая штука, у меня у старшей часто ларингит, жуткий лающий кашель, вчера только гавкала пол ночи. Небулайзеру 5 лет и он заметно сдал, надо новый покупать, мы без него никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Мама-Saxar&пузик, нам оч хорошо помогает лазолван для ингаляций! очень быстро проходят и ларингит и трахеит! если совсем беда -беродуал в виде ингаляций-любые адские спазмы снимает у нас такой - Ссылки скрыты. а иногдаа даже когда просто сухой оч кашель у дочи просто физраствор наливаю в ингалятор - в этот же день мокрота начинает отходить Изменено 16 октября 2014 пользователем Sashuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас такой Там маски еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, у нас delphinus 1000, мы когда в больнице лежали там такие были и я такой же и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения