Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

А я у своей Г пофигистки спрашивала ... Что нужно на скрининг? .... Ничего!

Хорошо, что вы пишете, потом еще раз переспрошу

обязательно переспроси и ориентируйся на время приема, некоторым назначают на 10-11 часов , а то и позже, так до этого времени в обморок можно шмякнуться. У меня на 9.45, по-любасику закинусь чем-нибудь, главное не жирное!

пы.сы. мне еще сказали, что мочевой должен быть пустой.

Читаю в инете:

Как подготовится к скринингу 1 триместра?

К забору крови особых требований нет, они стандартны: кровь сдается на голодный желудок, как минимум через 8 часов после последнего приёма пищи. В меню приёма пищи перед сдачей крови на анализ, обязательно исключить жирное, копченое, солёное, лучше всего подкрепиться легкими диетическими продуктами. За 4 часа до сдачи анализа употреблять поменьше жидкости.

На показатели скрининга не влияют такие заболевания, как легкая простуда, насморк или не сильно воспаленное горло. Если нет повышенной температуры, то сдавать данный анализ можно без опаски. При повышенной температуре или более сложном протекании простудных заболеваний нужна консультация врача, можно сдавать анализ или нет.

Поэтому пойду "натощак перекусившая")))))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milkа, может вообще не твои анализы, раз резус не тот?

А я у своей Г пофигистки спрашивала ... Что нужно на скрининг? .... Ничего!

ну так ничего ж и не надо на скрининг то :sorry:

Milkа, может вообще не твои анализы, раз резус не тот? ну так ничего ж и не надо на скрининг то :sorry:

Так карта обменная должна быть со мной или как?

Milkа, мне тоже кажется напутали скорее всего с резусом. я из-за того что меняла больницы и врачей разных при планировании тоже пересдавала на резус и группу, ну не верят они многие если больше месяца анализам. хотя что там может измениться?) вообщем сдавала раз 5 - ни группа ни резус не менялись за 3 года)

Изменено пользователем Sashuta

Alex_alex,Блин, вот что то мне кажется что у меня будет такая же картина 21 числа. Будет 11+4 на этот момент, но судя по ктр в предыдущие узи, не будет больше твоего показателя, а врач отправил уже....ну посмотрим, что делать....

А у меня пока 66 кг примерно держится

• Нравится 1

я пока тоже вес не набираю

Avtomatika, дай пять! Я сегодня тоже на учет встала! Поздравляю)))

Всем привет! Про обменки пишете. 2 года назад обменку на руки давали только после 30 недели.

Девы, я очень неожиданно встала на учет бесплатно. Сэкономила 90 тыс))

Решила просто некоторые вещи делать за деньги для перепроверки спокойствия. Мужа тоже просили за ручку привести и сдать кровь на рв. А самый прикол, который мне непонятен ПЦР только платно. Не поняла прикола. В прошлый раз ни за один обязательный анализ я не заплатила ни копейки. Это снова что-то новенькое? ??

Sashuta, слушай. В прошлый раз не успела выказать вам с мужем уважение! Такие вы молодцы! Пусть ваша семья крепнет и увеличивается! Вы еще такие молодые! Очень приятно что есть на свете такие люди! Свекруха у тя конечно специфическая)))) но мне нравится твой настрой, умничка! Успехов вам!

И еще чего ты так часто авы меняешь?))) Ток привыкнешь, а опа и "новый" человек)))

Девы мне ни одного направления не дали на анализы прикиньте. Сказали тупо прийти во вторник и по факту мол все дадут. Еще она на скрининг отправила меня аж 5 ноября. Мол успеваем с 12 до 14 недель надо делать. ...меня сразу взяли сомнения. Потом кресло, мазок, замеры. И прикиньте я была в 8утра, а после кресла просто не прекращаясь низ живота и во в?@#$%& ноет все простреливает что то...лежу полдня. Но очень порадовало отношение гини к ер после кс. Грит как хотите рожать. Расспросила поговорили. Короче за бесплатно я вполне довольна, если бы только не живот...не пойму почему. Вроде она аккуратно посмотрела..но болит все...

• Нравится 1

Всем привет! Вышла из больницы 2 недели назад времени нет все к вам заглянуть. На учет встала сразу после больнички. Мне сразу дали все направления кровь моча лор экг офиальмолог и тд. И еще в Москве сразу дали направление на молочную кухню 6л молока в месяц и 8 соков 0,33 специально для беременных. Плюс в больнице подсадили на дюфастон, я попросила бесплатный рецепт, дали без вопросов.

smba28, спасибо)

авы меняю потому что уже не знаю чем развлечь себя бедную))) дети с бабкой и дедом на югах, муж на работе, я дома с ларингитом уже все дела переделала))) сижу в сети) то в ферму играю, то в танки, то тут в настройках ковыряюсь)) скоро наверно по потолку уже бегать начну)

• Нравится 1

smba28,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sashuta, ну повяжи чего-нибудь))) замок из спичек:)) каким-нить хендмейдом займись)))

smba28, да у меня такая ситуация....наши руки не для скуки, наши руки просто крюки))) я читать люблю, но что-т в последнее время все мое чтиво через 15 мин снов заканчивается, конкретным таким, с похрапываниями)))

• Нравится 1

Интересно, если выйти из себя и прибить кого-нибудь, то это будет по статье "в состоянии аффекта"? Сейчас так психанула, что руки затряслись. А вроде могла и перетерпеть и проигнорировать. Успокоила себя только уговорами, что надо успокоится ради малыша.

Я на работе. Торговый центр. Стеклянные боксы. Около моего стоит скамейка под искуственной яблонькой. Туда уселась толпа малолеток. И начали дымить электронными сигаретами в два сопла. Дыш коромыслом. Эту дрянь всю потянуло ко мне. Вышла попросила перестать. Заявили что имеют право. Не нравится- зови охрану, поржём хоть. Позвонила в полицию, уточнила про запрет такого курения. Сказали - можно, законом э-куриение не запрещено. Если меня не устраивает, могу написать заявление. А на кого? Это ж не знакомые люди. В общем, поговорила с охраной- ничего не могут сделать, по закону :(. А эти дегенераты сидят ржут, демонстративно курят. Я- рожа бордовая, чуть ли пар с носа, руки задрожали. Было бы что то под руками, швырнула бы по затылку. Вот такая хрень.

А ещё, случайно нашла свою старую запись на форуме. Что мне от токсикоза помогал клюквенный компот. Ну как же я такое забыла! Уже не терпется домой, хоть похрумкать клюквы. Я купила в этом году пару кг (всегда замораживаю на зиму пару кг). Ещё не заморозила, н абалконе стоит в ведёрке. Жаль у нас в магазинах не найти клюкву в сахарной пудре. Она почему то созонная, только на рождество продаётся. Ну и дорогая :(

приветик беременюшки!

я тут на секундочку

продолжаем лежать в больнице

пока прогик не увеличится, выпускать не будут

вчера начала вводить утрик по 2 капсулы на ночь + 2 дюфа в день

Avtomatika, забей. просто забей. меня очень умный человек научил к таким вещам относиться след образом - как будто подходишь к холодильнику, открываешь - о , молоко прокисло. ну и хрен с ним! пошла вылила, завтра другого купила. для меня за рулем бывают такие бзики. особенно когда вдруг видят что женщина за рулем - начинают и резать и все что угодно. я начинаю беситься - стаж 6 лет, без дтп, за плечами юношеская автошкола и участие в гонках. начинаю учить жизни мужиков) перенервничаю, проорусь. потом думаю - зачем? кому что доказала? теперь стараюсь чуть что вспоминать про молоко это...))

А у меня такая ерунда на курильщиков, убить готова идешь по тратуару а козел с сигаретой обгонит и весь его дым тебе в лицо, мне кажется еще чуть чуть и до греха не далеко. Я уже думаю дезодаоант дешевый мерзкий купить и рядом с курильщиком побрызгать, со словами посмотри как мне бывает. Вообще конечно бред, но я реально не понимаю почему из-за их мерзкой привычки я и мой мася страдаем.

Меня тоже такие бесят, я начну наверное уже замечания делать

lenokk31, ага. на улице тоже бесит такое. Тут на работу шла, впереди девушка, дымила и всё в меня. Я её метров 500 пыталась обогнать. Я прибавляю, она прибавляет. Так хотелось что-от гадкое ей сказать. Сдержалась :). Благо на улице всё таки можно отойти.

Про дезик тоже мысли посещали. Только рассматривала вариант с освежителем. Еловым например. Терпеть немогу еловый. Или какой нибудь самый дешёвый, чтоб похимичнее был.

to4ka80, здоровья тебе, двойного!

Sashuta, про молоко что-то не впечатляет. надо более существенный мотиватор :) Такой метод успокоения например : 1) Поднять руку высоко вверх, 2) на выдохе резко опустить вниз 3) Произнести: Ну и х с ним!

:) Главное чтоб никто не воспринял это со стороны за Зи-Хай (или как том его, не сильна в немецком, преветствие с выбросом руки в армии Гитлера)

Avtomatika, забей... Печально, что запрета нет, но психовать вреднее, чем дым вдыхать. Если ничего не можешь сделать, делай вид, что этого для тебя и не существует.

Мы вчера моим родителям сказали. В общем-то удивления не было (конечно, пуз с 6 недели попер). Негатива тоже, что радует) Ну собственно, что негодовать, если ляля вот уже, в мамке сидит)

Nikki **, неужели бывает негатив от таких новостей? тем более от родителей! это же всегда счастье. продолжение рода

Девочки все огромный привет!!!! Мы прилетели!!!! Море солнце пляж и наверное наивкуснейшая еда....так муж говорил ибо потому что ничего не ела у меня начался жутчайший токсикоз!!!! Я даже дышать в ресторанах не могла!!!! Что бы я ещё раз беременная куда нибудь поехала...низа что!!!! А в принципе отдохнули хорошо, я негр) хоть и загорада плд зонтиком)

Вас пересчитать нереально!!! 2112 уведомлений!!!!! Если вкратце как у вас дела мои дорогие?

• Нравится 3

Всем привет :) ой, а мне так захотелось компот из сухофруктов :confusion: сижу варю

☜♡☞НарциSSка☜♡☞ отдыхать во время б можно, но лучше это делать во 2 триместре,когда ни токса, ни сонливости, ни пуза еще нету :D :D :D

Avtomatika, на меня "хрен с ним" не действует) внутри все равно какашки кипят) а вот когда насильно заставляю себя ситуацию к такому молоку приравнивать - успокаиваюсь прям :)

че-т у меня прям бзик какой-то начался. я боюсь разожраться в течение бер-ти(((

Девочки все огромный привет!!!! Мы прилетели!!!!

Вас пересчитать нереально!!! 2112 уведомлений!!!!! Если вкратце как у вас дела мои дорогие?

Вернулся загорелый пузик , а мы тут плюшками балуемся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...