Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

smba28, детское мыло плавить надо для основы или что?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чем бороться с изжогой?!!!!

гевискон не надолго помогает

Мама-Saxar&пузик, народные средства не помогают? (Свежее молоко, морковь)

Я рассасываю Рени, полностью исключила кисломолочку, даже сметану, от них у меня прямо пожар внутри... от остального спасают таблетки

всем вечерочка

пузики пятницы и субботы - с недельками!!!

• Нравится 1

♥2 СЕРДЦА♥,  не пробовала. Пока гевискон. Ренни еще не пила. Его можно да?

Доброе утро

Пузиков воскресенья с неделькой +1

Доброе утро

Пузиков воскресенья с неделькой +1

• Нравится 3

Пузики воскресенья, с неделькой!

s-6896.jpg

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 5

С недельками!;)

• Нравится 1

smba28, детское мыло плавить надо для основы или что?

мне не нравится этот способ, геморройно и результат не предсказуемый. Я использую мыльную основу.

мне так стал джаз нравится) раньше вообще спокойно как-то относилась...никак даже...а теперь целый день летаю-убираюсь-готовлю под Синатру) такая легкость) :girl_dance: меломан там внутри похоже

• Нравится 4

Девочки , я что то начала коляски рассматривать)

По сути нам нужна люлька и автокресло, но так не продают вроде...

Мама-Saxar&пузик, Я не могу пока про коляски думать, только про следующее УЗИ. Про коляски после Нового года наверное.

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, я вообще молчу, мне месяц ждать узи

а тебе максимум 2 недели

Мама-Saxar&пузик, Мне 29 на прием, будет 11 нед. по УЗИ и тогда направят на скрининг наверно.

Не знаю может подправить линеечку, она по М у меня. Реальный срок меньше.

Aleks@ndrovn@, все равно это не месяц. я не знаю как дотерепеть, может на приеме в 10 недель сделают узи еще, но врятли

мне так стал джаз нравится) раньше вообще спокойно как-то относилась...никак даже...а теперь целый день летаю-убираюсь-готовлю под Синатру) такая легкость) :girl_dance: меломан там внутри похоже

мне всегда нравился джаз и живая музыка. когда была беременна,мы попали на джазовый концерт,прямо фибрами всеми чувствовала как малышу в животе тоже нравится, когда родился и сейчас к джазу явно неравнодушен. ему очень нравится)))так что вполне может быть и меломан там у тебя))

smba28, о да, было бы неплохо если б под джаз сам убаюкивался еще))) у меня зона риска - у меня мужа вредная в детстве была, засыпал только когда на свежий воздух выносили) и часто просыпался) отец его рассказывал что дневал и ночевал с ним на балконе)))) ка бы копия не появилась...)

народ а подскажите - размер живота...он от таза зависит? чем шире таз тем меньше пузя?

Изменено пользователем Sashuta

Sashuta, у меня животик меньше стал, но немного иной формы - сверху лобок в прямом положении уже не видно за бугорком ) Если бы не периодическая слабость и мутность, то вообще беременной себя не чувствую ( Похудела слегка... Таз у меня широкий... На пузик думаю не влияет - тут больше прогестерон и кишечник влияют пока. Высокий прогестерон говорят способствует отложению жировых запасов на животике и влияет как то на кишечник, вкупе все это животик накачивает)) С одной стороны плохо, что жир на животе накапливается, а с другой радует - признак, что прогик хороший и малыш в большей безопасности...

• Нравится 1

Sashuta, не факт,что будет такой же вредный на сон))это точно не от генов зависит

живот и таз,на мой взгляд не очень взаимосвязаны. кол-во вод, место прикрепления ребенка, комплекция, размер плода и прочая прочая прочая, короче многофакторная модель))

блин,я так надеялась на таз)))) у меня все хорошо с шириной попы))))

спрашиваю почему - 7 декабря др, думаю будет видно уже нет...не всех хотела бы ставить в известность о своем положении) ну на новый год то наверно уже видно будет совсем? или все же есть шанс что нет?))

вот эту фотку смотрю и думаю...а вдруг) эт че вот у нее значит кишечник компактно уложился?)

Ссылки скрыты.

не загружается на радикал что-то(

Sashuta, пуз выскакивает где-то после 16 недель) Как-то резко. У меня таз широкий, особо пузик не выделялся. Был, конечно, но соседи так и не поняли, что я была Б, в зимней одежде вообще не было заметно до 6-ти месяцев.

Если плацента по предней стенке, то пуз больше, по задней - меньше) Девушка везучка, если это правда) Только я сомневаюсь, что она после родов в 36 недель смогла сфотографироваться через 3 дня дома...

Изменено пользователем Nikki **

Nikki **, может она в роддоме ) А может и дома - в некоторых странах на 2й-3й день уже выписывают

Жду мое солнышко, недоношенных даже за границей так рано не выписывают) Не верю я фото)

Nikki **, у меня многие знакомые за границей на 3й день уже дома были. Но про недоношеных не знаю

Скорей бы скрининг... уже с ума сходить начинаю... А после скрининга опять через недельку-две скорее на узи захочу... :Crazy:

Жду мое солнышко, доношенных даже в России могут на 3-й день выписать, а чего лежать, если все ок?) Но ни разу не встречала, чтоб к недоношенным не было особого внимания врачей.

Девочки привет! Давненько я к вам не заходила. У нас все нормально токсикоз еще остался, но терпимо. Обхожу потихоньку врачей, завтра к стоматологу. Девочки у меня скрининг будет в 13 нед как думаете не поздно? Тоже очень хочу сходить на узи посмотреть на малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...