Avtomatika 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 smba28, детское мыло плавить надо для основы или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Чем бороться с изжогой?!!!! гевискон не надолго помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, народные средства не помогают? (Свежее молоко, морковь) Я рассасываю Рени, полностью исключила кисломолочку, даже сметану, от них у меня прямо пожар внутри... от остального спасают таблетки всем вечерочка пузики пятницы и субботы - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, не пробовала. Пока гевискон. Ренни еще не пила. Его можно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро Пузиков воскресенья с неделькой +1 Доброе утро Пузиков воскресенья с неделькой +1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Пузики воскресенья, с неделькой! Изменено 19 октября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 smba28, детское мыло плавить надо для основы или что? мне не нравится этот способ, геморройно и результат не предсказуемый. Я использую мыльную основу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 мне так стал джаз нравится) раньше вообще спокойно как-то относилась...никак даже...а теперь целый день летаю-убираюсь-готовлю под Синатру) такая легкость) меломан там внутри похоже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки , я что то начала коляски рассматривать) По сути нам нужна люлька и автокресло, но так не продают вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Я не могу пока про коляски думать, только про следующее УЗИ. Про коляски после Нового года наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Aleks@ndrovn@, я вообще молчу, мне месяц ждать узи а тебе максимум 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Мне 29 на прием, будет 11 нед. по УЗИ и тогда направят на скрининг наверно. Не знаю может подправить линеечку, она по М у меня. Реальный срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Aleks@ndrovn@, все равно это не месяц. я не знаю как дотерепеть, может на приеме в 10 недель сделают узи еще, но врятли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 мне так стал джаз нравится) раньше вообще спокойно как-то относилась...никак даже...а теперь целый день летаю-убираюсь-готовлю под Синатру) такая легкость) меломан там внутри похоже мне всегда нравился джаз и живая музыка. когда была беременна,мы попали на джазовый концерт,прямо фибрами всеми чувствовала как малышу в животе тоже нравится, когда родился и сейчас к джазу явно неравнодушен. ему очень нравится)))так что вполне может быть и меломан там у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) smba28, о да, было бы неплохо если б под джаз сам убаюкивался еще))) у меня зона риска - у меня мужа вредная в детстве была, засыпал только когда на свежий воздух выносили) и часто просыпался) отец его рассказывал что дневал и ночевал с ним на балконе)))) ка бы копия не появилась...) народ а подскажите - размер живота...он от таза зависит? чем шире таз тем меньше пузя? Изменено 19 октября 2014 пользователем Sashuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sashuta, у меня животик меньше стал, но немного иной формы - сверху лобок в прямом положении уже не видно за бугорком ) Если бы не периодическая слабость и мутность, то вообще беременной себя не чувствую ( Похудела слегка... Таз у меня широкий... На пузик думаю не влияет - тут больше прогестерон и кишечник влияют пока. Высокий прогестерон говорят способствует отложению жировых запасов на животике и влияет как то на кишечник, вкупе все это животик накачивает)) С одной стороны плохо, что жир на животе накапливается, а с другой радует - признак, что прогик хороший и малыш в большей безопасности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sashuta, не факт,что будет такой же вредный на сон))это точно не от генов зависит живот и таз,на мой взгляд не очень взаимосвязаны. кол-во вод, место прикрепления ребенка, комплекция, размер плода и прочая прочая прочая, короче многофакторная модель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 блин,я так надеялась на таз)))) у меня все хорошо с шириной попы)))) спрашиваю почему - 7 декабря др, думаю будет видно уже нет...не всех хотела бы ставить в известность о своем положении) ну на новый год то наверно уже видно будет совсем? или все же есть шанс что нет?)) вот эту фотку смотрю и думаю...а вдруг) эт че вот у нее значит кишечник компактно уложился?) Ссылки скрыты. не загружается на радикал что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Sashuta, пуз выскакивает где-то после 16 недель) Как-то резко. У меня таз широкий, особо пузик не выделялся. Был, конечно, но соседи так и не поняли, что я была Б, в зимней одежде вообще не было заметно до 6-ти месяцев. Если плацента по предней стенке, то пуз больше, по задней - меньше) Девушка везучка, если это правда) Только я сомневаюсь, что она после родов в 36 недель смогла сфотографироваться через 3 дня дома... Изменено 19 октября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nikki **, может она в роддоме ) А может и дома - в некоторых странах на 2й-3й день уже выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Жду мое солнышко, недоношенных даже за границей так рано не выписывают) Не верю я фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nikki **, у меня многие знакомые за границей на 3й день уже дома были. Но про недоношеных не знаю Скорей бы скрининг... уже с ума сходить начинаю... А после скрининга опять через недельку-две скорее на узи захочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Жду мое солнышко, доношенных даже в России могут на 3-й день выписать, а чего лежать, если все ок?) Но ни разу не встречала, чтоб к недоношенным не было особого внимания врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки привет! Давненько я к вам не заходила. У нас все нормально токсикоз еще остался, но терпимо. Обхожу потихоньку врачей, завтра к стоматологу. Девочки у меня скрининг будет в 13 нед как думаете не поздно? Тоже очень хочу сходить на узи посмотреть на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения