Аннушка855 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Sashuta, Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Приветик ,девочки .Про еду начали ,сижу на работе ,что то голодная ужас,обедать не захотела,теперь мучаюсь ,жду не дождусь в 9 домой попаду ,вчера картошки натушила....ммм...и салатик обжорку сделаю ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Приветик девчонки! Всех у кого + неделька поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аннушка ,выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аннушка855, У меня гипертонус с 6 недель, в больницу не ложили и постельный режим не назначали. Папаверин и ношпу я дома принимала 10 дней, потом магне пила. Все тьфу тьфу тьфу хорошо) так что сильно паниковать то не надо и то что вставать только до туалета это улет конечно.. Мы тут с девочками с других стран обсуждали, у них вообще нет такого понятия как тонус, это наша "чудо" медицина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ksusha63, так! что за обжорка, рассказывай)) Аннушка855, береги малышочка,лежи, будь умницей! все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Завтра узи волнуюсь как школьница перед экзаменом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 3D-Mama, волноваться бестолку, от нас уже мало что зависит) а вот нервы-эт еще тонус не дай бог... так что расслабляемся и получаем удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннушка855 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ksusha63, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем приветик. Что-то я как белка в колесе, даже не успеваю к вам забегать! Быстрей бы уже декрет, полноценно себя посвятить Б, подготовиться и собой позаниматься У меня завтра скрининг, побыстрей бы сегодня уже заснуть и завтра увидеть свою крошку! Пузиков дня с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Всем приветик. Что-то я как белка в колесе, даже не успеваю к вам забегать! Быстрей бы уже декрет, полноценно себя посвятить Б, подготовиться и собой позаниматься У меня завтра скрининг, побыстрей бы сегодня уже заснуть и завтра увидеть свою крошку! Пузиков дня с недельками!!! Приветик! Удачи завтра и отпишись о результатах, у меня в 11+3 было, отправили сказали не видно ничего, приходить через неделю Изменено 20 октября 2014 пользователем Alex_alex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alex_alex, Ой, надеюсь меня не отправят и все хорошо будет. Конечно напишу, тем более я завтра не одна иду на сколько мне помнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Joyful, С Богом! ждем новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Joyful, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 3D-Mama, Joyful, хорошего вам скрининга!) Приятной встречи с малышами) Малыша все время сыночком воспринимаю. Представляю сыночка, девочка плохо представляется. И страшно, вдруг дочка еще одна, сидит в пузе, обижается... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Nikki **, У меня тоже самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Дочка мне говорит братик и все как то на мальчика настроены ( кроме мужа)))) и я уже думаю мальчик) и вещи смотрю. А вдруг девочки и обидится!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мне кажется девчонка. в первый раз была девочка и я это сразу знала. хотя сейчас мне кажется это не интуиция,а как по накатанной идет с того раза, те еще ощущения... муж заявил что " в этот раз патроны не отсыревшие были, будет пацан")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я прошлую бер тоже думала мальчик или просто хотела мальчика, а когда на узи сказали девочка была по началу истерика. С дуру) сейчас ненарадуюсь) Отсыревшие патроны? Как то оскорбительно... Девочка типа это брак??? Странные понятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я в первую неудачную Б чувствовала мальчика. Рыдмя рыдала под одну песенку, в которой пелось о девочке, что не о мальчике поют, чувствовала это знаком, что не рожу я этого ребенка. А еще после той Б я вышила 3-х ангелочков известных, "Почти идеальный", первого в голубом платье, второго в розовом, и чуточку неидеальным, и третьего снова в голубом, неидеальным по схеме. Вот и думаю, не сбудется ли моя вышивка) Первые 2 уже есть, дело за третьим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, спокойно, гормоны утихомириваем, это шутят так люди) Nikki **, специально эту вышивку брала? Nikki **, у меня кстати в первую бер-ть так получилось, что искала что-то в интернете про это дело, вылезла статья про пороки...и именно про то,что случилось с моим ребеночком. из миллиона вариантов попалась именно эта статья. стараюсь все же думать, что это загон какой то очередной, не хочу верить в плохие знаки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А , ну я не поняла ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 мне сегодня приснилось что меня разнесло...проснулась в холодном поту. жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да ну вас, девочки, зашла, а вы про макароны по флотски, обжорки, голубцы..... Рррррррр.... Снова кушать захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Milkа, аххаха! Это хорошо, что есть хочется) а у меня все какое то невкусное...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения