Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

V_ogidanii, приветствуем!

Скажи,а тебе причину выкидыша выяснили ? Сейчас надо бы тебе кровь сдать на всю гемостозиограмму,Д-димер,ВА...И гормоны,особенно прогик.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3D-Mama(хочу доченьку!)

да плодное яйцо

в настройки заходишь в подпись и вставляешь туда код

3D-Mama(хочу доченьку!), зайти в профиль и справа написано редактировать профиль,далее слева-изменить подпись. и вставить линеечку. И если для остальных детишек,то просто предложение написать,как у меня.

3D-Mama(хочу доченьку!), у нас кстати,тоже одинаковые ПДР))

3D-Mama(хочу доченьку!), зайти в профиль и справа написано редактировать профиль,далее слева-изменить подпись. и вставить линеечку. И если для остальных детишек,то просто предложение написать,как у меня.

3D-Mama(хочу доченьку!), у нас кстати,тоже одинаковые ПДР))

Здоровоо!!!!! :Hello:

а с линеечкой не могу справится-вставляю код а мне пишет что много символов :think1:

Изменено пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!)

3D-Mama(хочу доченьку!)

а только код или еще фразу дописывала?

может не тот код, там обычно несколько дается

у меня вот так начинается: [url=http://lines

3D-Mama(хочу доченьку!),

а только код или еще фразу дописывала?

может не тот код, там обычно несколько дается

у меня вот так начинается: [url=http://lines

ну да так ..а мне пишет что ошибка :(

Девченки,у меня на 14 дпо прогестерон был 35 а на 21дпо снизился до 25((( гиня сказала пить дюфастон 1 таблетке 3 раза в день.я до сдачи на 21 дпо пила дюф как 2 дня..вот решила сходить с дюфастона на утрожестан.и мониторить прогестерон.

3D-Mama(хочу доченьку!)

вот у тебя в подписи чего-то такое появилось, но на код совсем не похоже. что-то не то

Девченки,у меня на 14 дпо прогестерон был 35 а на 21дпо снизился до 25((( гиня сказала пить дюфастон 1 таблетке 3 раза в день.я до сдачи на 21 дпо пила дюф как 2 дня..вот решила сходить с дюфастона на утрожестан.и мониторить прогестерон.

а ты сама что ли будешь с дюфа на утрик?

я бы только врачу доверила

3D-Mama(хочу доченьку!)

вот у тебя в подписи чего-то такое появилось, но на код совсем не похоже. что-то не то

а ты сама что ли будешь с дюфа на утрик?

я бы только врачу доверила

да,сама.я пока буду по схеме утром днем дюф а на ночь трожестан 200 мл

Evgenia3010

ну и смелая ты) я б не решилась - что говорят то четко и делаю

кстати, у меня утрик по 200 2 раза в день, на прошлой неделе был выше нормы, а сейчас снизился при той же дозе, посмотрю что врач скажет и какое след значение будет, на днях уже сдавать

Все разобралась спасибки :reverans:

• Нравится 1

Evgenia3010, дюф и утрожестан это одно и тоже. Просто кто как переносит, у кого как усваивается,. Дюф синтетика, а утрожестан природный. Лично у меня от утрожестана голова кружится, поэтому я его вагин использую на ночь, а утром пью дюф.

Пойду сегодня тоже сдавать.

В прошлую Б, я посмотрела у меня было днем аж 5 шт. дюфастона и 200 утрожестана Га ночь. Т. К. Прогик тоже был на минимуме.

Еще есть вместо утрожестана, прожесожель, что ди тоже его пила, чтоб цикл восстановить. Так что кому что, главное поддержка.

3D-Mama(хочу доченьку!), поздравляю с линеечкой. Но вижу у тебя срок не тот стоит. Раз мес ясные начались 28 июля, и ПДР на 4 мая, ну край 5е.

И срок должен быть 5 нед и 5 дней, а не 4.

Дня

Решилась иду на платное УЗИ.....держите кулачки девочки...боюсь пипец...

• Нравится 1

Приветик всем! :Hello: :Hello:

Удачи! Пусть будет всё в норме! Держу кулачки. Я тоже вскоре пойду.

Девочки! Вы тут с прогиком в 25 дополнительный дюф пьете, а у меня 17 был на 12 дпо! Это очень мало?? Надо добавлять? Вчера живот тянул весь день, пока папаверином не заткнула )) К врачу только в понедельник! Подскажите, добавлять самой дюф? У меня еще свечи праджисан есть, может днем свечку поставить....

Девочки! Вы тут с прогиком в 25 дополнительный дюф пьете, а у меня 17 был на 12 дпо! Это очень мало?? Надо добавлять? Вчера живот тянул весь день, пока папаверином не заткнула )) К врачу только в понедельник! Подскажите, добавлять самой дюф? У меня еще свечи праджисан есть, может днем свечку поставить....

У меня прогик вообще в норме был, а врач всё-равно назначила дюфастон сначала 1т 1 р в день а потом две сказала пить. На анализы не отправив, для подстраховки. В первую Б вообще ничего не принимала, кроме фольки и вит Е в первый триместр.

Потерпите уже до завтра, врач скажет вам что делать! Мы сами себе назначали тк к врачу еще не скоро прием)

И надо смотреть нормы лабы в которой сдавали.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, удачи тебе!!! потом расскажешь!) а я на 16 число записалась на УЗИ...

Девочки, кто-нибудь принимает дополнительно элевит?

Доброе утречко. я принимаю, но не каждый день. раз в 3 дня

• Нравится 1

Доброе утречко. я принимаю, но не каждый день. раз в 3 дня

Я тут инфу поискала и очень много голосов против элевит в первом триместре....пойду фемибион 1 закажу, там легко усваиваемая фолька. Вот такие дела! Мне врач в платной клинике назначал фемибион а моя элевит назначила...пипец короче, назначают кому что вздумается.

доброе утро

держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все хорошо было

KatrinSM, у меня прогик обязателен, т.к. в анамнезе ЗБ была и дочку на дюфе вынашивала

• Нравится 1

Давай с Богом, приходи все рассказывай :)

• Нравится 1

Milkа, с неделькой +1

у тебя ПДР на мой ДР прям ;)

Девочки здравствуйте! Кажется уже точно ясно, что я беременная !! ХГЧ от 05.09.14 на 11 ДПП 103 мМЕ !!!!! Будет нам подарочек аккурат на мой день рождения!!!!!! Меня зовут Инна! Я наверно у Вас тут буду самая старшенькая )))))) всем добра и прекрасных беременных дней!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

44642231.gif?1409984795 Доброе утро, девушки, самые счастливые с бусинками

Ссылки скрыты.

Milkа, с неделькой +1

у тебя ПДР на мой ДР прям ;)

буду иметь в виду, ты сама майченок :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...