ariza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет,сходила я к инфекционисту и ....в результате я ей рассказывала почему опаснее токсоплазмой заболеть во время беременности,чем до....А судя по анализам,я заболела задолго до лялькина))))Сошлись на том,что я прийду после 16 недель,врач к этому времени найдет больше инфы....краснуха тоже не подтвердилась...осталось вылечить уреплазму... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ..в результате я ей рассказывала почему опаснее токсоплазмой заболеть во время беременности,чем до... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Да хорошо,что человек честно признался в своей некомпетентности в данном вопросе,чем строил из-за себя царя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ariza, хахахахаххааха ))) вот так вот, ты её потом погоняй по теме основательно и зачетку попроси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня от попы отлегло,я и успокоилась,готова была ее расцеловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Не знаю откуда эта инфо, но лично могу опровергнуть некоторые факты: 6. Вполне возможно вынашивать ребенка целый год. Рекордно долгий срок беременности длился 375 дней. Бред полный, лично общалась с бывшей акушеркой после 42 недели, зеленые воды и все последующие страшные вещи с ребенком(писать не буду) Скорей всего этот факт не верно поставленный срок беременности, например при дисфункции видела лично у девочек овуляция, например на 70 день цикла, конечно если при этом считать с последнего дня мес. то прекрасному нет предела. 14. За последние два десятилетия родилось больше мальчиков, чем девочек. Тем не менее, женщин по-прежнему больше, чем мужчин. Получая высшее образавание, у нас был педагог по статистике из Росстата, она говорила, что мальчиков всегда рождается больше (цифры не помню в%) к 33годам кол-во женщин и мужчин сравнивается, а далее мужчин становиться все меньше и меньше, относительно женщин. И связано это только с высокой мужской смертностью всегда и это не меняется. Это закон природы. 16. Старая басня про то, что беременные женщины с изжогой в большинстве рождают детей с волосами, - чистая правда. Я лично сильно страдала от изжоги, моя доченька родилась лысой и до года волосы почти не росли (я была такая же), а у соседки по палате в роддоме у девочки при рождении локоны черных волос, но про изжогу у нее не спросила, но это мой факт! Я бы сказала, что темненькие детки рождаются с большим количеством волос, но это скорей мое наблюдение, а не факт. В остальном согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 А у меня сегодня - день рождения! С днем рождения меня ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, с днем рождения lenokk31, мои девочки обе светленькие, обе родились с волосиками, через месяц волосы все выпали и аж до года ничего не вылазило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, С днем рождениииияяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, С днем рождения!!! :flower: Я на учет сегодня встала. Опять ставят узкий таз, в очередной раз врач удивилась, что родила сама. Надеюсь, в этот раз тоже пойду в ЕР Анализы все хорошие, группа крови не поменялась а вот мазок плохой(((( оч много лейкоцитов и дрожжевые грибы. Пока ничего не назначила, до 14 недель сказала терпеть. Дала направление на скрининг, 27 числа еду. Дала обходной лист, врачей немного, как ни странно, надеюсь, за 3 недели пройду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Olya Galaktionova, мне тоже ставят узкий, у меня мама миниатюрная, но после двух родов таз разошелся будь здоров. Так что тоже надеюсь, что к родам расширимся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, у меня не расширился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девочки пришла я от врача. УЗИ делать не стал, пощупал на кресле матку, сказал, что выросла хорошо. Взяли кучу крови на анализ, выдали паспорт беременной, сказали купить витамины и отправили домой аж на 3 недели. Сказали прийти 12 ноября. Будет скрининговое УЗИ. Теперь опять томится неизвестностью до следующего похода ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Lera1984, у нас тоже Б на прием теперь ходят через 3 недели. Раньше до 30 недель ходили 1 раз в 2 недели, а после 30 раз в неделю, теперь все поменялось. Зав. ЖК сказала, что вышло новое постановление, что Б женщина должна на прием по Б всего 7 раз ходить, вот так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu с днем рождения!!!!!! Olya Galaktionova помню вроде было в начале б раз в 3 недели, в середине раз в 2 недели, а потом уже каждую неделю. Просто я так надеялась, что он все таки посмотрит, все ли там нормално 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Lera1984, а про скрининг ничего не говорил, когда тебе? Мне пока молчат, сказали только на прием прийти через неделю, карточку по бер завести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Жду мое солнышко вот самое интересное кровь для скрининга взяли сегодня, а УЗИ будет 12 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Lera1984, вроде говорят, что УЗИ скрининг и кровь должны быть от одного времени взяты, в разные дни неинформативны. Но вообще если по УЗи все хорошо, что кровь уже не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот это да.... Наверное из-за выходных так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 всем привет! я, как только нашла этот сайт, сразу пошла в темку про определение пола.любопыто же ..и по японскому, и по китайскому выходит, будет доча. еще где-то вычитала про жизнь сперматозоидов: мужские живут до 3 дней, женские до 5, кажется, точно не помню. Основываясь на этой информации, я как-то сразу уверила себя в том, что будет девочка))) и в дополенение, моей тёти есть календарь, который еще ни разу не ошибаля. Так вот по нему у нас тоже будет дочка. А вообще, кто будет, на самом деле неважно. главное, чтобы здоровенький майский ребетенок)))..но все равно, с трепетом ждем узи, особенно того, когда скажут пол. время одновременно и летит, и тянется..в ноябре толь первый скрининг.пусть все идет своим успешным чередом. кстати, девочки из Москвы, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего узиста и платную клинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, с днем рождения! море удачи и дачу у моря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, с днём варения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Volume_Lintu, Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, с регистрацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения