Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Решилась иду на платное УЗИ.....держите кулачки девочки...боюсь пипец...

Молодчинка! Пускай все будет в порядке у вас с малышом!

Девочки здравствуйте! Кажется уже точно ясно, что я беременная !! ХГЧ от 05.09.14 на 11 ДПП 103 мМЕ !!!!! Будет нам подарочек аккурат на мой день рождения!!!!!! Меня зовут Инна! Я наверно у Вас тут буду самая старшенькая )))))) всем добра и прекрасных беременных дней!!!!!!!

Инна, привет и добро пожаловать! Очень рады вам с малышом!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Итак мои дорогие, сходила!!!!

В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо, правильной формы, свд=12 мм что соответствует 3,5-4 неделям беременности. Желточный мешок 3.5 мм. Эмбрион "+" ктр2 мм, сердцебиение "+". Хорио циркулярный однородный ЦК сомкнут 42 мм. Заключение: беременность 3.5 недель!!!!!!!!

НО: участок отслойки в/полосу "старый" 8 (чего-то там..непонятно), угрожающая по невынашиванию миома матки....вот и пистец!!!

Ношпу отменила(говорит она шейки расслабляет, а нам этого не надо) , магнелиз 3т 2 род, папаверин и утрик утром и вечером по 200

• Нравится 3

Молодчинка! Пускай все будет в порядке у вас с малышом!

Инна, привет и добро пожаловать! Очень рады вам с малышом!

Спасибо!!!! Но есть надежда , что все таки с малышами!!!!)))

В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо, правильной формы, свд=12 мм что соответствует 3,5-4 неделям беременности. Желточный мешок 3.5 мм. Эмбрион "+" ктр2 мм, сердцебиение "+". Хорио циркулярный однородный ЦК сомкнут 42 мм. Заключение: беременность 3.5 недель!!!!!!!!

НО: участок отслойки в/полосу "старый" 8 (чего-то там..непонятно), угрожающая по невынашиванию миома матки....вот и пистец!!!

Ношпу отменила(говорит она шейки расслабляет, а нам этого не надо) , магнелиз 3т 2 род, папаверин и утрик утром и вечером по 200

Как хорошо, что сходила! А что говорила врач на словах? Что советовала?

Инна(Laktionova), прости мою невнимательность) Добро пожаловать вам с малышами!

• Нравится 1

Какая ты молодец, что сходила!!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!!

Я тут инфу поискала и очень много голосов против элевит в первом триместре....пойду фемибион 1 закажу, там легко усваиваемая фолька. Вот такие дела! Мне врач в платной клинике назначал фемибион а моя элевит назначила...пипец короче, назначают кому что вздумается.

Я тоже фемибион 1 пью, еще с планирования. Про элевит много плохих отзывов читала, что у них побочки много и плод крупный рождается. Вот такие дела )

А у меня девочки все плохо, ОРВИ прогрессирует, чувствую что иммунитет никакой.. Таблетки лизобакт не помогают, от насморка долфин и аквамарис, звездочкой мажу, молоко с маслом и медом, полоскаете с солью, собой и йодом и становится только хуже.... Начиталась в инете что ОРВИ в первом триместре способствует развитию пороков у ребеночка, вчера не сдержалась и расплакалась, вот такая печалька(

Полоскание с солью и содой хотела написать)

• Нравится 1

Siri, сказала что отслойка маленькая, ничего страшного, больше успокаивала и говорила не нервничать))) лежу и отдыхаю))) надеюсь все будет хорошо

Alex_alex, так соберись! Купить малиновое варенье, больше спи пока выходные, мы все с тобой!

От меня кошка моя вообще не отходит))) так мило)))

Siri, сказала что отслойка маленькая, ничего страшного, больше успокаивала и говорила не нервничать))) лежу и отдыхаю))) надеюсь все будет хорошо

Alex_alex, так соберись! Купить малиновое варенье, больше спи пока выходные, мы все с тобой!

От меня кошка моя вообще не отходит))) так мило)))

Конечно отдыхай и верь все будет хорошо!!!!!!!! :flower:

Alex_alex,  вот и я с такой же простудной проблемой уже третий день борюсь.... Ничего не помогает, нос совсем не дышит:( голова как чугунная, все народные средства перепробывала. Сегодня хоть температуры нет... Тоже всякой фиг ни начиталась, только хуже эмоционально себе сделала. Давай уже выздоравливать!!! :)))

Девочки,это такая реакция на прикрепление плода. Это же типа инородного тела,иммунитет ослабился,вот сразу орви прицепиломь. Давацте выздоравливайте!!

Alex_alex, Irina.i., поправляйтесь, дорогие!

может, и банальность скажу, но главное сейчас - думать о хорошем!

представляйте себя здоровыми, и малышей тоже, и наполняйте себя любовью, прям крохам ее посылайте! они почувствуют это и им будет спокойнее! организм сам себя вылечит!

переживаем за вас!

• Нравится 3

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю с хорошим узи,вот я жду 12го числа.

Сегодня сдала прогик и ХГЧ,вечером должны придти результаты.

По прежнему,кроме грудей ни чего нечувствую.

Господи помоги нам!

Сегодня наконец определилась с машиной,либо рено сандеру хетчбек,правда мезаника,но на большее денег нет. Зато она высокая,вместительная.либо если до след нед не купят,то хендай i20,правда она 2х дверная,не очень удобно с двумя детишками будет. Но она мне так понравилась:-) да и не буду переживать,что дети смогут двери сзадии открыть,так как их нет:-)

Как вам эти машинки??

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я чувствую, что все у вас в порядке. это просто знак больше беречь себя и отдыхать, баловать и любить)) я вот чувствую себя хорошо только когда лежу и сыта) как встаю - кружится голова, тошнит, тянет и все такое. а в кроватке - кайф)) Как хорошо, что сейчас выходные и все мы можем побездельничать:)

Я вообще не ощущаю себя беременной, ничего не болит не тошнит не кружится даже грудь не болит. Все жду когда же признаки появятся

• Нравится 1

millk, мне хендай нравится больше, Рено в принципе не воспринимаю... А у меня авешечка, пучегазка моя)))

Девочки спасибо за поддержку))) я верю что все у нас будет замечтательно)))

netts, это же замечательно что ничего неболит и не кружится!!! Так держать!

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞

Конечно все будет хорошо.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю с хорошим узи,вот я жду 12го числа.

Сегодня сдала прогик и ХГЧ,вечером должны придти результаты.

По прежнему,кроме грудей ни чего нечувствую.

Господи помоги нам!

Сегодня наконец определилась с машиной,либо рено сандеру хетчбек,правда мезаника,но на большее денег нет. Зато она высокая,вместительная.либо если до след нед не купят,то хендай i20,правда она 2х дверная,не очень удобно с двумя детишками будет. Но она мне так понравилась:-) да и не буду переживать,что дети смогут двери сзадии открыть,так как их нет:-)

Как вам эти машинки??

Мне реношшека нравится

V_ogidanii, приветствуем!

Скажи,а тебе причину выкидыша выяснили ? Сейчас надо бы тебе кровь сдать на всю гемостозиограмму,Д-димер,ВА...И гормоны,особенно прогик.

. Что с кровью. Сдала гемостаз, гинетику, гормоны, вроде норм. 2 гена мутированы, но врач говорит что неопасно. Буду молиться, чтобы все получилось. Ну и врача нашла хорошего.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, с хорошим УЗИ. Уже и эмбриончик увидели и сб. Как хорошо. Тоже на УЗИ хочу

millk, я за реношку. I20 у подруги моей. Она не очень довольна. Машина из салона, за 3 года много уже чего поменяла при том, что мы живем в небольшом городке и пробег городской. А 3 двери вообще неудобно, с грудничком тем более

Какая ты молодец, что сходила!!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!!

Я тоже фемибион 1 пью, еще с планирования. Про элевит много плохих отзывов читала, что у них побочки много и плод крупный рождается. Вот такие дела )

А у меня девочки все плохо, ОРВИ прогрессирует, чувствую что иммунитет никакой.. Таблетки лизобакт не помогают, от насморка долфин и аквамарис, звездочкой мажу, молоко с маслом и медом, полоскаете с солью, собой и йодом и становится только хуже.... Начиталась в инете что ОРВИ в первом триместре способствует развитию пороков у ребеночка, вчера не сдержалась и расплакалась, вот такая печалька(

Полоскание с солью и содой хотела написать)

Моя врач сказала что биопарокс можно и нужно если совсем пипец прихватило! Так что иди в аптеку и выздоравливай!!! Нечего нос вешать!

Как здорово, сердечко + , так держать

Сегодня очень много ходили с мужем по городу ( 5 часов к ряду) Обожаю такие прогулки, только теперь переживаю за свое сокровище, присаживаюсь почаще. Активно ищем подходящую квартиру для нас. Агенты не все адекват, но все же удалось найти под себя человека. Цена/ качество конечно сложно найти. Но я верю, что наша квартира нас ждет :)

Ссылки скрыты.

Девушки, у меня к вам два вопроса:

1. Есть ли такие кто занимался чем то типа йоги, каланетики и тд и продолжает сейчас?

2. Пьете ли вы кофе сейчас?

Изменено пользователем Milkа

Девочки,есть ли среди вас у кого дгэа высокое? И что с эти делаете?

у меня сегодня 40дц. овуляция была на 14дц. Девочки, был ли кто-нибудь на узи на таком сроке? и что видно?

Как здорово, сердечко + , так держать

Сегодня очень много ходили с мужем по городу ( 5 часов к ряду) Обожаю такие прогулки, только теперь переживаю за свое сокровище, присаживаюсь почаще. Активно ищем подходящую квартиру для нас. Агенты не все адекват, но все же удалось найти под себя человека. Цена/ качество конечно сложно найти. Но я верю, что наша квартира нас ждет :)

Ссылки скрыты.

Девушки, у меня к вам два вопроса:

1. Есть ли такие кто занимался чем то типа йоги, каланетики и тд и продолжает сейчас?

2. Пьете ли вы кофе сейчас?

Привет!)Я занимаюсь йогой и продолжаю сейчас

Кофе не пью, и никогда не пила) но знаю что во время Б нельзя )

Изменено пользователем Alex_alex

Milka , мне кофе прописали натуральный при пониженном давлении, но от такого еще хуже, пью растворимый послабее и с молоком

а из нагрузки любые запретили

millk, мне хендай нравится больше, Рено в принципе не воспринимаю... А у меня авешечка, пучегазка моя)))

Девочки спасибо за поддержку))) я верю что все у нас будет замечтательно)))

netts, это же замечательно что ничего неболит и не кружится!!! Так держать!

Я наоборот хочу признаки, а то как то боязно

• Нравится 1

Привет!)Я занимаюсь йогой и продолжаю сейчас

Кофе не пью, и никогда не пила) но знаю что во время Б нельзя )

Приветики. А ты меняла программу или по обычному курсу идешь в йоге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...