//inessa// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 спасибо, девчонки, успокоили меня! на следующей неделе потопчу на узи! а без скрининга как-нибудь обойдусь. если по узи все нормально, то нечего и переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) приветик! прошу вычеркнуть меня из списков - у нас сегодня подтвердили ЗБ, завтра вакуум Держись Изменено 23 октября 2014 пользователем 3D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 to4ka80, Очень жаль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 приветик! прошу вычеркнуть меня из списков - у нас сегодня подтвердили ЗБ, завтра вакуум Соболезную. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 приветик! прошу вычеркнуть меня из списков - у нас сегодня подтвердили ЗБ, завтра вакуум Очень сочувствую!!! Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение to4ka80 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 спасибо, девочки, за поддержку!!! а вы берегите своих пузожителей и себя! а я вернусь, обязательно! раз удалось заБ самой, без всяких стимуляций, то это уже прогресс!!! семья меня поддерживает, муж будет рядышком жизнь продолжается удачи вам! и лёгкой Б! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сьела 2 слойки с таорогом to4ka80, очень жаль( как же так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 madishkina, слушай, ну я скрин тоже буду делать платно. как и в прошлый раз хочу в инвитро,большая сеть,есть во всех р-нах да цена божеская,плюс результаты сразу и на руки и электронно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 smba28, меня тоже в инвитро отправили) 29 пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Эх. Зашла. Прочитала новости и не захотелось ничего больше писать. Пусть у нас всех, всё будет хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 to4ka80, Сочувствую, держись, все получится и очень скоро!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сегодня счищала старые обои, видимо перенапряглась и теперь болит пах, как бы жила потянулась, как раз со строны моего малыша. Переживаю. Но и работать тоже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Доброго всем утра!!!! Нас пятничных с недельками!!! Ура!!! 12 неделек!!!! Господи, пожалуйста, помоги нам выносить здоровеньких деток!!!!!! У меня его нет. Тока парацетамол. Его выпила. Он мне помогает обычно. Да и его можно вроде Прочитала- цитрамон противопоказан в 1 триместре у меня очень частые головные боли, вот только вчера перестала болеть, до этого три дня((( тоже пила парацетамол, и цитрамон..только не часто, потом сама прошла... Изменено 24 октября 2014 пользователем Gloriy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Веселая ночь! Болела голова, потом пошла выпила часа в 3 парацетамол- и меня стало рвать.... Потом легла спать. Сейчас встала опять голова болит и тошно... Что есть , чем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сегодня счищала старые обои, видимо перенапряглась и теперь болит пах, как бы жила потянулась, как раз со строны моего малыша. Переживаю. Но и работать тоже нужно. береги себя...я тоже после работы прямо по часу отлёживаюсь, хотя и сидячая... Веселая ночь! Болела голова, потом пошла выпила часа в 3 парацетамол- и меня стало рвать.... Потом легла спать. Сейчас встала опять голова болит и тошно... Что есть , чем лечиться! у меня такое состояние было на днях...отлёживайся..звёздочку я ещё на виски мажу...отпускает как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Как тут отлежишься... Дочка подняла в 7. Еще муж обиделся что завтрак не успела приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gloriy, Поздравляю с таким важным рубежом! Всех пятничных с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gloriy, Поздравляю с таким важным рубежом! Всех пятничных с неделькой! Спасибо!!!! это правда по М...наверное на УЗИ 29го скажут точнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 12 неделек !Поздравляю девочки ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 1 триместр прошли дай Бог здоровья. Идем с маленьким сегодня на скрининг...... Ттт.... Все получится! Ксюша, жду твои результаты для сравнения удачи Всем доброго дня, с пятницей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Как тут отлежишься... Дочка подняла в 7. Еще муж обиделся что завтрак не успела приготовить... мда...с детками маленькими тяжеловато...ну, муж, это отдельная тема))) по правильному конечно, мог бы и сам приготовить..ну у кого как) 1 триместр прошли дай Бог здоровья. Идем с маленьким сегодня на скрининг...... Ттт.... Все получится! Ксюша, жду твои результаты для сравнения удачи Всем доброго дня, с пятницей! аааа, какие вы счастливые!!!! удачки вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Milkа, уже жду не дождусь 2х часов ,а то со вчерашними анализами не радостными ,хоть малыш порадует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Milkа, уже жду не дождусь 2х часов ,а то со вчерашними анализами не радостными ,хоть малыш порадует . У меня с 13-14 . Самой свечи с йодом прописали на ночь, нашли что то. Резус все ни как не установят сегодня при мне будут шаманить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Мы с повторного скрининга! Мой малыш машет вашим ручками)) Результаты в темку закинула 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Доброе утро Пятничных пузиков с недельками!!! Девочки, а сколько таблеток парацетамола можно выпить в день? Голова болит третий день, болит так как вроде я простыла, но нос и горло в полном порядке... правда дома лазарет - и муж и дочка хлюпают носом и горло у них хрипит во время разговора. А у меня вот голова квадратная, толи от них заражаюсь, толи погода влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения