Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я стараюсь по минималке пить. Пол таблетки. А так смотри инструкцию.

У меня и та половинка наружу вышла!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥2 СЕРДЦА♥, а ты анализы сдавала ? мне врач сказала .что мои головные боли от низкого гемоглабина ..

Всем ппиветик! Девочки с недельками и с первой серьезной датой (12 неделек) :)

Меня вот на скрининг отправляют 27, мне кажется рано... девочки а в какой теме вы про скрининг отписываетесь?

Читала про шевеления у некоторых, не знаю кто как, а я вот уже третий день чуствую не толчки, а как передвижения какие то, реально их чуствую и это не газы, ттт никогда не страдала от них))) и кстати малыш поднялся, раньше комок над лобком был с правой стороны, а сейчас в районе пупка чуть ниже и по середине)))))

Изменено пользователем TaTaчка
  • Нравится 4

Ksusha63, первого октября был 128, середина нормы, а вот от 15 числа не знаю результат, но не думаю что б он прямо резко упал...

Мама-Saxar&пузик, мне позавчера полтаблет вообще нп помогли, перетерпела, вчера вечером выпила целую, отпустило, и вот утром снова болит...

Думаю таки на погоду, т.к было +18 а уже второй день ноль или минус небольшой

Девочки,поздравляю с 12 недельками! 1 триместр позади- это такое счастье!))

• Нравится 4

TaTaчка, у меня над лобком 5 см. где-то матка чувствуется ,так же было в первую бер-ть только в 14 недель ....иногда походу тонус бывает ,твердеет ...

Ksusha63,  в первую беременнось я чуствовала после 15 недель))) а тонус у меня в начале был и тогда там не то что комочек был, там прям все комом вставало))))

Изменено пользователем TaTaчка

Что если забыла принимала в обед утрик или нет? Заснула, проснулась и не помню хоть тресни - был обеденный утрик или нет....

У меня на эту тему прикол был, пью дюф 3р в день, стала забывать выпила или нет, а с дюфом это страшно пропускать, пошла в аптеку за таблетницей, а фармацевт спрашивает: "Вам очень пожилому человеку надо?", Смешно и грешно, что со мной будет в 60.. :Crazy:

• Нравится 2

Девочки приветик.

Вы пишете что какие то комочки у вас под пупком, над лобком. Я что-то ничего не нащупала. Может потому что у меня сначала идет жировая прослойка :D

А вообще я к вам с вопросом, кто пользуется кремом от растяжек, скажите с какого срока пользуетесь и каким!?

Девочки привет, пятничные пузики с неделькой!!!

Девчат у меня с вечера над лобком такое неприятное чувство, то ли болит, то ли тянет не пойму, что это такое как думаете?

//_Natusik-puzik_//,  я ничем не пользуюсь, и в первую не пользовалась, ттт ничего нет)))

Веселая ночь! Болела голова, потом пошла выпила часа в 3 парацетамол- и меня стало рвать.... Потом легла спать. Сейчас встала опять голова болит и тошно...

Что есть , чем лечиться!

А давление у тебя в норме?

У меня на эту тему прикол был, пью дюф 3р в день, стала забывать выпила или нет, а с дюфом это страшно пропускать, пошла в аптеку за таблетницей, а фармацевт спрашивает: "Вам очень пожилому человеку надо?", Смешно и грешно, что со мной будет в 60.. :Crazy:

Вот мне очень страшно ,я с увеличением срока (ходила Ванькой) тупела ужас как,памяти совсем не стало.Боюсь эта участь постигнет в эту беременность .пока туплю не так сильно,стараюсь собранной быть ,но вчера девочка на приеме вместе со мной была на приеме у враче ,у нее ярко выраженный пример такой бер-ти , ей Г. вопросы по нескольку раз повторяла .блин и смешно и грешно

lenokk31,  не знаю. Мне кажется реакция на смену холода на тепло

Пятничные девочки, поздравляю вас!!! Двенадцатинедельчатых - два раза))

У меня тоже 12 недель сегодня! Уииииии!!! Переходим во 2 триместр!

:JC_goody: :JC_goody:

:JC_goody:

• Нравится 6

Я вот утром встала голова кругом думаю давление высокое наверно, смерила 89 на 54. Вот и как после этого без кофе? То же голова болит, пока терпимо. У меня знакомая медик посоветовала мазать виски звездочкой, то же от головной боли помогает.

Девочки приветик.

Вы пишете что какие то комочки у вас под пупком, над лобком. Я что-то ничего не нащупала. Может потому что у меня сначала идет жировая прослойка :D

А вообще я к вам с вопросом, кто пользуется кремом от растяжек, скажите с какого срока пользуетесь и каким!?

как пупок начтет чесаться)) так сразу. Это кожа значит начинает растягиваться.

• Нравится 1

♥2 СЕРДЦА♥, а ты анализы сдавала ? мне врач сказала .что мои головные боли от низкого гемоглабина ..

у меня головные боли тоже. гемоглобин хороший.

Гемоглобин и у меня нормальный

Девчат прям пульсирует над лобком, что делать?

Изменено пользователем angelhov

Странно , второй триместр же в 14 недель. Почему вы пишите, что в 12? Перепроверила по таблицам- так и есть. В телефонной проге то же с 14 й. Вы применяете какой-то другой подсчёт?

12 недель- это окончание периода угрозы выкидыша, на сколько я владею информацией.

Девчат прям пульсирует над лобком, что делать?

могу только полежать предложить. не знаю что такое. у меня вчера вообще какой-то пульс был , простите, в анусе. через часика два прошёл. не знаю что было. видимо организм меняется, тянется и т.д.

Давление 120 на 60 примерно. И как это?

Давление 120 на 60 примерно. И как это?

у всех же разное давление. У меня до Б 120/60 120/70 Сейчас 100/70 в последний прим. Помоему это нормальные показатели.

смерила 89 на 54.

а вот это да, низкое

У меня обычно 120/80

Avtomatika, полежать никакм нан работе, ни неприятное состояние, вчер авечером тоже было потом отпустило вроде, сейчас опять,

Давление 120/80 отличное, плоxо когда высокое, а низкое норма

Изменено пользователем angelhov

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...