Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Приветики. А ты меняла программу или по обычному курсу идешь в йоге?

Я занимаюсь в той же группе по той же программе, но исключила асаны на пресс, сильные скрутки и прыжки. Хочу вот в конце сентября сходить на одно занятие йога ддя беременных, посмотреть что они там делают, может туда начну ходить))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пузяшки, привет) Новеньким особенный привет) Болеющим срочно выздоравливать!!

хендай i20,правда она 2х дверная,не очень удобно с двумя детишками будет. Но она мне так понравилась:-) да и не буду переживать,что дети смогут двери сзадии открыть,так как их нет:-)

Как вам эти машинки??

Трехдверку однозначно нет! Это в обычную то дверь бывает малыша не запихнуть, а потом в кресло не посадить и не пристегнуть. Куда уж в позе попы кверху навесу это сделать. Автокресло с малышом - как мешок картошки, тяжело очень!

Я за машину попросторнее, повыше, с багажником, пусть и на механике. Но без кондиционера тоже не брать - окна летом с детьми не откроешь, а без них можно задохнуться.

• Нравится 2

Девочки,есть ли среди вас у кого дгэа высокое? И что с эти делаете?

у меня сегодня 40дц. овуляция была на 14дц. Девочки, был ли кто-нибудь на узи на таком сроке? и что видно?

привет! я ходила на 39 ДЦ. видно ПЯ и эмбрион) СБ пока не установили, но сказали, что рано еще. Таким образом, просто убедились что Б маточная и что эмбрион есть) вот так.

Milkа, по поводу кофе.

изредка хочется, тогда я делаю себе его с молоком, прям пол чашки молока и 1\5 кофе. делаю пару глотков - меня начинает тошнить - и я его не допиваю.

считаю, что кофе опасен в больших количествах и при условии, что это натуральный и крепкий эспрессо. а если молока\сахара\пенки больше, чем самого кофе, то чашка не навредит.

возможно, я неправа. тогда исправляйте меня.

Еще сегодня узнала, что нельзя есть суши. А я пару дней назад так прилично налопалась. Теперь вот переживаю.

Изменено пользователем Siri

Я тоже занимаюсь йогой 23. Обычную программу отменила, тк она построена была восновном на том, что нельзя, типа плугов всяких. Вот во вторник иду к тренеру подбирать индивидуальную программу специально для первого триместра.

Ура!!!!!!

Ссылки скрыты.

За 4 дня удвоилось супер,было 1 197. Прогик тоже увеличился на немного,был 17,7(это когда еще не пила Дюф и Утрож). А сейчас пью Дюф 1т+ Утрик 200 (вагин). Вот думаю добавить еще Дюфастон 1 т.

Всё, иду сдавать АЧТВ; Фибриноген; Антитромбин III; Д-димер; ТТГ; Тестотерон; Гемоглобин; Гематокрит; Тромбоциты; Лейкоциты;ДГЭА-С.

Девочки,есть ли среди вас у кого дгэа высокое? И что с эти делаете?

у меня сегодня 40дц. овуляция была на 14дц. Девочки, был ли кто-нибудь на узи на таком сроке? и что видно?

в 1ю Б пили Метипред, поэтому как заБ,то сдала ДГЭА-С,он был занижен. Поэтому постепенно!!! отменила его.А раз у ьебя завышен,надо бы начать пить Метипред или аналог. И обязательно контроль анализом. Но это всё только с разрешения врача!!!!1

Девочки,смотрите что нашла.

У меня есть скидка в Лаборатории Ситилаб 10%, я вот решила посмотреть,что нужно для того чтобы получить макс скидку 15 % и вот что нашла:

При предъявлении подтверждающих документов предоставляется скидка 15% для следующих категорий граждан:

• Беременным женщинам (при предъявлении «Сертификата беременной». Сертификат выдается в Центрах обследования пациентов СИТИЛАБ всем беременным женщинам при предъявлении справки из Женской консультации или обменной карты и удостоверения личности)
  • Новорожденным и детям от 0 до 3 лет (при предъявлении «Сертификата новорожденного». «Сертификат новорожденного» выдается в Центре обследования пациентов Ситилаб в обмен на «Сертификат беременной» и/или при предъявлении свидетельства о рождении ребенка)

Может и вас есть такие условия. Желаю удачки!

Изменено пользователем millk

Как здорово, сердечко + , так держать

Сегодня очень много ходили с мужем по городу ( 5 часов к ряду) Обожаю такие прогулки, только теперь переживаю за свое сокровище, присаживаюсь почаще. Активно ищем подходящую квартиру для нас. Агенты не все адекват, но все же удалось найти под себя человека. Цена/ качество конечно сложно найти. Но я верю, что наша квартира нас ждет :)

Ссылки скрыты.

Девушки, у меня к вам два вопроса:

1. Есть ли такие кто занимался чем то типа йоги, каланетики и тд и продолжает сейчас?

2. Пьете ли вы кофе сейчас?

Ой ,кофее...блин больная моя тема,я кофеман,кофе пью натуральный...сейчас пью через день по чашечке,нужно вовсе бросать,а я никак...

привет! я ходила на 39 ДЦ. видно ПЯ и эмбрион) СБ пока не установили, но сказали, что рано еще. Таким образом, просто убедились что Б маточная и что эмбрион есть) вот так.

Milkа, по поводу кофе.

изредка хочется, тогда я делаю себе его с молоком, прям пол чашки молока и 1\5 кофе. делаю пару глотков - меня начинает тошнить - и я его не допиваю.

считаю, что кофе опасен в больших количествах и при условии, что это натуральный и крепкий эспрессо. а если молока\сахара\пенки больше, чем самого кофе, то чашка не навредит.

возможно, я неправа. тогда исправляйте меня.

Еще сегодня узнала, что нельзя есть суши. А я пару дней назад так прилично налопалась. Теперь вот переживаю.

Я кстати про суши тоже узнала и это прям для меня удар, я их ооочень люблю((

Но их нельзя есть из за сырой рыбы, потому что высока вероятность отравления, если вы пару дней назад лопали и все норм, не переживайте зря)

Alex_alex, спасибо за информацию, я успокоилась) Действительна, прошло уже несколько дней и ни расстройства, ни чего другого не было, значит все в порядке, пронесло))

Главное теперь держаться и не есть, чтоб не рисковать.

А ведь запретный плод ох как сладок;)

Буду наверно делать сама с авокадо и огурцом, чтоб наверняка знать, что ничего опасного там нет..

• Нравится 1

Ура!!!!!!

Ссылки скрыты.

За 4 дня удвоилось супер,было 1 197

Поздравляю... Так держать :)

Milkа, спасибо!!

Siri

Отвечу про сырую рыбу мясо и даже овощи и фрукты с сырами непастеризованными- у нас нельзя... Фрукты не запрещаются и овощи но все продукты без термообработки могут быть заражены листериозом... Проявления м б от 2-4 недель. Читайте в нете. Не пугаю , прошу не переживать, сама ела при перв Б))), но факт есть факт- все моем и варим!!!!или кожу счищаем.

У нас здесь ниче не проверяют просто порой пишут внимание дыни такой то марки и такого то сисла отозваны т к есть вероятность листериоза. Особенно сырые мясн рыбн продукты.

Плюс еще интересн факт рыбу в сша вообще рекомендуют не жирную т к ооочень юоятся содержания в ней ртути.

И ртуть и листериоз опасно для развития малыша. Даже до года деткам лучше не встречаться с этой бякой

Теперь про кофеин. У нас разрешена чашечка в день, при условии если врач не запретил, если вы и ранее пили его и если оч хочется!!! Но лучше учитывать что сейчас как разз начинают биться сердечки и зачем им лишняя нагрузка.

Я бывает пью, но стараюсь безкофеиновый пить, хотя может он еще большая гадость и химия...

А теперь обо мне- утром дешевый тест был таким бледным((((, я поплакала а потом сделала опять серез пару часов и он опять яркий.... Так же было пару дней назад но тогда эвики делалоа, вот пойду в пн еще раз кровь сдам чтоб в динамике смотреть... Ну не готова совсем я к очередному пролету, цепляюсь за надеждууу!!! Так хочу майчонка!!! Подержите плиззз @@@@@@@!!!

Как понедельника дождаться и результата...!?

• Нравится 2

Матрешечка//, я тоже очень переживала в начале недели,потом заняла голову др вопросами и перестала читать форумы. И легче стало. А через 5 дн пересдала анализ(сегодня),думаю последний раз. Т.к. дальше пойду на УЗИ. Вот увижу сердечко и дальше пойду вставать на учет.

Держим за тебя кулачки,всё будет хорошо. Гормоны как? Прогестерон?

Матрешечка//, а тесты эти бессмысленны. Я в прошлую Б делала их,будучи на большом сроке и они были не яркими. Даже,когда была ЗБ,ХГЧ рос,и я думала до 8 нед,что Б((

Да и вообще,какой их вмысл в тестах? ХГЧ нагляднее.

• Нравится 1

millk

У нас по напр врача и все мои анализы после 15 сент... А прогик здесь не смотрят вообще(!!) и не назн т к не видят доказанного на практике смысла- мне как особо потерпевшей назначили чтоб я глаза не мозолила- вернее я сама стала принимать и теперь ему нельзя было мне его не выписать...

У меня в истории куча бхб и я все тестами видела и кровь период сдавала... Т е были не реагенты... Вот потому и боюсяяяя!

VALYA-SAV, вот еще нашла для тебя

Ссылки скрыты.

VALYA-SAV, и вот еще

Матрешечка//, привет, подруга по континенту))) Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет))! Как поживаешь?)

Матрешечка//, спасибо) Вроде хорошо. Жду вот, когда назначат к доктору, а то семейного у меня нет, а к таким фиг пробьешься. У тебя сынулька чуть младше моей дочки, вы так и хотели маленькую разницу между детишками?

Arty,  мы с мужем всегда были не против деток!!!

Матрешечка//, а я боялась слишком маленькой разницы, хотела 2,5 - 3 года. Даст Бог, получится как раз 2,5)

Arty,  а почему?

У меня с братом менее 2 лет разница так нам здорово расти было вместе и интересно)

Доброе утро

Ц моих деток 5 лет разница получится

Девочки доброе!!! У нас в семье сегодня праздник..7 лет вместе и 2 года женаты)))) так что мне сегодня не до отдыха...родители придут)) обрадуем будущих бабуль и дедуль)

• Нравится 2

Приветик всем! У нас кофе вообще запрещён и даже при планировании, так как повышает уровень ВА.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю с годовщиной!!!ъ

Девченки, привет! Скажите, а когда можно сдавать анализы для определения всяких отклонений или патологий у малыша? там хромосомные или какие-то еще? переживаю т.к. у меня повышен хгч на 22 дпо было 14101 мМО/мл.! говорят это или многоплодная или отклонения в хромосомах (Даун)

Изменено пользователем Evgenia3010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...