Alex_alex 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Приветики. А ты меняла программу или по обычному курсу идешь в йоге? Я занимаюсь в той же группе по той же программе, но исключила асаны на пресс, сильные скрутки и прыжки. Хочу вот в конце сентября сходить на одно занятие йога ддя беременных, посмотреть что они там делают, может туда начну ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, пузяшки, привет) Новеньким особенный привет) Болеющим срочно выздоравливать!! хендай i20,правда она 2х дверная,не очень удобно с двумя детишками будет. Но она мне так понравилась:-) да и не буду переживать,что дети смогут двери сзадии открыть,так как их нет:-) Как вам эти машинки?? Трехдверку однозначно нет! Это в обычную то дверь бывает малыша не запихнуть, а потом в кресло не посадить и не пристегнуть. Куда уж в позе попы кверху навесу это сделать. Автокресло с малышом - как мешок картошки, тяжело очень! Я за машину попросторнее, повыше, с багажником, пусть и на механике. Но без кондиционера тоже не брать - окна летом с детьми не откроешь, а без них можно задохнуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девочки,есть ли среди вас у кого дгэа высокое? И что с эти делаете? у меня сегодня 40дц. овуляция была на 14дц. Девочки, был ли кто-нибудь на узи на таком сроке? и что видно? привет! я ходила на 39 ДЦ. видно ПЯ и эмбрион) СБ пока не установили, но сказали, что рано еще. Таким образом, просто убедились что Б маточная и что эмбрион есть) вот так. Milkа, по поводу кофе. изредка хочется, тогда я делаю себе его с молоком, прям пол чашки молока и 1\5 кофе. делаю пару глотков - меня начинает тошнить - и я его не допиваю. считаю, что кофе опасен в больших количествах и при условии, что это натуральный и крепкий эспрессо. а если молока\сахара\пенки больше, чем самого кофе, то чашка не навредит. возможно, я неправа. тогда исправляйте меня. Еще сегодня узнала, что нельзя есть суши. А я пару дней назад так прилично налопалась. Теперь вот переживаю. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kruglishki 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я тоже занимаюсь йогой 23. Обычную программу отменила, тк она построена была восновном на том, что нельзя, типа плугов всяких. Вот во вторник иду к тренеру подбирать индивидуальную программу специально для первого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Ура!!!!!! Ссылки скрыты. За 4 дня удвоилось супер,было 1 197. Прогик тоже увеличился на немного,был 17,7(это когда еще не пила Дюф и Утрож). А сейчас пью Дюф 1т+ Утрик 200 (вагин). Вот думаю добавить еще Дюфастон 1 т. Всё, иду сдавать АЧТВ; Фибриноген; Антитромбин III; Д-димер; ТТГ; Тестотерон; Гемоглобин; Гематокрит; Тромбоциты; Лейкоциты;ДГЭА-С. Девочки,есть ли среди вас у кого дгэа высокое? И что с эти делаете? у меня сегодня 40дц. овуляция была на 14дц. Девочки, был ли кто-нибудь на узи на таком сроке? и что видно? в 1ю Б пили Метипред, поэтому как заБ,то сдала ДГЭА-С,он был занижен. Поэтому постепенно!!! отменила его.А раз у ьебя завышен,надо бы начать пить Метипред или аналог. И обязательно контроль анализом. Но это всё только с разрешения врача!!!!1 Девочки,смотрите что нашла. У меня есть скидка в Лаборатории Ситилаб 10%, я вот решила посмотреть,что нужно для того чтобы получить макс скидку 15 % и вот что нашла: При предъявлении подтверждающих документов предоставляется скидка 15% для следующих категорий граждан: Беременным женщинам (при предъявлении «Сертификата беременной». Сертификат выдается в Центрах обследования пациентов СИТИЛАБ всем беременным женщинам при предъявлении справки из Женской консультации или обменной карты и удостоверения личности) Новорожденным и детям от 0 до 3 лет (при предъявлении «Сертификата новорожденного». «Сертификат новорожденного» выдается в Центре обследования пациентов Ситилаб в обмен на «Сертификат беременной» и/или при предъявлении свидетельства о рождении ребенка) Может и вас есть такие условия. Желаю удачки! Изменено 6 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Как здорово, сердечко + , так держать Сегодня очень много ходили с мужем по городу ( 5 часов к ряду) Обожаю такие прогулки, только теперь переживаю за свое сокровище, присаживаюсь почаще. Активно ищем подходящую квартиру для нас. Агенты не все адекват, но все же удалось найти под себя человека. Цена/ качество конечно сложно найти. Но я верю, что наша квартира нас ждет Ссылки скрыты. Девушки, у меня к вам два вопроса: 1. Есть ли такие кто занимался чем то типа йоги, каланетики и тд и продолжает сейчас? 2. Пьете ли вы кофе сейчас? Ой ,кофее...блин больная моя тема,я кофеман,кофе пью натуральный...сейчас пью через день по чашечке,нужно вовсе бросать,а я никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 привет! я ходила на 39 ДЦ. видно ПЯ и эмбрион) СБ пока не установили, но сказали, что рано еще. Таким образом, просто убедились что Б маточная и что эмбрион есть) вот так. Milkа, по поводу кофе. изредка хочется, тогда я делаю себе его с молоком, прям пол чашки молока и 1\5 кофе. делаю пару глотков - меня начинает тошнить - и я его не допиваю. считаю, что кофе опасен в больших количествах и при условии, что это натуральный и крепкий эспрессо. а если молока\сахара\пенки больше, чем самого кофе, то чашка не навредит. возможно, я неправа. тогда исправляйте меня. Еще сегодня узнала, что нельзя есть суши. А я пару дней назад так прилично налопалась. Теперь вот переживаю. Я кстати про суши тоже узнала и это прям для меня удар, я их ооочень люблю(( Но их нельзя есть из за сырой рыбы, потому что высока вероятность отравления, если вы пару дней назад лопали и все норм, не переживайте зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Alex_alex, спасибо за информацию, я успокоилась) Действительна, прошло уже несколько дней и ни расстройства, ни чего другого не было, значит все в порядке, пронесло)) Главное теперь держаться и не есть, чтоб не рисковать. А ведь запретный плод ох как сладок Буду наверно делать сама с авокадо и огурцом, чтоб наверняка знать, что ничего опасного там нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ура!!!!!! Ссылки скрыты. За 4 дня удвоилось супер,было 1 197 Поздравляю... Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Milkа, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Siri, Отвечу про сырую рыбу мясо и даже овощи и фрукты с сырами непастеризованными- у нас нельзя... Фрукты не запрещаются и овощи но все продукты без термообработки могут быть заражены листериозом... Проявления м б от 2-4 недель. Читайте в нете. Не пугаю , прошу не переживать, сама ела при перв Б))), но факт есть факт- все моем и варим!!!!или кожу счищаем. У нас здесь ниче не проверяют просто порой пишут внимание дыни такой то марки и такого то сисла отозваны т к есть вероятность листериоза. Особенно сырые мясн рыбн продукты. Плюс еще интересн факт рыбу в сша вообще рекомендуют не жирную т к ооочень юоятся содержания в ней ртути. И ртуть и листериоз опасно для развития малыша. Даже до года деткам лучше не встречаться с этой бякой Теперь про кофеин. У нас разрешена чашечка в день, при условии если врач не запретил, если вы и ранее пили его и если оч хочется!!! Но лучше учитывать что сейчас как разз начинают биться сердечки и зачем им лишняя нагрузка. Я бывает пью, но стараюсь безкофеиновый пить, хотя может он еще большая гадость и химия... А теперь обо мне- утром дешевый тест был таким бледным((((, я поплакала а потом сделала опять серез пару часов и он опять яркий.... Так же было пару дней назад но тогда эвики делалоа, вот пойду в пн еще раз кровь сдам чтоб в динамике смотреть... Ну не готова совсем я к очередному пролету, цепляюсь за надеждууу!!! Так хочу майчонка!!! Подержите плиззз @@@@@@@!!! Как понедельника дождаться и результата...!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Матрешечка//, я тоже очень переживала в начале недели,потом заняла голову др вопросами и перестала читать форумы. И легче стало. А через 5 дн пересдала анализ(сегодня),думаю последний раз. Т.к. дальше пойду на УЗИ. Вот увижу сердечко и дальше пойду вставать на учет. Держим за тебя кулачки,всё будет хорошо. Гормоны как? Прогестерон? Матрешечка//, а тесты эти бессмысленны. Я в прошлую Б делала их,будучи на большом сроке и они были не яркими. Даже,когда была ЗБ,ХГЧ рос,и я думала до 8 нед,что Б(( Да и вообще,какой их вмысл в тестах? ХГЧ нагляднее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 millk, У нас по напр врача и все мои анализы после 15 сент... А прогик здесь не смотрят вообще(!!) и не назн т к не видят доказанного на практике смысла- мне как особо потерпевшей назначили чтоб я глаза не мозолила- вернее я сама стала принимать и теперь ему нельзя было мне его не выписать... У меня в истории куча бхб и я все тестами видела и кровь период сдавала... Т е были не реагенты... Вот потому и боюсяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 VALYA-SAV, вот еще нашла для тебя Ссылки скрыты. VALYA-SAV, и вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Матрешечка//, привет, подруга по континенту))) Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет))! Как поживаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Матрешечка//, спасибо) Вроде хорошо. Жду вот, когда назначат к доктору, а то семейного у меня нет, а к таким фиг пробьешься. У тебя сынулька чуть младше моей дочки, вы так и хотели маленькую разницу между детишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Arty, мы с мужем всегда были не против деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Матрешечка//, а я боялась слишком маленькой разницы, хотела 2,5 - 3 года. Даст Бог, получится как раз 2,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Arty, а почему? У меня с братом менее 2 лет разница так нам здорово расти было вместе и интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Доброе утро Ц моих деток 5 лет разница получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки доброе!!! У нас в семье сегодня праздник..7 лет вместе и 2 года женаты)))) так что мне сегодня не до отдыха...родители придут)) обрадуем будущих бабуль и дедуль) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Приветик всем! У нас кофе вообще запрещён и даже при планировании, так как повышает уровень ВА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю с годовщиной!!!ъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Девченки, привет! Скажите, а когда можно сдавать анализы для определения всяких отклонений или патологий у малыша? там хромосомные или какие-то еще? переживаю т.к. у меня повышен хгч на 22 дпо было 14101 мМО/мл.! говорят это или многоплодная или отклонения в хромосомах (Даун) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Evgenia3010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения