Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем привет! всех недельчатых поздравляю)

а у меня кажись токс отступает....)))) такая радая))))

единственное что-сопли текут ручьями ночью, от них тошнит...но эт кратковременно)

в среду на узишку, пе-ре-жи-ва-ю чей-то :-/

знакомая тема с накручиванием, тоже в среду еду на скрининг!!!! ;)

мне врач валерианку прописала 3 раза в день пить. хожу спокойная теперь ;) да, гулять надо больше, но в будни это совершенно невыполнимо(((

тоже наверное стану пить ее, я ее на ночь только пью в последнее время иногда, чтобы спать лучше. но чувствую, что нужно чаще()

а гулять да, в будни тяжело...я вот до автобуса на автобус по 10 минут только , итого если никто не подвозит..то 40 минут получается, правда сегодня ещё в поликлиннику ходила, побольше будет)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gloriy, мы прям уже все такими стройными рядами на скрининги ходим)) скоро-скоро гудбай первый триместр)))

дай бог чтобы у всех были отличные результаты узи!

• Нравится 3

Gloriy, мы прям уже все такими стройными рядами на скрининги ходим)) скоро-скоро гудбай первый триместр)))

дай бог чтобы у всех были отличные результаты узи!

да, об одном только молю, о здоровье деточкам!!!!

Sashuta, [skj? пропажа))

всем привет, девы! я вешаюсь уже от соплей. дурею уже реально,так надоело, так устаешь болеть. Господи, какие то сопли а нервов сколько. Ни подышать, ни вздохнуть,как грится, ни... пустяк вроде такой,а как уже вымотал,сил нет,вторая неделя пошла. Стараюсь не думать о том, какие героические люди усилия прилагают,когда имеют болезни посерьезней. Поэтому прекращаю ныть и терплю когда мне произведут эту чудо мать ее мазь!

Девы, я псих психический,это ужас! Я сравниваю себя в прошлую Б,ну вообще другой человек, мне Мадишкина меня напоминает в тот период:) спокойно,плавно,позитив, книжки, аутотренинги,йога и прочее,все для малыша. А сейчас, я как загнанный конь, полковая лошадь, которая помимо того что дико устает днем,ее и заснуть до не может потому что я работаю по ночам,а в выходные не могу спать т.к. организм привык. Жду отпуска как манны небесной, не могу уже. хочу выключить эту область вообще, потому что работа отнимает у меня много сил. Затем,я стала сильно раздражаться на сыночка, причем быстро с полоборота и кратковременно. Надо реально что-то делать с психами, это не есть гут.

С мужем в первую Б это была сказка, он носился со мной и малышом как курица с яйцом, он так никогда за мной не ухаживал,я если честно не ожидала такого от него и была в тихом шоке. И очень горжусь им теперь Конечно первое время были у нас всплески эмоций, но это быстро прошло. Он понял,что теперь все по-другому. Поэтому там я нервничала больше из-за работы. Сейчас он много работает,внимания мне меньше и я скучаю по тому времени,но все равно все что от него зависит он максимально делает. ТТТ!

В ЖК нас пускали на узи с мужем,ничего дополнительно покупать и приносить не надо было, пол мы вдвоем узнали)) так долго там зависали на узи и узистка сначала гавкала че то на меня,а потом оттаяла и вообще так классно потом все прошло,мы на таком бешеном позитиве оттуда вышли и пронесли это чувство до самого конца Б. А в этой жк даже пеленок не было на кресло подстелить и на кушетку,нарезаны какие то обои кусками. Сказали в следующий раз свое носить. Я в шоке. Средневековье какое-то,по-моему уж на такие расходники деньги им точно выделяют. Презики им с собой принеси, может и смазку заодно и узиста тогда уж своего пригласить??? Жаловаться надо...это из серии, как когда-то за бахилы на воде просили 10 рублей!

а у меня вообще написали в заключении по скринингу, что хорион перекрывает внутренний зев.Теперь переживаю сильно по этому поводу. Вроде ждала этих двенадцать недель, думала проще будет. А оказалось, что нет. Кстати, фотку мне тоже не сделали, а я чего не сообразила на телефон снять :( Через пару недель планирую 4D-УЗИ сделать, еще раз увижу малыша и может что изменится с этим хорионом.

мне сделали фотки,видео это моя инициатива,чтобы мужу показать, в движении, и сердечко она включила на записи громко,чтобы папа послушал. ТЫ насчет хориона не накручивай себя, спокойствие только спокойствие, пусть все хорошо будет!

Glory, насчет гипоксии я читала,что наши прогулки вообще никак не влияют на это. На прогулка ты кислород потребляешь для себя, а уже через легкие он транспортируется по крови к ребенку, для этого необходимо чтобы биохимия тоже была норм, в т.ч. железо, как один из главных транспортеров кислорода. Поэтому если низкий гемоглобин, это тоже влияет на гипоксию. Я согласна, что там много очень факторов и врач должен решать, но количеством прогулок не решить проблему.

че то еще отела написать, забыла...

• Нравится 1

Нет, это по направлению из Жк, платно пойду в 13 недель.

я поняла. куда?

вы молодчинка! спасибо вам большое!

кидай туда и мой список лит-ры, а то я не найду уже сама его)

зацените) вчера на хэллоуне были)

супер!!! такие клевые!! сама костюмы и гримм делала? ТТТ на деток!

харе себя накручивать, хорошо все будет на узи!!!

smba28, плащ вампира сама сшила из 2х тряпок) гримм - мамины и бабушкины тени))) прическа лаком "взрыв на макаронной фабрике") а ведьмину метлу и шляпу, и ногти папа в магазе "все для праздника" купил) у нас там еще тыквы были хэнд мейд в программе, они меня добили, весь праздник спала в уголке пока они там носились))

Ссылки скрыты.

теперь надеюсь до НГ тайм-аут маме будет)) моя фантазия изнасилована конкретно)

Изменено пользователем Sashuta
  • Нравится 3

я поняла. куда?

ГП N 52 (Медынская 7/1) пока не знаю, что там будет, но думаю не гуд.(Это по направлению из ЖК)

А платно у нас есть неплохой мед центр называется Интелмед, я там делала фоликулометрию, мне понравилось.

мне врач валерианку прописала 3 раза в день пить. хожу спокойная теперь ;) да, гулять надо больше, но в будни это совершенно невыполнимо(((

а ты по 2 таблетки 3 раза в день?

ГП N 52 (Медынская 7/1) пока не знаю, что там будет, но думаю не гуд.(Это по направлению из ЖК)

А платно у нас есть неплохой мед центр называется Интелмед, я там делала фоликулометрию, мне понравилось.

интелмед, значит)))))))))))))))

посмотрю в инете.

smba28, плащ вампира сама сшила из 2х тряпок) гримм - мамины и бабушкины тени))) прическа лаком "взрыв на макаронной фабрике") а ведьмину метлу и шляпу, и ногти папа в магазе "все для праздника" купил) у нас там еще тыквы были хэнд мейд в программе, они меня добили, весь праздник спала в уголке пока они там носились))

Ссылки скрыты.

теперь надеюсь до НГ тайм-аут маме будет)) моя фантазия изнасилована конкретно)

невероятно круто!!!!

smba28, аха, я прочитала тоже уже где-то про железо, завтра буду терроризировать свою Гиню)))

Gloriy, и представляешь, вот столько занятий всяких ,есть на что отвлечься, а у меня все равно хватает энергии себя накрутить) эт ппц)

Sashuta, кстати на том же али такие копеечные костюмы маскарадные есть, если щас закажешь как раз к нг придут, поспишь спокойно))) еще мне нравится что там совсем для младенчиков есть костюмы))) нашим то в следующий нг как раз по 6-7 мес будет,прикольно можно будет нарядить))

а ты по 2 таблетки 3 раза в день?

прописала врач по 2, но я пью по одной.

она мне их прописала, еще когда планировали. я тогда не пила, думала зачем. когда забеременела, начала пить, зная по моим двум бывшим печальным опытам, что я очень мнительная, неуверенная, боюсь всего, плачу и нервничаю. а еще, я как сделал тест, мою нервозность как рукой сняло. я стала думать о том, что у меня такое прекрасное чудо в пузике, и онА полностью зависти от меня. и все, что до этого выводило из себя, ушло на задний план..не знаю, что это -новое осознание себя или валерианка)) пить ее я регулярно продолжаю. конечно, периодически прислушиваюсь к ощущениям, иногда переживаю, особенно перед кабинетом врача перед узи. но я верю, что в этот раз все будет хорошо у нас)))

• Нравится 2

smba28, кстати спасибо за идею)) надо будет заранее подготовиться и релаксировать там уже) :reverans:

еще, девочки, один успокаивающий фактор (для работающих) - я в 5 недель рассказала все начальнице. и теперь тк легко уходить с работы без зазрения совести, когда надо к врачу, чувствовать поддержку (пока никто не знает), иногда уйти раньше или придти позже.

еще, девочки, один успокаивающий фактор (для работающих) - я в 5 недель рассказала все начальнице. и теперь тк легко уходить с работы без зазрения совести, когда надо к врачу, чувствовать поддержку (пока никто не знает), иногда уйти раньше или придти позже.

да я уже тоже начальнику сказала, здесь не достают...и к врачу спокойно хожу, зато с офиса задолбают дёргать...

madishkina, начальник начальнику рознь. наша любит разболтать по секрету всему свету, и ты как на базаре себя чувствуешь под пристальным разглядывание твоего живота коллегами. которым ты на секундочку ничего не говорила

madishkina, начальник начальнику рознь. наша любит разболтать по секрету всему свету, и ты как на базаре себя чувствуешь под пристальным разглядывание твоего живота коллегами. которым ты на секундочку ничего не говорила

ну, честно, мне тоже кажется, на мой живот стали заглядываться. может даже и потому, что раньше я ходила в облегающих вещах, а теперь ношу свободные платья :confusion: мне пофиг)) однако задумываюсь, что я отвечу на первые нескромный вопрос в адрес моего живота)))

Доброе утро девочки!!! чет я совсем распоясалась=))) вышла на работу а тут проблем выше крыши, вплоть до увольнения...пистец=))) а я на скрининг уже в среду иду, так волнительно=))))

по М будет 13 недель....не поздновато?

а то вы все уже в 11 сходили=(((

а и в нашем городе с нового года закрывают родилку=))))

я сегодня на скрининге была, по М 12+6, а по УЗИ 13+3, так что не переживай, все ок будет, не поздно
  • Нравится 3

Olya Galaktionova, Олечка, расскажи, как чего у тебя на УЗИ!

Olya Galaktionova, что то детки спешат немного у нас ) С хорошим узи Оль!

Девочки ,не знаете почему по УЗИ срок больше ставят?!

Olya Galaktionova, как узи?

iren9988, Я в первую Б знала что будет сын )) во вторую что дочь ))) у всех подруг безошибочно определяла....вот сейчас то же чуствую что дочь ))) даже с доктором поспорила права я или нет )))

сегодня была еще у одного специалиста по УЗИ...все параметры почти одинаковы ))) только КТР 72 ))) и ЧС 155 )))

а я с первых дней тоже чувствую, что дочь. и не скажу, что я дочу больше хотела, скорее наоборот. просто кажется, что будет девочка. с.. был за 3 дня до овуляции, слышала, что за такое время женские сперматозоиды выживают, а мальчуковые нет. вот и уверилась.

а у мужа какая-то своя теория, которую я не поняла. он смотрит на пары. так вот когда мы только узнали о беременности, он предсказал нам сына, а брату дочь (у них побольше нашего срок), хотя те очень ждали сына. я ждала с нетерпением узи жены брата мужа, чтоб "проверить" теорию мужа. и вот им на прошлой неделе насмотрели девочку)). и тут я засомневаласьnot%20know.gif ...посмотрим))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...