Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Цитрамон мне в больнице на сохранении давали, единственное врач просила перед этим давление проверять, его нельзя при высоком. А терпеть головную боль еще хуже.

ой это невыносимо просто. Как болит голова!!! Болела... Я выпила все- таки парацетамол ... Отпустило хоть немножко! Встать не могла, а давление норм. Спасибо девочки, что вы есть... А то уже не знала, что делать от этой боли , десть какая- то

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

savsaq, я прямо и говорю, что мне нужно на прием к врачу или на УЗИ. Только один раз не отпустили, предложили в выходной день сходить.

про отпуск не знала. Спасибо!

Скажу больше девочки я для себя уже все посчитала, мой пример пдр у меня 22 мая, декретный отпуск с 12 марта, плюс имею право на очередной едегодный отпуск + 28 календарных дней итого где- то с 12 февраля привет декрет!!! А если считать , что в январе мы выйдем аж 11 января, то в 2015 году нужно поработать всего месяц.

• Нравится 1

Мне в прошлый раз насчитали что я имею право только на 10 дней отпуска, т.к. все остальное я отгуляла в течение года. Я в декрет уходила тогда в начале октября. И отпуск этот не брала а взяла его после больничного по беременности и родам. Там приятно было денежку отпускную получить:-) и уже после этого отпуска написала заяву на отпуск по уходу за ре до полутора лет.

А еще я хочу свалить именно в 2014. Потому что декретных тогда мне больше насчитают. И детские будут по максималке. Поскольку я буду в отпуске по уходу за ре на момент декрета то имею право назвать наиболее выгодный для себя период. А это как раз до первого декрета т.к. сейчас я работаю на полставки.

Всем привет))))Девочек с хорошими узи)))А я даж на скрининг не записалась((((пока лежала на дневном,наш гинеколог ушел к частнику,а без него акушерка теперь беременных не ведет....Теперь надо умудрится записаться в ЖК,которая от меня в 25 км...и как я ездить то буду,на государственной работе(заметьте)мне открытым текстом сказали-отгулы тебе не положенны,бери за свой счет или в счет отпуска....и то по средам(день работы с бумажками)....и как я теперь совмещать то буду,не смотря на отгулы мне все равно прийдется работать(соц работник),бабульке ведь пофиг на мои проблемы,у них все должно быть стабильно....В наглую я не умею((хотя..чувствую доведут скоро....

ariza, просишь официальный отказ. С ним обращаешься в трудовую инспекцию. Здоровье мамы и ребенка дороже. Есть закон. И он на нашей стороне!

• Нравится 1

smba28

Спасибо за совет,видимо так и прийдется действовать,желания выходить после декрета на такую работу все меньше и меньше....

ariza, меня больше всего поражает, когда женщины относятся к беременным таким образом. Вроде должны понимать все. Нет, делают назло. Из-за зависти, может... Или сучья сущность вылазит. У нас в Канаде тоже такие бывают. С мужиками как-то не замечала ни разу.

• Нравится 1

Arty

вы правы и так себя чувствуешь плохо,а тут еще как будто прокаженная,не хватает еще в ноги им кланяться и прощения просить за свое положение.

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!

у меня с либидо че-то страшное творится) не останавливают ни тошнотики, ни голова тяжелая, ни адское желание поспать. вообще ниче. могу сидеть перед телеком и думать о том как хочется селедки под шубой и этого самого) муж по углам от меня ныкается уже. :confusion:

меня уже тоже муж маньячкой называет))))

Volume_Lintu, ну я тоже думала что по 100 убирать будем...ну посмотрим что будет...надо просто сходить и по 100 купить, а с этим в нашем городе проблемы

Aleks@ndrovn@, во-во мы тоже отпуска вовсю составляем, та же фигня, хочу перед декретом улизнуть ещё в отпуск)))

Оlya Galaktionova (Оля),

2 сердца (Лена),

lera1984 (Лера),

Alex_Alex (Саша),

Volume_Lintu (Лена),

YuMoka (Юля),

savsaq (Лена),

Irina.i. (Ирина),

Seamen's wife (Юля),

Лягуня (Оля),

БеремеНЯША Аля (Альбина)

С недельками!!!!

• Нравится 2

доброе утро ,девочки ! вопрос у кого есть детки ...Бывает .что вас раздражает ваш ребенок ?! Даже не то что раздражает,а доводит своим психом или словами ,капризами .У меня с сыном утром скандал ,вечером скандал ,вчера совсем не разговаривала с ним вечером ,даже кормить не стала .пока не попросил прощения за свои слова .У меня уже комплекс ,что я плохая мама ,не могу справится с ребенком .

доброе утро ,девочки ! вопрос у кого есть детки ...Бывает .что вас раздражает ваш ребенок ?! Даже не то что раздражает,а доводит своим психом или словами ,капризами .У меня с сыном утром скандал ,вечером скандал ,вчера совсем не разговаривала с ним вечером ,даже кормить не стала .пока не попросил прощения за свои слова .У меня уже комплекс ,что я плохая мама ,не могу справится с ребенком .

бывает, к сожалению...и с утра закричу, и вечером когда уроки делаем, и вообще...уже валерианку пить начала(

Gloriy, нервы совсем расшатались (тоже куплю валерьянку ...

Доброе утро :)

Мне так влом идти к Г. Должна была еще вчера придти. Все тяну. Зачем так часто туда ходить? Что они там хоть смотрят после скрининга?.....рррррр

Milkа, а ты все анализы сдала ?! и врачей всех прошла ?! мне до след .неделе надо всех врачей пройти.как совместить с работой ума не приложу ...

Milkа, а ты все анализы сдала ?! и врачей всех прошла ?! мне до след .неделе надо всех врачей пройти.как совместить с работой ума не приложу ...

Ой... А я совсем про врачей забыла :) еще и список не получала на руки.

Вот и мне сегодня на приём и должна была всех врачей пройти, не успела(((( вчера хотела к лору к окулисту попасть за полчаса выделенных для беременных, да куда там))) только к окулисту и попала...и у терапевта в ту пятницу была, и всё)

ещё ЭКГ, стоматолог, педиатр и лор получается остались :think1:

Изменено пользователем Gloriy

у нас постоянно такое(((( уже сказала ей, что отдам в детский дом, если не пересмотрит свое поведение :(

2 сердца (Лена),

lera1984 (Лера),

Alex_Alex (Саша),

Volume_Lintu (Лена),

YuMoka (Юля),

savsaq (Лена),

Irina.i. (Ирина),

Seamen's wife (Юля),

Лягуня (Оля),

БеремеНЯША Аля (Альбина)

Девочки, с неделькой +1

• Нравится 3

Ksusha63, может пусть папа с ним поговорит? Я так поняла он для сына авторитет.

Ksusha63

Бывает. Хотя у меня ещё маленькая, но истерикаии своими доводит. Сегодня, с утра уже достала. Проснулась и давай орать на ультра звуке. Я видит ли вместо того что бы её развлекать решила пол часа подремать. Подремала ... Хотя она обычно утром сама себя хотя бы минут 30 развлекает.

Светло-русая, я с бывшем мужем совсем не общаюсь .вернее от на контакт не идет ,да и никогда ни чего не говорил Ваньке ,я у сына зло-заставляю учится ,ходить в школу ,сад,на борьбу .Не разрешаю есть чипсы и пить газировку .У папы все позволительно .

Aleks@ndrovn@, во-во мы тоже отпуска вовсю составляем, та же фигня, хочу перед декретом улизнуть ещё в отпуск)))

Оlya Galaktionova (Оля),

2 сердца (Лена),

lera1984 (Лера),

Alex_Alex (Саша),

Volume_Lintu (Лена),

YuMoka (Юля),

savsaq (Лена),

Irina.i. (Ирина),

Seamen's wife (Юля),

Лягуня (Оля),

БеремеНЯША Аля (Альбина)

С недельками!!!!

Спасибо...блин че меня нет в этом списке :cry:

Спасибо...блин че меня нет в этом списке :cry:

у тебя тоже сегодня неделька???

Ksusha63, в чем проблема то я уже догадалась, но думала, вдруг папа, если ему не безразлична судьба сына, сможет с ним поговорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...