Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девченки, привет! Скажите, а когда можно сдавать анализы для определения всяких отклонений или патологий у малыша? там хромосомные или какие-то еще? переживаю т.к. у меня повышен хгч на 22 дпо было 14101 мМО/мл.! говорят это или многоплодная или отклонения в хромосомах (Даун)

А кто вам сказал что хгч повышен???

Мне кажется все в норме

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evgenia3010, пересдай ХГЧ - это раз.

сходи на узи - или ты уже была? я забыла. Может там реально двое?

Скрининг первого триместра проводят в 10-12 недель. Почитай о нем, в сети много информации.

держитесь.

• Нравится 1

нормы лаборатории Вагітність (тижні вагітності):

3 т.в.: 5.8 - 71.2

4 т.в.: 9.5 - 750.0

5 т.в.: 217.0 - 7138.0

6 т.в.: 158.0 - 31795.0

7 т.в.: 3697.0 - 163563.0

8 т.в.: 32065.0 - 149571.0

9 т.в.: 63803.0 - 151410.0

10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0

14 т.в.: 13950.0 - 62530.0

15 т.в.: 12039.0 - 70971.0

когда сдавала последний хгч была ровно 5 неделя - 14101 мМО/мл. а норма 7138

Evgenia3010, пересдай ХГЧ - это раз.

сходи на узи - или ты уже была? я забыла. Может там реально двое?

Скрининг первого триместра проводят в 10-12 недель. Почитай о нем, в сети много информации.

держитесь.

завтра иду на узи!!! боюсь капец. боюсь что ВБ т.к. колит правый яичник(((((

завтра иду на узи!!! боюсь капец. боюсь что ВБ т.к. колит правый яичник(((((

Вас прям из крайности в крайность, то отклонения, то внематочная, успокойтесь! Завтра все узнаете) а так только мелкому хуже делаете.. Удачи вам!)

• Нравится 1

Вас прям из крайности в крайность, то отклонения, то внематочная, успокойтесь! Завтра все узнаете) а так только мелкому хуже делаете.. Удачи вам!)

спасибо .

Всем приветики!) Хочу вступить в ваши позитивные ряды, принимайте!)) Есть сынишка Тимофей, 6 лет, 3 месяца, теперь вот дочу очень хотим. У меня сын кстати тоже майский)) Я прям в одно и то же время беременею, как часы)))))

• Нравится 2

Evgenia3010, не переживайте вы так! Все будет хорошо! Удачи вам на завтрашнем УЗИ!

• Нравится 2

Evgenia3010, что-то мне не нравится эта лаборатория и ее нормы. Вот посмотри,

почему нижняя граница 6 недели ниже, чем 5?

5 т.в.: 217.0

6 т.в.: 158.0

Это же полный бред! или я неправа?

Я бы пересдала в Диле.

Изменено пользователем Siri

Девочки, вот еще что... Только что темку создала про гематомы в матке на ранних сроках, если у кого есть такие проблемы, отписывайтесь там, пожалуйста, очень нужна ваша поддержка

http://www.babyplan....1#entry13167921

Матрешечка//, спасибо за информацию про питание! никогда не слышала о листериозе. Да и думаю, у нас тут никто про него не знает. У меня Г ооочень хорошая, обожаю ее, но она мне ни слова не сказала о запрещенных продуктах, только сказала что, если тошнит, то есть все вареное\на пару.

и я как-то не парилась вообще.

а теперь задумалась.

так что спасибо))

• Нравится 1

Девчонки, подскажите мне, плиз, как аватарку поставить... Что-то я захожу в редактирование своего профиля, нажимаю на "изменить фото", но ничего не выходит... или может с компом чего?

булочка с изюмкой, ты все правильно делаешь. видимо, глюк.

• Нравится 1

Siri, Спасибо, видимо.... Ни одного фото не могу добавить...

Evgenia3010, что-то мне не нравится эта лаборатория и ее нормы. Вот посмотри,

почему нижняя граница 6 недели ниже, чем 5?

5 т.в.: 217.0

6 т.в.: 158.0

Это же полный бред! или я неправа?

это лаборатория Синево.Украина. даже не знаю.вроде хорошая лаба.

Я бы пересдала в Диле.

Девочки доброе!!! У нас в семье сегодня праздник..7 лет вместе и 2 года женаты)))) так что мне сегодня не до отдыха...родители придут)) обрадуем будущих бабуль и дедуль)

Поздравляю с бумажной свадьбой....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кто нибудь из майчат колет фраксипарин? Пузырьки воздуха из укола выпускать или как?

Всем добрый день!

А у моего мужа сегодня ДР. Я ему подарочек с // полосочками подарила))

Съездили в сосновый лес на полянку,поели шашлычка,погуляли по тропинкам.

Ах какой воздух у нас в Солотче. Макс сразу вырубился на обратном пути.

Как я хочу домик свой там!

У меня разница у детей будет 3г2мес)) Я прям из декрета 28 февраля должна выходить,ан нет)) 23го февраля во 2й пойду.

Сначала думала,профессию нельзя так на долго оставлять,я ж всё таки как ни как медик,а потом думаю,успею я еще наработаться,вся жизнь впереди. А то потом не соберусь еще в декрет,а если и соберусь, всё сначала на работе начинать. базу пациентов и так растеряла уже за 3 года.

• Нравится 1

это лаборатория Синево.в Украине! вроде норм лаба

Девчонки, подскажите мне, плиз, как аватарку поставить... Что-то я захожу в редактирование своего профиля, нажимаю на "изменить фото", но ничего не выходит... или может с компом чего?

Можер размер фото не подходит? У меня тоже так было пока фото не обрезала до нужного как требуют размера.

это лаборатория Синево.в Украине! вроде норм лаба

ну не знаю, смотри...просто нормы очень странные. Я в Диле с самого начала, вроде ок они. Только раз написала че-то, что я на 17 неделе. Глюкануло у них что-то. В остальном все норм.

Ты не будешь пересдавать?

Хотя я не считаю, что у тебя он прям слишком завышен. У меня тоже не маленький, моя врач говорит что все абсолютно нормально.

ну не знаю, смотри...просто нормы очень странные. Я в Диле с самого начала, вроде ок они. Только раз написала че-то, что я на 17 неделе. Глюкануло у них что-то. В остальном все норм.

Ты не будешь пересдавать?

Хотя я не считаю, что у тебя он прям слишком завышен. У меня тоже не маленький, моя врач говорит что все абсолютно нормально.

завтра пойду на узи...а сегодня началась молочница!!ФАК!!!!! что за?? хм..м.м...... спрошу у узиста нужно еще мониторить хгч или нет.

Evgenia3010, блин, держись...

мне моя Г сказала всегда подмываться Цитеалом неразбавленным, просто использовать его как мыло для интимной гигиены. Так и делаю. Она говорит, это полезно для флоры и защищает от всего. И после него ощущение такое хорошее. Не сушит и не слишком увлажняет. Короче, как по мне - прекрасная вещь.

И когда у меня была молочница, она тоже говорила мне только им и подмываться. Я верю в это средство. Стоит около 100 грн, но оно того стоит.

Evgenia3010, блин, держись...

мне моя Г сказала всегда подмываться Цитеалом неразбавленным, просто использовать его как мыло для интимной гигиены. Так и делаю. Она говорит, это полезно для флоры и защищает от всего. И после него ощущение такое хорошее. Не сушит и не слишком увлажняет. Короче, как по мне - прекрасная вещь.

И когда у меня была молочница, она тоже говорила мне только им и подмываться. Я верю в это средство. Стоит около 100 грн, но оно того стоит.

спасибо, нужно попробовать

Evgenia3010, это конечно не вместо лекарства, а как профилактика всяких бяк + облегчение при зуде итд.

А у меня второй день ноет низ живота...пила ношпу пару раз, вроде помогает, но начинается сильная тошнота. сначала тянущим болям не придавала значения, а сейчас понимаю, что они есть и возможно надо начинать переживать...или делать что-то кроме постельного режима и ношпы.

тем более, завтра на работу.

еще сегодня двигала тяжелое кресло, дурочка.

из хорошего: научилась делать себе уколы прогика! никогда не думала, что кожа так легко прокалывается! новый опыт, так интересно) ощущения прикольные. самое морально сложное - загнать эту иглу в себя! все остальное - очень просто. не ожидала, в общем.

а все потому, что выхода другого не было!

Изменено пользователем Siri

Arty, а почему?

У меня с братом менее 2 лет разница так нам здорово расти было вместе и интересно)

У меня с братом тоже 1,7 разница. Просто мне тут помогать некому, я боялась, что двое малышей на руках будут. Мне было бы тяжело.

Приветик всем! У нас кофе вообще запрещён и даже при планировании, так как повышает уровень ВА.

Что такое ВА?

У нас кофе не запрещен, НО: если его пила и раньше, а не начала в Б пить, и не более 2-х чашек в день. Я с первой Б пила по чашке в день слабого с большим кол-вом молока. Прямо пол-кружки молока.

А потом перешла на без кофеина кофе. И с ГВ пила без кофеина. И от чая отказалась тоже. Пью травяные.

Всем добрый день!

А у моего мужа сегодня ДР.

И у моего)))) Я тоже думала ему на ДР подарить тестик, но уж больно долго ждать бы пришлось, аж 3 недели, не сдержалась) Да и помощь нужна уже.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...