Alex_alex 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девченки, привет! Скажите, а когда можно сдавать анализы для определения всяких отклонений или патологий у малыша? там хромосомные или какие-то еще? переживаю т.к. у меня повышен хгч на 22 дпо было 14101 мМО/мл.! говорят это или многоплодная или отклонения в хромосомах (Даун) А кто вам сказал что хгч повышен??? Мне кажется все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evgenia3010, пересдай ХГЧ - это раз. сходи на узи - или ты уже была? я забыла. Может там реально двое? Скрининг первого триместра проводят в 10-12 недель. Почитай о нем, в сети много информации. держитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 нормы лаборатории Вагітність (тижні вагітності): 3 т.в.: 5.8 - 71.2 4 т.в.: 9.5 - 750.0 5 т.в.: 217.0 - 7138.0 6 т.в.: 158.0 - 31795.0 7 т.в.: 3697.0 - 163563.0 8 т.в.: 32065.0 - 149571.0 9 т.в.: 63803.0 - 151410.0 10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0 12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0 14 т.в.: 13950.0 - 62530.0 15 т.в.: 12039.0 - 70971.0 когда сдавала последний хгч была ровно 5 неделя - 14101 мМО/мл. а норма 7138 Evgenia3010, пересдай ХГЧ - это раз. сходи на узи - или ты уже была? я забыла. Может там реально двое? Скрининг первого триместра проводят в 10-12 недель. Почитай о нем, в сети много информации. держитесь. завтра иду на узи!!! боюсь капец. боюсь что ВБ т.к. колит правый яичник((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 завтра иду на узи!!! боюсь капец. боюсь что ВБ т.к. колит правый яичник((((( Вас прям из крайности в крайность, то отклонения, то внематочная, успокойтесь! Завтра все узнаете) а так только мелкому хуже делаете.. Удачи вам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вас прям из крайности в крайность, то отклонения, то внематочная, успокойтесь! Завтра все узнаете) а так только мелкому хуже делаете.. Удачи вам!) спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
булочка с изюмкой 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем приветики!) Хочу вступить в ваши позитивные ряды, принимайте!)) Есть сынишка Тимофей, 6 лет, 3 месяца, теперь вот дочу очень хотим. У меня сын кстати тоже майский)) Я прям в одно и то же время беременею, как часы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evgenia3010, не переживайте вы так! Все будет хорошо! Удачи вам на завтрашнем УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Evgenia3010, что-то мне не нравится эта лаборатория и ее нормы. Вот посмотри, почему нижняя граница 6 недели ниже, чем 5? 5 т.в.: 217.0 6 т.в.: 158.0 Это же полный бред! или я неправа? Я бы пересдала в Диле. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
булочка с изюмкой 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, вот еще что... Только что темку создала про гематомы в матке на ранних сроках, если у кого есть такие проблемы, отписывайтесь там, пожалуйста, очень нужна ваша поддержка http://www.babyplan....1#entry13167921 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Матрешечка//, спасибо за информацию про питание! никогда не слышала о листериозе. Да и думаю, у нас тут никто про него не знает. У меня Г ооочень хорошая, обожаю ее, но она мне ни слова не сказала о запрещенных продуктах, только сказала что, если тошнит, то есть все вареное\на пару. и я как-то не парилась вообще. а теперь задумалась. так что спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
булочка с изюмкой 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девчонки, подскажите мне, плиз, как аватарку поставить... Что-то я захожу в редактирование своего профиля, нажимаю на "изменить фото", но ничего не выходит... или может с компом чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 булочка с изюмкой, ты все правильно делаешь. видимо, глюк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
булочка с изюмкой 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Siri, Спасибо, видимо.... Ни одного фото не могу добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evgenia3010, что-то мне не нравится эта лаборатория и ее нормы. Вот посмотри, почему нижняя граница 6 недели ниже, чем 5? 5 т.в.: 217.0 6 т.в.: 158.0 Это же полный бред! или я неправа? это лаборатория Синево.Украина. даже не знаю.вроде хорошая лаба. Я бы пересдала в Диле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки доброе!!! У нас в семье сегодня праздник..7 лет вместе и 2 года женаты)))) так что мне сегодня не до отдыха...родители придут)) обрадуем будущих бабуль и дедуль) Поздравляю с бумажной свадьбой.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Кто нибудь из майчат колет фраксипарин? Пузырьки воздуха из укола выпускать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем добрый день! А у моего мужа сегодня ДР. Я ему подарочек с // полосочками подарила)) Съездили в сосновый лес на полянку,поели шашлычка,погуляли по тропинкам. Ах какой воздух у нас в Солотче. Макс сразу вырубился на обратном пути. Как я хочу домик свой там! У меня разница у детей будет 3г2мес)) Я прям из декрета 28 февраля должна выходить,ан нет)) 23го февраля во 2й пойду. Сначала думала,профессию нельзя так на долго оставлять,я ж всё таки как ни как медик,а потом думаю,успею я еще наработаться,вся жизнь впереди. А то потом не соберусь еще в декрет,а если и соберусь, всё сначала на работе начинать. базу пациентов и так растеряла уже за 3 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 это лаборатория Синево.в Украине! вроде норм лаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девчонки, подскажите мне, плиз, как аватарку поставить... Что-то я захожу в редактирование своего профиля, нажимаю на "изменить фото", но ничего не выходит... или может с компом чего? Можер размер фото не подходит? У меня тоже так было пока фото не обрезала до нужного как требуют размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 это лаборатория Синево.в Украине! вроде норм лаба ну не знаю, смотри...просто нормы очень странные. Я в Диле с самого начала, вроде ок они. Только раз написала че-то, что я на 17 неделе. Глюкануло у них что-то. В остальном все норм. Ты не будешь пересдавать? Хотя я не считаю, что у тебя он прям слишком завышен. У меня тоже не маленький, моя врач говорит что все абсолютно нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ну не знаю, смотри...просто нормы очень странные. Я в Диле с самого начала, вроде ок они. Только раз написала че-то, что я на 17 неделе. Глюкануло у них что-то. В остальном все норм. Ты не будешь пересдавать? Хотя я не считаю, что у тебя он прям слишком завышен. У меня тоже не маленький, моя врач говорит что все абсолютно нормально. завтра пойду на узи...а сегодня началась молочница!!ФАК!!!!! что за?? хм..м.м...... спрошу у узиста нужно еще мониторить хгч или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evgenia3010, блин, держись... мне моя Г сказала всегда подмываться Цитеалом неразбавленным, просто использовать его как мыло для интимной гигиены. Так и делаю. Она говорит, это полезно для флоры и защищает от всего. И после него ощущение такое хорошее. Не сушит и не слишком увлажняет. Короче, как по мне - прекрасная вещь. И когда у меня была молочница, она тоже говорила мне только им и подмываться. Я верю в это средство. Стоит около 100 грн, но оно того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evgenia3010, блин, держись... мне моя Г сказала всегда подмываться Цитеалом неразбавленным, просто использовать его как мыло для интимной гигиены. Так и делаю. Она говорит, это полезно для флоры и защищает от всего. И после него ощущение такое хорошее. Не сушит и не слишком увлажняет. Короче, как по мне - прекрасная вещь. И когда у меня была молочница, она тоже говорила мне только им и подмываться. Я верю в это средство. Стоит около 100 грн, но оно того стоит. спасибо, нужно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Evgenia3010, это конечно не вместо лекарства, а как профилактика всяких бяк + облегчение при зуде итд. А у меня второй день ноет низ живота...пила ношпу пару раз, вроде помогает, но начинается сильная тошнота. сначала тянущим болям не придавала значения, а сейчас понимаю, что они есть и возможно надо начинать переживать...или делать что-то кроме постельного режима и ношпы. тем более, завтра на работу. еще сегодня двигала тяжелое кресло, дурочка. из хорошего: научилась делать себе уколы прогика! никогда не думала, что кожа так легко прокалывается! новый опыт, так интересно) ощущения прикольные. самое морально сложное - загнать эту иглу в себя! все остальное - очень просто. не ожидала, в общем. а все потому, что выхода другого не было! Изменено 7 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Arty, а почему? У меня с братом менее 2 лет разница так нам здорово расти было вместе и интересно) У меня с братом тоже 1,7 разница. Просто мне тут помогать некому, я боялась, что двое малышей на руках будут. Мне было бы тяжело. Приветик всем! У нас кофе вообще запрещён и даже при планировании, так как повышает уровень ВА. Что такое ВА? У нас кофе не запрещен, НО: если его пила и раньше, а не начала в Б пить, и не более 2-х чашек в день. Я с первой Б пила по чашке в день слабого с большим кол-вом молока. Прямо пол-кружки молока. А потом перешла на без кофеина кофе. И с ГВ пила без кофеина. И от чая отказалась тоже. Пью травяные. Всем добрый день! А у моего мужа сегодня ДР. И у моего)))) Я тоже думала ему на ДР подарить тестик, но уж больно долго ждать бы пришлось, аж 3 недели, не сдержалась) Да и помощь нужна уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения