Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

SashutaWhite veil,  отключайте мандраж, он лишний, все у ваших малявочек хорошо! знаю что говорю, сама сегодня ночь не спала, на работе загрузила себя по самую макушку, лишь бы не думать об узи.

мы были на узи, все хорошо, соответствуем сроку 12-13 недель

всем приветик и вторничных пузяшек с недельками!!!

• Нравится 8

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sashuta, вСегда пожалуйСта) Я СаМа ехала на СкРиннинг и Рыдала в Машине, так пеРеживала. Но вСе было хоРошо!

лизобакт незаменимая штука при беременности !!!! Очень быстро помогает

я 3 дня им "лечилась", к сожалению, ни чуть не легче, даже кашель появился...капец какой-то, уже второй раз болеем, погуляли на улице на свою голову по холоду(

я 3 дня им "лечилась", к сожалению, ни чуть не легче, даже кашель появился...капец какой-то, уже второй раз болеем, погуляли на улице на свою голову по холоду(

доброе утро! Попробуй люголем пшикать, ромашкой постоянно полоскать. У меня недели две назад как схватило горло, так я быстро с ним справилась: лизобакт на ночь, днем ромашка, люголь. И через пару дней все прошло, без темпы. Выздоравливайте !!!

Привет девочки! Вот нашла полезную вещь еще почитайте ст 254 тк

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Ссылки скрыты.

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

• Нравится 2

Кстати, положено нам с малышом от государства на месяц 3 литра молока "Агу-мама" ... ОбопьемсИ :)

Обменку не выдали, только 11 ноября получу на руки

Всем дорое утро. Всех с недельками. А я уже 2ой месяц буду получать, но там 6 л молока и 8 пакетов сока по 0,33

Девочки, кому-нибудь сказали пол ребенка на УЗИ в 13 недель ??

нам сказали :confusion:

Девченки,с недельками у кого они.У меня такой вопрос,как вы начальству говорили или собираетесь говорить что вы в положении.У меня такая ситуа, устроилась в гимназию учителем уже на сроке 7-8 недель.Никто меня там толком не знает и устроилась не по блату,а им срочно нужен был работник. Вот у меня уже 13 недель,как мне корректно сообщить директору это? Или не париться и принести из ЖК справку что в положении и все?

Девченки,с недельками у кого они.У меня такой вопрос,как вы начальству говорили или собираетесь говорить что вы в положении.У меня такая ситуа, устроилась в гимназию учителем уже на сроке 7-8 недель.Никто меня там толком не знает и устроилась не по блату,а им срочно нужен был работник. Вот у меня уже 13 недель,как мне корректно сообщить директору это? Или не париться и принести из ЖК справку что в положении и все?

да лучше справку сразу принести и все. Без прелюдий))) все ясно станет.

Девочки,а я вот так и не поняла. Если я устроюсь на работу перед уходом в декрет,что я разве, не получу пособий,т.к. проработала там меньше полугода.

Но я же до этого работала и могу принести справку о доходах с предыдущей работы. И мне по этому и должны начислять. Чет я запуталась.((

Девочки а зачем обменка на таком раннем сроке? Мне недели в 24 выдали и то оч рано я считала

Я молочку первый раз буду 1 ноября получать

Девочки а зачем обменка на таком раннем сроке? Мне недели в 24 выдали и то оч рано я считала

Я молочку первый раз буду 1 ноября получать

я тоже не понимаю, зачем обмену так рано выдают? Мне тоже 24 недели дали ее, в этот раз так же.. Вот везет вам, всякие вкуснятки выдают.. А мне только пачку магне б6 подарили)))))

Девочки,а я вот так и не поняла. Если я устроюсь на работу перед уходом в декрет,что я разве, не получу пособий,т.к. проработала там меньше полугода.

Но я же до этого работала и могу принести справку о доходах с предыдущей работы. И мне по этому и должны начислять. Чет я запуталась.((

если ты проработала там полгода с официальным окладом, то тебе обязательно все выплатят!!! Вот если бы ты меньше , чем полгода работала, тогда проблем Изменено пользователем iren9988
  • Нравится 1

Девочки, mashenka88, [email protected], Arty, НарциSSка, ariza, Smba28, с недельками!!!

Всем доброго утра!

• Нравится 2

iren9988,  везде по разному все. Мне вот и утрик дали и еще дожнв дать витамины и йодомарин

Я помню как я проснулась с дочкой, еще срок небольшой был а она полностью на одну стррону перекатиоась и там бугорок был) мы с мужем даде удивились)

С неделькой , пузики среды и доброе утро всем!

♥2 СЕРДЦА♥, Arty, спасибо!

Sashuta, я тоже месяц назад почти записалась, но я спецом на вечер, чтобы с мужем пойти.

Изменено пользователем White veil

Да девочки с недельками! +1

доброе утро! Попробуй люголем пшикать, ромашкой постоянно полоскать. У меня недели две назад как схватило горло, так я быстро с ним справилась: лизобакт на ночь, днем ромашка, люголь. И через пару дней все прошло, без темпы. Выздоравливайте !!!

препараты йода мне нельзя....да такое ощущение, что пока сама не переболею, лучше не станет...полощу,конечно, сироп подорожника пью...но у меня трахеобронхит хронический, если начинается, то резко и на долго((сегодня уже 4-й день и такая !!! печалька(((

ПС.У нас не дают вообще ничего, ни препаратов, ни соков, ни молока

Печально( никакой помощи

Всем приветик! Нету совсем времени к вам забегать, навалилось всего и много. Как тут у вас дела? Надеюсь мы все остались в таком же количестве или наоборот нас стало больше!

Пузиков дня с недельками!!

У меня все хорошо, жду с нетерпением выходных.

Я до сих пор матку не могу прощупать

Девочки из РФ, нам точно должны давать направление на молочную кухню и лекарства, но мы молчим, тк не знаем, а они сами в редком случае что-то предложат. Я где-то находила список, что нам должны давать, пришла в ЖК и сказала мне нужно то-то и то-то без разговора все выписали. У нас чаще все от неинформированности происходит. Молочка в разных регионах может отличаться по объему и составу, но лекарства список единый, там точно есть фолька, магнеВ6, железо + написано другие лек. средства необходимые для поддержания данной беременности в моем случае, например, дюфастон.

Вот вам пример вчера хотела купить проездной на автобус, 60 поездок сейчас стоит 800р., даю 5тр. Кассир мне говорит, что у нее нет сдачи и так я попадаю не первый раз. А выхода нет либо покупать на 1-2 поездки в два раза дороже либо бежать где-то менять. Я не долго думая руки в боки и прошу жалобную книгу, тут же для меня нашлась сдача. Получается пока у нас не поставишь на место человека, тебя будут пинать до посинения. Всем удачи требуйте с них, они сейчас реально боятся за свои места.

И еще на будущее, детям до 3 лет обязаны все лекарства выписывать бесплатно! И не думайти, что там маленький список положенных ср-в, он огромен и там есть очень дорогие препараты. И от насморка и от температуры и даже от желудочных коликов. Постараюсь найти.

• Нравится 2

У меня сверху над лобком припухло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...