Milkа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мне Г сказала, что сок морковный хорошо бы пить. Вставала на весы : +2 кг за неделю, при том, что я вспахивала с ремонтом в последнее время.. Фигня какая то. Или это на и в животе все? У вас как с весом? Всех с хорошим узи. Мне послезавтра. У меня живота даже нет почти и матку я сою не могу нащупать. Как тострашно у меня как то после 12 недель почувствовалось что животик начинает твердеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) У меня за 10,5 нелель плюс 1,5 кг, но я все ем без соли абсолютно Изменено 29 октября 2014 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки привет. Я сегодня на учет встала и скрининг на 5.11 назначили. Так что в субботу не пойду на УЗИ, буду до среды трястись. В анализах у меня уреоплазму нашли и кишечную палочку. А еще у меня сегодня похоже молочница начинается, лет 10 ее не было. Девочки а зачем обменка на таком раннем сроке? Мне недели в 24 выдали и то оч рано я считала Мне во все Б сразу выдавали. Сегодня дали, я такая гордая ее домой притащила, детей уложу читать все буду Удобно, все посмотреть можешь, когда кая высота матки, какой вес, ОЖ и след. явку там пишут, не забудешь когда идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) У меня за 10,5 нелель плюс 1,5 кг, но я все ем без соли абсолютно В 11, 6 вес был как и до Б. Вчера у Г 12, 4 встала на весы а там + 2 . Ну что ж я за 5 дней набрала 2 кг? Есть вариант что весы в разных кабинетах показывают по разному Изменено 29 октября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Sashuta, Девочки, с хорошим УЗИ!!! smba28, Я вот нос теперь дедушкиным методом лечу, помогает. Хотя не верю в народные средства. Режу маленкий зубчик чеснока мелко и заливаю холодной кипяденой водой(рюмочку). Час настаиваю, процеживаю и потом капаю. Только надо обязательно на язык сначала попробовать, если жжет еще водой разбавить, а то сожжет слизистую. Третий день капаю, перестала сосудосуживающими пользоваться совсем. Даже ночью дышу. Я пока худею. И матку давно чувствую. Лежа на спине, особенно вечером, прям бугорок тверденький. теперь и по утрам уже не проваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я + 2 кг за 10 недель. Печаль. А кто знает какие диеты для Б? Слышала про яблоки на целый день, но это обычно на больших сроках советуют. Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Мне Г сказала, что сок морковный хорошо бы пить. Вставала на весы : +2 кг за неделю, при том, что я вспахивала с ремонтом в последнее время.. Фигня какая то. Или это на и в животе все? У вас как с весом? у меня как то после 12 недель почувствовалось что животик начинает твердеть ой, хорошо хоть морковный можно)) мой вес неизменяем до сих пор. Сестра на 9-м месяце сейчас, вчера написала о своих первых+2кг аж на 17-й неделе, когда я ей пожаловалась, что я не расту. Изменено 29 октября 2014 пользователем madishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Так не охото опять + 20 кг, ну тогда то у меня вес бараний был. А сейчас вечная борьба с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки привет. Я сегодня на учет встала и скрининг на 5.11 назначили. Так что в субботу не пойду на УЗИ, буду до среды трястись. В анализах у меня уреоплазму нашли и кишечную палочку. А еще у меня сегодня похоже молочница начинается, лет 10 ее не было. и мы 5-го на УЗИ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ой, хорошо хоть морковный можно)) мой вес неизменяем до сих пор. Сестра на 9-м месяце сейчас, вчера написала о своих первых+2кг аж на 17-й неделе, когда я ей пожаловалась, что я не расту. Сок яблочный мне в ЖК дают, на нем написано для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я + 2 кг за 10 недель. Печаль. А кто знает какие диеты для Б? Слышала про яблоки на целый день, но это обычно на больших сроках советуют. Может кто знает? я знаю только про диету "есть не за двоих, а для двоих" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 и мы 5-го на УЗИ))) Нас тут много 5-го пойдут, уже где- то 5 человек. Я то же с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 madishkina, lenokk31, Девочки, ждем вместе! lenokk31, У меня кстати врач то же сегодня считает ровно11 нед. После УЗИ линейку подкорректирую. Девочки, с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я + 2 кг за 10 недель. Печаль. А кто знает какие диеты для Б? Слышала про яблоки на целый день, но это обычно на больших сроках советуют. Может кто знает? никаких диет нельзя при беременности! Главное не есть с солью, тогда вообще лишнего ничего не будет. Реально работает эта система , ну и сладкого не обжираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 никаких диет нельзя при беременности! Главное не есть с солью, тогда вообще лишнего ничего не будет. Реально работает эта система , ну и сладкого не обжираться А это вообще без соли или исключение сильно соленых продуктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А это вообще без соли или исключение сильно соленых продуктов? мало того, что ч готовлю все без соли вообще, так и продукты, содержащие соль нельзя: хлеб, соусы какие- то, ну соответсвенно колбасные изделия.. Ну все, что в готовом виде в магазине. Кажется это нереальным, но я так делала в первую Б , только не с самого начала, почему- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 мало того, что ч готовлю все без соли вообще, так и продукты, содержащие соль нельзя: хлеб, соусы какие- то, ну соответсвенно колбасные изделия.. Ну все, что в готовом виде в магазине. Кажется это нереальным, но я так делала в первую Б , только не с самого начала, почему- то. Ну у тебя и сила воли. Молодец. Я без Б с трудом на такое способна. Но ограничить в соли себя точно попробую. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 мало того, что ч готовлю все без соли вообще, так и продукты, содержащие соль нельзя: хлеб, соусы какие- то, ну соответсвенно колбасные изделия.. Ну все, что в готовом виде в магазине. Кажется это нереальным, но я так делала в первую Б , только не с самого начала, почему- то. а цель в том, чтобы не набрать вес? или соль вообще не рекомендуют беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня - 2 кг. До сих пор толком есть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 а цель в том, чтобы не набрать вес? или соль вообще не рекомендуют беременным? только чтобы не набрать лишнего , и отеков не было. Это меня врач научила, в первую Б в 20 недель начала набирать резко много , и я села на бессолевую пищу, сразу все выровнялось . Это выбор каждого, я не настаиваю ни в коем случае. Сила води у меня ого- го. Это плюс. Да в принципе привыкаешь к такому образу. Ну у тебя и сила воли. Молодец. Я без Б с трудом на такое способна. Но ограничить в соли себя точно попробую. Спасибо. если вообще ну никак прям БЕзсоли,то конечно, просто ограничение должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мдя, я сижу соленую рыбку (к пиву) с томатным соком лопаю. Не хочу диету. До Б год сидела, покайфую пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Ура-ура-урааааа!!! Я видела свою роднульку! У нас всё отлично) подробнее написала в темке про УЗИ. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я пока ем все подряд, но мало что хочется. Так, поклюю, и невкусно. до 11,5 недель похудела на 2 кг. Во вторник пойду на прием, погляжу, что там с весом. В прошлый раз я сильно отекала к концу. Но акушерке пофиг было, белка и давления нет, ну и ладно. А сама я както не догадалась соль исключить. Пила много жидкости только. Девочки, с хорошими вас узи!!! Очень за вас всех рада!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 только чтобы не набрать лишнего , и отеков не было. Это меня врач научила, в первую Б в 20 недель начала набирать резко много , и я села на бессолевую пищу, сразу все выровнялось . Это выбор каждого, я не настаиваю ни в коем случае. Сила води у меня ого- го. Это плюс. Да в принципе привыкаешь к такому образу. Здорово ! ... если состояние позволяет Я до Б всё без соли ела, а сейчас даже пересаливаю - это единственное, что облегчает мой токсикоз. И еще, подсела на томатный сок ... как маньяк, его по литру в день выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я начистила тарелку киви , так кисло и кайфово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения