Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девули, привет) Сегодня столкнулась с курьезами нашего здравоохранения) Прихожу записываться на УЗИ, след. неделя праздничная, запись только на 2 дня, естественно очередь заканчивается на мне) Если делать УЗИ платно в мед. центре то 1000 рублей, если платно в ЖК то 450, ну я думаю, буду экономить. Говорю, можно я у вас УЗИ платно сделаю, на что мне отвечают: "Нет, у нас для беременных все бесплатно. Записывайтесь через неделю". Я говорю: "Поздно мне через неделю, давайте я платно сделаю", а они мне отвечают "Нет, у нас для беременных все бесплатно, а вы и в 14 и в 15 недель все успеете сделать, не переживайте")))

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светло-русая, :D весело

• Нравится 1

Всех с хорошими УЗИ. А я завтра иду.

Мне с ЖК звонили, мол чего не пришла на приём. А я должна была кровь сдать а потом на приём,но приболела. И кровь иду сдавать только завтра. Результаты будут готовы недели через 2, потому что кровь сдавать в одном месте, а моя ЖК в другом. И пока их туда доставят пройдёт кучу времени.

А всех врачей мыобходим в обычной поликлинике, талончики тоже сами и в очереди сидеть со всеми. Жуть вообщем, а не жк

У нас в ЖК на УЗИ за месяц надо записываться. А в прошлую Б мне даже талоны на скрининг УЗИ не дали. Сначала узистка в отпуске была, а потом на проф подготовке какой то. Типа делайте платно. Вот так вот. И это Санкт Петербург

Доброе утро! Пузиков четверга с неделькой! Кто делал УЗИ - с хорошим УЗИ!

Я в Б с дочей набрала 10 кг. (первоначальный вес был - 47 кг.), сейчас уже набрала 1 кг. надеюсь много не набрать. Хотя тоже ем всякие вредности и пью соки.

Мой привес был +20, потом сбросила 10, потом начала курить, потом бросила курить и набрала +10 обратно) Перед беременностью 5 скинула, итого мне больше 5 набирать нельзя, а лучше вообще не набирать) Пока тьфу-тьфу-тьфу, не набираю)

Я в первую набрала 14. В роддоме ушло 10. А лишние 4 кг так и остались :)

доброе утро .Я вообще наверное все рекорды побила по набиранию веса,с 65 кг в 1 беременность до 96кг набрала. Через полгода после родов весила 52 кг .Но для меня вес плюс минус 10 кг в течении года гуляют .Сейчас уже 65 кг .Я дико все время хочу есть .Но моя склонность к отекам скоро даст о себе знать ,надо соленое убирать уже.Живот уже большой .Грудь +1 размер .

Доброе утро, волшебницы! Чудеса такие внутри нас сейчас! :love:

Вот вы все переживаете по поводу лишних кг, а я наоборот – что никак их не наберу.

При моем росте 157 вешу 43. До беременности пыталась набрать – безрезультатно. Как потеряла свои 2 кг после 1 ЗБ, так я их и не восполнила.

Но моя врач сказала не париться по этому поводу, мой вес нормальный для меня.

До сих пор вес не изменен, хотя токс очень слабый. Иногда подташнивает, когда переем и от некоторых запахов и вида грязной сковородки.

Лучше себя чувствую, когда ем по чуть-чуть. Что касается продуктов, то наоборот выбираю сейчас все самое калорийное, но, видимо, на рост малыша уходят вся энергия. :plus1:

Девочки всем привет!!!!

netts, Arty (Лена), Капризный Слоник (Маша), tatyana.z (Таня) с недельками!!!!!!!

Девчат кстати, а у куда пропала Siri/Таня/?

по поводу веса мне кажется что поxудела судя по одежде, на весы не вставала, после 8-го ноября пойду на прием взвешусь станет видно, про первой Б сильно поXудела, потом еще больше через годик после родов стала какой был

ДЕвочки ещевот, что xотела спросить, у меня очень чешется по бокам живота вроде живот не так и вырос, есть конечно жирок, но внизу живота , а вот чешется прям по бокам, прям круглые такие уже расчесы образовались, что делать???

angelhov, надеюсь, у нее все хорошо и насладается Б и отношениями с МЧ

• Нравится 1

angelhov, мазать кремами начинать от растяжек. Кожа растягивается

Леночка, именно по бокам??? ну представь круг немного больше пятака вот такой участок

я тоже сначала так подумала но кожа растягивается полосами а не кругами, нет?

Olya Galaktionova, надеюсь Оленька, просто она была очень активной и резко пропала. я вас постоянно читаю, просто писать не всегда получается, поэтому заметила, еще Капризный слоник пропала

Девочки четверга, поздравляю вас с недельками!)

Я сегодня встала на учет! Урааа)) Взяли 100500 литров крови, но мне не привыкать - я донор с 19 лет.

• Нравится 3

ДЕвочки ещевот, что xотела спросить, у меня очень чешется по бокам живота вроде живот не так и вырос, есть конечно жирок, но внизу живота , а вот чешется прям по бокам, прям круглые такие уже расчесы образовались, что делать???

у меня живот чешется. не знаю, то ли от лекарства (очень надеюсь, что это не аллергия на фраксипарин), то ли от роста. я стараюсь не чесать, и зуд быстро проходит. и да - мажу живот маслом.

Вот только вчера тоже начал чесаться живот и именно по бокам. Я тоже подумала, что аллергия на что -то. Помазала кремом , немного помогло отвлечься

Я набрала 10 кг с дочей. А похудела потом на 14.

Сейчас я больше на 3 кг того добеременного веса. Не знаю что ждать. Пока вроде то -1 кг, то +

Всем привет! С недельками, недельчатых!

Я вчера вышла на работу после больничного.... это ужас.... хочу обратно домой! :dash_kolob_girl:

По поводу прибавки в весе, мой вес 48 кг, я в первую Б прибавила 20 кг отеков вообще небыло( дочка родилась 2740 и было маловодие), в роддоме оставила всего 4 кг..... но ттт за пол года ушло больше чем пришло))))

Сейчас уже вешу 53,6 , при начальных 50, прибавила уже много((((( но я не могу отказаться от соленого и сладкого и вообще я много ем.... врач из роддома уже ругается чтоб ела фрукты и овощи и только варенное мясо, она и в первую Б ругалась, а вот в ЖК что сейчас ничего не говорит что в первую ничего не говорила))))))

И живот у меня тоже чешется побокам и я уже вижу как он реально растет, муж вчера посмеялся, говорит живот уже больше чем грудь)))) а грудь у меня ттт "С" :D

madishkina, у меня от фракса чесался живот, но это была не аллергия.

У меня сейчас +2 от доБ веса. Ем как и до Б, но булок можно бы и поменьше...

Девочки четверга, поздравляю вас с недельками!)

Я сегодня встала на учет! Урааа)) Взяли 100500 литров крови, но мне не привыкать - я донор с 19 лет.

Поздравляю!!!! что-то долго тебя на учёт ставили ;)
  • Нравится 1

сюда же королек. ;)

этот запретный список я еще с первой Б помню, я тогда пухла, как на дрожжах...

Во торую наоборот недобор веса был :D

а я помню, ну уже на более приличных сроках, когда шевеления есть - если переживаете, что долго нет шевелений, надо медленно выпить стакан молока и полежать, ребзь сразу активничать начинает.

не моего будить не приходилось. Такой активный был уф! Даже за день до родов на ктг сидела врач все удивлялась ну надо же такой активный. И щас шилопоп)))

Всем привет! Была на явке за 2 недели набрала 1 кг. Считаю много. ..перехожу на контроль жратвы)) и действительно за 2 года что то изменилось-мне выдали обменку. Раньше в 30 недель давали

Olya Galaktionova, я тоже всё как и ты ела в 1ю Б.Вес начальный 50кг. Поправилась на 7 кг. И то последние 3 кг за 8- 9 мес напали на меня. Тогда хоть и зима была,но пить хотелось страшно много. Пыталась себя ограничивать((

А вот мандарины я обожаю и сейчас и тогда))

И вечером продолжается тошнота( Говорю же как анерексичка,само не выходит,поэтому приходиться помогать,фууу. зато легче сразу становиться. Думаю,это от переедания,хотя я не так много ем.

Изменено пользователем millk

Olya Galaktionova, я тоже всё как и ты ела в 1ю Б.Вес начальный 50кг. Поправилась на 7 кг. И то последние 3 кг за 8- 9 мес напали на меня. Тогда хоть и зима была,но пить хотелось страшно много. Пыталась себя ограничивать((

А вот мандарины я обожаю и сейчас и тогда))

И вечером продолжается тошнота( Говорю же как анерексичка,само не выходит,поэтому приходиться помогать,фууу. зато легче сразу становиться. Думаю,это от переедания,хотя я не так много ем.

я тоже по вечерам возле унитаза(((

Сегодня гиня моя на работу заходила, так вот я ей на рвоту пожаловалась, она смеялась и говорит, что пройти уже должно, а у меня наоборот все началось только, выписала Хофитол, церукал и мотилиум, если совсем плохо будет

ой девочки не завидую Вам!!! мне слава богу токс отпустил...ну как отпустил раз в 3 дня напоминает легкой тошнотой, а так аппетит открылся не на шутку!!!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, и правильно, лучше не завидовать... ибо нечему( так обидно каждый раз голодной спать ложиться :(

Olya Galaktionova, а представляешь как мне обидно было в египте!!! все что пожелаешь пожалуйста кушай, устраивай себе праздник живота, а не тут то было....есть и даже смотреть на еду не могла...печалька!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...