♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Меня изжога под вечер достает... Сейчас захотелось салата цезаря и пасты карбонара. Намекнула мужу про наш любимый ресторанчик!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Поздравляю!!!! что-то долго тебя на учёт ставили Меня поставили сразу же - я первый раз пришла сегодня ко врачу и сразу всё-всё оформили)) Надо теперь только узких специалистов пройти, но это я сделаю 4 ноября, сразу всех посещу часа за 1,5 - очень удачно записалась. До этого ходила к своей любимой, но она не ведет беременных, поэтому оттягивала расставание на подольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я тоже по вечерам возле унитаза((( Сегодня гиня моя на работу заходила, так вот я ей на рвоту пожаловалась, она смеялась и говорит, что пройти уже должно, а у меня наоборот все началось только, выписала Хофитол, церукал и мотилиум, если совсем плохо будет аналогично. У меня тоже вместо того чтоб отпустить, токс только сильнее становится... Тоже задумалась о хофитоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у меня вот токс отпускает. но аппетит совсем дурацкий стал. на нормальную еду даже смотреть не хочется. какашки захочется, думаешь ну все, сейчас праздник живота будет...поковыряю чуть-чуть и фи, опять не знаю что бы съесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я с начала беременности похудела на 7 кг есть вообще ничего не хочу и не могу. Ем только картошку, морковку, гречку и фрукты вчера вечером съела помидоры, через полчаса они были в унитазе Пью только воду и компоты если с утра съем бутер с маслом и сыром это праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Меня изжога под вечер достает... Сейчас захотелось салата цезаря и пасты карбонара. Намекнула мужу про наш любимый ресторанчик!)) блииин я тооожеее это хочуууу! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у меня подруга рожает уже в конце ноября) второй раз) первый раз - идеальная бер-ть, ну был немного токсикоз пару-тройку недель, потом все отлично, ребенок так ласково ножкой стучался, все прям легко и замечательно... ну и она второй раз ожидала счастья)ага, черта с два))) недель с 5-6 адский токс, который длился месяцев до 7. +постоянно давление скакало, большую часть времени просто пролежала. так еще уже месяца полтора как ребенок адски долбит в желудок и печень) спать невозможно) молится уже, быстрее бы все закончилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а вы уже придумали имена малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а вы уже придумали имена малышам? я иногда перебираю имена, пока конечно же - ничего путевого не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Меня поставили сразу же - я первый раз пришла сегодня ко врачу и сразу всё-всё оформили)) Надо теперь только узких специалистов пройти, но это я сделаю 4 ноября, сразу всех посещу часа за 1,5 - очень удачно записалась. До этого ходила к своей любимой, но она не ведет беременных, поэтому оттягивала расставание на подольше... ПРЯМО КРУТО всех за 1,5 часа Девочки, а вы уже придумали имена малышам? я тоже у же посматривала, правда для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 а я для мальчика уже давно придумала. Мне нравится Тимур. уже давно обсуждали с мужем, но я чет не могу вспомнить его реакцию. а вот для девочки все имена, которые нравились, значения не очень..Алиса, Алина, Эвелина...зато сейчас, кажется нашла..и его сразу же одобрил муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Gloriy, ага. Да еще и на одном этаже практически в соседних кабинетах! Удобно. madishkina, для девочки имя придумали еще задолго до свадьбы - лет 8-9 назад)) а как забеременнели - сразу же и мальчишке выбрали имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 smba28, пиццерия аморе на ленинском- советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Olya Galaktionova, а представляешь как мне обидно было в египте!!! все что пожелаешь пожалуйста кушай, устраивай себе праздник живота, а не тут то было....есть и даже смотреть на еду не могла...печалька!! представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Для мальчика есть имя и для девочки 2 варианта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 у меня пока нет вариантов) Дочь каждый день малышу имя придумывает. Вчера у нее саша и Инна были, сегодня Артем и Даша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы тока что то редкое хотим, никаких обычных имен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Мы тока что то редкое хотим, никаких обычных имен а у нас все редкое - и фамилия, и отчество. поэтому имя обязано быть редким и не славянским)))) короче, все свои имена держат в секрете Изменено 30 октября 2014 пользователем madishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Бедные девочки крепитесь! У меня токс был от силы недели 2 и не такой сильный как у вас, так что мне повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы пока мальчику придумали Гришу или Гошу) А с девочкой ваще вариантов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Бедные девочки крепитесь! У меня токс был от силы недели 2 и не такой сильный как у вас, так что мне повезло) кстати я вчера начала читать Сирзов "в ожидании ребенка" (спасибо smba28). там много рекомендаций, как пережить это некомфортное состояние от мамы 7 детей. конечно, каждый случай уникален, но возможно, кому-то что-то поможет. скачать можно здесь: Ссылки скрыты. Мы пока мальчику придумали Гришу или Гошу) А с девочкой ваще вариантов нет) а Гоша как в полном варианте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 madishkina, Георгий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 и кстати, девочки, а вы верите в значения имен, которых полно в интернете? стоит ли на них опираться при выборе имени? я пока для себя не определила, но некоторые сходства в описании характера Маш нахожу в себе)), а Кать - в сестре. madishkina, Георгий а, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 madishkina, мне кажется, в любом описании имени можно найти что-то схожее. Когда я имя дочери выбирала, то мне оно просто нравилось, уже потом я узнала его знаечение.... вот все в точку про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 мы тоже определились с именами еще задолго до беременности, просто у нас армянские имена если мальчик Корюн, что значит львенок, если девочка Татевик, есть красивая легенда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения