savsaq 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня с братом тоже 1,7 разница. Просто мне тут помогать некому, я боялась, что двое малышей на руках будут. Мне было бы тяжело. Что такое ВА? У нас кофе не запрещен, НО: если его пила и раньше, а не начала в Б пить, и не более 2-х чашек в день. Я с первой Б пила по чашке в день слабого с большим кол-вом молока. Прямо пол-кружки молока. А потом перешла на без кофеина кофе. И с ГВ пила без кофеина. И от чая отказалась тоже. Пью травяные. И у моего)))) Я тоже думала ему на ДР подарить тестик, но уж больно долго ждать бы пришлось, аж 3 недели, не сдержалась) Да и помощь нужна уже. ВА это волчаночный антикоагулянт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А насчет продуктов: у нас не разрешается пить непастеризованное молоко (да и нету его в продаже нигде и никогда, даже у частников - уголовное дело), есть сыры не до конца сферментизированные, типа моцареллы, или с плесенью, суши, сырую рыбу и мясо (с кровью в том числе). Фрукты и овощи мыть, но без фанатизма, типа мытья с мылом или ошпаривания кипятком))) Еще какашки животных не трогать, а если надо все-таки, например, за собакой на улице убрать, то через 2-3 пакета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Я к вам, надеюсь, продержусь до самого мая) Жду мое солнышко, я в прошлую беременность колола, пузырьки выпускать не надо. В эту беременность тоже на следующей неделе начну, только гемостаз сначала надо сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А вообще можно идти на вагинальное узи с молочницей? Поделитесь.может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А вообще можно идти на вагинальное узи с молочницей? Поделитесь.может кто сталкивался? Конечно можно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Evgenia3010, думаю, что можно. А чего нельзя то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Может скажут вылечишся,тогда приходи.у нас медицина странная.все врачи злые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем добрый день! А у моего мужа сегодня ДР. Я ему подарочек с // полосочками подарила)) с Днем Рождения вашего супруга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки! 02.09. Хгч 2975, сегодня 12300 это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 V_ogidanii, вроде норма сегодня мой хгч пришел 18 дпо 1142 на 14 дпо 239. рассчитывала немного побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 V_ogidanii, посмотри по калькулятору ХГЧ или по нормам ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня к вечеру, когда лежу внизу живота напряжение. Это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 зуб разболелся, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 зуб разболелся, что делать? Такая же бояшка у меня. Зубик то как заболит , то не слышно его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня к вечеру, когда лежу внизу живота напряжение. Это тонус? и у меня так. думала, постоянно, но нет, чаще в горизонтальном положении все-таки. тянет так неприятно. не как перед М, а скорее, как перед экзаменом, если понимаете, о чем я. что это? Хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Siri, Вот и у меня в положении лежа, чувсто странное немного щекотно и как будто шарик ощущаетсч. Вставила папаверин на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Siri, я тебя понимаю, иногда у меня такое бывает, может то что думаем много))) надо успокоиться и представить себе наших крошек, как они появятся на свет в мае))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Siri, может перенапрягаешься? у меня так тянет, когда много хожу или с туалетом проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Siri, Вот и у меня в положении лежа, чувсто странное немного щекотно и как будто шарик ощущаетсч. Вставила папаверин на всякий я тоже сразу папаверин вставляю, думаю хуже не станет, но мне помогает, может самовнушение, а может и реально помогает) Milkа, я дольку чеснока на него положила, вроде полегче стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Milkа, я дольку чеснока на него положила, вроде полегче стало) Пхаха... Я почему то сразу пожалела вашего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 девочки, не знаю даже отчего так.. не перенапрягаюсь, наоборот - два дня с кровати практически не встаю. Только мелочи по дому делаю, а из квартиры не выходила даже.. может в этом причина? с ноутом на пузе даже неприятно лежать. и, простите за подробности, много ем и много хожу в туалет. может это кишечник а не матка? mashenka88, а папаверин лучше ношпы помогает? я просто его еще даже не купила, хотя он в списке лекарств, которые врач сказала иметь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Milkа, почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Siri, Вот и у меня в положении лежа, чувсто странное немного щекотно и как будто шарик ощущаетсч. Вставила папаверин на всякий не, у меня скорее боль еле еле ноющая, а не щекотка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Milkа, почему??? Ну там... Может ведь целовашки на ночь... Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ну там... Может ведь целовашки на ночь... Как то так зато микробиков убивает) и злых духов отгоняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения