madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, какое красивое имя у вашей дочи. а вы ее как называете? или только Милана? а еще про сходства имен. у меня прабабушка была бабушка Нюра. вот я удивлялась, как узнала, что она Анна Ульяновна))) (ну, я тогда малявка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 madishkina, спасибо) милана иногда милашка. Дед иногда меланья зовет. Больше никак. Нам не нравится. Запрещаю сокращать. Ну жора это ваще кранты... Георгий такое имя красивое и такие гадкие сокращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Нас уже 228! Девочки новенькие, вовлекайтесь в беседу! так интересно, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Георгий еще и Гога)) и Гера) бррр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я дождалась своих 19-ти часов! убегаю..до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 про имена.... Была у меня знакомая, я ее знала как Ева, она сама так представлялась. Каково же было мое удивление, когда случайно узнала, что ее настоящее имя Женя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Светло-русая, а у вас Гоша это кто? Мой Гоша - это Георгий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 О, я иногда мечтаю, чтоб представляться не по паспорту, не чувствую свое имя "своим"))) Но не знаю, какое "свое", да и привыкла уже... Эх...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет девочки. Меня на скорой везут, к вечеру стало мазать, вызвала скорую. Боюсь за масю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lenokk31, отпишись обязательно, как сможешь, буду держать кулачки, чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lenokk31, держись, правильно, что скорую вызвала. Сильно мажет? Пусть все скорее наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 iren9988, в смысле, меняют имена? Ну вот я Екатерина, сокращенно - Катя. Мой дядя Гоша и мой одногруппник Гоша - оба Игори в полном несокращенном варианте. А Егор может быть записан в паспорте и как Егор, и как Георгий - на усмотрение родителей. Чего в этом смешного? я знаю, что Гоша - это Георгий. Не знала, что Игоря Гошей зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ну как на 4-5 день месек, ок отпишусь как смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я о Гоше с Гришей никогда не думала, а потом у меня появился знакомый с сыном Гошей и я как-то привыкла, а теперь сколько имен не перебирали все либо не нравятся, либо к отчеству не подходят, а эти обоих устроили. А с девочкой засада, вообще ничего в голову не идет. Но конечно, все еще может тыщу раз перепридумываться ближе к родам или после них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 lenokk31, держу кулачки, чтобы у вас с масей все хорошо было :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Игорь - Гарик обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lenokk31, держу кулачки за тебя! Врачи сохранят малыша, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 у меня начальница была Олеся...... как-то раз по телефону спросили Ольгу Владимировну, я сказала, что таких не..... а потом выяснилось, что это она....хм.....честно говоря, не понимаю я такого..... это 2 разных имени и зачем его примерять на сея? Спасибо девочки. отпишись, как будет возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ну как может Гоша быть Игорем?!? Или я туплю или не знаю... Не надо в штыки воспринимать, я Бнз злого умысла.. Егор может быть Георгием... Че- то странности какие- то,,, мож мне себя называть Наташей... Я Ира Я в штыки и не воспринимаю. Просто сообщаю, что Гоша - это краткое имя и Игоря, и Георгия. Я не придумала это. Гоша и Игорь - это реально одно имя. Равно как и Егор с Георгием. Равно как и Георгий с Гошей. Даже специально подняла этимологию и происхождение этих имен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 от блин, какой разносторонний этот Георгий :D и Егор, и Гоша, и Жора... а Александр и Саша? а Пелагея и Полина? а Олег?...он и в Африке Олег. ну, кстати, с Жорой у Георгия тоже мало общего. Пелагея и Полина разные имена, нам в церкви батюшка сказал что Полина это Апполинария, а Пелагея это Пелагея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Olya Galaktionova, Ольга и Олеся - это разные имена. Сейчас меня тут заклюют, чувствую, но все же напишу...))) Олеся (а так же Алеся, Леся) — уменьшительная форма от имени Александра. Да, сейчас используется как отдельное имя, но это не изменяет того факта, что это изначально одно имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 White veil, я знаю, что разные, поэтому и удивилась, зачем себя чужим именем называть? White veil, мне кажется, что каждый родитель сам выбирает ласкательное имя для себя. И тут многим неважно, чье производное, главное, что нравится, как звучит и вроде можно к полному применить. Я как-то склоняюсь к классическим сокращением. Свою дочь уменьшительно-ласкательно не называем. Она Кристина или Кристюша, больше ни как. Сестра зовет ее Крис или Кристи, так муж зеленеет от злости, когда слышит это и всегда просит, чтобы сестра ее так не называла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Кстати евгения -ева логики больше чем с женей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lenokk31, Пусть все будет хорошо у вас с малышом. Мама-Saxar&пузик, Я -Евгения, но никакая к чертям не Ева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения