Arty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, привет) Недельчатых с недельками! У меня, оказывается, снова неделька))) Ну что ж, праздновать, так три дня))) Вы тут писали про томатный сок. И так мне его захотелось. А выпила стакан - либо посолить хочется, либо не пить. Попробую заесть бутером с черным хлебом, маслом и селедкой. (если что, то у нас это - деликатес))) Мне тут муж говорил, мол, зачем ты ешь сосиски, или херню всякую, типа бутеров, это вредно.. А я ему - а ты попробуй свою вонючую рыбу съесть, когда она в глотку не лезет. А кушать то хочется. Вчера вот захотелось креветок, нажарила и с макарончиками. И салатиком сверху. Хоть и 8 вечера уже было. Муж тактично промолчал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А то что Гоша краткое от Игоря тож первый раз слышу. Игорей Гариками бывают зовут. А Гоша и Жора это от Георгия. Может конечно изначально не так было, если углубляться в лохматые века, но очень не удобно если придется всю ребенку доказывать, что изначально Петя от Матвея происходит. Уж называть, так чтоб комфортно жилось. Я вот не люблю свое имя-пацанячье. Arty, Я сок томатный пью взахлеб не могу остановиться, потом тошнить начинает. Arty, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Aleks@ndrovn@, мне вот евгения нравится а женя грубовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Arty, ой, и мне томатного хочется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Некоторые бывает меня Жэкой еще называют . Прям убила бы. Не знаю зачем девочек сомнительно-женскими именами называть. Я помню у нас в садике мальчик был Валя, вот где трагедия-то. Представляю как его в школе долбали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) А я налегаю на котлеты и то что с мясом, Особенно если вечером нет чего-то сытного , то срочно в магазин за блинами с мясом , например. Имя у меня одно есть для мальчика, оно мне нравится , но сложное по характеристикам к имени а с отчеством нашим , так вообще не простое. Для девочки совсем нет мыслей Изменено 30 октября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Olya Galaktionova, Ольга и Олеся - это разные имена. Сейчас меня тут заклюют, чувствую, но все же напишу...))) Олеся (а так же Алеся, Леся) — уменьшительная форма от имени Александра. Да, сейчас используется как отдельное имя, но это не изменяет того факта, что это изначально одно имя. Прикольно. Я Олеся и меня часто называет Оксаной. Теперь можно и Сашей представляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Жэка ваще ппц! Валентин красивое имя. Сокращение не айс конечно Василиса красивое имя, но для девочки вася... А я света и в африке света 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lenokk31, давай держись! Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Меня правда почему то все Светик в основном зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Жэка ваще ппц! Валентин красивое имя. Сокращение не айс конечно Василиса красивое имя, но для девочки вася... А я света и в африке света Я знаю одну Свету, которая просит называть её Лана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 О нет! Тока не Лана! Даже ветой можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 lesya.K, это как Катя - Рина. Меня мама хотела Иоанной назвать, но бабушка против была, а так ходила бы сейчас Ванечкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, У меня на работе секретарь-Светик, добрейшей души человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой, девы, выпила почти литр томатного сока, заела бутером с селедкой... Фуууу.... Я больше такого не хочу. Пойду полежу, пока не попросилось все обратно... С именами прикольно, конечно. Кто во что горазд) У меня первая племяша Женя, мать ее Жеша называет... или Евгеша.... А мне и маме моей ооочень не нравится. Зовем Женя. Вторая племяша Янина - называют Яника, Яна... еще ничего. Сына хотя бы они назвали Стасиком, Станиславом, мне нравится. А вообще, мы тактично предлагали имена, особенно для первой девочки, но не критиковали выбор. Мы дочку назвали Эмма. Искали короткое имя, международное, всем знакомое и чтобы значение было нормальное. Если вторая девочка, то думаем Майя назвать, но не точно еще. А с мальчиком в первый раз было совсем никак, ни одного имени не придумали. После рождения дочки придумали Платона, но мне сейчас как-то не очень. Тут народ темный, не поймут, что за платО)))) Ну еще вариант Эдвард - тоже так себе. Меня папа хотел Василисой назвать. Мама сказала, что ее дочь Васей будут звать только через ее труп!))) Подруга назвала свою дочку так. Сокращает Васёна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой, девы, выпила почти литр томатного сока, заела бутером с селедкой... Фуууу.... Я больше такого не хочу. Пойду полежу, пока не попросилось все обратно... С именами прикольно, конечно. Кто во что горазд) У меня первая племяша Женя, мать ее Жеша называет... или Евгеша.... А мне и маме моей ооочень не нравится. Зовем Женя. Вторая племяша Янина - называют Яника, Яна... еще ничего. Сына хотя бы они назвали Стасиком, Станиславом, мне нравится. А вообще, мы тактично предлагали имена, особенно для первой девочки, но не критиковали выбор. Мы дочку назвали Эмма. Искали короткое имя, международное, всем знакомое и чтобы значение было нормальное. Если вторая девочка, то думаем Майя назвать, но не точно еще. А с мальчиком в первый раз было совсем никак, ни одного имени не придумали. После рождения дочки придумали Платона, но мне сейчас как-то не очень. Тут народ темный, не поймут, что за платО)))) Ну еще вариант Эдвард - тоже так себе. Меня папа хотел Василисой назвать. Мама сказала, что ее дочь Васей будут звать только через ее труп!))) Подруга назвала свою дочку так. Сокращает Васёна. я тоже хотела сына Платоном назвать.., красивое имя, но Глеб больше понравилось. А вот девочку как называть- это капец резус! Мне нравится милана, Милена, Эвелина нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 iren9988, ну мы поспрашиваем еще местных, как им звучит Платон. Если скажут норм, то, может, так и назовем, если мальчик. Нам нравится обоим. Максим нравится, но тут Макс - имя нарицательное всех геев, так что отпадает. Все твои девочковые имена - красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я пожалуй после скринига об именах порассуждаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 iren9988, ну мы поспрашиваем еще местных, как им звучит Платон. Если скажут норм, то, может, так и назовем, если мальчик. Нам нравится обоим. Максим нравится, но тут Макс - имя нарицательное всех геев, так что отпадает. Все твои девочковые имена - красивые! мне- то они нравятся, я о них мечтаю фиг знает когда! А мужу вообще не нравится, чувствую война будет. Не знаю как у вас девочки, но че- то ругаюсь с мужем бесконечно, полное непонимание , какой- то ступор, я сейчас на все реагирую неправильно, а он думает, что я специально ... Капец какой- то. Уже думаю игнорировать его полностью и не обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я с мужем тоже ругалась, пока он голову не включил. Но частенько игнорирую его бухтенье или заскоки. Как и он мои) Так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 про сомнительно женские имена) я тоже "по молодости" возмущалась, какого лешего мальчишек тоже Сашей называют и не было чтоли приличных имен...классе в 3 вообще ЧП случилось)))удар по самолюбию так сказать)))-нас на прививки с урока забирали,мальчиков отдельно и девочек отдельно...фамилия у меня на -ко заканчивается, украинская)не изменяется)))+имя краткое - Саша - тоже не понять, м или ж) вообщем позвали с мальчишками в группе....истерика былаааа...)))) ну а во взрослой уже жизни не страдаю, нравится все) муж вообще в восторге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы пока над именами и не думаем, успеется. Но думаю что редкое или не местное выбирать не будем, думаю что имя должно сочетаться с именем старшей, ну не смогу я одну назвать Машей, а второго ребенка Эвелиной, Миланой, Дианой или.... о, с мужскими засада... ни одно в голову не идет... О именах уменьшительно-ласкательных - личное дело каждого, как пример, мой свекр, он Леонид, а жена называет его Лёша, а это Алексей.... вот где у меня был ступор, когда мы с мыжем познакомились, к тому же по работе я к свекру как к Леониду обращаюсь, а если в семье, то проскакивает Леша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, та же ерунда. старшие уже есть)Саша и Даша, думаем совсем не выпендриваться и выбрать Машу-Пашу, если может все таки каких нибудь простые выбрать, но из другой оперы, типа Дима-Таня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Sashuta, у нас так девочку Сашу в военкомат звали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки а у меня бояшка есть. Я боюсь шевелений внутри себя. Как то это страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения