Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки, привет)

Недельчатых с недельками! У меня, оказывается, снова неделька))) Ну что ж, праздновать, так три дня)))

Вы тут писали про томатный сок. И так мне его захотелось. А выпила стакан - либо посолить хочется, либо не пить. Попробую заесть бутером с черным хлебом, маслом и селедкой. (если что, то у нас это - деликатес)))

Мне тут муж говорил, мол, зачем ты ешь сосиски, или херню всякую, типа бутеров, это вредно.. А я ему - а ты попробуй свою вонючую рыбу съесть, когда она в глотку не лезет. А кушать то хочется.

Вчера вот захотелось креветок, нажарила и с макарончиками. И салатиком сверху. Хоть и 8 вечера уже было. Муж тактично промолчал.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А то что Гоша краткое от Игоря тож первый раз слышу. Игорей Гариками бывают зовут. А Гоша и Жора это от Георгия. Может конечно изначально не так было, если углубляться в лохматые века, но очень не удобно если придется всю ребенку доказывать, что изначально Петя от Матвея происходит. Уж называть, так чтоб комфортно жилось. Я вот не люблю свое имя-пацанячье.

Arty, Я сок томатный пью взахлеб не могу остановиться, потом тошнить начинает.

Arty, С неделькой!

Aleks@ndrovn@,  мне вот евгения нравится а женя грубовато

Arty, ой, и мне томатного хочется......

Мама-Saxar&пузик, Некоторые бывает меня Жэкой еще называют :( . Прям убила бы. Не знаю зачем девочек сомнительно-женскими именами называть.

Я помню у нас в садике мальчик был Валя, вот где трагедия-то. Представляю как его в школе долбали.

А я налегаю на котлеты и то что с мясом,

Особенно если вечером нет чего-то сытного , то срочно в магазин за блинами с мясом , например.

Имя у меня одно есть для мальчика, оно мне нравится , но сложное по характеристикам к имени а с отчеством нашим , так вообще не простое. :)

Для девочки совсем нет мыслей

Изменено пользователем Milkа

Olya Galaktionova, Ольга и Олеся - это разные имена.

Сейчас меня тут заклюют, чувствую, но все же напишу...))) Олеся (а так же Алеся, Леся) — уменьшительная форма от имени Александра. Да, сейчас используется как отдельное имя, но это не изменяет того факта, что это изначально одно имя.

Прикольно. Я Олеся и меня часто называет Оксаной. Теперь можно и Сашей представляться :D
  • Нравится 2

Жэка ваще ппц!

Валентин красивое имя. Сокращение не айс конечно

Василиса красивое имя, но для девочки вася...

А я света и в африке света

• Нравится 1

lenokk31, давай держись! :kulachki: Всё будет хорошо.

Меня правда почему то все Светик в основном зовут

Жэка ваще ппц!

Валентин красивое имя. Сокращение не айс конечно

Василиса красивое имя, но для девочки вася...

А я света и в африке света

Я знаю одну Свету, которая просит называть её Лана.

О нет! Тока не Лана! Даже ветой можно!

lesya.K, это как Катя - Рина.

Меня мама хотела Иоанной назвать, но бабушка против была, а так ходила бы сейчас Ванечкой)

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, У меня на работе секретарь-Светик, добрейшей души человек.

• Нравится 1

Ой, девы, выпила почти литр томатного сока, заела бутером с селедкой... Фуууу.... Я больше такого не хочу. Пойду полежу, пока не попросилось все обратно...

С именами прикольно, конечно. Кто во что горазд)

У меня первая племяша Женя, мать ее Жеша называет... или Евгеша.... А мне и маме моей ооочень не нравится. Зовем Женя. Вторая племяша Янина - называют Яника, Яна... еще ничего. Сына хотя бы они назвали Стасиком, Станиславом, мне нравится. А вообще, мы тактично предлагали имена, особенно для первой девочки, но не критиковали выбор.

Мы дочку назвали Эмма. Искали короткое имя, международное, всем знакомое и чтобы значение было нормальное.

Если вторая девочка, то думаем Майя назвать, но не точно еще. А с мальчиком в первый раз было совсем никак, ни одного имени не придумали. После рождения дочки придумали Платона, но мне сейчас как-то не очень. Тут народ темный, не поймут, что за платО)))) Ну еще вариант Эдвард - тоже так себе.

Меня папа хотел Василисой назвать. Мама сказала, что ее дочь Васей будут звать только через ее труп!)))

Подруга назвала свою дочку так. Сокращает Васёна.

• Нравится 2

Ой, девы, выпила почти литр томатного сока, заела бутером с селедкой... Фуууу.... Я больше такого не хочу. Пойду полежу, пока не попросилось все обратно...

С именами прикольно, конечно. Кто во что горазд)

У меня первая племяша Женя, мать ее Жеша называет... или Евгеша.... А мне и маме моей ооочень не нравится. Зовем Женя. Вторая племяша Янина - называют Яника, Яна... еще ничего. Сына хотя бы они назвали Стасиком, Станиславом, мне нравится. А вообще, мы тактично предлагали имена, особенно для первой девочки, но не критиковали выбор.

Мы дочку назвали Эмма. Искали короткое имя, международное, всем знакомое и чтобы значение было нормальное.

Если вторая девочка, то думаем Майя назвать, но не точно еще. А с мальчиком в первый раз было совсем никак, ни одного имени не придумали. После рождения дочки придумали Платона, но мне сейчас как-то не очень. Тут народ темный, не поймут, что за платО)))) Ну еще вариант Эдвард - тоже так себе.

Меня папа хотел Василисой назвать. Мама сказала, что ее дочь Васей будут звать только через ее труп!)))

Подруга назвала свою дочку так. Сокращает Васёна.

я тоже хотела сына Платоном назвать.., красивое имя, но Глеб больше понравилось. А вот девочку как называть- это капец резус! Мне нравится милана, Милена, Эвелина нравится
  • Нравится 1

iren9988, ну мы поспрашиваем еще местных, как им звучит Платон. Если скажут норм, то, может, так и назовем, если мальчик. Нам нравится обоим.

Максим нравится, но тут Макс - имя нарицательное всех геев, так что отпадает.

Все твои девочковые имена - красивые!

Я пожалуй после скринига об именах порассуждаю.

iren9988, ну мы поспрашиваем еще местных, как им звучит Платон. Если скажут норм, то, может, так и назовем, если мальчик. Нам нравится обоим.

Максим нравится, но тут Макс - имя нарицательное всех геев, так что отпадает.

Все твои девочковые имена - красивые!

мне- то они нравятся, я о них мечтаю фиг знает когда! А мужу вообще не нравится, чувствую война будет. Не знаю как у вас девочки, но че- то ругаюсь с мужем бесконечно, полное непонимание , какой- то ступор, я сейчас на все реагирую неправильно, а он думает, что я специально ... Капец какой- то. Уже думаю игнорировать его полностью и не обращать внимания.

Я с мужем тоже ругалась, пока он голову не включил. Но частенько игнорирую его бухтенье или заскоки. Как и он мои) Так и живем.

про сомнительно женские имена)

я тоже "по молодости" возмущалась, какого лешего мальчишек тоже Сашей называют и не было чтоли приличных имен...классе в 3 вообще ЧП случилось)))удар по самолюбию так сказать)))-нас на прививки с урока забирали,мальчиков отдельно и девочек отдельно...фамилия у меня на -ко заканчивается, украинская)не изменяется)))+имя краткое - Саша - тоже не понять, м или ж) вообщем позвали с мальчишками в группе....истерика былаааа...))))

ну а во взрослой уже жизни не страдаю, нравится все) муж вообще в восторге)

• Нравится 1

Мы пока над именами и не думаем, успеется. Но думаю что редкое или не местное выбирать не будем, думаю что имя должно сочетаться с именем старшей, ну не смогу я одну назвать Машей, а второго ребенка Эвелиной, Миланой, Дианой или.... о, с мужскими засада... ни одно в голову не идет...

О именах уменьшительно-ласкательных - личное дело каждого, как пример, мой свекр, он Леонид, а жена называет его Лёша, а это Алексей.... вот где у меня был ступор, когда мы с мыжем познакомились, к тому же по работе я к свекру как к Леониду обращаюсь, а если в семье, то проскакивает Леша

• Нравится 1

♥2 СЕРДЦА♥, та же ерунда. старшие уже есть)Саша и Даша, думаем совсем не выпендриваться и выбрать Машу-Пашу, если может все таки каких нибудь простые выбрать, но из другой оперы, типа Дима-Таня...

• Нравится 1

Sashuta, у нас так девочку Сашу в военкомат звали)

Девочки а у меня бояшка есть. Я боюсь шевелений внутри себя. Как то это страшновато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...