Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Привет девочки. Ну с нами ттт вроде порядок, сердечко у маси бьется, от слойки нет. Тонус по передней стенке. Я вчера утром шла на работу нога в ямку попала и я упала. Правда упала на ладони и колени, но видимо стряс был поэтому я закровила , теперь недельку полежу. Берегите себя девочки для нас сейчас даже легкое падение, как показал мой пример, совсем не желателен. Понятно что от всего не убережешься. А мама меня ругает, говорит, что это все потому, что не нужно стричься во время Б, суеверная она у меня. Тут блин во все верить начнешь.

• Нравится 5

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lenokk31,

ого, как угораздило тебя.

Главное, что все хорошо!!! Отдыхай и набирайся сил!

• Нравится 1

Gloriy, да я уже что только не придумывала, но муж говорит это ведь моя мама (бабушка кстати такая же) и она желает нам добра...ну я психанула и сказала тогда живите с мамой дорогой муж :girl_cray: хочу сегодня у мамы остаться переночевать...

Ты знаешь у меня та же история, раньше терпела, прощала, надоело. Я мужу так и сказала, ты и наша дочка общайтесь сколько хотите, а я к ней ни ногой. Моя нервная система мне дороже, и вот 2 года я ее не вижу и не слышу. Счастлива до соплей.

• Нравится 1

lenokk31, я как раз недавно думала как ты там. Хорошо, что написала и хорошо, что все хорошо)

lenokk31, Хорошо, что все налаживается. поправляйтесь.

lenokk31

Ойойой! Отдыхай! Поправляйтесь

Спасибо девочки.

Привет девочки. Ну с нами ттт вроде порядок, сердечко у маси бьется, от слойки нет. Тонус по передней стенке. Я вчера утром шла на работу нога в ямку попала и я упала. Правда упала на ладони и колени, но видимо стряс был поэтому я закровила , теперь недельку полежу. Берегите себя девочки для нас сейчас даже легкое падение, как показал мой пример, совсем не желателен. Понятно что от всего не убережешься. А мама меня ругает, говорит, что это все потому, что не нужно стричься во время Б, суеверная она у меня. Тут блин во все верить начнешь.

вот это то, чего я боюсь с наступлением зимы. у нас платформы на жд станции заледенелые обычно, так стремно!

lenokk31, желаю тебе отличного самочувствия! береги себя))

Береги себя и свою бусинку!

Olya Galaktionova, angelhov, привет девочки! я есть, и читаю вас регулярно.

просто изленилась ну совсем, потому и не пишу.

у нас с малышом все нормально, растем так, что я уже о диете задумываюсь. все время до этого с чистой душой топтала все, что видела. а теперь чувствую что поправилась не на шутку. мой уже смеется с меня.

Что такое токс, я уже забыла. Из неприятностей осталось только головокружение, когда резко встаю.

С сосками беда. Папилломы появились, все чешется жутко и болит, а вчера заметила, что соски вообще будто облазить начали, как будто обветренные - ужас. Спрошу врача, что делать. Пока руки не дошли.

С МЧ кардинально ничего не изменилось. Вместе не живем, но по его словам - он постоянно думает о будущем и ...все. Нерешительный. Признался, что сложно ему представить наше будущее, боится моего характера. Говорит, вот ты сейчас раздражительная и давишь на меня - а в друг это и есть настоящая ты? Короче, вот такое. Но много хорошего тоже происходит. Заботливее стал, когда мы вместе. Следит, чтоб таблетки пила. Чтоб ела нормально. Но до семьи пока дело не дошло. Вот...

Спасибо вам, что помните. Я с вами, просто мыслями. Постараюсь исправиться. И очень рада всем-всем хорошим новостям)))

• Нравится 8

madishkina, сначала тоже хотела наехать сразу про закон о курении))) а потом решила сначал похорошему попросить, посмотрим, как подействует после праздников...но зам дверь закрыл сразу)))

lenokk31, отдыхай, наслаждайся тишиной и покоем)))

Irrish@, и вам тоже с лялечкой всего хорошего!!!! чтобы набирались сил!!!

а у меня девочки сегодня вечером сюрприз от мужа был, букет роз огромный, это мол выражение счастия и любви по поводу нашей лялечки будущей))) так я только не знаю радоваться или огорчаться от вот этой безбашенной любви)))) столько денег потратил, засранец.....

• Нравится 1

Привет девочки, у меня голос пропал :( чем лечить?

Привет девочки, у меня голос пропал :( чем лечить?

привет!!! в первую очередь не напрягать голосовые связки вообще, до беременности я лечила гомеовоксом, только не знаю как он сейчас для нас...

Gloriy, а может какие народные средства есть?

Gloriy, а может какие народные средства есть?

вроде инжир прокипятить в молоке.... и пить....

шалфеем полоскай ещё

• Нравится 1

Irrish@, лежите, отдыхайте, набирайтесь сил и все будет хорошо!

madishkina,  Катя это конечно вариант, но узист предположила мальчика, хотя конечно это еще точно не известно

всем доброго вечерочка

пятничных пузиков с недельками!!!

lenokk31,&nbsp поправляйтесь с пузиком и больше не падайте

у меня прошлый год был богат на полеты, даже следы на коленях остались, при этом всегда в одной обуви, на шпильке, но сапожкам реально 3 года, и до этого я на них не летала... так вот, наступила осень, и я их не нашла... все перерыла, нету моей любимой шпильки, блин хожу в зимних, хорошо они не сильно теплые, но надеюсь на выходных схожу в магазин за новыми осенними и без шпильки

• Нравится 1

Сижу опять тошнит... А хочется с мужем в тц сходить на хеллоуин

netts, какой большой, поздравляю) Эх, мне еще недельку подождать надо..

Светло-русая

Спасибо. Скоро увидишь своего карапуза.:)

• Нравится 1

Я с УЗИ. У нас все хорошо. Сказали мальчик. По м 12+1, по УЗИ 13 недель.

мне тоже больше срок ставит узи...ну я так и думала впринципе..

ПОЗДРАВЛЯЮ4u.gif

Lera1984, писала в теме про лекарства все, был ларингит и голос садился! вытянула на ингаляциях, спрее тантум верде и заваривала Грудной сбор!

• Нравится 1

мне тоже больше срок ставит узи...ну я так и думала впринципе..

ПОЗДРАВЛЯЮ4u.gif

Думала, что больше срока?. Почему?

netts,  поздравляю с хорошим узи;) тоже о сыночке мечтаю... )))

Изменено пользователем Irina.i.

Gloriy,  радоваться, конечно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...