Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

iren9988, у меня на боку иногда живот начинает тянуть, так что я чаще на спине сплю. На больших сроках в прошлый раз спина болеть начинала, если на снине спала, на боку спать не могла, подкладывала подушку для Б под половину спины, так и спала, полу на спине, полу на животе.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо большое за инфу.а то у меня все затекает, Конда лежу на боку, неудобно вообще. На спине удобнее

Ясно, тогда понятно. А у меня непонятно посему больше срока. Овуля была вовремя, по узи отслеживала.

Я хочу Михаилом назвать, но муж сопротивляется.

не знаю :sorry:

Я сплю как обычно на боку, неудобств с положением во сне нет.

Очень напрягает вставать ночью писать. Встаю 1 раз, но неприятно когда режет живот.

По поводу еды. То аппетит очень хороший. Кушаю большими порциями, наравне с мужем. А порой и его обгоняю. Ощущение что желудок без стенок :)

Животик заметно подрос. Соски с разного цвета пигментом от белого до синюшного. Кишечник работает на ура. Ура :)

Покалывает в матке. Бывает целый день тишина, а бывает ночью заснуть не могу, колет и колет.

Я сплю как обычно на боку, неудобств с положением во сне нет.

Очень напрягает вставать ночью писать. Встаю 1 раз, но неприятно когда режет живот.

По поводу еды. То аппетит очень хороший. Кушаю большими порциями, наравне с мужем. А порой и его обгоняю. Ощущение что желудок без стенок :)

Животик заметно подрос. Соски с разного цвета пигментом от белого до синюшного. Кишечник работает на ура. Ура :)

Покалывает в матке. Бывает целый день тишина, а бывает ночью заснуть не могу, колет и колет.

о! Я тоже ночью всегда встаю в туалет, 1-2 раза, и тож как- то неприятно в животе сразу.
  • Нравится 1

netts, мы тоже о Мише думаем)))))))))

• Нравится 1

На выходных на форуме тишина прям... Все семейными делами занимаются))

А я тут помираю потихоньку... Малыша жалко

тебя не отпускает??? Капец... У меня такой токс был.. Рвало бесконечно, не отходила от туалета. А температуры хоть нет?

Зря самолечением занимаешься, надо врачу сообщить. Это такая зараза и препараты думаю нужны серьёзные. Хотя если вызвать скорую упекут в инфекцию...что не есть хорошо. Остаётся добавить: держитесь и выздоравливайте!

Все нормально. Восстанавливаюсь.пью регидрон , чай с сушкам

Все нормально. Восстанавливаюсь.пью регидрон , чай с сушкам

да да да.. Регидрон я тоже пила от обезвоживания , хорошая штука

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас мучается мигренью? Как спасаетесь? Мне парацетамол не помогает, запах "Звездочки" не выношу, только ледяной мокрый платок, туго повязанный, слегка облегчает боль... Может что-то еще можно при болях?

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас мучается мигренью? Как спасаетесь? Мне парацетамол не помогает, запах "Звездочки" не выношу, только ледяной мокрый платок, туго повязанный, слегка облегчает боль... Может что-то еще можно при болях?

я !!! Я страдаю головными болями, сил нет моих! После обеда дико начинает болеть голова... Я пью 1/2 парацетамола, помогает, но! Иногда... Терплю эту боль.. Буду вот у врача, спрошу, что делать.. Карец меня она бесит уде эта боль, давление в норме вроде .

Меня иногда застает врасплох эта адская боль, но у меня давление :girl_mad: Помогает половинка цитрамона. Тожа стараюсь терпеть, но от этого только хуже становится :(

Темпа поднялась 37,5

Мама-Saxar&пузик, пока не очень высокая... К вечеру поднимается?

Девочки, а когда назначают витамины для беременных?

Изменено пользователем Мурзя

Да не очень. Но плохо

Обычно витамины нед с 12

Мурзя

Я еще с планирования фемибион 1 пью, с 13 недели фемибион 2 начала

Мама-Saxar&пузик, пока не очень высокая... К вечеру поднимается?

Девочки, а когда назначают витамины для беременных?

я давно, с самого начала пью элевит .

Мама-Saxar&пузик, пей чай с имбирем, малина сбивает темпу. Мне моя гиня прописывала энгистол и назоферон.

А мне моя никаких витамин не назначила!!! Завтра позвоню ей! Выясню :girl_mad: что за дела? Все пьют, а мне не назначили!!!

Изменено пользователем Мурзя

Спасибо, посмотрю что будет завтра

Мурзя, мне тоже со второго триместра назначили. Но я начала пить раньше, тк с ними лучше себя чувствую.

Девочки, привет)

Недельчатых с недельками)

Болеющим - выздоравливать! У меня у самой простуда была с кашлем. Кашель еще не до конца прошел, но уже получше. Купил таки трансформатор, и я могу ингаляции делать теперь. прибор из России привезла, а напряжение разное.

у меня с носом тоже беда, но это беда больше похожая на какие-то гормональные сопли, потому что ничего не болит, все в норме, а сопли льют нон-стопом. из-за этого горло першит постоянно - полощу, пшикаю и проч...

вообщем какое-то беспросветное сплошное лечение, а не беременность)))

Я слышала, что есть такое - ринит беременных. Это когда сопли на ровном месте во время Б. Может, у тебя такое?

Ещё вмешаюсь в рассуждения про имена, как вам имя Матвей, Игнат?

Мне нравятся! Знаю русского парня с именем Игнат. И у подруги сын Матвей, МАтвеюшка.

А у меня непонятно посему больше срока. Овуля была вовремя, по узи отслеживала.

У меня такая же фигня. Я правда не по узи, а тестами отслеживала О. А по узи мы большие были в 12 недель, аж 60 мм, минимум на 12+4.

Знаю, что ляльке кислород перекрывается , Конда на спине лежишь, вопрос только в сроке или сейчас уже нельзя?

Это только на больших сроках, когда матка большая и тяжелая и передавливает полую вену. Я с дочкой аж чувствовала, как мне плохеет, когда на спине лежала. И дитенку тоже мало кислорода поступает.

Но сейчас еще можно на спине спать.

Я сплю на спине и на боках. Кручусь туда-сюда.

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас мучается мигренью? . Может что-то еще можно при болях?

Капустный лист тут советовали. Надрезать чуть, чтобы сок был, и к голове прикладывать, или к вискам.

Я фольку начала пить еще до планирования, а потом сразу витамины для Б комплексные. У нас рекомендуют в планирование и до конца ГВ их пить.

Arty, была у лора - все обсмотрели, никаких признаков воспаления нет, вообщем- то как такового диагноза РИНИТ беременных не услышала, но было - голубушка, отрожаете - пройдут ваши сопли) дети с сада сопливят щас, я себе на всякий случай отжала сок луковый и с маслом оливковым залила в нос, чтоб до самой попы продрало. дезинфекция)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...