Nikki ** 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 iren9988, у меня на боку иногда живот начинает тянуть, так что я чаще на спине сплю. На больших сроках в прошлый раз спина болеть начинала, если на снине спала, на боку спать не могла, подкладывала подушку для Б под половину спины, так и спала, полу на спине, полу на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Спасибо большое за инфу.а то у меня все затекает, Конда лежу на боку, неудобно вообще. На спине удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ясно, тогда понятно. А у меня непонятно посему больше срока. Овуля была вовремя, по узи отслеживала. Я хочу Михаилом назвать, но муж сопротивляется. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я сплю как обычно на боку, неудобств с положением во сне нет. Очень напрягает вставать ночью писать. Встаю 1 раз, но неприятно когда режет живот. По поводу еды. То аппетит очень хороший. Кушаю большими порциями, наравне с мужем. А порой и его обгоняю. Ощущение что желудок без стенок Животик заметно подрос. Соски с разного цвета пигментом от белого до синюшного. Кишечник работает на ура. Ура Покалывает в матке. Бывает целый день тишина, а бывает ночью заснуть не могу, колет и колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я сплю как обычно на боку, неудобств с положением во сне нет. Очень напрягает вставать ночью писать. Встаю 1 раз, но неприятно когда режет живот. По поводу еды. То аппетит очень хороший. Кушаю большими порциями, наравне с мужем. А порой и его обгоняю. Ощущение что желудок без стенок Животик заметно подрос. Соски с разного цвета пигментом от белого до синюшного. Кишечник работает на ура. Ура Покалывает в матке. Бывает целый день тишина, а бывает ночью заснуть не могу, колет и колет. о! Я тоже ночью всегда встаю в туалет, 1-2 раза, и тож как- то неприятно в животе сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 netts, мы тоже о Мише думаем))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 На выходных на форуме тишина прям... Все семейными делами занимаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я тут помираю потихоньку... Малыша жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я тут помираю потихоньку... Малыша жалко тебя не отпускает??? Капец... У меня такой токс был.. Рвало бесконечно, не отходила от туалета. А температуры хоть нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я тут помираю потихоньку... Малыша жалко Зря самолечением занимаешься, надо врачу сообщить. Это такая зараза и препараты думаю нужны серьёзные. Хотя если вызвать скорую упекут в инфекцию...что не есть хорошо. Остаётся добавить: держитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Все нормально. Восстанавливаюсь.пью регидрон , чай с сушкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Все нормально. Восстанавливаюсь.пью регидрон , чай с сушкам да да да.. Регидрон я тоже пила от обезвоживания , хорошая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
praskovia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас мучается мигренью? Как спасаетесь? Мне парацетамол не помогает, запах "Звездочки" не выношу, только ледяной мокрый платок, туго повязанный, слегка облегчает боль... Может что-то еще можно при болях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас мучается мигренью? Как спасаетесь? Мне парацетамол не помогает, запах "Звездочки" не выношу, только ледяной мокрый платок, туго повязанный, слегка облегчает боль... Может что-то еще можно при болях? я !!! Я страдаю головными болями, сил нет моих! После обеда дико начинает болеть голова... Я пью 1/2 парацетамола, помогает, но! Иногда... Терплю эту боль.. Буду вот у врача, спрошу, что делать.. Карец меня она бесит уде эта боль, давление в норме вроде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Меня иногда застает врасплох эта адская боль, но у меня давление Помогает половинка цитрамона. Тожа стараюсь терпеть, но от этого только хуже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Темпа поднялась 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Мама-Saxar&пузик, пока не очень высокая... К вечеру поднимается? Девочки, а когда назначают витамины для беременных? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Да не очень. Но плохо Обычно витамины нед с 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мурзя, Я еще с планирования фемибион 1 пью, с 13 недели фемибион 2 начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, пока не очень высокая... К вечеру поднимается? Девочки, а когда назначают витамины для беременных? я давно, с самого начала пью элевит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Мама-Saxar&пузик, пей чай с имбирем, малина сбивает темпу. Мне моя гиня прописывала энгистол и назоферон. А мне моя никаких витамин не назначила!!! Завтра позвоню ей! Выясню что за дела? Все пьют, а мне не назначили!!! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Спасибо, посмотрю что будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мурзя, мне тоже со второго триместра назначили. Но я начала пить раньше, тк с ними лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, привет) Недельчатых с недельками) Болеющим - выздоравливать! У меня у самой простуда была с кашлем. Кашель еще не до конца прошел, но уже получше. Купил таки трансформатор, и я могу ингаляции делать теперь. прибор из России привезла, а напряжение разное. у меня с носом тоже беда, но это беда больше похожая на какие-то гормональные сопли, потому что ничего не болит, все в норме, а сопли льют нон-стопом. из-за этого горло першит постоянно - полощу, пшикаю и проч... вообщем какое-то беспросветное сплошное лечение, а не беременность))) Я слышала, что есть такое - ринит беременных. Это когда сопли на ровном месте во время Б. Может, у тебя такое? Ещё вмешаюсь в рассуждения про имена, как вам имя Матвей, Игнат? Мне нравятся! Знаю русского парня с именем Игнат. И у подруги сын Матвей, МАтвеюшка. А у меня непонятно посему больше срока. Овуля была вовремя, по узи отслеживала. У меня такая же фигня. Я правда не по узи, а тестами отслеживала О. А по узи мы большие были в 12 недель, аж 60 мм, минимум на 12+4. Знаю, что ляльке кислород перекрывается , Конда на спине лежишь, вопрос только в сроке или сейчас уже нельзя? Это только на больших сроках, когда матка большая и тяжелая и передавливает полую вену. Я с дочкой аж чувствовала, как мне плохеет, когда на спине лежала. И дитенку тоже мало кислорода поступает. Но сейчас еще можно на спине спать. Я сплю на спине и на боках. Кручусь туда-сюда. Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас мучается мигренью? . Может что-то еще можно при болях? Капустный лист тут советовали. Надрезать чуть, чтобы сок был, и к голове прикладывать, или к вискам. Я фольку начала пить еще до планирования, а потом сразу витамины для Б комплексные. У нас рекомендуют в планирование и до конца ГВ их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Arty, была у лора - все обсмотрели, никаких признаков воспаления нет, вообщем- то как такового диагноза РИНИТ беременных не услышала, но было - голубушка, отрожаете - пройдут ваши сопли) дети с сада сопливят щас, я себе на всякий случай отжала сок луковый и с маслом оливковым залила в нос, чтоб до самой попы продрало. дезинфекция) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения