Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки,привет.

Всех поздравляю с УЗИ удачными и хорошим ростом ХГЧ.

Хотела спросить,может у кого низкое давление. У меня вчера опустилось до 95/54 как его приподнять?

И ещё,у кого и так низкое давление аккуратнее с папаверином,он его немного снижает. А нош-па раслабляем шейку. Мне моя Г в прошлую Б,когда я была на сохранении сказала,что только в крайнем случаи принимать нош-пу.

Я в среду тоже пойду к Г. Вот только не знаю согласится она сделать мне узи? Вам ваши врачт без проблем делают? Или вы платно идете?

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kissa273, привет, по поводу узи, я делала платно, но по направлению своей Г. Не то, чтобы у нее было подозрение на отклонения, просто и я, и она хотели быть уверенны, что беременность маточная и что эмбрион есть)

удачи тебе на приеме и пускай она согласится сделать тебе узи!)

по поводу давления не подскажу..

а насчет но-шпы не знала, что только в крайнем случае пить. пью когда не лень... таблетки по 4 в день...хм...

Siri

А у тебя на узи сердечко уже слышно бьыло? И на каком сроке было узи?

lesya.K, красотаааа! :love:

netts, отличный хгч для 18дпо :applause:

• Нравится 1

Siri, спасибо,за ответ. А на счёт нош-пы спросите у своего Г. Может она другого мнения. Моя против.

Lionessq, с неделькой вас :-)

Siri, и вас с неделькой!

Берегите пузики и растите здоровенькими :-)

Evgenia3010, может все-таки многоплодная?

kissa273, спасибо огромное! :kiss2:

Lionessq, :-)

Я всегда хотела 3 деток. Муж только на двух расчитывает :-) и я ему всегда говорила. Первого одного,а потом сразу двух. вот он теперь боится.:-)

netts, вот и у меня никаких признаков. сегодня тошнило-так радовалась) значит малыш точно в домике :mama:

а еще я вчера внезапно захотела грибов. съела полбанки, закусила виноградом и 2 бутербродами с кетчупом. а позавчера проснулась с мыслью что страсть как хочу сервелата :popcornsmile:

kissa273, у нас та же история. муж 2 максимум. я троих. сейчас точно один. в 2018 начнем делать дочь. даст Бог будет трое деток! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

netts, узи было на 25 ДПО, сердечко еще не услышали(((

ПЯ 10 мм, КТР 2 мм.

переживаю.

срок поставаили 4 недели. сказали, что все ок и чтоб приходила через 2 недели.

прошла одна, осталась неделя.

в след понедельник короче иду.

но чувствую, что до пн не дотерплю, пойду в пятницу.

kissa273, да, поговою с врачем о ношпе.

и спасибо за поздравления)) выставила в линеечке срок, который врач поставил (и не акушерский, и не по дате зачатия. какой-то он средний). По моим подсчетам, и по подсчетам приложений, нам 6 неделек и 2 дня)

Siri, у меня в прошлую Б малышка отставала от срока по М. А матка наоборот была больше сначала. Потом дочь подрасла и срок сравнялся с М. Я думаю и у вас тоже так будет. Подрастете ещё :-)

Lionessq, здорово! Рада встретить единомышлинников :-) я вообще считаю,что здорово,когда много братьев и сестёр! Ведь потом будет очень грустно если ты в семье один был. Я там думаю. Нас с сестрой 2 в семье. Но я бы была очень рада ещё братику :-) всегда о нем мечтала. Вы кого сейчас хотите? Точнее думаете кто будет?

• Нравится 1

kissa273, у нас уже есть сынок, ему 1 и 3 и мы идем за братиком (я думаю что у нас мальчик), а потом за лапушкой-дочкой. я всегда мечтала о сестренке, но была единственным ребенком в семье, а у мужа моего есть старший брат, разница 3 года, не очень дружны, надеюсь, что сынок с братиком станут лучшими друзьями :girl_in_love_2:

Lionessq, я тоже очень грибов хотела. Купила в магазине маринованные,а они совсем не вкусные. Вот теперь жду,когда мои замаринуются. Меня тошнит когда хочу есть. Утром встаю,если в течении часа не поем,то потом может начать тошнить. А ещё обязатень после дневного сна тошнит.

А как у вас девочки с весом? Я тут на днях скинула 500гр. И буквально вчера набрала 900гр. :-) даже больше стала весить,чем должна. Посмотрю завтра,сколько сегодня надела :-)

У меня сначала болели соски недели 3,а вот начиная с 5 недели начала болеть и сама грудь. Я даже сначала испугалась все ли в порядке... :-)

Вижу,что не одна я паникерша :-) у меня на днях меньше стала болеть грудь. Я испугалась сразу,вдруг что не так. Спала всю ночь плохо. Утром побежала к врачу. А она как на зло выходная оказалась. Но буквально через пару часов я успокоилась. Грудь снова стала болеть и мне стало легче :-)

kissa273, у меня тоже вес скачет. еще вчера 52.5, сегодня 53,2(((( я думаю это жидкость лишняя. вес на начало Б 52,6.

kissa273, у нас уже есть сынок, ему 1 и 3 и мы идем за братиком (я думаю что у нас мальчик), а потом за лапушкой-дочкой. я всегда мечтала о сестренке, но была единственным ребенком в семье, а у мужа моего есть старший брат, разница 3 года, не очень дружны, надеюсь, что сынок с братиком станут лучшими друзьями :girl_in_love_2:

мы с сестрой в детстве никогда не дружили. И я из-за этого мечтала о старшем брате,который будет меня защищать. (У нас разница 3,5года) и даже сейчас если мы будем находиться в квартире больше,чем неделю. Начнём наверника скандалить :-) она живёт от меня за 300км. И я очень скучаю по ней. Всегда созваниваемся. Она сейчас тоже беременна. Правда у неё уже 18 неделек. И сейчас спустя годы я ни капельки не жалею,чтоту меня сестра :-) ведь так здорово,что есть с кем поделиться и посоветоваться. Наверно,нам женщинам проще поладить и сгладить углы,чем мужчинам. Даст Бог они ещё будут дружны :-)

Evgenia3010,  а овуляция прав выставлена??? Там всего 4 дня разбежка... Ну и конечно м б двойня, про плохое не надо накручивать себя!!!

V_ogidanii

и у меня так. думала, постоянно, но нет, чаще в горизонтальном положении все-таки.

тянет так неприятно. не как перед М, а скорее, как перед экзаменом, если понимаете, о чем я.

что это? Хелп!!!

У меня в прошл Б все время тянуло резало и кололо, а чудо доктор говорил что все тянется и растет и связки... Потом еще и крестец расходится- как поджопник болит))), а как мне ПЯ болел все думама ВБ.... Уууу . Все индивидуально, но без перестроек в организме не обойтись. В норме то конечно хорошо если ниче не болит- но поверь и в такие дни мы переживаем чтоже ничего не болит. И про грудь пишу всем всем))), она будет и болеть и не болеть- главное чтоб не сдулась как тряпочки....

post-67898-0-24680600-1410120532_thumb.jpg

• Нравится 1

Lionessq, какая вы стройненькая. А рост у вас какой? Я вот на начала Б весила 56, а сегодня взвесилась утром 57,2. Но я не растраиваюсь,в прошлый раз на начало Б я весила 58. И набрала 14 кг. Но так же быстро похудела,как и набрала :-)

kissa273, Матрешечка//, грудь это особая тема, вы правы.

она уме как начала расти и болеть и аж надулась - нарадоваться не могла! красота))

а пару дней назад мне казалось, что стала меньше. как я тогда испугалась!

но сдала хгч и все там впорядке.

видимо, она просто расти перестала временно, был скачок резкий, а потом я к ней привыкла, вот и показалось, что меньше стала. В общем, я так себя успокаиваю.

Просто еще неделю назад она огромная была и днем и вечером и ночью, нилитая прямо, а сейчас такая только по утрам...

эххх... жаль...надеюсь, все лучшее еще впереди)

Lionessq

Меня вчера тошнило. А сегодня опять ничего.

У меня грудь вообще без изменений. Как была так и осталась. Не набухла, не болит вообще ничего.

Доброе утро мои дорогие!

меня не тошнит..вообще=)))из всех признаков только грудь болит, и то не так как в первую неделю...вчера чуток живот тянуло, но это от того что устала сильно (готовка приборка), а сегодня так хорошо=)))ттт

Всем доброе утро! Меня тоже не тошнит соовсем) из признаков только болезненная грудь. Весила 47, сейчас уже 48, 2 недели ела как слон, посмотрев на весы начала себя ограничивать)

Девочки которые ведут график БТ (базальная температура), у меня к вам вопрос, как вы это делаете?)) я не могу не встать ночью в туалет, а если ночью встаешь то БТ не информативна (

Alex_alex, я не измеряю просто ставлю последнюю, из-за того что каждые 2 часа бегаю в туалет смысла измерения не вижу=)))

Сегодня на работе меня расколол начальник...как я так и не поняла...может потому что у него жена тоже беременная...

Доброго утра, девушки!

А тут кормящие мамы еще есть? Отлучать деток планируете? Как вообще ощущения при кормлении, не тянет ничего?

• Нравится 1

Nikki **

Вот как раз сижу и думаю думку на тему отучения

Ну я вот сначала убежусь что Б ... Кровь сдам узи через неделю... Потом надо сворачивать

Хотя мой Г сказал корми как хочешь( да я и сама нашла инфу на эту тему вроде как можно если не обнаруж противопоказания), я еще уточнила если резко брошу- не будет ли горм сбой- вроде тоже сказал все ок...

Даже погик сказала педя посмотрев толстую книгу не вреден при условия что я не активный кормитель- ну не сутками напролет

Вот тест мой как показал ложно-бледные полоски я малыша в охапку и кормила- хоть как то себя чувствовала лучше, антидепрессант

А так и отдыхать ночью охота- бывает по 5 раз, да и муж говорит спать начнет лучше сам ребенок...

ПС у меня еще в анамнезе преждевременные роды... Так что это еще балл в сторону отучения- но если б мне дали гарантию что кормления н повредят- кормила бы....

Всем доброе утро!! И 6-ю недельками нас девочки.

Иду сегодня сдавать: гемоглобин, Тестостерон,ТТГ,ДГЭА-с,17-ОН,Д-димер,АЧТВ,фибриноген,антитромбин.

• Нравится 1

Доброе утро

millk, с неделькой +1

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...