Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Посоветуйте без аммиака краску

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Органик в салонах есть, она вообще на цветочках-на травках, даже пудра осветляющая без аммиака и гадости

Sashuta,  спасибо. Слышала еще вроде олиа от гараньер

Мама-Saxar&пузик, точно у лореаль есть... у меня какая-то местного разлива, на травках.

Была на приеме у семейного доктора ( не тот, кто Б наблюдает), взвесила она меня. Я за 3,5 недели еще на 500 гр. похудела)) Итого с 6 до 15 недель минус 2,5 кг)))

Всем доброе утро

Пузики вторника с неделькой +1

Лена, 2 сердца, с началом 2 триместра :flower:

Пузики вторника с недельками!!!!! У меня 12 неделек. УРААА!!!! :) через неделю на УЗИ. Жду не дождусь :)

А я все никак н выздоровлю :( кашель замучил, никак не проходит :(

• Нравится 1

С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!pDSnfmpFtQc.jpg

Да хранит всех Царица Небесная. Всем девочкам беременяшкам здоровья, выносить и родить здоровых малышей.

Богородица обязательно нам всем поможет.

Изменено пользователем 3D-Mama
  • Нравится 8

Девочки, привет! Вторнички с недельками!!

У меня завтра в 8.30 УЗИ. Ох, еще один день пережить. Прям колбасит меня уже.

Всем привет!

Сама жду с нетерпением понедельника, 10 ноября. Хочу с малышами повидаться на узи:) Считаю дни...

До меня только что дошло, что мне на узи через 2 дня, я то думала что сегодня еще воскресенье и 4 дня ждать) Приятная неожиданность)

• Нравится 1

Эх мне еще 2 недели до узи, а на прием в пятницу

Всем привет!

Сама жду с нетерпением понедельника, 10 ноября. Хочу с малышами повидаться на узи:) Считаю дни...

о! И у меня 10 го ноября, ждуууу очень

Эх мне еще 2 недели до узи, а на прием в пятницу

как твое самочувствие?

iren9988, ну вот, вместе пойдём :D

Aleks@ndrovn@,  у мкня тоже завтра только в 16:30. Идём с мужем, не терпится увидеть малыша и реакцию мужа на него

iren9988,  спасибо, лучше. Как всегда токс немного

Что то у меня так утрик мой передвинулся, то на ночь ставила а щя уже днем. Это плохо?

Девочки у кого уже шевелюхи были и во сколько?

девочки, как у вас врачи считают срок???? Когда было у меня 6+4 по М, она мне пишет 5 недель....сегодня по М 11+5- пишет 9-10 недель.....спрашиваю---это ведь эмбриональный срок???акушерский получается 11-12??? начинает чего-то рассказывать непонятно...вдм намеряла 11 см...срок родов на конец мая ставит, по М срок 21 мая????

по узи- думала ехать в четверг -будет 12 неделек ...но направление сегодня дали аж на след. пятницу...по идее будет 13+1...при этом предупредили, что на "том"оборудовании "показывает" меньший срок....блин ничё не понимаю....

а анализов сдать...мама не горюй...пока все сдам рожу уже....

Девочки, у кого нибудь была молочница. Я вставляю утрик и у меня так какой то дискомфорт , вот думаю неужели молочница

Девочки, всем привет!!

Сегодня была на УЗИ, все у нас отлично,ТТТ, малыш развивается согласно срокам, даже немного опережает. Пол малыш не показал :D Сдала кровь на вскую кучу анализов, в том числе и двойной тест, результат аж в понедельник. Я сдала и забыла, ТТТ, все будет хорошо :)

Дурында, забыла спросить, можно ли красить волосы... Я не красилась 3 месяца, уже срочно надо краситься :confusion:

А еще мне выписали хофитол от токса, он полностью на травах, думаю, попробовать, авось полегчает с ним :m0591:

• Нравится 5

Девочки привет, как у нас тиxо стало, даже не привычно,

Не помню кто писал про сон на спине так вот я всегда спала на боку , а сейчас только на спине почему то, и главное просыпаюсь а рука на животе, вот тоже думала,а не вредно ли спать постоянно на спине.

Кстати, девочки как у вас с ногами, у меня по ночам очень ноги тянет, стала ложить под ноги подушку, вроде легче, голова вообще так болит, что я такого никогда не чувствовала, лягу вроде легчает

Полосатый комарик,

мне срок ставят по развитию малыша, на УЗИ.

Мама-Saxar&пузик, У меня та же фигня. По ощущения прям как молочница, ну так я ж анализы вот только сдала, нет у меня ее. Мыла писку содой вроде лучше стало.

Думаю может от утрика уже раздражение.

Полосатый комарик, мне чисто по месячным считает, вдм 11 см это 20 недель, экватор у тебя уже, мать) Иди лучше на узи в 12

Aleks@ndrovn@,  да, такое впечатление что на него аллергия уже

• Нравится 1

Полосатый комарик, мне чисто по месячным считает, вдм 11 см это 20 недель, экватор у тебя уже, мать) Иди лучше на узи в 12

не еще не экватор)))

10-11 недель вдм 10-11 см и в 12-13 недель пишут те же 10-11 см....моя считает, что 11 см это на 9-10 недель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...