♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Посоветуйте без аммиака краску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Органик в салонах есть, она вообще на цветочках-на травках, даже пудра осветляющая без аммиака и гадости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Sashuta, спасибо. Слышала еще вроде олиа от гараньер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, точно у лореаль есть... у меня какая-то местного разлива, на травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Была на приеме у семейного доктора ( не тот, кто Б наблюдает), взвесила она меня. Я за 3,5 недели еще на 500 гр. похудела)) Итого с 6 до 15 недель минус 2,5 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Всем доброе утро Пузики вторника с неделькой +1 Лена, 2 сердца, с началом 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Пузики вторника с недельками!!!!! У меня 12 неделек. УРААА!!!! через неделю на УЗИ. Жду не дождусь А я все никак н выздоровлю кашель замучил, никак не проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! Да хранит всех Царица Небесная. Всем девочкам беременяшкам здоровья, выносить и родить здоровых малышей. Богородица обязательно нам всем поможет. Изменено 4 ноября 2014 пользователем 3D-Mama 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, привет! Вторнички с недельками!! У меня завтра в 8.30 УЗИ. Ох, еще один день пережить. Прям колбасит меня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Сама жду с нетерпением понедельника, 10 ноября. Хочу с малышами повидаться на узи Считаю дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 До меня только что дошло, что мне на узи через 2 дня, я то думала что сегодня еще воскресенье и 4 дня ждать) Приятная неожиданность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Эх мне еще 2 недели до узи, а на прием в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет! Сама жду с нетерпением понедельника, 10 ноября. Хочу с малышами повидаться на узи Считаю дни... о! И у меня 10 го ноября, ждуууу очень Эх мне еще 2 недели до узи, а на прием в пятницу как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 iren9988, ну вот, вместе пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, у мкня тоже завтра только в 16:30. Идём с мужем, не терпится увидеть малыша и реакцию мужа на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 iren9988, спасибо, лучше. Как всегда токс немного Что то у меня так утрик мой передвинулся, то на ночь ставила а щя уже днем. Это плохо? Девочки у кого уже шевелюхи были и во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки, как у вас врачи считают срок???? Когда было у меня 6+4 по М, она мне пишет 5 недель....сегодня по М 11+5- пишет 9-10 недель.....спрашиваю---это ведь эмбриональный срок???акушерский получается 11-12??? начинает чего-то рассказывать непонятно...вдм намеряла 11 см...срок родов на конец мая ставит, по М срок 21 мая???? по узи- думала ехать в четверг -будет 12 неделек ...но направление сегодня дали аж на след. пятницу...по идее будет 13+1...при этом предупредили, что на "том"оборудовании "показывает" меньший срок....блин ничё не понимаю.... а анализов сдать...мама не горюй...пока все сдам рожу уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, у кого нибудь была молочница. Я вставляю утрик и у меня так какой то дискомфорт , вот думаю неужели молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, всем привет!! Сегодня была на УЗИ, все у нас отлично,ТТТ, малыш развивается согласно срокам, даже немного опережает. Пол малыш не показал Сдала кровь на вскую кучу анализов, в том числе и двойной тест, результат аж в понедельник. Я сдала и забыла, ТТТ, все будет хорошо Дурында, забыла спросить, можно ли красить волосы... Я не красилась 3 месяца, уже срочно надо краситься А еще мне выписали хофитол от токса, он полностью на травах, думаю, попробовать, авось полегчает с ним 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки привет, как у нас тиxо стало, даже не привычно, Не помню кто писал про сон на спине так вот я всегда спала на боку , а сейчас только на спине почему то, и главное просыпаюсь а рука на животе, вот тоже думала,а не вредно ли спать постоянно на спине. Кстати, девочки как у вас с ногами, у меня по ночам очень ноги тянет, стала ложить под ноги подушку, вроде легче, голова вообще так болит, что я такого никогда не чувствовала, лягу вроде легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Полосатый комарик, мне срок ставят по развитию малыша, на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, У меня та же фигня. По ощущения прям как молочница, ну так я ж анализы вот только сдала, нет у меня ее. Мыла писку содой вроде лучше стало. Думаю может от утрика уже раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Полосатый комарик, мне чисто по месячным считает, вдм 11 см это 20 недель, экватор у тебя уже, мать) Иди лучше на узи в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, да, такое впечатление что на него аллергия уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Полосатый комарик, мне чисто по месячным считает, вдм 11 см это 20 недель, экватор у тебя уже, мать) Иди лучше на узи в 12 не еще не экватор))) 10-11 недель вдм 10-11 см и в 12-13 недель пишут те же 10-11 см....моя считает, что 11 см это на 9-10 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения