Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Полосатый комарик, блин, не туда в табличке посмотрела) А ты скрининг по крови сдавать будешь? Просто если нет, то 13+1 нормально еще, а если еще надо после этого кровь сдать, то поздновато, на мой взгляд.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВДМ соответствует сроку Б, т.к. сколько недель, столько и ВДМ

Annata@, я тоже принимаю хофитол, гораздо реже стала с унитазом общаться

У меня срок стоит по М, по УЗИ чуть больше +3-4 дня, но ПДР ставят по М

Девочки, я тоже начала хофитол сама. Вам сколько прописали в день?

Девочки привет! С праздниками! У меня сегодня 14 неделек, вы пишете о своих животиках, а у меня его практически нет, только кишки выпятились, а над лобковой костью никакого бугорка, отзовитесь у кого так же)) фото я выкладывала в теме пузороста.

И еще девочки с моим сроком как обстоят дела с грудью, у меня вообще перестала болеть.

• Нравится 1

Alex_alex, у меня грудь сильно болит(((( не дотронуться, думала, что после 12 недель пройдет, а нет :(

Alex_alex, пузик у меня растет, но до Б я поправилась, поэтому преса не было.

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик,  у меня по анализу мазка врач сказала, чтобы совсем все было идеально-вставлять пимафуцин 10 дней.

luna82,  я купила 3 свечи, повставляю, а там посмотрим

Кстати, а к меня идеально было)

Alex_alex,  ух какие большие)

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

Всем привет! Примите в свои ряды. )))

• Нравится 5

lumymbasik, добро пожаловать! Как тебя зовут? Рассказывай о себе

Полосатый комарик, блин, не туда в табличке посмотрела) А ты скрининг по крови сдавать будешь? Просто если нет, то 13+1 нормально еще, а если еще надо после этого кровь сдать, то поздновато, на мой взгляд.

нет, не буду, не получается в генет. центр поехать (стреляют там((

думала сдать в другой лабе,но оказывается они на скрининг не принимают сейчас

ВДМ соответствует сроку Б, т.к. сколько недель, столько и ВДМ

Annata@, я тоже принимаю хофитол, гораздо реже стала с унитазом общаться

У меня срок стоит по М, по УЗИ чуть больше +3-4 дня, но ПДР ставят по М

по табличке примерно так и получается...мне в принципе все равно, буду по своему считать и потом ближе к родам думаю +/- 1 неделя роли не сыграют

почти всю прошлую неделю не тошнило, потом в конце недели опять накрыло...сегодня тишина...а так особенно тошнит вечером почему-то

Мама-Saxar&пузик

Всмысле срок или живот?)

Alex_alex,  срок, живот ещене видела)

Девы, привет)

Недельчатых с недельками) Ну и меня заодно. Была сегодня у гини, она мне озвучила результаты УЗИ. Оказывается, гестационный возраст на день меньше поставили - так что у меня точно теперь по вторникам недельки) Ну и по средам пусть будут))

Всем привет! Примите в свои ряды. )))

Привет, добро пожаловать)

Меня сегодня первый раз за 15 недель стошнило. Теперь вот сижу, ем зеленый салатик с маслом и картоху варено-жареную. Другое не рискую. Хлеб еще черный ела.

Гиня сказала, что если надо будет, выпишет мне таблетки от тошноты. Но мне кажется ,что это разовая акция моего желудка была))

Еще сказала, что все анализы у меня хорошие, по УЗИ прикрепление плаценты по передней стенке, миома моя не выросла. Муж сказал, ну раз опять по передней стенке, то точно девочка опять))) А сейчас только спросила у дочи, кто там- мальчик или девочка. Скзала, что мальчик)) Хотя я не уверена, что она понимает разницу))

Arty,  с хорошим узи! Разовый приступ токсикоза-это можно только поздравить :)

lumymbasik,  привет! Добро пожаловать!

• Нравится 1

Доброе утро ,девочки ! вы дно матки чувствуете?! я большой мягкий шарик где то 6-7 см выше лобка чувствую .За выходные начал шарик вперед расти ,а до этого только в верх к пупку .Я еще на животе сплю ,но уже иногда не удобно когда тонус появляется .

• Нравится 1

Девочки привет. Неделек с именинами!!! :flower: У нас с бусинкой все хорошо, мы растем. Я что то разленилась все время вас только читаю, а писать лень, хотя дома сижу, последняя неделька моего отпуска подходит к концу( как же не хочется на работу выходить :( , хочется уже в декрет) Токс отпустил уже как две недели) только теперь головокружения начались сильные по утрам, вплоть до обморока, на днях утром зашла на кухню таблетки выпить да так плохо стало чуть сознание не потеряла испугалась жуть( 11 к врачу пойду надо об этом поговорить. На скрининг записаться не получилось, пришлось искать хорошего врача что бы качественное узи сделать, иду 7 числа, а кровь у меня взяли еще две недели назад в жк сказали что это нормально (только я думаю что это бред кровь на 10 неделе брать, а узи на 13). а еще у меня чп случилось на выходных, в воскресенье днем пошла кровь, темная со сгустками, я жутко испугалась, перенервнечела, наревелась муж на меня ругается что нельзя так себя изводить, ему то легко говорить. поехала в стационар врач посмотрел сказал что все должно быть хорошо, что это старая кровь и это скорее всего гематома вышла и отпустил домой. я правда на этом не остановилась сказала что не успокоюсь пока бусинку на узи не увижу и не услышу, все нервы мужу вымотала что ему пришлось 3 числа в праздничный день везти меня в частную клинику на срочное узи))) Вот та вот у нас праздники прошли слава Богу что все хорошо :)Ksusha63, я тоже чувствую шарик чуть выше лобка, только на животе не сплю не удобно, хотя пуза беремчатого еще нет вроде

• Нравится 1

Девочки, привет. Была на УЗИ, у нас все хорошо, все в норме. Только хорион перекрывает ОВЗ. И ШМ 32 мм, вот думаю не мало ли? Вроде пишут норма 3-4 см. Подробно в темке про УЗИ напишу. Пол предположительно женский :D

• Нравится 8

Aleks@ndrovn@, ШМ нормальной блины. У меня тоже 32 мм, врач сказала, что хорошая

Доброе утро всем

Пузики среды с неделькой +1

• Нравится 1

Olya Galaktionova, ХОрошо тогда.

Aleks@ndrovn@, поздравляю с хорошим узи :flower: , я тоже хочу "ПОЛ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЖЕНСКИЙ" :D

• Нравится 1

Olya Galaktionova, Оля. я линеечку переделаю. И недельки у меня по средам теперь будут и ПДР 20.05. Поменяешь меня в табличке?

[email protected], Спасибо. У меня в третий раз женский :Crazy: Боюсь муж домой не пустит.

В кабинете УЗИ сказали кровь на тощак, ноя уже чаю с печеньками напилась, сдала короче как есть.

Aleks@ndrovn@, :D ювелир он у тебя, женихов отстреливать будет :)

• Нравится 1

[email protected], Ага, не говори, пока надеется, что ошиблись :D

Aleks@ndrovn@, тогда уж мужа домой не пускать) за пол мужчина отвечает;)

• Нравится 2

luna82, спасибо)

Aleks@ndrovn@, с хорошим узи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...