Ksusha63 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, 50/50 .тебе только набраться терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Arty, Спасибо. Ksusha63, Это ты про пол или про предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Arty, Спасибо. Ksusha63, Это ты про пол или про предлежание? про пол .на таком сроке сама понимаешь .хотя сама в первую поверила в 12 недель .что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ksusha63, Хотелось бы посомневаться, но узистка больно хорошая. Лучший специалист у нас. У прям фонтан счастья из попы после УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня следующее узи 26 ноября - 10 декабря, жду, когда назначат дату. Там и узнаем пол точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Alex_alex, У меня грудь и не болела толком, до 8 недель может и то немного при касании. после совсем перестала . Я парилась -парилась да успокоилась) Ну не реагируют мои груди на Б что поделать))) А животика скорее нет чем есть, вечерком только немного внизу Девочки а еще я когда забеременела весила 61 кг. Сейчас 55,7. Жесть! Я конечно мечтала похудеть , но не таким способом. Наберу конечно еще все свое, просто скорее бы уже закончилось это отвращение к еде( Кстати, тоже мучают последние несколько дней головные боли. В висках болит и по вечерам обычно. Не страдала этим раньше. Я виски мазала звездочкой пару раз помогало, последний раз уже чет не особо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 15 мл мочипримут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у меня тоже сильные головные боли, сей час еще погода меняется так вообще ппц. пару дней назад еще и правый глаз стал болеть моргать больно, так бывает когда застудишь, но я вроде не простывала так что думаю от головы. пью парацетамол иногда и капусту прикладываю, звездочку не пробовала Alex_alex, у меня грудь сильно болела недели до 9 потом как то резко перестала, я испугалась сначала, но потом боль вернулась но уже не такая, а сей час практически не болит совсем немного соски если дотрагиваешься, ну или ощущение как будто она наливается периодически присутствует особенно когда лифчик снимаешь) бывает что вообще всякие ощущения пропадают, а через день снова появляются, да еще ночью грудь сильно чувствительноя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки всем привет, недельки с недельками!!!!! Значит позвонила я вчера медсестре xотела записаться на УЗИ и спросить анализы сдаю, так она мне говорит, анализы до 30 недель больше не сдаешь, и Узи тебе пока нен положено ближе к 20-и неделям, ты приXоди мы тебе давление, вес измерим, во!!!! я в шоке была, на следующей неделе пойду выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, это вопрос? Я как-то тоже так принесла, тетя мне сказала, что конечно лаборатория все примет, но лучше переделать, т.к. там один эпителий (по-моему она про эпителий говорила)) и анализ будет не показательным. А в больничку когда отправили ложиться, пришла попросили сдать, я тоже накапала, что могла, их ваще все устроило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, А куда всю мочу дела? Про грудь: у меня сначала болели сииильно соски и возле подмышек. Потом пропало все, а пару недель назад опять начала, но подругому, грудь стала налитая, плотная и болезненная и выросла, в лифчик не влажу свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а мне еще надо сдать мочу на сахар-собрать ВСЕ за сутки и 100 мл отлить потом....каким образом на работе собирать??? На что ответили- вам сказали как надо, а как вы это будете делать- ваши трудности грудь почти не болит, только немного соски...может поболеть утром или ночью...немного выросла , наверно, с полразмера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 у меня тоже болит голова(((( видимо из-за погоды((( в пятницу была у окулиста, поставил на контроль в 20 недель! ВСД у меня и повышено глазное давление, я прям расстроилась((( не дай Бог еще на КС направят((( а мне еще надо сдать мочу на сахар-собрать ВСЕ за сутки и 100 мл отлить потом....каким образом на работе собирать??? На что ответили- вам сказали как надо, а как вы это будете делать- ваши трудности грудь почти не болит, только немного соски...может поболеть утром или ночью...немного выросла , наверно, с полразмера я тоже такую сдавала, но дома была, муж ржал, когда я в 3-х литровую банку все собирала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, Оля, спасибо, что меня переместила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, Оля, спасибо, что меня переместила. хорошо, что хоть ты заметила) Теперь все дружно ждем шевелюшек и следующее УЗИ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, Конечно заметила, да еще оперативно так Девочки, я вот щас на работу пойду с обеда, надо наверное начальству сказать? А то мне в среду след. на прием, опять за свой счет брать если не сообщу. а потом ЭКГ и врачей, и так зп не фонтан еще и за свой счет ходить по врачам, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я вчера поставила свечу пимафуцин и утром она у меня вся в мочу пошла. Второй раз тока 15 мл вышло. В общем если что пересдам потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, Конечно заметила, да еще оперативно так Девочки, я вот щас на работу пойду с обеда, надо наверное начальству сказать? А то мне в среду след. на прием, опять за свой счет брать если не сообщу. а потом ЭКГ и врачей, и так зп не фонтан еще и за свой счет ходить по врачам, как думаете? ой, Женя.... у меня "больной" вопрос начальство..... я понимаю, что уже 15 неделя идет и надо ему сказать, но не могуууу..... просто даже не знаю, как? он в шоке будет.... вот и думаю, что молчать некрасиво, а сказать просто не могу, он в бешенство придет..... вот и оттягиваю этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, У моей директрисы трое детей, так что думаю она не будет в бешенстве, надо говорить, в марте уже в декрет. Да и у меня пузо торчит уже, руками прикрываю хожу. Я прям не верю, что 12 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, начальник рано или поздно всё равно узнает - скоро беременность станет очевидна всем. Лучше, как мне кажется, набраться храбрости и признаться во всем сейчас. А то потом некрасиво получится... Он ведь тебя в любом случае по голове не погладит и медальку шоколадную не даст, вне зависимости от того, когда ты сообщишь. Уж лучше не доводить дело до скандала. А начнет ругаться, представь его в костюме розового кролика, и тебе станет легче выслушать его нотации 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я не выдержала в 8 недель сказала на работе) Ну у нас все девочки добрые, начальство меня давно отправляет в декрет, знает как я хотела. Тем более у нас я 6ая декретница в этом году , все в теме :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Olya Galaktionova, начальник рано или поздно всё равно узнает - скоро беременность станет очевидна всем. Лучше, как мне кажется, набраться храбрости и признаться во всем сейчас. А то потом некрасиво получится... Он ведь тебя в любом случае по голове не погладит и медальку шоколадную не даст, вне зависимости от того, когда ты сообщишь. Уж лучше не доводить дело до скандала. А начнет ругаться, представь его в костюме розового кролика, и тебе станет легче выслушать его нотации :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Доброго всем дня!!! Gloriy, матка растет У меня тоже так бывает иногда иногда прям прострелы тупые в области пупка бывают вот и я так решила, что наверное в росте дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А я второй день убиваюсь по моркови с чесноком Живот торчит, ближе к вечеру совсем беременный делается. Груди на размер выросли, нужно белье менять полностью уже. На днях займусь этим вопросом Муж говорит, что беременным отцам молоко вдвойном размере положено и возмущается, что ему не выдают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Теперь все дружно ждем шевелюшек и следующее УЗИ)))) эх...а нам еще до этого узи неделя, даже больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения