Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Aleks@ndrovn@, 50/50 .тебе только набраться терпения :m0591:

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arty, Спасибо.

Ksusha63, Это ты про пол или про предлежание?

Arty, Спасибо.

Ksusha63, Это ты про пол или про предлежание?

про пол .на таком сроке сама понимаешь .хотя сама в первую поверила в 12 недель .что мальчик

Ksusha63, Хотелось бы посомневаться, но узистка больно хорошая. Лучший специалист у нас.

У прям фонтан счастья из попы после УЗИ.

• Нравится 1

У меня следующее узи 26 ноября - 10 декабря, жду, когда назначат дату. Там и узнаем пол точно)))

Alex_alex, У меня грудь и не болела толком, до 8 недель может и то немного при касании. после совсем перестала . Я парилась -парилась да успокоилась) Ну не реагируют мои груди на Б что поделать)))

А животика скорее нет чем есть, вечерком только немного внизу

Девочки а еще я когда забеременела весила 61 кг. Сейчас 55,7. Жесть! Я конечно мечтала похудеть , но не таким способом. Наберу конечно еще все свое, просто скорее бы уже закончилось это отвращение к еде(

Кстати, тоже мучают последние несколько дней головные боли. В висках болит и по вечерам обычно. Не страдала этим раньше. Я виски мазала звездочкой пару раз помогало, последний раз уже чет не особо(

• Нравится 1

15 мл мочипримут

у меня тоже сильные головные боли, сей час еще погода меняется так вообще ппц. пару дней назад еще и правый глаз стал болеть моргать больно, так бывает когда застудишь, но я вроде не простывала так что думаю от головы. пью парацетамол иногда и капусту прикладываю, звездочку не пробовала

Alex_alex, у меня грудь сильно болела недели до 9 потом как то резко перестала, я испугалась сначала, но потом боль вернулась но уже не такая, а сей час практически не болит совсем немного соски если дотрагиваешься, ну или ощущение как будто она наливается периодически присутствует особенно когда лифчик снимаешь) бывает что вообще всякие ощущения пропадают, а через день снова появляются, да еще ночью грудь сильно чувствительноя

• Нравится 1

Девочки всем привет, недельки с недельками!!!!!

Значит позвонила я вчера медсестре xотела записаться на УЗИ и спросить анализы сдаю, так она мне говорит, анализы до 30 недель больше не сдаешь, и Узи тебе пока нен положено ближе к 20-и неделям, ты приXоди мы тебе давление, вес измерим, во!!!! я в шоке была, на следующей неделе пойду выяснять

Мама-Saxar&пузик, это вопрос? Я как-то тоже так принесла, тетя мне сказала, что конечно лаборатория все примет, но лучше переделать, т.к. там один эпителий (по-моему она про эпителий говорила)) и анализ будет не показательным. А в больничку когда отправили ложиться, пришла попросили сдать, я тоже накапала, что могла, их ваще все устроило)

Мама-Saxar&пузик, А куда всю мочу дела? :Crazy:

Про грудь: у меня сначала болели сииильно соски и возле подмышек. Потом пропало все, а пару недель назад опять начала, но подругому, грудь стала налитая, плотная и болезненная и выросла, в лифчик не влажу свой.

а мне еще надо сдать мочу на сахар-собрать ВСЕ за сутки и 100 мл отлить потом....каким образом на работе собирать??? На что ответили- вам сказали как надо, а как вы это будете делать- ваши трудности

грудь почти не болит, только немного соски...может поболеть утром или ночью...немного выросла , наверно, с полразмера

у меня тоже болит голова(((( видимо из-за погоды(((

в пятницу была у окулиста, поставил на контроль в 20 недель! ВСД у меня и повышено глазное давление, я прям расстроилась((( не дай Бог еще на КС направят(((

а мне еще надо сдать мочу на сахар-собрать ВСЕ за сутки и 100 мл отлить потом....каким образом на работе собирать??? На что ответили- вам сказали как надо, а как вы это будете делать- ваши трудности

грудь почти не болит, только немного соски...может поболеть утром или ночью...немного выросла , наверно, с полразмера

я тоже такую сдавала, но дома была, муж ржал, когда я в 3-х литровую банку все собирала :D :D :D

Olya Galaktionova, Оля, спасибо, что меня переместила.

Olya Galaktionova, Оля, спасибо, что меня переместила.

:kiss2::embrace:

хорошо, что хоть ты заметила)

Теперь все дружно ждем шевелюшек и следующее УЗИ))))

• Нравится 1

Olya Galaktionova, Конечно заметила, да еще оперативно так :D

Девочки, я вот щас на работу пойду с обеда, надо наверное начальству сказать? А то мне в среду след. на прием, опять за свой счет брать если не сообщу. а потом ЭКГ и врачей, и так зп не фонтан еще и за свой счет ходить по врачам, как думаете?

Я вчера поставила свечу пимафуцин и утром она у меня вся в мочу пошла. Второй раз тока 15 мл вышло. В общем если что пересдам потом

Olya Galaktionova, Конечно заметила, да еще оперативно так :D

Девочки, я вот щас на работу пойду с обеда, надо наверное начальству сказать? А то мне в среду след. на прием, опять за свой счет брать если не сообщу. а потом ЭКГ и врачей, и так зп не фонтан еще и за свой счет ходить по врачам, как думаете?

ой, Женя.... у меня "больной" вопрос начальство..... я понимаю, что уже 15 неделя идет и надо ему сказать, но не могуууу..... просто даже не знаю, как? он в шоке будет.... вот и думаю, что молчать некрасиво, а сказать просто не могу, он в бешенство придет..... вот и оттягиваю этот момент

Olya Galaktionova, У моей директрисы трое детей, так что думаю она не будет в бешенстве, надо говорить, в марте уже в декрет. Да и у меня пузо торчит уже, руками прикрываю хожу.

Я прям не верю, что 12 недель уже :girl_wacko:

Olya Galaktionova, начальник рано или поздно всё равно узнает - скоро беременность станет очевидна всем. Лучше, как мне кажется, набраться храбрости и признаться во всем сейчас. А то потом некрасиво получится... Он ведь тебя в любом случае по голове не погладит и медальку шоколадную не даст, вне зависимости от того, когда ты сообщишь. Уж лучше не доводить дело до скандала. А начнет ругаться, представь его в костюме розового кролика, и тебе станет легче выслушать его нотации :D

• Нравится 4

Я не выдержала в 8 недель сказала на работе) Ну у нас все девочки добрые, начальство меня давно отправляет в декрет, знает как я хотела. Тем более у нас я 6ая декретница в этом году , все в теме :D :D :D :D

Olya Galaktionova, начальник рано или поздно всё равно узнает - скоро беременность станет очевидна всем. Лучше, как мне кажется, набраться храбрости и признаться во всем сейчас. А то потом некрасиво получится... Он ведь тебя в любом случае по голове не погладит и медальку шоколадную не даст, вне зависимости от того, когда ты сообщишь. Уж лучше не доводить дело до скандала. А начнет ругаться, представь его в костюме розового кролика, и тебе станет легче выслушать его нотации :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Доброго всем дня!!!

Gloriy, матка растет

У меня тоже так бывает иногда

иногда прям прострелы тупые в области пупка бывают

вот и я так решила, что наверное в росте дело)

А я второй день убиваюсь по моркови с чесноком :)

Живот торчит, ближе к вечеру совсем беременный делается.

Груди на размер выросли, нужно белье менять полностью уже. На днях займусь этим вопросом

Муж говорит, что беременным отцам молоко вдвойном размере положено и возмущается, что ему не выдают :)

• Нравится 2

Теперь все дружно ждем шевелюшек и следующее УЗИ))))

эх...а нам еще до этого узи неделя, даже больше(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...