Светло-русая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А у меня уже завтра узи, в обед увижу своего красавца/вицу) Девочки, а вы про пол спрашивали или врачи сами говорили? И это будет мое первое 3д узи, там наверное так занимательно все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я спрошу. Хотя они обычно сами говорят если видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки че за бред. Звонят мне сейчас из городской поликлинники, обычной, не жк и настаивают чтобы я пришла сделала прививку от гриппа. Причем настоятельно, справшивают где я работаю, что позвонят начальству чтобы меня отпустили если я работаю и тому подобное. Не хочу я делать никакую прививку...и как мне тут быть...если я забью мне анализы не дадут пройти которые я еще не прошла, будут голову пудрить... Вы не сталкивались с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Viktoriya_Sv, так надо было сказать .что ты беременная ,никакие прививки беременным нельзя делать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки че за бред. Звонят мне сейчас из городской поликлинники, обычной, не жк и настаивают чтобы я пришла сделала прививку от гриппа. Причем настоятельно, справшивают где я работаю, что позвонят начальству чтобы меня отпустили если я работаю и тому подобное. Не хочу я делать никакую прививку...и как мне тут быть...если я забью мне анализы не дадут пройти которые я еще не прошла, будут голову пудрить... Вы не сталкивались с этим? обязаловки не должно быть, хочешь/ делаешь!! Не хочешь- не делаешь . Пошли их куда подальше . Тебе нельзя никакие прививки делать. Они гонят А у меня уже завтра узи, в обед увижу своего красавца/вицу) Девочки, а вы про пол спрашивали или врачи сами говорили? И это будет мое первое 3д узи, там наверное так занимательно все)) мне делали 3D узи в прошлую Б . В 20 недель, да, клево очень, так хорошо личико видео, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Viktoriya_Sv, ваще странно, прививки дело добровольное. Некоторые можно делать в Б., а у некоторых в противопоказаниях Б. указана. У них там наверное план горит, вот и заставляют. А как они анализы то не дадут пройти? Жалуйся в минздрав если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Viktoriya_Sv, я не сталкивалась. Но если бы пришлось: 1. отказалась, сославшись на беременность. Сейчас прочитала, что в нашей стране действуют рекомендации, согласно которым беременных вакцинируют только во 2 и 3 триместрах - "мы маленькие, пошли все нафиг". Да и вообще, давно ли у нас вакцинация стала обязаловкой? 2. Если будут впоследствии препятствовать сдаче анализов - жаловаться заведующей. Сама бы, дабы не тратить на них нервы, прошла врачей или сдала анализы в каком-нибудь Гемотесте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки-пузики, всем привет! Примите в свои ряды)))) Беременность первая и долгожданная, т.к. были проблемы. Как только собрались планировать, у меня обнаружили кисту в яичнике. Пришлось временно всё отложить. На подготовку к операции, саму операцию и восстановление после неё ушло около 8 месяцев. Как только стало можно, всё и получилось сразу)))))) Нам уже 13+5. По узи уверенно сказали, что мальчик. В принципе, я так и думала. Беспокоит только безумный токсикоз, как в фильмах. Тошнит даже от запахов и просто мыслей о еде. Похудела на 7 кг Отвернуло от всей моей любимой еды(( На живот даже намёка нет, только грудь ОГОГО стала, муж не нарадуется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Так я говорю что я беременна, они говорят именно поэтому и надо сделать и начинают пугать что будет если ребенок заразится ( Да не пойду я конечно, че я дура что ли!!!!!!!!!!!!!!1 Медицина ёклмн.....Они прям настырно так , где работаете, мы позвоним сейчас чтобы вас отпустили и тому подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я вчера поставила свечу пимафуцин и утром она у меня вся в мочу пошла. Второй раз тока 15 мл вышло. В общем если что пересдам потом У нас в лаборатории висит памятка для сдачи мочи: - подмыться - закрыть вход во в?@#$%& ватным тампоном - слить первую порцию мочи и собрать среднюю в стерильный контейнер. Тогда никаких проблем с пимафуцином в моче не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 А я сегодня внезапно встретилась со своим малышом Мне завтра нужно было идти ко врачу, но она сегодня позвонила, предложила перенести встречу на сегодня (завтра не сможет принять). В конце приема сделала мне маленькое УЗИ, чтобы проверить с/б, и показала мне мою Любовь Малыш прыгал во мне!!! Это не передать словами! Он прям ножками отталкивался от меня и подпрыгивал Представьте только, мы сейчас сидим тут, переписываемся, а они внутри шевелятся, пинаются, прыгают! С ума сойти) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ~Касенька~, я со второго раза поняла) у нас такой нет памятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Так я говорю что я беременна, они говорят именно поэтому и надо сделать и начинают пугать что будет если ребенок заразится ( Да не пойду я конечно, че я дура что ли!!!!!!!!!!!!!!1 Медицина ёклмн.....Они прям настырно так , где работаете, мы позвоним сейчас чтобы вас отпустили и тому подобное Где-где?.. В Минздраве, скажи, работаю - пусть отвянут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем приветик пузиков с недельками! а мне сегодня на приеме Г сказала - я обязана вам предложить сделать прививку, но вы имеете право отказаться, вот тут пишите - от прививки от гриппа отказываюсь. Ну я конечно написала, я б и так и так отказалась бы от нее, но меня приколола постановка вопроса - я обязана а вы вот тут откажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ~Касенька~, я со второго раза поняла) у нас такой нет памятки ну любой врач или акушерка должны были тебе это сказать .. Вот же ж.. Надо все мыть, затыкать все дырки и вторую порцию мочи собирать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Viktoriya_Sv, точно у них план горит И тут вот Ссылки скрыты. это называется именно рекомендацией. Изменено 5 ноября 2014 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет. мы вернулись. я на сохранении опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 всем привет. мы вернулись. я на сохранении опять. Привет ( а мы потеряли тебя! Что случилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Капризный Слоник, что случилось? Я сегодня тоже пойду к врачу, голова болит уже недели три наверное, давление замучало, наверное на больничный уйду(((( может и в больничку положат, не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Llalochka, Привет, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Максимка плохо себя вел целый день(вылет домой). капризничал истерил до захлебывания. вообще неуправляемый был. я много стрессовала. приземлились и я пошла в туалет. а в самолете почувствовала что что-то не так. а там мазня. много! я звоню врачу. он говорит срочно в больницу. через 2 часа я получила уже 3 укола и капельницу. ну и дальше по схеме. прогестерон дюфастон и капельницы. первый скрининг видимо я пропустила. мне еще 10 дней в стационаре лежать. а скрининг у нас в другом городе по предварительной записи. а я еще на учете не стою. кароче так в принципе все нормально. у максимки обрезание прошло успешно. без температуры и лишних употреблений антибиотиков. сейчас довыпадают нитки и все. писюнчик красивый красивый. и главное перестал жаловаться что бобо у него. видимо без обрезания там болело что-то. а мы думали просто так говорил. так что хорошо что все хорошо и вовремя прошло. хорошо что не затянули. небольшое у меня осложнение после полета, а так в принципе все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Капризный Слоник, что случилось? Я сегодня тоже пойду к врачу, голова болит уже недели три наверное, давление замучало, наверное на больничный уйду(((( может и в больничку положат, не дай Бог у тебя какое давление? у меня так же уши закладывает постоянно ...давление нормальное 100/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Ksusha63, рабочее 90/60, а сейчас думаю, что ок 120 точно есть, глаза вообще не открываются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А я второй день убиваюсь по моркови с чесноком То же хочу, надо сделать. А у меня уже завтра узи, в обед увижу своего красавца/вицу) Девочки, а вы про пол спрашивали или врачи сами говорили? И это будет мое первое 3д узи, там наверное так занимательно все)) Мне сама сказала, я прям удивилась, она ни разу ко мне монитор не повернула а все УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А мне так кислого хочется последнее время)от кислоты уже аскома мучает, но меня это не пугает кислого бы да по больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения