Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Aleks@ndrovn@, я так поняла что да, сужу потому что когда приходила сдавать оба раза( 1 раз просто рано приперлась по срокам, ушла ждать) спрашивали направление из поликлиники есть или нет. на деле не проверяла, у нас же часто бывает - одно говорят, на деле другое

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ledy//belonogova2013,

Добро пожаловать! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! НО перестань нервничать пожалуйста, ради будущего сыночка)

ledy//belonogova2013,

Добро пожаловать! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! НО перестань нервничать пожалуйста, ради будущего сыночка)

Приветик! Заходи )почитала твой график тоже,у меня схожая ситуация ,только еще есть ребенок от первого брака)

Спасибо девули ;):D:reverans: Завтра иду к врачу в 10:15, хочу проконсультироваться по поводу того что переболела ротовирусной инфекцией, может надо какие нибудь анализы сдать, да у меня еще живот так тянет с того дня как заболела, хочу чтобы посмотрела, бога молю чтобы все было хорошо с малышом и чтобы это болезнь нкак не отразилось на моем малыше.

Sashuta, вот и у меня вроде все на 12+ , а БПР поменьше, может из-за него она поставила 12. katniss, Ну я вообще тоже не особо волнуюсь за кровь, тем более, что кости носа на месте и ТВП в норме, просто потом ведь надо будет ко всяким генетикам переться, к другому гинекологу за каким-то фигом посылают. Ну и вообще неприятно не очень хорошие новости получать)

А еще я пол забыла спросить) Я так засмотрелась как он дрыгается, что про пол вспомнила когда уже из кабинета вышла

Светло-русая, ого, а зачем к другому гинекологу? Мне в роддоме сказали, что, если плохой анализ будет, то позвонят и посоветуют прийти к генетику. Про гинеколога ничего не говорили.

У меня в ЖК "зачётная" гинеколог. Когда выписывала направление на скрининг, показала мне результат анализа другой девушки, у которой там типа отклонение от нормы. Я несколько в шоке была. Не хотела бы, чтобы мои анализы вот так левым людям показывали.

katniss, сама не знаю, посылают в перинатальный центр на конс. к другому гинекологу, и генетику. Просто сейчас у невестки анализ плохой пришел, я уже в курсе че делают) И заставляют УЗИ переделывать и кровь сдавать, только уже в перинаталке, но это если по сроку успеваешь, а никто не успевает обычно) В общем помотают тебя и твои нервы и скажут "Ждите второго скрининга")

Светло-русая, мне ещё в роддоме сказали, что, если что-то "не то", они позвонят в течение 10 дней. А завтра утром будет ровно 2 недели. Так что, надеюсь, не придётся ругаться в ЖК :Crazy:

Девочки, зубы ноют и болят... жуть ! :dash_kolob_girl: , причем, то внизу, то вверху.

Раньше такого не было. Что делать то ?

Девочки, зубы ноют и болят... жуть ! :dash_kolob_girl: , причем, то внизу, то вверху.

Раньше такого не было. Что делать то ?

к врачу? не? сейчас делают анестезию щадящую для Б

ASwan, Все-то сразу не могут ведь заболеть, может от одного отдается? К врачу, найдет мигом. Может десна?

мне кажется десны, у меня тоже также как поем сразу зубы начинают ныть и болеть, но у меня вроде нет проблем с зубами, только пролечила

Девчат на счет ног , иx не сводит, как сводит я помню после первой Б, не могла дышать, а вот именно тянет, выкручивает, думаю может вены, у бабушки были, но они вроде не просвечиваются, есть только одна выше коленки

Olya Galaktionova, Aleks@ndrovn@, сама не знаю что там болит, там и больных зубов в этом месте , вроде, не было... Боль сильная, импульсная, ноющая. Иногда исчезает сама.

К врачу боюсь пойти, а если рентген назначат ? Вроде лишь после 14й недели его можно и то очень осторожно.

ledy//belonogova2013,  я тоже завтра к врачу и тоже ротовирусную перенесла. Но у меня ничего не болит. Надеюсь все хорошо

Ты сколько дней болела?

ASwan, У меня тоже зубы болят. Это ужас, голова болит, зубы болят. Причем нашла я маленькую дырку вверху, она болеть должна, а ломят как снизу зубы... :dash_kolob_girl:

Viktoriya_Sv, вот и у меня снизу.

Знаю, что детки кальций у нас из зубов берут, если им с пищей его не хватает. Может от этого тянет?

angelhov, У меня бывает так тянет в Б особенно на большом сроке. А если долго уснуть не можешь то трындец. Это не вены, вены просто болят и ломят. А если у тебя просто чувство что вот прям тянет (не боль) сильно ногу вытянешь и на несколько секунд проходит, потом опять. Мне от этого помогает только встать и походить или зарядку сделать, после этого лучше. Что это я не знаю, у моей мамы так же часто, она говорит, сколько врачей спрашивала, они вообще не понимают о чем она. Наверное это с кровообращением все таки связано.

У меня зубы не болят, но ужжжжасно дёсны кровоточат. Ничего не помогает, пипец просто. Утром как вампир зубы чищу: сплошная кровь. Что делать?

Мы сегодня тоже были на УЗИ:) Всё в порядке, патологий нет, по словам врача у меня там акробат:) Прыгает и толкается безостановочно:)

• Нравится 2

Привет всем! Пузики четверга с неделькой вас!

У меня тоже зубы со вчерашнего болят и не понятно какой именно, тоже вроде все залечены...

У меня нос заложило, дышу через рот, голова чугунная. Т нет. Но кости поламывает

По поводу срока по узи, то хз как они определяют , пишут ктр такой т, а срок не правильно , по табличке ктр совсем другие показатели срока. Там возможно какой то еще показатель играет роль.

Сегодня кайфовала от свиной печени, жарила с томатом ( баночка 0,1 " помодорка" лучший мой друг) и морковью...давно не делала, а сегодня не могла дождаться когда приготовлю и слопаю :)

ASwan, а может, эмаль истончается? У меня было такое, когда питалась не очень, лечебными пастами восстановила.

У меня зубы поднывали в начале срока. Но я почитала, что не нужно их тормошить (если только там действительно дупло). Просто весь организм в работе и время от времени что то да болит, пройдет

А так, сейчас самая пора более тщательно следить за деснами и чистотой зубов. Я купила ополаскиватель. Что бы раз да полоснуть зубки

Изменено пользователем Milkа

ledy//belonogova2013, Добро пожаловать!!!

Спасибо!!!

Nikki **, нет, это не эмаль.

Дикая боль внутри, в районе десен и корней зубов.

Просто на стенку сегодня лезу :dash_kolob_girl:

ASwan, могу только посоветовать смочить ватку зубными каплями и зажать между зубов. Легкий замораживающий эффект может помочь

ASwan, я бы к врачу ходила, от рентгена откажешься, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...