Sashuta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, я так поняла что да, сужу потому что когда приходила сдавать оба раза( 1 раз просто рано приперлась по срокам, ушла ждать) спрашивали направление из поликлиники есть или нет. на деле не проверяла, у нас же часто бывает - одно говорят, на деле другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy//belonogova2013 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ledy//belonogova2013, Добро пожаловать! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! НО перестань нервничать пожалуйста, ради будущего сыночка) ledy//belonogova2013, Добро пожаловать! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! НО перестань нервничать пожалуйста, ради будущего сыночка) Приветик! Заходи )почитала твой график тоже,у меня схожая ситуация ,только еще есть ребенок от первого брака) Спасибо девули Завтра иду к врачу в 10:15, хочу проконсультироваться по поводу того что переболела ротовирусной инфекцией, может надо какие нибудь анализы сдать, да у меня еще живот так тянет с того дня как заболела, хочу чтобы посмотрела, бога молю чтобы все было хорошо с малышом и чтобы это болезнь нкак не отразилось на моем малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sashuta, вот и у меня вроде все на 12+ , а БПР поменьше, может из-за него она поставила 12. katniss, Ну я вообще тоже не особо волнуюсь за кровь, тем более, что кости носа на месте и ТВП в норме, просто потом ведь надо будет ко всяким генетикам переться, к другому гинекологу за каким-то фигом посылают. Ну и вообще неприятно не очень хорошие новости получать) А еще я пол забыла спросить) Я так засмотрелась как он дрыгается, что про пол вспомнила когда уже из кабинета вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Светло-русая, ого, а зачем к другому гинекологу? Мне в роддоме сказали, что, если плохой анализ будет, то позвонят и посоветуют прийти к генетику. Про гинеколога ничего не говорили. У меня в ЖК "зачётная" гинеколог. Когда выписывала направление на скрининг, показала мне результат анализа другой девушки, у которой там типа отклонение от нормы. Я несколько в шоке была. Не хотела бы, чтобы мои анализы вот так левым людям показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 katniss, сама не знаю, посылают в перинатальный центр на конс. к другому гинекологу, и генетику. Просто сейчас у невестки анализ плохой пришел, я уже в курсе че делают) И заставляют УЗИ переделывать и кровь сдавать, только уже в перинаталке, но это если по сроку успеваешь, а никто не успевает обычно) В общем помотают тебя и твои нервы и скажут "Ждите второго скрининга") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Светло-русая, мне ещё в роддоме сказали, что, если что-то "не то", они позвонят в течение 10 дней. А завтра утром будет ровно 2 недели. Так что, надеюсь, не придётся ругаться в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, зубы ноют и болят... жуть ! , причем, то внизу, то вверху. Раньше такого не было. Что делать то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, зубы ноют и болят... жуть ! , причем, то внизу, то вверху. Раньше такого не было. Что делать то ? к врачу? не? сейчас делают анестезию щадящую для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ASwan, Все-то сразу не могут ведь заболеть, может от одного отдается? К врачу, найдет мигом. Может десна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 мне кажется десны, у меня тоже также как поем сразу зубы начинают ныть и болеть, но у меня вроде нет проблем с зубами, только пролечила Девчат на счет ног , иx не сводит, как сводит я помню после первой Б, не могла дышать, а вот именно тянет, выкручивает, думаю может вены, у бабушки были, но они вроде не просвечиваются, есть только одна выше коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Olya Galaktionova, Aleks@ndrovn@, сама не знаю что там болит, там и больных зубов в этом месте , вроде, не было... Боль сильная, импульсная, ноющая. Иногда исчезает сама. К врачу боюсь пойти, а если рентген назначат ? Вроде лишь после 14й недели его можно и то очень осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ledy//belonogova2013, я тоже завтра к врачу и тоже ротовирусную перенесла. Но у меня ничего не болит. Надеюсь все хорошо Ты сколько дней болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ASwan, У меня тоже зубы болят. Это ужас, голова болит, зубы болят. Причем нашла я маленькую дырку вверху, она болеть должна, а ломят как снизу зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Viktoriya_Sv, вот и у меня снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Знаю, что детки кальций у нас из зубов берут, если им с пищей его не хватает. Может от этого тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 angelhov, У меня бывает так тянет в Б особенно на большом сроке. А если долго уснуть не можешь то трындец. Это не вены, вены просто болят и ломят. А если у тебя просто чувство что вот прям тянет (не боль) сильно ногу вытянешь и на несколько секунд проходит, потом опять. Мне от этого помогает только встать и походить или зарядку сделать, после этого лучше. Что это я не знаю, у моей мамы так же часто, она говорит, сколько врачей спрашивала, они вообще не понимают о чем она. Наверное это с кровообращением все таки связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня зубы не болят, но ужжжжасно дёсны кровоточат. Ничего не помогает, пипец просто. Утром как вампир зубы чищу: сплошная кровь. Что делать? Мы сегодня тоже были на УЗИ Всё в порядке, патологий нет, по словам врача у меня там акробат Прыгает и толкается безостановочно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет всем! Пузики четверга с неделькой вас! У меня тоже зубы со вчерашнего болят и не понятно какой именно, тоже вроде все залечены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня нос заложило, дышу через рот, голова чугунная. Т нет. Но кости поламывает По поводу срока по узи, то хз как они определяют , пишут ктр такой т, а срок не правильно , по табличке ктр совсем другие показатели срока. Там возможно какой то еще показатель играет роль. Сегодня кайфовала от свиной печени, жарила с томатом ( баночка 0,1 " помодорка" лучший мой друг) и морковью...давно не делала, а сегодня не могла дождаться когда приготовлю и слопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ASwan, а может, эмаль истончается? У меня было такое, когда питалась не очень, лечебными пастами восстановила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) У меня зубы поднывали в начале срока. Но я почитала, что не нужно их тормошить (если только там действительно дупло). Просто весь организм в работе и время от времени что то да болит, пройдет А так, сейчас самая пора более тщательно следить за деснами и чистотой зубов. Я купила ополаскиватель. Что бы раз да полоснуть зубки Изменено 6 ноября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy//belonogova2013 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ledy//belonogova2013, Добро пожаловать!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Nikki **, нет, это не эмаль. Дикая боль внутри, в районе десен и корней зубов. Просто на стенку сегодня лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ASwan, могу только посоветовать смочить ватку зубными каплями и зажать между зубов. Легкий замораживающий эффект может помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ASwan, я бы к врачу ходила, от рентгена откажешься, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения