Olyagorunova 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ksusha63, я же говорю, что решение принимать только тебе. Давно еще у моей соседки была ситуация, она заБ от МЧ своего и у них дело шло к свадьбе. Месяце на 5-6 жениться собирались (может раньше, уже не помню). Она купила платье свадебное..... и в день свадьбы он ее бросил мы в шоке все были. Она родила сына, копия МЧ. Потом он приперся.... она простила, жили вместе в его доме.... мог среди ночи выгнать ее с ребенком на улицу.... я в шоке была, что так себя можно не любить. Потом еще одного сына родила. Вместе они уже больше 10 лет, он так и не женился на ней.... видимо "пунктик" у него какой-то..... Как встречаю ее с ним, так картину со свадьбой и представляю...бррр..... никому такого не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Olya Galaktionova, у подружки подружки ,тоже была ситуация ,забеременела ,расписались,он ушел к другой ,требовал развод от нее ,естественно никто не развел,потом опомнился уже перед родами ,приперся ,простила ,родила ,опять бросил,но больше она его не простит ,по другому начала на все смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, жесть! Никому такого не пожелаешь! Женщины все прощают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вот еще история соседка заБ от мужа ,старшая дочка уже большая лет 12,что муж творил ,и на аборт посылал ,всю бер.скандалы..не от меня и т .д . В больнице лежала несколько раз ,он не ездил ,папка мой к ней ездил ,в больнице думали ,что он папаша ,даже на выписку не поехал ,мои родители забирали ! В итоге лет через 7 всё равно развелись ,к другой ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вот не понимаю за что такое отношение!? Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 а мне кажется что ничего у меня не растет...ничегошеньки..... и пупок как бы такой и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня зубы не болят, но ужжжжасно дёсны кровоточат. Ничего не помогает, пипец просто. Утром как вампир зубы чищу: сплошная кровь. Что делать? Мы сегодня тоже были на УЗИ Всё в порядке, патологий нет, по словам врача у меня там акробат Прыгает и толкается безостановочно у меея тоже десны рыхлые стали... кровоточат... сегодня пойду к стамотологу.. мужу прописывали крем какой то для десен... и у него все прошло... хочу такойже!))) Пойду узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а дно матки где чувствуешь? у меня на середине м/у пупком и лобком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Левочки посоветуйте крем от растяжек... боюсь что такая проблнма может возникнуть. Сейчас то еще не поздно начать им пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Siri, если бы я до 15 недель на учет не встала....мне моя Г убила бы на месте....подруга моя на 10 неделе пришла...дак ее так отчихвостили как школьницу-двоечницу!!! подруга говорит что ей так стыдно никогда в жизни не было... Ksusha63, ой ой ой!!! тут главное особняком держаться до последнего и не давать слабины!!! а да кстати!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня растяжки целых 5 штук ну груди вылезло!!!!!!!!! маленькие но появились!!!!!!!!!!!!!все пипец!!!! у меня траур.... купила "мама комфорт", жду результата Ksusha63, дно матки...дно матки...а как его нащупать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня от прошлой беременности осталось очень много растяжек,на животе,груди,бедрах .Мазалась во время бер-ти ничего не помогло( Перед летом. к купальному сезону готовлюсь когда ,посещаю вакуумный массаж .И курс обертывания с ламинарией +крема для подтяжки кожи постоянно ,все подтягивается и растяжки под микроскопом можно разглядеть. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, мягкий шарик занимает весь низ живота ...веди рукой когда лежишь на спине от пупка и почувствуешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я чувствую матку, особенно по утрам. Ложусь на спину и верх проваливается, а матка торчит) так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня живот выпирает уже во всю, это потому что мышцы слабые, в первую Б. к 16 вылезать только начал. А растяжки у меня на груди немного и около письки, но там не видно. Мама мне помогла и поставила еще одну у пупка. Я значит выкидывала вещи старые, а среди них была ее кофта любимая (но уже ужасно растянутая и старая) в общем она у меня ее взялась выдирать, и ногтищем своим мне по животу провела, и сразу значит растяжка и появилась. Так что вы там осторожней с теми у кого есть ногти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 7 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот так) фото делала в день скрининга (12+6) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 все доброго утра. у меня растяжки только на попе. и они еще наверное с 12 лет. живот сейчас выпал как на шестом месяце. с сыном он только появляться начал на 6-м месяце. видимо девочка.... торчит капец. куртка на пределе застегивается уже. большую покупать не хочу. наверное буду кофты одевать и куртку не застегивать. гулять по улице поминимуму. я еще в стационаре как бы. не пойму: раз в 2 дня мажет... и то по вечерам. но так солидно. а потом все. ничего не болит. пью дюф. боюсь врачу сказать, а то лежать мне придется в больнице дооооолго... надеюсь это остатки просто выходят. я еще на капельницах. врач отпустил типа не отпустил. типа под свою ответственность по своей инициативе. ну не могу я в больнице лежать! не могу! я лучше дома... хоть дома все время не полежишь, но хоть туалет свой. и в душ не по расписанию. Olya Galaktionova, прикольно! красиво торчит у меня так Максим торчал Olya Galaktionova, сейчас посмотрела, так же сейчас у меня живот торчит лежа на спине, но не остро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Капризный Слоник, это у меня только при тонусе так. Утром фоткала, пока еще в туалет не ходила, матка каменная прям была, на пустой мочевой такого нет. А вчера вообще в бок весь переместился) мы с мужем прикалывались, то пока есть место, малыш кувыркается и перекатывается, как хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Olya Galaktionova, а Вы еще не чувствуете движений? толчков и тд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Левочки посоветуйте крем от растяжек... боюсь что такая проблнма может возникнуть. Сейчас то еще не поздно начать им пользоваться. привет всем! Я с первых дней пользуюсь " наша мама" от растяжек крем. В прошлую Б мазалась и ни одной не появилось . На груди одна- две , их не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Olya Galaktionova, у меня так же ,утром то с одной ,то с другой стороны .У тебя прикреплен по передней стенке ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 у меня за все время 2 раза было,утром бугорок выполз и потом заполз обратно, при этом один раз левее, один правее))смешно так стало....за моими 5 см жирка живота еще долго не видно будет((он у меня весь как -то больше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Olya Galaktionova, у меня так же ,утром то с одной ,то с другой стороны .У тебя прикреплен по передней стенке ?! неа, по задней Olya Galaktionova, а Вы еще не чувствуете движений? толчков и тд.... ко мне на "ты" нет, шевелюшек еще нет у меня, рано еще, жду неделям к 16-17, дочу почти в 19 почувствовала iren9988, я с дочей тоже им пользовалась, растяжек нет. только под грудью обнаружила, но их не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сижу ни работе ,так воблы с пивом захотелось эххх не скоро это светит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Olya Galaktionova, странно, я сейчас не хочу искать во сколько сына почувствовала, но сейчас порой отчетливо и чувствую и вижу передвижения. не думаю что это пароноя... хотя чем черт не шутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вот нет у меня такого...завтра сфоткаю и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Olya Galaktionova, странно, я сейчас не хочу искать во сколько сына почувствовала, но сейчас порой отчетливо и чувствую и вижу передвижения. не думаю что это пароноя... хотя чем черт не шутит почему сразу паранойя? может это пинки уже? девочки же чувствую раньше, писали тут об этом неоднократно просто я не прислушиваюсь и не жду раньше 16-17 недель, поэтому и не реагирую на то, что внутри меня твориться. Бывают перемещения, что вроде напоминающие толчки, но т.к. умом я понимаю, что рано, то не приписываю это к шевелюхам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения