Sashuta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, вот это да) молодцы) поздравляю) вы вообще сколько планируете если не секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Блин девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка") я каждый день уже вспоминаю героиню у которой "Б-это сияние"))сама как развалюха стала)и смех и грех)) Нужно посмотреть...я только закончила просмотр сериальчика "Хорошие руки",рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, трейлер нашла)) если интересно - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, вот это да) молодцы) поздравляю) вы вообще сколько планируете если не секрет?)) Планировать начала с прошлого года,но потом все планы война оборвала...забросила все...но Боженька решил послать нам доченьку как раз в то время когда не планировали и не думали ...всего то один П.А.-старались мимо-да и после монстров...хотя мысли о ней меня не покидали... Ну вот как то так 3D-Mama, трейлер нашла)) если интересно - спасибо!уже смотрю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, тебя поздравляю с дочкнькой! Мадишкина, сорри нечаяяно тебе написала madishkina, сорри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 TaTaчка, ну а у меня рост 168=) это мой идеальный вес к которому я планирую вернутся после Б вот. Девочки как быстро вы после Б возвращались в прежние размеры? Я так и не вернулась в прежние размеры (. Мой идеальный вес 57 кг. Сейчас вешу 62-63. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой, и я не вернулась в свои размеры (+4 кг), а сейчас пузо-как будто уже на 5-6 месяце.. И про ЕР вставлю свои 5 коп- я рожала 26 часов, стимулировали как могли, анестезию в спину дважды, разрезали промежность-все уже забылось. Если нет серьезных показаний-я только за ЕР. В боксе после родов из 9 малышей только двое были после ЕР. При этом 4 мамашей не скрывали, что сами настояли на КС, опасаясь рожать самим. Это я к тому, что сейчас, к сожалению, тенденция наблюдается к увеличению числа КС без медицинских показаний, так, по желанию получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) 3D-Mama, поздравляю !!!тебе же 33 было когда заБ ?!значит не работает китайская таблица ...урра Изменено 12 ноября 2014 пользователем Ksusha63 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я в первую Б набрала 10 кг, несколько ушло в роддоме, остальное в течение месяца где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 luna82, первый раз слышу про КС без показаний... я тоже за ЕР если все хорошо, но если есть показания к КС в этом нет ничего страшного, из моего личного опыта мне жизнь спали и ребенка, как врвч потом сказала не разродилась бы я....ну об жтом я уже писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Вот почти по всем предсказаниям девочка )))) а на УЗИ им кажется что мальчик ))) мы не даемся посмотреться ((( все время попой отворачиваемся ))) №1 По возрасту отца: девочка По возрасту матери: девочка По обновлению крови: мальчик Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочка Количество методик, использованных в расчёте: 5 C вероятностью 80% у Вас будет девочка №2 Поздравляем, у Вас будет девочка! №3 Древнекитайская таблица -ДЕВОЧКА №4 По обновлению крови - МАЛЬЧИК ))) №5 Определение пола ребенка по народным приметам Вероятность рождения девочки - 96 % 96 % Вероятность рождения мальчика - 4 % 4 % Изменено 12 ноября 2014 пользователем Ксеня33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) TaTaчка, вот-вот! Сама в шоке была, когда непосредственно столкнулась с такими мамашами...еще такой факт-в ПМЦ,например, в Москве раньше стоимость КС была выше, чем ЕР. Так вот и число КС та каким-то "странным" образом было больше (сейчас стоимость уже одинаковая). Ксеня33, у вас целое научное исследование произведено! молодцы! Девочку, однако, очень хотите? Изменено 12 ноября 2014 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, поздравляю с отличным УЗИ и доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет) у меня по тем расчетам пола мальчик вышел, я своих подружек проверила что родили уже, ни у кого не совпало, так что туфта это все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 luna82, да раньше точно стоимость КС была выше. У меня подружка платила 40 т.р. за ЕР, а я 47 за КС. А сейчас этаже подружка месяц назад родила и ЕР уже платила 82 т.р., я аж испугалась когда прикинула сколько будет стоить КС. Так что хорошо что сравняли цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет девочки! Неделек среды с + неделькой! Мне пол узнать тоже хочется, сначала думала пусть будет сюрприз. Муж говорит какая разница кто...а сам намекает на сынишку...а мне всё-равно кто будет. И таблицы это всё просто совпадение. Единственное про себя могу отметить это частота сердцебиения ребёнка в спокойном состоянии, у доченьки чсс был (135) меньше чем у сыночка (164). А в инете информация тоже разнится и одни говорят что у девочек больше чсс, другие что меньше. На счёт веса могу сказать что вы по сравнению со мной-дистрофики... было до Б 65кг, когда начала планировать то набрала 70 кг. Сидела на гормонах, врачи не разрешали диету и спорт (при планировании).За всю Б уже 4 кг, а врач ставила 10 кг прибавки за всю Б. И те кто на прогестероне набирают больше всегда нормы., у меня уже 74 кг. Фильмом заинтриговали...пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3d маме в августе было 32, так что по таблице все верно. Девочка!) Alex_alex, ты правильно проверяла? Берется возраси на момент зачати и месяц зачатия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, поздравляю !!!тебе же 33 было когда заБ ?!значит не работает китайская таблица ...урра А ты чего радуешься? У тебя ж уже есть сынок. Дочу для полного набора нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я настроилась на мальчика ,почему то кажется ,что мальчик ...а у тебя девочка ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 На счёт веса могу сказать что вы по сравнению со мной-дистрофики... было до Б 65кг, когда начала планировать то набрала 70 кг. Я круче У меня добеременный вес 72.5, сейчас 69.2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, Там не возраст вводится а дата рождения, она не меняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Alex_alex, а ты по другой. Я по китайской, она более верная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, поздравляю !!!тебе же 33 было когда заБ ?!значит не работает китайская таблица ...урра 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3D-Mama, я посчитала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я настроилась на мальчика ,почему то кажется ,что мальчик ...а у тебя девочка ?! А я не знаю еще на узи пойду 22 ноября, может скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения