Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

3D-Mama, вот это да) молодцы) поздравляю) вы вообще сколько планируете если не секрет?))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин девочки посмотрите фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка") я каждый день уже вспоминаю героиню у которой "Б-это сияние"))сама как развалюха стала)и смех и грех))

Нужно посмотреть...я только закончила просмотр сериальчика "Хорошие руки",рекомендую :girl_bye:

3D-Mama, трейлер нашла)) если интересно -

3D-Mama, вот это да) молодцы) поздравляю) вы вообще сколько планируете если не секрет?))

Планировать начала с прошлого года,но потом все планы война оборвала...забросила все...но Боженька решил послать нам доченьку как раз в то время когда не планировали и не думали ...всего то один П.А.-старались мимо-да и после монстров...хотя мысли о ней меня не покидали...

Ну вот как то так :confusion:

3D-Mama, трейлер нашла)) если интересно -

:flower::reverans: спасибо!уже смотрю

• Нравится 2

3D-Mama,  тебя поздравляю с дочкнькой!

Мадишкина, сорри нечаяяно тебе написала

madishkina,  сорри

• Нравится 2

TaTaчка, ну а у меня рост 168=) это мой идеальный вес к которому я планирую вернутся после Б вот.

Девочки как быстро вы после Б возвращались в прежние размеры?

Я так и не вернулась в прежние размеры :((. Мой идеальный вес 57 кг. Сейчас вешу 62-63.

Ой, и я не вернулась в свои размеры (+4 кг), а сейчас пузо-как будто уже на 5-6 месяце..

И про ЕР вставлю свои 5 коп- я рожала 26 часов, стимулировали как могли, анестезию в спину дважды, разрезали промежность-все уже забылось. Если нет серьезных показаний-я только за ЕР. В боксе после родов из 9 малышей только двое были после ЕР. При этом 4 мамашей не скрывали, что сами настояли на КС, опасаясь рожать самим. Это я к тому, что сейчас, к сожалению, тенденция наблюдается к увеличению числа КС без медицинских показаний, так, по желанию получается.

3D-Mama, поздравляю !!!тебе же 33 было когда заБ ?!значит не работает китайская таблица ...урра

Изменено пользователем Ksusha63
  • Нравится 3

Я в первую Б набрала 10 кг, несколько ушло в роддоме, остальное в течение месяца где-то.

luna82,  первый раз слышу про КС без показаний...

я тоже за ЕР если все хорошо, но если есть показания к КС в этом нет ничего страшного, из моего личного опыта мне жизнь спали и ребенка, как врвч потом сказала не разродилась бы я....ну об жтом я уже писала.

Вот почти по всем предсказаниям девочка )))) а на УЗИ им кажется что мальчик ))) мы не даемся посмотреться ((( все время попой отворачиваемся )))

№1

По возрасту отца: девочка

По возрасту матери: девочка

По обновлению крови: мальчик

Японский метод: девочка

По группе крови родителей: девочка

Количество методик, использованных в расчёте: 5

C вероятностью 80% у Вас будет девочка

№2

Поздравляем, у Вас будет девочка!

№3

Древнекитайская таблица -ДЕВОЧКА

№4

По обновлению крови - МАЛЬЧИК )))

№5

Определение пола ребенка по народным приметам

Вероятность рождения девочки - 96 %

96 %

Вероятность рождения мальчика - 4 %

4 %

Изменено пользователем Ксеня33
  • Нравится 1

TaTaчка,  вот-вот! Сама в шоке была, когда непосредственно столкнулась с такими мамашами...еще такой факт-в ПМЦ,например, в Москве раньше стоимость КС была выше, чем ЕР. Так вот и число КС та каким-то "странным" образом было больше (сейчас стоимость уже одинаковая).

Ксеня33,  у вас целое научное исследование произведено! :) молодцы! Девочку, однако, очень хотите?

Изменено пользователем luna82

3D-Mama, поздравляю с отличным УЗИ и доченькой)

• Нравится 1

Всем привет) у меня по тем расчетам пола мальчик вышел, я своих подружек проверила что родили уже, ни у кого не совпало, так что туфта это все)

luna82,  да раньше точно стоимость КС была выше. У меня подружка платила 40 т.р. за ЕР, а я 47 за КС. А сейчас этаже подружка месяц назад родила и ЕР уже платила 82 т.р., я аж испугалась когда прикинула сколько будет стоить КС. Так что хорошо что сравняли цену.

Привет девочки! Неделек среды с + неделькой!

Мне пол узнать тоже хочется, сначала думала пусть будет сюрприз. Муж говорит какая разница кто...а сам намекает на сынишку...а мне всё-равно кто будет. И таблицы это всё просто совпадение. Единственное про себя могу отметить это частота сердцебиения ребёнка в спокойном состоянии, у доченьки чсс был (135) меньше чем у сыночка (164). А в инете информация тоже разнится и одни говорят что у девочек больше чсс, другие что меньше.

На счёт веса могу сказать что вы по сравнению со мной-дистрофики... было до Б 65кг, когда начала планировать то набрала 70 кг. Сидела на гормонах, врачи не разрешали диету и спорт (при планировании).За всю Б уже 4 кг, а врач ставила 10 кг прибавки за всю Б. И те кто на прогестероне набирают больше всегда нормы., у меня уже 74 кг.

Фильмом заинтриговали...пошла смотреть

3d маме в августе было 32, так что по таблице все верно. Девочка!)

Alex_alex,  ты правильно проверяла? Берется возраси на момент зачати и месяц зачатия.

• Нравится 2

3D-Mama, поздравляю !!!тебе же 33 было когда заБ ?!значит не работает китайская таблица ...урра

А ты чего радуешься? У тебя ж уже есть сынок. Дочу для полного набора нужно

Я настроилась на мальчика ,почему то кажется ,что мальчик ...а у тебя девочка ?!

На счёт веса могу сказать что вы по сравнению со мной-дистрофики... было до Б 65кг, когда начала планировать то набрала 70 кг.

Я круче :D У меня добеременный вес 72.5, сейчас 69.2.

post-156351-0-08004600-1415816033_thumb.jpg

• Нравится 2

Мама-Saxar&пузик

Там не возраст вводится а дата рождения, она не меняется)

Alex_alex,  а ты по другой. Я по китайской, она более верная

3D-Mama, поздравляю !!!тебе же 33 было когда заБ ?!значит не работает китайская таблица ...урра

32 :D:malicious:

3D-Mama,  я посчитала)))

• Нравится 1

Я настроилась на мальчика ,почему то кажется ,что мальчик ...а у тебя девочка ?!

А я не знаю еще :) на узи пойду 22 ноября, может скажут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...