LOS 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 YZet, вот я тоже почитала, что прогик нельзя резко бросать до 12 ти недель. Мне прошлый раз уколы прописали после овуляции через день. Один раз кольнули, так у меня жопа и всё остальное болело так, будто меня всю ночь мутузили. Позвонили доктору, он сказал подождать 5 дней и начать вагинальный гель. Ну, Б не наступила. Может причина не в этом. Но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 YZet, Наверное обязательно. Я второй раз рожала, мне врач сказал ( 2009г.) что теперь только официально, но в тот день не было заведующего и он не стал официально меня оформлять и взял себе в карман, цену сбросил на треть. LOS, Нельзя бросать прогик резко ни в коем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 LOS, Да, говорят сейчас если отказаться 100% выкидыш будет, я сколько тут читала в ответах, до 16-20 недель оставляют поддержку и потом по схеме выходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ага, значит получается, договор надо обязательно. Тогда надо подумать Я смотрела услуги своей клиники - там в прайсе ничего не сказано, посмотрела др центр в нашем же городе - один шок испытала До недель три программы ведения Б - первая 315 тыс - за что? После 12 недель примерно то же самое Вот и думаю... А если я в ЖК сейчас пойду, меня опять на осмотры и т.д. отправят - так неохота уже ничего. Все анализы у меня на руках. Нее, мне это не надо)) Мне это самой все оформлять придется - лишняя волокита ненужная, я бы и декрет не оформляла если бы можно было) У нас в Челябинске 57000 при нормальной беременности. В Москве конечно все дороже, но думаю можно найти гораздо экономичнее чем 300 000 мне сегодня узистка объясняла про этот скрининг, сказала, что если придешь между 11й и 12 й неделями, то на узи еще тяжело видно - все очень маленькое, а если между 12й и 13й - то зачастую биохимия показывает ложноположительный результат, а потом биопсия и всякая ерунда, надо четко попасть в 12 недель. У меня 57 000 договор при условии если беременность протекает нормально, в Москве конечно цены не такие, но я уверенна что экономичнее 300 000 однозначно можно найти и норм клинику. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Alex_alex, 57000 - еще ничего, но что-то я начинаю к жк склонятся) в среду уже все узнаю, там и решим. я одно не понимаю - что такого они за эти деньги предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 мне сегодня узистка объясняла про этот скрининг, сказала, что если придешь между 11й и 12 й неделями, то на узи еще тяжело видно - все очень маленькое, а если между 12й и 13й - то зачастую биохимия показывает ложноположительный результат, а потом биопсия и всякая ерунда, надо четко попасть в 12 недель. !!! Как высчитать эти 12 недель? Что имеется в виду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 !!! Как высчитать эти 12 недель? Что имеется в виду? поддержу вопрос - от чего считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 поддержу вопрос - от чего считать? Наверное речь идет об акушерских неделях, а это от первого дня последних месячных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Alex_alex, 57000 - еще ничего, но что-то я начинаю к жк склонятся) в среду уже все узнаю, там и решим. я одно не понимаю - что такого они за эти деньги предлагают? Профессионалов и комфорт. Меня саму жаба давит, но уж очень много восторженных отзывов, тяжелые беременности спасают и тд. Ну и я не знаю нормальных Г в ЖК, у многих была и никто не понравился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Добрый вечер Присоединяюсь к компании Я Лена, есть дочурка-первоклашка, ждем второе счастье На УЗИ на следующей неделе, главное не забыть записаться Девочки, видела кто то писал об фраксипарине, я в вашей компании, сегодня третий укол из 7, потом курантил и контроль крови. Есть 2 мутации с гемостазе и из-за них ЗБ во втором триместре. Сейчас врач хороший есть, так что учерена что все будет хорошо, правда все равно прийдется в ЖК стоять, мой врач официально Б не ведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибо как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Здравствуйте! У Вас срок с моим день в день! Но я пока график хгч выставила. Боюсь сглазить ;-). Мне тоже на УЗИ в след понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Из личного опыта,расскажу по поводу плантных и бесплантных ведений Б. Я встал на учет в обычную ЖК.Ходила как положено в назначенные дни. Чтобы потом не было проблем с сертификатов,больничным и справкойй,что встала на учет до 12 нет. А также параллельно посещала платного врача. Ни чего нового я у него не почерпнула, так как слаава бгу у меня всё прошло гладко. Потом в 32 нед сездила к Г в роддом и договорилась с ним о предродовых осмотрах и соот-но родах. Не вижу ни какого смысла заключать договора за баснословные деньги. Пустая трата. ЛУчше потратить их на хорошего акушера и Г в роддоме и далее на ребенка. Я вообще не понимаю,за что берутся такие деньги. Гормоны и кровь(гемостаз) мы и так можем сами сдавать,контролируя преиодически. Кто не читал не разу форум-"форум-форумок" и заБ без каких-либо проблем,тот меня не поймет. А я благодаря этому форуму из стоматолога переквалифицировалась в Г)) и заБ ,и знала на все вопросы ответы. Так что думайте и решайте. По поводу всех законов,пособий... очень хорошо расписано на форуме Кукузя.ру. Даже расчитать пособие калькулятор есть. Nikki ** Кстати, о советах опытных мам) Как по вашему, можно старшего ребенка поднимать, или все же не стоит? Моя звезда от силы 10,5 кг весит, и когда поднимаю, ничего не болит, но кто знает, что там внутри творится?... Я стараюсь не поднимать. Мы весим 12,7. Мало ли что,зачем провоцировать. Nikki ** Сначала,я разрезала ее на пипке. Очередной раз когда сын взял ее,почувствовал,что она "сломалась". Я ему сказала,что соска испортилась и ее надо выбросить в ведро. Сын оч любил всё выбрасывать в ведро и выбросил ее,потом достал,посмотрел еще раз и выбросил. А как спать,спомнил про нее,так я ему объяснила,Что соска в мус.ведре,она же испортилась. Он поплакал и уснул. И так же на второй день. А потом и не вспомнил.(не знаю,почему выделилось(( Скажу так, и не обижайся пожалуйста. Не убирание Соски и груди,это только отмаза на время для нас. Мол маленький,жалко. Нет!! Это просто нам лень и отговорки. Пока реб маленький и не понимает,что да как. Надо себя заставить убрать то что ему потом не нужно и еще сложнее будет сделать. Вот с горшком я не приставала. Потому что знала,что это когда-нибудь случиться и мы будем сидеть на нем. И около 2х лет мы четко по собственному осознанию стали терпеть всю ночь и писать в горшок. Вот с каками были проблемы,категорически какал в штаны спрятавшись в уголок. Но тут однажды в 2,5 года, сел и возможно нечаянно с пописаньем, покакал на горшок,так я его так хвалили,хлопала в ладоши,говорила,что он у меня такой большой стал и даже принесли горшок папе показать. Так после этого 1го раза,сын сам стал какать на горшок и с радостью демонстрировать нам. Вот и вопрос решился. Не нарушая психику реб. А тут грудь,для чего. В 2,6 года,особенно для мальчика!!!не стоит того. Это как дурная привычка. Не дай Бог потом наши детки будут гомиками из-за позденго отлучения от груди. Может это бред,но это мое мнение. Изменено 8 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, хреново(((( вечером была жуткая тошнота(((( выпила бутылку боржоми, вроде чуть лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 вот смотрю у вас диалог по поводу БТ (базальная температура). Вставлю свои 5 коп. Я мерила ее до победного в 1юБ, и она у меня как и ХГЧ была в норме. А как ХГЧ прекратило расти,я поняла,что-то не то и пошла на узи. Н сроке 2 мес,у меня не было эмбриона.Анэмбриония.(( так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, вот такие ногтюшки сделала сегодня, хожу весь день в хорошем настроении Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, хреново(((( вечером была жуткая тошнота(((( выпила бутылку боржоми, вроде чуть лучше стало давай не унывай!!!Держись))я помню,как от чувства голода меня аж тошнило по ночам и приходилось лопать бутеры с корбасой по ночам.Жестко конечно для веса. Но слава богу он не вырос особо)) У меня сейчас вроде не тошнота,но как то под диафрагмой давит,в обл желудка,как будто вроде подташивает, но нет не знаю,как это объяснить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 millk, у меня прям желудок болит(((( переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, вот такие ногтюшки сделала сегодня, хожу весь день в хорошем настроении Красота какая!!!!! А у меня и своя лампа и шеллак и стразы,но после 3 х раз решила завязать,ногти жутко тонкие стали,т.к. я лак спиливала,а не расстворяла. Ну не растворялся он ни как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 millk, нее, у меня все хорошо рассворяется, а делает мне девочка, я не умею рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 millk, у меня прям желудок болит(((( переживаю может съела че не то? или много.Это гормоны. Сейчас надо особено правильно питаться. каждые 3 часа по немногу. Так легче нашим кишкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 millk, да вроде ничего плохого и вредного не ела.... но колбасит конкретно пошла спать, всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я вчера шашлык вместо 300 г положенных(150г+150г),съела 500 г да еще за один раз. Вот мне плохо желудку было(( Пришлось смекту пить. я в 1Ю Б парилась по лек-вам. До победного ни чего не пила. Например,был жуткий запор, простите за подробности.,но это частно случается у Б-х. Учитесь на чужик ошибках. чтоб не было трещин(( Поэтому сейчас только правильное питания(по часам). а если будут опять запоры,то ждать не буду,приму например Нормазе или Дюфалак,его даже детям можно!!Он безвреден,то не злоупотреблять из-за привыкания. Но как сказал врач,лучше Нормазе,чем отравлять организм и дитя отходами. Вспомнила, по поводу иммунитета. Как заБ,может снизится и вылезти всякие хр бяки. Такая и у меня случилась, пр...тая уреаплазма(( Но лечилась перед родами. Т.к. на реб она ни как не влияет. Точнее в 30 нед,когда всё уже сформировано и не чего боятся. Но перед родами лучше просанироваться,чтобы реб не цепанул по род.путям инфекцию. А пролечив ее в начале(как говорят Г после 12й нед),не факт,что она повторно не вылезет и тогда придется 2й раз травится антибиотиками. Хоть они типа и безвредные выбирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 millk, у меня дочка))) Гомиком не будет))) Да и мальчику бы не повредило бы кормление) Я не буду с тобой спорить, скажу лишь, что не вижу ничего вредного в долгокормлении. Для пузожителя это только не очень хорошо. Кстати, о гемостазе, сдать анализ нетрудно, а вот назначить себе лечение я не рискну. Не очень понимаю, почему мне назначали то фраксипарин, то кардиомагнил, вроде не так уж параметры отличались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения